からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:38

日本語があまり流暢ではないベトナム人が宿泊しましたが、ベトナム人スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月25日 17:47:49

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。
まずは当館の海外籍スタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2020年11月18日 14:07:47

GOTOトラベルで3回目利用です。
外国人・日本人ともにスタッフの方の接客も感じがよく、過剰サービスがなく館内もきれいで、滞在中はお茶や読書でリラックスして過ごして心と体をリフレッシュして帰ります。朝食のフレンチトーストおいしかったです。
ひとつお部屋で気になったのが、ベッドのライトを点灯するとしばらく不定期に異音がします。構造上そのようなつくりなのかわかりませんが、気になりました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月21日 15:17:13

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食やスタッフ、お部屋などサービスにつきまして、数々お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食は安心・安全を考慮した「新しい形式のブッフェ」を提供しておりまして、皆様にも大変
ご好評いただいております。その中でも特に「フレンチトースト」は多くのお客様に好評を博しております。何よりも今回お客様にご堪能いただけましたこと、大変光栄でございます。

その一方で、ベッドからの異音につきましては、ご不安な思い与えてしまい、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございません。該当するベッドの点検はもちろんでございますが、設備のメンテナンスにつきましては今後もきめ細やかに対応して参りたいと思います。

Gotoトラベルを適用され、すでに3回も当館へご宿泊頂けましたことだけでも、十分嬉しいことでございますが、この事業が終わった後も変わらずご愛顧頂けるよう、益々、サービスにも磨きをかけてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:35:13

新大阪駅に近く、立地条件は最高でした。コロナ禍だったので、繁華街には出ませんでしたが、ビジネス街で食事にも困りませんでした。ホテルも新しく綺麗でしたが、九州の同格ホテルと比べると、部屋全体が、小さく感じられました。と言っても不満は全くありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月21日 15:00:02

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「新しく綺麗でした」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
その一方で、お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたこと、残念な限りでございます。当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも多彩なお部屋タイプをご用意しております。広めのお部屋もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊をご検討の折には、客室の詳細をご覧いただける当館ホームページ内の客室ページをご参照ください。
ただ、「不満は全くない」とおっしゃって頂けましたことは、光栄なことで、同時に身の引き締まる思いでもございます。今回いただきましたご意見を糧とし、当ホテルを選んで心から良かったと思って頂けるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 08:24:48

9月の連休で大阪から旅立つとき、前泊しました
GOTO期間中とはいえ3000円程度で、新幹線駅至近、朝食付、大浴場あり、アメニティが充実、清潔感溢れる部屋や共有スペースという条件では破格ではないでしょうか
とても満足しました
また機会があれば利用させて貰いたいです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月21日 14:41:48

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した数々のお褒めのお言葉は、私共の励みとなっております。
またお客様のお言葉から、当館へのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、
大変嬉しい限りでございます。

当館には様々なタイプのお部屋がございますので、
ぜひ次回ご宿泊いただく際は、異なるタイプのお部屋もご検討くださいませ。
また、よろしければGoToキャンペーン期間内にもし機会をおつくり頂けましたら、ぜひご宿泊ください。もちろんキャンペーン終了後にもお客様に魅力を感じて頂けるようなご宿泊プランをご提供させていただきたいと思っておりますので、お待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

セバッキーさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

セバッキーさん [50代/男性] 2020年11月11日 17:27:54

ツインルームを一人で利用しました。部屋の広さと綺麗さと立地の良さ、全館禁煙・喫煙ルーム有り、と申し分ありませんでした。
唯一、部屋にシャワールームのみで大浴場有り、という点だけです。小さくても浴槽があったら文句のつけようのないホテルだと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月15日 16:16:58

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵しております。

なお、浴室に関しましては「ハイフロア」「パノラマ」と付く高層階のお部屋は全てバスタブが
付いたお部屋で、「スタンダードダブル」「ハイフロアダブル」「ハイフロアスーペリアダブル」は
ユニットバスという形にはなりますが、バスタブが付いたお部屋でございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、バスタブ付の部屋もご検討いただければ幸いでございます
最後になりましたが、この度はお忙しい中コメントの投稿を頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 16:47:49

新しいホテルで、大浴場もあって今般の事情で価格も安くてとても期待していましたが残念ながら期待値までに届きませんでした。①エコを意識したアメニティのフロント前ピックアップはなんだか物を漁っているような気分になって残念。②着ていた下着など持ち帰る為、いつもはランドリー用のビニール袋をもらいますが、部屋に常備されていなくて残念。③部屋のTVが別途に向かい壁掛けになっており机前に座ると全く見えなくて残念。でも大浴場に行くと洗濯物用のビニール袋は置いてありました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月16日 23:48:22

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

お客様の様々なご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、皆様に必要な分お取りいただけるよう、ワゴンにてご用意いたしております。
ランドリー用のビニール袋に関しましては、恐れ入りますが大浴場にてご用意しております。
お部屋のテレビに関しましては、今回お客様がお泊り頂いたお部屋タイプですと机の前からは見えない仕様でございますが、当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非他のお部屋タイプを検討頂けますと幸甚でございます。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいる所存でございますので、当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

surf0227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:47:09

いつも大阪出張では、お世話になっています。
久しぶりに宿泊したら朝風呂がないのが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 21:22:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルへ何度もお帰り下さり、また、お忙しい中口コミまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の早朝営業の中止において、ご希望に添えずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で、長期間早朝営業を休止しておりましたが、今月より運営を再開しております。
ぜひ次回当館へご宿泊の際は、ご利用くださいませ。

【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

オジンガーZさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年11月11日 00:40:35

朝食時のスタッフの対応がとても丁寧でありがたいです。これからもよろしくお願いします。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 20:58:17

お客様

また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「対応がとても丁寧」というお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、
これからもお客様に当ホテルへお帰り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も当館へお越しいただき、朝食もあわせてご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【室数限定】キングダブル増室キャンペーン♪♪ポイント10倍付(朝食付)
【【220cm幅】キングダブル】

ikety113さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年11月10日 16:05:34

今回は21回でしたので見晴らしも良くて気分良かったです。
お願いをすれば作業用の机と椅子も貸出いただきましたので助かりました。
文句つけるところは、ありません。
ありがとうございました

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 20:52:58

お客様

お客様のお言葉から、快適にお過ごし頂けました様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
また、「文句つけるところは、ありません。」と仰っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、
次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用ください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】朝食付きプラン♪♪
【15階~高層階/25平米スーペリアルーム以上確約】

投稿者さん 2020年11月09日 00:43:55

最上階で景色も良くお部屋もキレイでとても良かったです。ただ…アメニティでゴムが2種類あるのにシャワーキャップが無かった点とお部屋にハンドタオルがもう一枚とテッシュが洗面の所にもあれば…っと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 19:41:21

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋の仕様やロケーションについて数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
その一方で、アメニティやハンドタオル、洗面台のティッシュの件につきましては、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同へ共有させて頂き、今後の重要な課題として検討させて頂きます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

【【全室禁煙】パノラマプレミアツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 19:04:56

思っていたより小さいお部屋でしたが、とても綺麗でした!スタッフの方もとても丁寧でした。大変満足しました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 19:42:22

お客様

また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

お部屋が少し狭くお感じになられたものの、「とても綺麗」とお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも広いお部屋タイプもございますので、ぜひ次回以降ご宿泊の際にはご検討ください。なお、お部屋の広さや仕様につきましては、当館のホームページ上「客室」ページ内に各お部屋タイプごとの詳細や面積を掲載しておりますので、そちらをご参考頂くか、ホテルまで直接お問合せ頂きましたら詳しくご案内させて頂きます。どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2020年11月08日 14:32:48

部屋は新しいだけあって大変綺麗でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月11日 14:52:15

お客様

お客様の「部屋が大変綺麗でした」というお言葉、心より嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

すぴやん8442さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

すぴやん8442さん [40代/男性] 2020年11月07日 16:35:47

新大阪駅から近くて、部屋も広くとてもキレイでした。一階にはコンビ二もあり便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月11日 14:50:27

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またおご多用のところご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当館はまもなく1周年となりますが、今後も「キレイ」と感じて頂ける施設であるよう、努めて参ります。

次回大阪にお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへお帰り下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2020年11月07日 10:40:46

キングダブルの部屋で2泊しました。
新しく綺麗なホテル・部屋も悪くありません。新大阪駅にも近くて便利です。
ただ大きな問題が・・・BSテレビが見れないんです。このクラスのホテルでBSが見れないのは初めてなので一応フロントに確認しましたが見れませんの一言でした。今後是非見れるようにしてください。
それと部屋は広くテレビもベットも大きいのですがテーブルと冷蔵庫が小さすぎると思います。
特にテーブルが小型の丸型でPC置いたら何もできません・・・。あまり部屋での仕事や食事の事を考えていないのでしょうか?
ついでにもう一つ、下のコンビニが超極小店舗で品数も本当に少なく結局隣のコンビニへ行きました。
文句ばかりですみませんがせっかく良いホテルだと思いますのでできれば改善を望みます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月11日 14:49:37

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の「新しく綺麗なホテル」というお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
しかしその一方で、お部屋のテレビやテーブルなどご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
テーブルに関しましては、事前にご希望がございましたら、お部屋の物より少し大きめのテーブルを別でご用意することも可能でございます。
その際は大変お手数ではございますが、ご予約時にご希望の旨お書き添え頂けますと幸いでございます。
何かご不明な点や、ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
また、テレビで視聴可能なコンテンツやチャンネルや、館内コンビニエンスストアの品数に関してのご意見につきましては、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【【220cm幅】キングダブル】

WEBトレンドさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2020年11月06日 15:36:01

設備新しく、大変快適に過ごせました。
朝食も美味しかったですし、何よりも感染対策が万全でした。
立地も良いので、次回も大阪滞在の際は利用したいと思います。
一点、部屋にドライヤーが見当たりませんでした。面倒なので、ドライヤーを使わずに済ませました。あったのでしょうか???

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月11日 14:46:39

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食や滞在をお楽しみ頂けましたご様子や、「大変快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その一方で、お部屋のドライヤーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ドライヤーはお部屋の洗面台の棚に緑の巾着に入れた状態で、ご用意しておりますので、次回お泊まり頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、滞在中に何かご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 10:25:34

家族3人での利用です。
子供が電車好きで、事前にお電話で電車の見えるお部屋を教えていただいて予約しました。
フロントの電話対応もとても良かったです。
お部屋は角部屋で、線路、大阪の街並みがよく見えました。お風呂もビューバスで感動。
お願いしていませんでしたが、子供用に小上がり畳にお布団を敷いてくれたのもよかったです。
設備も新しく、部屋にドラム式洗濯機があり、夜回したものが朝には乾いていました。
朝食も簡単なものかと思っていましたが、感染対策のとれたバイキングで多くの種類から選ぶことができました。
また利用したいです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月04日 22:02:52

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠に
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました和洋室のお部屋は設備も充実しており、梅田の景色が一望できる当ホテル自慢の一室でございます。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も心より嬉しく存じます。
朝食に関しましても、安心安全を最優先に、さらにバイキングもお楽しみ頂けるようにと検討した新しい形でのご提供となっておりますが、ご満足頂け大変光栄でございます。
今後もお客様にこのホテルを選んで良かった、と思えるように従業員一同精進してまいります。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

投稿者さん 2020年11月03日 23:43:12

場所は新大阪駅から徒歩圏内で便利です。
新しいホテルなので部屋はきれいで、ツインのシングルユースだったので広々としていました。部屋のバスとトイレも別々で洗い場付き浴室でゆったりと入れました。
ツインの部屋はビジネスユースを想定していないのか、テーブルが小型の丸テーブルだけなのと、テーブルの近くにコンセントがなく、PC作業には不便でした。
土曜日で混雑していたためか、エレベータが多数あるにも関わらず混み合うことが多く、密になるのが不安でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月04日 22:03:50

お客様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたツインルームは全てデスクがないタイプのお部屋となっておりますが、事前にお知らせ頂けましたらお部屋へご用意も可能でございますのでお知らせくださいませ。
延長コードのお貸し出しもご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
エレベーターの混雑具合に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混みあっている場合にもスタッフでご案内をし、ご安心してご利用頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回大阪にお越しの際も、また当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

ikety113さん [50代/男性] 2020年10月30日 10:24:33

15階から高層階となっていたが今回は116階のお部屋
もう少し高いところがうれしかったと残念
部屋の中は、快適で広さも設備も文句はないのですが、仕事のPCを広げる机と電源が欲しいなと感じました。
大浴場は、サウナが休業中の上朝風呂が利用できない為、不満と評価しました。
フロントスタッフは、丁寧にご説明いただけるので安心です。
仕事場に近く、駅にも近く、コンビニ、飲食店も十分周辺にあるので立地的には良いと思います
コスパについてはこの金額であれば、文句ないのですが・・・
できるだけ、この金額で努力してもらえると利用しやすいホテルと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月01日 16:35:05

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はハイフロアツインでご予約いただきましたが、思われていたよりも低い階でのご用意となり、残念な思いを与えてしまいましたこと申し訳ございません。当館では15階以上の客室は高層階として販売しており、基本的にお部屋割りに関しても当館へお任せいただく形になっております。ただ、ご予約の際、またはご予約されてからでも結構ですので、事前にご希望お知らせいただけましたら、確約ではございませんが、リクエストとしてお預かりすることはできますので、次回以降ご予約の機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。
お部屋でPCをお使い頂く場合には、事前にお問い合わせ頂けましたらデスクと延長コードをお部屋にご用意することも可能でございます。使用状況を確認してからの手配になりますが、こちらも次回以降のご参考になれば幸いでございます。

大浴場につきましては、ご滞在中におかれましては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、サウナの営業、ならびに早朝の営業を休止させて頂いており、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。なお、サウナの再開は未定ではございますが、浴場スペースにつきましては早朝営業を11月1日より再開させて頂いております。次ご来館される際には「朝風呂」を是非お楽しみいただければと思います。

スタッフの対応に関しては、「丁寧」とお褒め下さりありがとうございます。今後も何事も丁寧にお客様にお伝えできますよう、心がけて参ります。

お仕事場からお近くで、ご利用いただきやすいとの事でございますが、是非今後ともご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお客様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【15階~高層階/25平米スーペリアルーム以上確約】

投稿者さん 2020年10月29日 00:38:06

キングダブルの部屋、良い意味で韓国のホテルの一室の様でした。
うまい棒が食べ放題?

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月01日 16:34:05

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キングダブルのお部屋は新しくご提供が始まったお部屋タイプとなり、従来のスタンダードダブルルームよりベッド、部屋の広さ共に大きくなり、より快適にお寛ぎ頂けたかと存じます。
また是非ご利用下さいませ。
2階ロビーにてご提供しているウェルカムスナックの「うまい棒」ですが、コメントに頂戴している通り、お客様がお好みの本数をお取りいただけるようになっております。
次回ご利用の際には3階にて午後2時から午後10時までウェルカムドリンクもご提供しておりますので、合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【220cm幅】キングダブル】

むっちん1586さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

むっちん1586さん [40代/女性] 2020年10月26日 17:07:50

スタッフの方々の教育が行き届いている印象でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年10月28日 04:54:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、早速ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、非常に幸甚に存じます。
日々、お客様により快適にご滞在いただけるよう指導を行っておりますが、
このような嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。
頂戴したお褒めの言葉に甘えることなく、引き続きお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またご来阪の際は是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】スーペリアトリプル】