からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

やっこ317さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2020年03月26日 14:45:37

トイレとシャワーが別の部屋を予約しました。
チェックインの時にプラス料金で湯船のある部屋に出来るとすすめられ疲れていたので、お願いしました
支払いが済んでから館内の説明をされて大浴場がある事を知りました。こちらのリサーチ不足ですが、順番が逆だったら最初に予約した部屋で良かった
お風呂にはイスは有りましたが、おけが無かったしおそらく蛇口等がシャワールームと同じ高さなので、使いかってが悪かったです。
お部屋も綺麗で感じも良かったしベットも寝心地も良かったので、勿体無いなぁと思いました。
フロントの方の感じも悪くは無かったのですが残念です

2020年03月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年03月31日 23:33:22

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今回はチェックイン時のご案内不足でご不快な思いをさせてしまったこと、非常に申し訳なく存じます。
期間限定で通常よりお部屋のアップグレード料金がお安くなるというキャンペーンのご提案でしたが、お部屋の詳細な違いや館内のご説明をした上でのご案内が出来ていなかったこと、猛省しております。
今後同様の取り組みの際にはこのようなことが無いように、お客様の視点に立ったご案内ができるよう改めてスタッフへの指導を徹底してしてまいります。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
勝手なお願いではございますが次回大阪にお越しの際も是非当ホテルにお越しいただき、成長した姿をお見せできれば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF 基本プラン(素泊り)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月24日 21:14:07

とてもきれいで心地よく利用出来ました。また利用したいです。ですが繁忙時のフロント周りに人が多過ぎて、チェックインに並んでいる人なのかそうでない人なのか。待合の線やコースロープの様なモノが有ればいいなと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年01月26日 04:59:44

お客様へ
このたびはからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして誠にありがとうござ合います。快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、心よりうれしく存じます。
チェックインでお待たせを致しましてこと申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見は、社内で検討をさせて頂きより良いサ-ビスをご提供できますよう、努力をさせて頂きます。また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いに存じます。
フロントデスク

【事前カード決済専用&返金不可】シンプルステイ 素泊り基本プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月19日 09:55:14

新しいホテルでとてもキレイでグローバル対応に力が入っていました。接客、サービスが素晴らしく感動しました。アイマスクのプレゼント嬉しかったです!お食事もちょうどいい感じで、清潔でした。ここの接客も完璧です!お願いとしては、部屋に卓上鏡が欲しかったです。座ってお化粧するのに必須です。次回また利用させていただきます!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年01月23日 04:36:42

お客様へ

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の何よりの励みとなります。
お部屋の卓上鏡は備え付けでは限られたお部屋のみのご準備となり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントにてお申しつけ頂ければ、貸し出し用女優ミラーをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【早得ステイ】28日前までのご予約に(朝食付)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月11日 05:25:41

今回は家族で利用です。
新大阪の駅は広いですね。電車で新大阪駅に着き、4番出口が見つけられず駅構内を歩き回ってしまいました。確かに4番出口出てからは5分でした。
夜遅めのチェックインだったので、フロントはすいていると思ってましたが、海外の方が割とたくさん待っていてビックリしました。
部屋に入ると、エキストラベッドを入れてのトリプルにしたので、さすがに窮屈な印象ですが、開業したてなのでキレイです。床は珍しくフローリングでした。
大浴場があるので浴槽なしのシャワー室があり、トイレは独立しているので家族で泊まるには便利です。トイレと洗面所が一緒だと、誰かがトイレに入ると洗面所が使えないので時間のロスが生じるので。
全てにおいて、余分なものを省き必要最低限なものを残した感じ。私は好印象です。
ただ一つ、ベッドのある居室に面した洗面所の壁が擦りガラスになっていること。上は普通のガラスで徐々に擦りガラスが濃くなっていく。顔はギリ見えるが体は見えないとは思う。しかし思春期の息子との家族旅行。シャワーを浴びるのに少し躊躇しました。普通の壁にしておいてほしかったです。
翌朝大浴場に行きましたが、すいてましたしキレイだしゆったりできました。
朝食もいろいろあっておいしかったです。カレーパンが意外でした。
チェックアウトは11時だったので、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年01月23日 04:35:58

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今一度お客様のお気持ちに立った施設づくりを行えるよう努めて参ります。
次回大阪へお越しの際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】28日前までのご予約に(朝食付)
【スーペリアトリプル】

まろんぱんまんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

まろんぱんまんさん [50代/男性] 2024年04月20日 11:25:35

駅から近く新しくて部屋もキレイ、近くに程良くお店もあり満足でした。
部屋をツインにしたのがいけなかったのかもしれませんが、仕事の出張での利用だったので、丸テーブル以外にパソコンの出来る机があったら良かったと思います。まあ次回からは自分でシングルを予約します。
それ以外は満足でした。また利用します!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年04月20日 12:44:04

お客様

デスクにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
仰せのように、デスクワークをしていただけるような大きめのデスクを備え付けている客室はダブルルーム(スタンダードダブル、ハイフロアスーペリアダブル)のみでございます。
それ以外の客室でも貸出備品として折りたたみデスクをご用意しておりますので、ご利用ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

お寄せいただきましたご評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月26日 16:28:01

思ったより駅から歩きました。
朝食は少し混んでましたが、スタッフの方々のおかげでゆっくり食べることができました。
種類が豊富で、おいしかったです。
クリスマスのプチプレゼントなどあったり、クリスマスの装飾もかわいく、朝食時のカップもとてもかわいかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月27日 14:34:25

お客様へ

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

みっちゃん1704さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

みっちゃん1704さん [20代/女性] 2023年06月06日 17:22:02

新大阪からのアクセス良く、近くに居酒屋や併設してコンビニもあり良かったです。部屋の広さは少し狭めでお風呂場が独特な匂いがありました。ですがとてもきれいでした。大浴場も広くきれいでサウナもあり快適でした!女性大浴場はシャワーの種類がありました。とても心地よく宿泊できました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年06月09日 15:44:36

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。

当ホテルの立地や施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
その一方で、お部屋の広さや浴室に関しましてはご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

purple2291さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

purple2291さん [30代/女性] 2023年05月07日 19:11:16

子ども2人と3人で利用しました。
新大阪駅から近く、荷物も預かってもらい、とても助かりました。
周りにお店も沢山ありましたし、不自由しなかったです。
アメニティも自由にほしいのだけ選べ、ウェルカムドリンクもとても嬉しかったです。
ホテルの方々もとても優しく、ありがたかったです。
ただ、息子がベットの下に物を落とし取っているとペットボトルの水が出てきて驚きました。ホテルにある水で未開封でしたが、掃除してないのかな?と。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年05月11日 21:15:41

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
「ホテルの方々もとても優しく、ありがたかった」というお言葉に、スタッフ一同心が温かくなりました。

その一方で、部屋の清掃につきまして、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2023年03月20日 12:24:27

お風呂は大浴場が使えて良かったです。朝食も様々なメニューがあり、楽しめました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年03月22日 17:14:10

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食など当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
今後もお客様に安心安全快適、また思い出の一つに残るようなご滞在をして頂けますようスタッフ一同よきホテルづくりを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年11月10日 18:55:07

「大阪で泊まるならここ!」と言うくらいお気に入りのホテルで、何度か利用させて貰っていますが、先日宿泊した際、外国の方の旅行者で溢れており良い意味でも悪い意味でも騒がしかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月12日 09:00:12

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「「大阪で泊まるならここ!」と言うくらいお気に入りのホテル」というお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
その一方でご不憫をお掛けしてしまう場面がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、私共も環境改善に努めてまいります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

ジャス0661さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:43:05

大阪の宿泊はよく利用しています。新大阪から近いのは助かります。部屋は若干狭いですが、この料金であれば納得感はあります。ホテル全体が落ち着いていて、大変清潔で安心して宿泊できます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月22日 07:55:17

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃や価格についてお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
一方でお部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、もし広いお部屋がご希望される場合は、お気軽にお問合せ
くださいませ。また、当館の公式ホームページ内でもご案内しておりますので、あわせてご参考頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

ふうき6837さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ふうき6837さん [20代/男性] 2022年06月08日 17:43:37

都心から近くアクセスが良いので使いました。
今回は仕事で利用したので強いて言うならば部屋のテーブルがもう少し大きいと作業しやすいなと思いましたが全体としては満足です。
温泉は落ち着いていてゆっくりと利用することが出来ました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月10日 08:25:52

お客様

「温泉は落ち着いていてゆっくりと利用することが出来ました」というお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

一方で、お部屋内のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋タイプによってはテーブルが大きいサイズのものもございます。
また数に限りはございますが、折り畳みデスクのご用意も承っておりますのでお申し付けください。

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、
今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2021年10月14日 15:21:05

客室数に対してランドリーが4つしかないのは不便だった。
ドリンクのサービスがあったり、毎日ミネラルウォーターを1本くれたりと他は良かった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月17日 22:34:47

お客様

まずは当館のサービスについてお褒めいただきましたこと、大変光栄なことでございます。
ただ、その一方でコインランドリーに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。恐縮ながら、お客様のお洗濯されているものは、スタッフでの取り出しは行っておりませんが、お部屋のテレビで使用状況をご確認頂くことができます。また、ご利用後にスムーズにお取り出しに来ていただけるようにお洗濯終了をお知らせする「ランドリーコール」も導入しております。次回ご利用の際にはうまくご活用頂けましたら幸いでございます。
また、今後は多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善を図るべく、日々改善を検討してまいります。

次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致します。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

ゴルフスキつねやんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ゴルフスキつねやんさん [60代/男性] 2021年04月03日 17:19:31

格安料金、駅近でほぼ満足してます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月06日 07:34:53

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉は私共にとっては何よりの励みとなります。

今後も快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【直前割】素泊まりプラン<2021年1月~3月宿泊対象>

Tatami4725さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:14:09

立地がいいと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年02月18日 21:11:06

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

「立地がいい」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回もまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月27日 22:54:28

大浴場内部の掃除が出来てない、足がすべりそうだった。

フリードリンクは良かった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月30日 17:13:18

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
その一方で、大浴場の清掃の件につきましては、当館スタッフ、および清掃スタッフが定期的に巡回や清掃を行っておりますが、
行き届かいておらずご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点に関しましては、今まで以上に気を付けて清掃して参ります。

次回お近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館へお帰りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)

投稿者さん 2020年11月25日 16:09:40

8連泊しました。部屋は清潔で、何より床がカーペットでは無いのが良かったです。ホコリも立ちにくく機能的でした。
ただ、窓が開かないのが残念でした。
24時間の浴槽での換気をされてると聞きましたが、ほんの少しでも窓が開かない仕組みは息が詰まるような気分となりましたので部屋の点数は低くさせていただきましたが、それ以外はサービスも良く快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月29日 14:37:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへ1週間あまりもの期間、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
8連泊中は安心、快適にご宿泊頂けました様で、大変嬉しく思っております。また、「部屋は清潔」、「サービスも良く快適」といったお言葉を頂き、大変光栄に思います。お部屋の換気につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。客室内の窓につきましては、お客様の安全を保持する意味もあり、あえて開かない造りにさせて頂いております。その点ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回いただきましたご意見の数々を今後の運営に活かし、さらにサービス向上を目指してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月16日 17:35:13

新大阪駅に近く、立地条件は最高でした。コロナ禍だったので、繁華街には出ませんでしたが、ビジネス街で食事にも困りませんでした。ホテルも新しく綺麗でしたが、九州の同格ホテルと比べると、部屋全体が、小さく感じられました。と言っても不満は全くありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月21日 15:00:02

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「新しく綺麗でした」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
その一方で、お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたこと、残念な限りでございます。当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも多彩なお部屋タイプをご用意しております。広めのお部屋もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊をご検討の折には、客室の詳細をご覧いただける当館ホームページ内の客室ページをご参照ください。
ただ、「不満は全くない」とおっしゃって頂けましたことは、光栄なことで、同時に身の引き締まる思いでもございます。今回いただきましたご意見を糧とし、当ホテルを選んで心から良かったと思って頂けるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 17:38:19

長期滞在でタオル類の交換は毎日で、シーツ交換は4日に1回だったんですけど、床には埃がたまり凄かったです。あど、毎日ペットボトルを補充してくれてましたが、ペットボトルを置く場所にも埃がたまっていて拭かないまま置いたのかと思うと、ちょっとびっくりしました。
せめて、シーツ交換を行った日には掃除機をかけて欲しかったです。
あと、入浴状況を毎日チェックしてから入浴場に行きましたが、空いているとなっていたのに20人程のスリッパがありびっくりしました。
入浴状況をやっている意味がないのではないですか?他のお客さんも色々いっていました。
フロントの方の対応はとっても良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年10月21日 03:53:43

お客様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

清掃面や、大浴場の混雑表示に関しまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、早急に清掃スタッフへの共有をし、今後このようなことがなきよう、今一度清掃内容を見直し、改善していく所存でございます。
大浴場の混雑表示に関しましても、社内にて共有をし、センサーの故障や不具合などないか、確認をしております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

スタッフサービスでは他ホテルにも負けないと自信をもっておりますので、
次回また大阪へお越しになる機会がございましたら、からくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰り下さいますと幸甚でございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年06月07日 20:20:43

コロナ自粛のなか、気分点検及び新しいホテルなのでどんな感じか確認で、徒歩10分くらいのこちらのホテルを利用させていただきました。
1Fniコンビニがありますが狭い店舗であまり商品が内容でした。歩いて数分範囲に何件かコンビニがありますのでそちらで買った方が良いかと思います。
また、機会がありました利用させていただきます。

2020年05月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年06月20日 03:00:20

お客様

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ホテル周辺のコンビニや飲食店などの簡単な地図をご用意致しておりますので、
次回ご利用の際は、フロントスタッフにお声掛けください。

機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】6月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】