からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 23:13:01

12/30に宿泊しました。
部屋は思っていたより少し狭く感じましたが、お洒落でとてもよかったです。
アメニティがバイキングになっていて選ぶのが楽しかったのと、ボディタオルもあってすごくいいと思いました。
朝食も種類も多く美味しかったです。コーヒーの機械もカフェラテやココア、ホットミルクまであってとても良かったです。
全体的にお洒落で高級感のあるホテルでとても良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月04日 15:17:58

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティや、ご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては、季節やシーズンによってメニューの入れ替えを行っており、今後もご満足いただけるよう更に精進してまいります。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しており、レジャーやビジネスでのご利用の多くのお客様にご利用いただいております。
お客様におかれましても、また新大阪エリアにお越しになる際はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】9%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2023年12月26日 16:28:01

思ったより駅から歩きました。
朝食は少し混んでましたが、スタッフの方々のおかげでゆっくり食べることができました。
種類が豊富で、おいしかったです。
クリスマスのプチプレゼントなどあったり、クリスマスの装飾もかわいく、朝食時のカップもとてもかわいかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月27日 14:34:25

お客様へ

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

docchan0620さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

docchan0620さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:54:42

とてもお部屋が広くて綺麗で子供(3歳、0歳)と快適に宿泊できました。ベッドで寝相が悪いので落ちるかな?と思いましたが、ベッドが普通より大きく、大丈夫でした。
朝食のバイキングも種類が多く、たこ焼きやどて焼きなど大阪ならではのものもあり、楽しめました。
大浴場は夜1時までやっているので余裕を持って使用できました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月09日 09:32:59

お客様へ

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】60日前までのご予約に(朝食付)

投稿者さん 2023年07月24日 14:39:00

新大阪駅から徒歩圏内で、近くにコンビニも薬局もあって良かったです。ホテル内も綺麗でしたし、スタッフの方も親切で感じが良く、急なお願いも快く聞いてくださいましま。機会があればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年07月29日 18:30:00

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、当館への口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また、「また泊まりたい」というお言葉は私共の励みになります。

今後も、お客様に喜んでいただけますよう、より良いホテルづくりを行い、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

i30styleさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

i30styleさん [50代/男性] 2023年03月26日 11:24:28

USJと大阪観光の拠点として利用しました
新大阪からも近く、コンビニもあり立地は最高です
窓からは新幹線や大阪の街並みが一望でき、子供達も喜んでいました
朝食も広くゆったりした場所で他の人と距離も十分確保され、食事もバリエーションが豊富で、好き嫌いが激しい子供達も喜んで食事していました

唯一残念だったのは、あれだけの部屋数があるホテルの割には、浴場が小さく時間によっては、かなり混み合ってしまうのが残念でした
でも、息子はかなり気に入ったみたいで、朝も入りたいと付き合わされました(笑)

新しくキレイなホテルで、スタッフの方も皆さん親切で、またお世話になりたいと思います

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年03月31日 05:48:19

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「スタッフの方も皆さん親切で、またお世話になりたいと思います」というお言葉、大変光栄でございます。
お子様にもお喜びいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

一方で、滞在中のお客様が多く、大浴場をご利用の際ご不便とご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございません。
客室のテレビに、大浴場の混雑状況がおわかりいただける画面がございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご参考にしていただければ幸いです。
お客様に寄り添った接客やサービスが提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、是非また当館へお帰りくださいますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年01月29日 23:42:16

立地が少し中途半端で、部屋も広いですが使い勝手がまずまずに感じた。但し決して悪いホテルではない。食事と大浴場は最高でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年02月03日 01:45:22

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食と大浴場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。

その一方で、立地やお部屋につきましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考とし、今後ともよりお客様が快適にご過ごしいただける環境づくりのため、改善に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年12月05日 08:18:37

大浴場があり、朝食も美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:58

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食も美味しい」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましても、お客様にご満足して頂けたようで安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 08:17:26

少し駅に遠いですが、朝食が美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:30

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「朝食が美味しい」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。
朝食は大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様にも満足して頂けたようで安堵しております。

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:33

10月の連休に2泊しました。
新大阪駅から近いので便利です。ウエルカムドリンクも何度も利用しました。朝食も美味しかったです。大浴場があるので、子供がとても喜んでいました。また大阪に旅行するときは利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 08:57:53

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食、大浴場などにご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
特にお子様にも喜んでいただけたとお伺いでき、大変光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年08月29日 00:03:06

朝食が美味しいです
アメニティも充実していて助かりました

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月30日 07:27:27

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食が美味しいです」とのお言葉を拝見し、とても安心いたしました。アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

8月も終わりに近づいて参りましたが、暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2022年05月13日 12:04:45

GWに家族で宿泊しました。
部屋は綺麗で広くとても満足できました。
スタッフの方はとても一生懸命な感じが伝わってきて好感が持て、多少「ん?」と思うことがあっても、まあいいかと思えました。要望等にも非常に丁寧に対応してくれました。
朝食バイキングはとてもおいしく、種類も十分でした。GWのためか会場が2つに分かれており、サブ会場だと多少不便がありましたが、できれば改善されると良いと思います。(メインにあってサブ会場にないものがある、オープンすぐの時間だと準備が整っていない等)

1点とても残念だったのは、宅急便です。チェックアウト後に身軽に観光するために荷物を自宅に送ったのですが、お願いした時間指定がされておらず、希望日に受け取ることができませんでした。宅配業者の伝票に日時指定を書く欄がなく、どうしたら良いか相談したら時間指定のシールを貼っておきますということでシールを用意するのは私も見たのですが、帰宅後指定時間に荷物が届かないので宅配業者に問い合わせたところ、シールは貼られておらず時間指定されていないという回答で、実際貼られていませんでした。あわや大変なことになるところでした。伝票に日時の記入欄がない業者を使うのであれば、指定するときの方法はしっかりしておいた方が良いですね。

でも、総合的にはとても満足しています。コスパも非常に高く、利用者のために頑張ってくれていることがよく伝わってきました。宅配便の件があって総合評価満点(5点)は付けられずやむなく4点にしましたが、実際には4.5点ぐらいの感じです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月18日 07:00:28

お客様

ご宿泊においてご満足頂けたとのお声が聞けて私共も安堵いたしました。
至らぬ点も多い中スタッフに関するお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

お褒めいただけた一方で宅配便の発送に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お時間をご指定頂いた場合は指定シールを貼ったことをお客様に確実に確認頂いてからの発送を行うなど、
再発防止に努めてまいります。
またご朝食会場に関するご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

今回は至らぬ点も多い中、「総合的にはとても満足」とご評価いただき大変恐縮でございます。
今後は全ての面においてお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【全室禁煙】パノラマグランデルーム with Tatami】

投稿者さん 2022年05月02日 10:33:37

記念プランで安価に泊まれて良かったです。新大阪駅からは正面口でなく北口からが便利だが階段が多くスーツケースはやや難あり。ホテルにコンビニ併設でちょい足しの買物は便利。スタッフ対応は文句なし、部屋もきれいで大浴場も利用時間が長くて良かった。女性用のアメニティは豊富なので女性にはありがたいと思う。朝食は種類があり、ご飯の自動計量が面白かった。カレー用の専用皿があると良かった。連泊したが内容が少しづつ変わっており、飽きないが初日№1のカツサンドが2日目になかったのが残念。家内と2人でツインの部屋でしたがハンガーとハンガー掛けの個数(二人で4つ)が少なくてせっかくあったソファーが物置となったことのみ残念。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月05日 07:10:39

お客様

今回のご宿泊に関しまして、詳細にご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。。
当ホテルの朝食、スタッフ、大浴場など、様々な面においてご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。

その一方で部屋の設備に関しましては、ご期待に沿う事ができず、心苦しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

sachi63さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

sachi63さん [50代/女性] 2022年04月30日 23:00:22

綺麗な部屋で美味しい朝食
立地もokお風呂もok
サウナが何の匂いかわからないけど
臭いのでその分マイナスです
隣のビルには格安居酒屋があり
また大阪に行く時には利用すると思います

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月03日 07:54:32

お客様

「また大阪に行く時には利用すると思います」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

その一方でサウナの匂いに関しましては、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことは真摯に受け止め改善をはかることはもちろんのこと、
さらにご満足していただけるようなサービスがご提供できるよう、研鑽してまいる所存でございます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお帰りください。

投稿者さん 2022年04月26日 18:41:38

新大阪駅からの4番出口が見つけられず苦戦。キャリーバッグを引きながらで一番楽な順路をアップしておいてほしいです。ベッドが凄く大きいのは良いのですが、比例して掛け布団も大きくなり、これが結構重たかったです。厚みもあったので夜中に暑さと重さで目が覚めました。ですが、スプリングの硬さはちょうど良く枕も2タイプ用意されており、枕が変わると寝られない私でも快適で、家に持って帰りたいと思ったほどです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年04月29日 07:49:35

お客様

当ホテルの枕に関しまして「快適で、家に持って帰りたいと思ったほどです。」とお褒めいただけましたこと、私共も何より嬉しい限りでございます。

その一方で駅からのホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
新大阪駅からは少し分かりづらい為、公式ホームページにてアクセスのご案内をご用意しております。
次回ご利用いただく機会を頂戴できましたら、そちらも併せてご覧いただけますと幸いです。
お困りの場合はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください。

また、ベッドの掛け布団につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

次回、新大阪へお立ち寄りの際も是非当館にお帰りくださいませ。

【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

こちよ飯さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

こちよ飯さん [60代/女性] 2021年12月06日 15:12:57

R3.12.4に学生時代の女子4人旅の2泊目に宿泊しました。近くに飲食店もたくさんあり、コンビニもありましたが、ありがたくアメニティや水などがありコンビニ行く必要なかったです。
部屋のタイプもみんな喜んでくれました。朝食は期待以上の内容とお味で大大満足でした、ありがとうございました。
又、利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月09日 08:36:36

お客様

当館もロケーション、またアメニティの充実を高くご評価いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺えたことが私共の何よりの励みとなります。

また大阪にお越しの際は是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

き1さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:11:05

まだ新しい感じで、清潔感のあるお部屋でした。朝食もおいしくいただけましたし、フロントでの対応も良かったですね。ふたつ残念な点がありました。
1.部屋にティッシュペーパーが無かったです。フロント横のアメニティのところにもなかったように思います。日本のホテルで箱ティッシュの無いところは記憶にないですね。
2.お部屋のお風呂に洗面器の設置が無かったです。すごく広くて快適なお風呂でしたが、洗面器が無かったのが残念でした。

また大阪出張時は利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年11月15日 07:38:07

お客様

当ホテルの部屋、朝食やフロントの対応にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

ティッシュペーパーにつきましては、ベットのサイドテーブルの下にご用意しております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
またご宿泊頂く際は、何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

洗面器につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、運営の上での参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またお客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

raumen_nyaoさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

raumen_nyaoさん [60代/女性] 2021年09月27日 18:15:08

部屋は広めで居心地がよく、特に部屋の洗面台が広かったので女性にはありがたかったです。お風呂も清潔で、朝食もおいしかったです。一つ気になったのは、朝食会場でアルコール消毒の上、使い捨て手袋着用して利用、動線も一方通行と、ホテルの配慮が細やかだったのに、食後にコーヒーを取りに行く人が数人手袋を着用せずに利用していたので、コーヒーが置いてある場所にアルコール消毒液を置いていただき、利用する人にアルコール消毒をするよう、徹底していただきたいと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月01日 08:48:33

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想のコメントをお寄せ頂きましたことあわせて御礼申し上げます。

当館のお部屋設備やご朝食サービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

コーヒーの提供スペースでの状況につきましては、私共の状況確認が至っておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見いただき、非常に感謝しております。
今回頂きました大切な意見を真摯に受けとめ、参考とさせていただき、今後の運営へ活かしてまいります。

次回もまたご宿泊して下さるならば、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致しますので、お帰り下さりますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

みーまゆ917さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

みーまゆ917さん [40代/男性] 2021年08月16日 21:40:35

駅から近くというか4番出口から出たら見えたので、非常に分かりやすく安心しました。
1Fにローソンがありますが、すごく狭くて弁当も少なかったです。
コインランドリーは120分かかるようで、4台とも空かなかったので使用は諦めました。
朝食はコーンスープがお勧めです。今まで行ったホテルの中で最高峰です。
感染対策は全て小皿や小袋に入っている上にマスクと手袋が必要ですので、何も心配はありませんでした。
コロナ禍で雨続きでどこにも子供を遊びに連れて行けなかったので、温かい温泉に浸かって美味しい朝飯を安心して家族で楽しめました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月19日 07:30:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のなか、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館のご朝食にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。

ただその一方で、共用施設につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しまして、お時間帯によりましては多くのお客様にご利用いただくため、お待たせしてしまう可能性がございます。ご了承頂ければ幸甚でございます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後のホテルづくりに検討していくべく課題であると、私どもも認識致しております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もお客様に安心・安全な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、是非また新大阪にお越しの際は当館へお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~

投稿者さん 2021年04月04日 01:19:09

朝食。バイキング形式で、プラスチック容器に小分しておかず提供。小鉢(ほうれん草胡麻和え、ひじきなど数種類)、プレート(焼き魚、スクランブルエッグ、ベーコン、ブロッコリー、鳥照り焼き)、サラダ(グリーンサラダ、ポテト、マカロニ数種)、白米、かやくご飯。味噌汁、スープ。パン、デニッシュ、クロワッサンなど。ホテル内で焼いて個装。日替わりで地域名物おかず、たこ焼き、焼きそば、和歌山ラーメン、うどんなど、果物、ヨーグルト、コーンフレーク、牛乳。小分け、個装量が私には多過ぎすぎ少な過ぎず、いろいろなおかずをたのしめた。テーブルの札を置いて、食事中で食べ終わりを示す形式でおかわりのおかずを取りに行きやすい。おかわりを取りにいくと、済んだ食器が下げられていて気持ちよく食べられた。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月06日 07:35:30

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
その中でも、特にご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に朝食メニューにつきましては、細部にわたって詳しくご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では感染防止のため消毒やマスク・手袋の着用など、お客様にご協力いただきながらもビュッフェのご朝食をご用意しておりますが、引き続き安全に留意しながら、お客様にご満足頂けるような運営を心がけてまいる所存でございます。

今後ともさらにお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう、よりよいホテルを目指して参ります。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

飲み助まことさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:39:48

家族四人で利用させて頂きました。
この大変な時期ですが、凄く頑張っておられる施設でスタッフの方も素晴らしいと思いました。
前回はツイン二部屋でしたが、今回は直近の政策の為改めて部屋を取り直し、ホースの部屋にしてみました。
部屋も広く浴室も広々と洗い場も有りセパレートで有り、チェックイン時の客室も暖めて有り、空気清浄機も有って嬉しかったです。
朝食も、前回泊まった夏頃より質もバリエーションも上がり良かったです。
また、トレイ等の引き下げもスタッフの方の気遣いが良かったと感じました。
また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月26日 19:40:48

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
さらにスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関してはご満足して頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム】