全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 01:20:07

どなたも感じ良くここまで良い接客は本当に凄いなと一つ一つ感心していたくらいです。

宿もキレイで貸し切り風呂も広くて良かったです。
冬に近づき木の葉がないため気をつけないと外から見えてしまうのが気になりましたが笑

お部屋の乾燥が気になりましたが加湿器を2つ貸して頂くわがままにも嫌な顔せず答えて頂き有り難うございました。

また泊まりたいと思える宿は私にとって初めてです^^

立地的にも車であれば観光地に出やすかったです。

また是非とも宜しくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月18日 15:37:00

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
誠に有難う御座います。
深く御礼を申し上げます。

皆様にとって楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、
我々にとって何よりの褒美で御座います。

さて、湿度管理には日々気を配って参りましたが、加湿器追加のご依頼をお客様にさせてしまい、心苦しい限りで御座います。
温かいお心とお気遣いに改めて御礼を申し上げます。
今後とも湿度管理を徹底しお過ごし易い環境づくりに努めてまいります。

また、お風呂につきましてご納得頂けましたご様子を拝見し、スタッフ皆心より嬉しく存じます。
今後とも設備レベルも向上・改善に日々努力致す次第であります。

まだまだな我々で御座いますが、
温かいお言葉の数々を頂戴し
お客様の笑顔の為に一層の努力を惜しまず邁進する次第で御座います。

箱根は四季折々の風景をお楽しみ頂ける日本が誇る素晴らしい場所で御座います。

またのご機会を頂戴出来ましたら、新たな箱根のお楽しみをご体験頂けたらと存じます。

冬の寒さも本格的になってまいりました。
どうぞ皆さまお風邪などひかれませぬ様、
ご自愛頂き良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

有難う御座いました。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:46

部屋は広くてとても綺麗で居心地が良かったです。夕食のすき焼きもお肉がおいしくて満足しました。
ひとつ残念なのはお部屋に付いている露天風呂です。狭くて1人で入るにも手足を伸ばせないサイズです。せっかくベランダは広いのにもったいないと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月03日 10:52:21

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、
誠に有難う御座います。

お部屋での半露天につきまして、
ご満足なお寛ぎをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
エグゼクティブルームでの半露天サイズについて、見直し検討を専門チームと協議しております。ご納得頂ける様改善を図ってまいります。

お部屋やお食事についてお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
ご満悦頂けました事、皆の励みでございます。
誠に有難いお言葉で御座います。

御貴重なお時間をよりお楽しみ頂けます様、
サービス品質向上に努めてまいります。

さて、冬も始まり寒さも厳しくなってまいります。
どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

花鳥風月なる箱根では雪化粧の中に映る晩翠もお綺麗でございます。美しく豊かな自然をまたのご機会御座いましたらどうぞお楽しみ下さい。

有難う御座います。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年11月08日 17:18:43

11/6に宿泊しました。
施設、お料理、接客どれも素晴らしく素敵な旅の思い出になりました。
特に接客は皆さん笑顔でおもてなしされていてとても心地良く、また利用したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年11月09日 10:20:58

お客様係の平山でございます。

大切な思い出のお手伝いが出来ました事、
大変光栄に存じます。

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同より一層の努力を行いお客様皆様へご奉仕させて頂きます。

おかげ様で天然温泉も復旧し、皆様よりお楽しみ頂けること大変嬉しく存じます。

箱根では一面が紅葉に染まり、秋の景色をご満悦頂けましたら幸いでございます。

お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★【新規オープン】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年10月21日 03:41:57

部屋もお風呂も綺麗!
食事も美味しく
スタッフの方々の親切丁寧迅速な対応に
宿の雰囲気を崩さない優しい心遣いに感謝です!
さりげなく提案して頂いたサプライズで
彼女も大喜びでした!
素敵な誕生日祝いになりました(^^)b

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年10月21日 13:04:42

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。

そのような大事な日の舞台として当館をお選びいただいた恩に背かない結果が出たようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の思い出の場所として残れるよう怠らず努力させて頂きます。

いつか機会がございましたらまた箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

投稿者さん 2019年09月25日 01:20:18

サービスの良さに驚くばかりでした。乳児連れでの初めての旅行で不安でしたが、とにかくスタッフの方々が全員素晴らしく、とても楽しい思い出になりました。
お風呂もお部屋も全て綺麗!ダイソンのヘアドライヤーやアメニティーにも大満足です。
また利用したい宿です。
良い思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月25日 13:04:36

ご満足いただいたとのそのお言葉、私どもに最高の幸せでございます。お子様との初めての旅行の舞台としてセンチュリオン箱根別邸をお選びいただいたそのご恩を少しでも報うことができたようで嬉しい限りでございます。
 いつかまたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしさせて頂くことをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ryotan5346さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2019年09月19日 13:54:37

新規オープンの宿と言う事もあり、宿はとても綺麗で設備も良くとてもゆったりと過ごす事ができました。
お部屋のお風呂もゆったりとしていて十分満足出来ますし、貸切露天風呂もとても綺麗で気持ち良かったです!
お部屋のベッドは本当に最高のの寝心地でした!
夕食、朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食は飲み物が沢山ありすぎて飲みきれませんでした、フリードリンクにして頂けたら良かったかな、と思います。
全体的にはとても満足で、久しぶりの休みをゆっくりと満喫出来る最高の宿でした!
是非また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月19日 16:32:46

ご満足いただきたというそのお言葉私どもにとってかけがえのないご褒美でございます。
 朝食のお飲み物で不便をおかけした点大変申し訳ございません。そのお言葉を鏡としてただ提供するのではなくお客様からの立場でもう一度考えさせて頂きます。
 機会があればもっと改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

投稿者さん 2019年09月18日 14:30:51

敬老の日に母と宿泊させていただきました。食事はとても美味しく、お部屋も綺麗で気持ちがよく、ゆっくりくつろぐ事ができました。構造上の理由なのか、部屋のシャワールームが落ち着かなかったのが残念です。母は足が悪いので送迎をお願いしたところ、心よく強羅まで迎えに来てくださり、帰りはガラスの森美術館までお送りいただき本当に助かりました。スタッフの皆様お陰さまで母も大喜びでした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月18日 22:08:44

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館頂き大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
設備面において不都合があり誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い、改善して参ります。
お忙しい中嬉しいコメント賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とまた御来館頂ける事を心よりお待ちしております。
   センチュリオン箱根別邸 フロント 大城

投稿者さん 2019年09月14日 19:23:38

9月12日宿泊しました。サービスとても良かったです。ただホテルに着くのに迷ってしまいました。途中にホテル名や矢印を出して貰えると分かり易いです。また駐車場が狭く車を駐車するのに苦労しました。設備、アメニティは大変良かったです。また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月15日 11:53:22

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館賜り誠に有難う御座いました。

貴重なご意見を賜り、大変有難く存じます。

駐車場ご利用につきまして、ご不自由をお掛け致しまして誠に失礼いたしました。

駐車並びにご案内について早急なる改善を図ります。現在ご案内板を鋭意作成中でございます。

設備並びにアメニティにご納得頂けましたようで、大変有難いお言葉でございます。

より一層のお寛ぎ頂けます様、まだまだ修行の身ではございますが、一生懸命ご奉仕させて頂きたく存じます。

秋の紅葉も大変美しい箱根の山々でございます。
ご覧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々を頂き、誠に有難う御座います。

ご家族皆様の健やかなるお過ごしを陰ながらお祈り申し上げます。

フロント担当 平山

投稿者さん 2019年09月10日 20:28:04

恋人と二人で宿泊しました。(車での旅行)

建物は急な坂の途中に建てられているので車で来た方で車の運転が苦手な方と車がMTの方はちょっと手を焼くと思います。
でも宿の方が外に出て案内お出迎えしてくれるので安心です。
近くに箱根ガラスの森美術館もあるので立地は良いと思います。

部屋は広く落ち着いた雰囲気で小さいお風呂があり綺麗でした。

食事はかなり美味しかったです。
ただ会席料理の踏襲ではありますが、自分はお酒を飲まないので最初からご飯が欲しい事に気付いてほしかったです。

風呂は大浴場と露天風呂と部屋に小さい露天風呂がありました。
大浴場は少し小さいと思いました。
露天風呂は予約で入浴できましたが、お湯が出ていなく出し方の説明もなかったので少し残念です。(台風の影響?)
部屋の露天風呂は一人しか入れませんが自然豊かな景色を眺めながらゆっくり時間を気にせず入浴でき疲れがとれました。

アメニティですが部屋にはカミソリがあったのですが、大浴場には無かったのでそこにも置いてほしかったです。

あと喫煙所は外で吸うことが可能ですが、吸った後の匂いも気になる人がいると思うので、部屋にも置いてあるファブリーズ的なものをそこにも置いてほしかったです。

主観ではありますが、総合的には大満足です。
恋人も満足していたので、カップルで宿泊を探している方にはおススメです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月11日 21:11:50

この度は台風接近中ながら御来館頂き、誠にありがとうございました。総合的には大満足という御言葉を頂き、重ねて感謝致します。
しかしながら、ちょっとした不手際もあったようで、今後の改善点とし真摯に受け止め修正していく所存です。
箱根仙石原はこれからススキや紅葉のシーズンとなります。
ぜひまた御来館頂き、新たな箱根の良さを体感して頂けたら幸いでございます。
またの御来館、従業員一同心よりお待ちしております。
センチュリオン箱根別邸  フロント 大城

投稿者さん 2019年09月01日 22:46:10

初めての箱根旅行でこの宿を利用させていただきました。
雨も降っており観光で疲れてしまい宿に着いたのはチェックイン時間の10分前でしたが、快く手続きしていただきました。
お部屋に案内していただきましたが、とても広く綺麗でマッサージチェアもあり、部屋の露天風呂も緑に囲まれていて最高でした。サービスのドリンクで富士山サイダーが入っていてとても嬉しかったです。
温泉は早い時間に行ったので誰もいなく、貸切で入れました。
貸切露天風呂は場所がわかりにくいとのことで旅館の方が丁寧にご案内してくださり、広いお風呂でとてもゆっくりできました。
夕食はすごく美味しかったです。量がかなり多く、満足感がすごかったです。
朝食も地元のものを使っているジュースなど、美味しかったです。
是非、またお伺いしたいと思います。
最高の箱根旅行になりました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 17:09:49

お足元悪い中、仙石原の山々まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

初めての箱根のご旅行に当館をお選び頂き、そしてなによりお楽しみ頂けた事に大変うれしく存じます。

貸し切り風呂は緑との調和をテーマに自然を感じ時間を忘れて頂ける様、ご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けた事は何よりの褒美でございます。

お食事についてまだまだ修行の身ではございます。
温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

自然の良さを感じ箱根のすばらしさにご共感頂けましたら幸いでございます。

またお会いできることを皆楽しみに励んでまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々改めて御礼を申し上げますとともに、今後一層サービス向上に努めさせていただきます。

有難う御座いました。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願いを申し上げます。

フロント担当 平山

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年03月16日 11:08:30

息子が大学を卒業して他県へ就職するお祝いの旅で2泊しました。
野菜嫌いの息子が、食事がとにかく美味しかったと言って、予約をした私はホッとしました。部屋風呂、大浴場、広々した貸切風呂とあり、ゆったりお風呂を楽しめました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月17日 22:16:08

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事に関してご評価頂きた誠に有難う御座います
当館の会席料理は毎月季節に合わせて食材を選び提供させて頂いておりますので
次回ご利用の時は是非会席をお召し上がりください。

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しておりますのでまたお越し下さいませ。

フロント 三橋

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2022年03月30日 09:42:18

車を持っていないので、行き帰りの送迎は大変ありがたかったです。スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応だったのが印象的でした。天然温泉は大浴場のみとの事で、家族風呂は予約しませんでしたが入浴した2回とも他の家族がいない状態で入れたのでゆっくり入れました。高いお宿にもかかわらず小さい子連れの親子が多くく、食事の際に幼児特有の大声を時々出すのが聞こえたのは残念でした。我が家も子連れでしたが静かな子供なので、特にご夫婦でいらしていた方などは気になったかもしれません。それはホテルの責任ではありませんが。そんな親子と隣の部屋だったら嫌だなと思ってましたが角部屋だった上、とても静かだったので快適に過ごせました。早朝5:00頃に部屋付き露天風呂に入浴中、出勤スタッフの方のタバコの臭いが下から上がってきたので長くは入浴する気にはならなかったのが残念です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月05日 18:38:29

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の前よりお客様の旅のお手伝いが出来た事、数々のお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく、より一層精進する所存でございます。

お食事の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

タバコの臭いに関しましても該当のスタッフに直接指導を致しまして、今後このような事が無いようより一層邁進して参ります。

また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。

暖かくなりつつありますがどうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年01月06日 17:47:23

朝晩共にお料理美味しく満腹でした!別料金の酒類はお高めでした。館内に自販機や売店が無いとのことで、部屋内の冷蔵庫に無料の飲み物が各人3点ずつ用意されており、嬉しかったです。部屋の足用マッサージ機も嬉しかったです。部屋内加湿器が常に低湿度なのは気になりました。お風呂は部屋露天、貸切露天が良かったです!大浴場は小さめですが、1人で入れる時間帯だったので、個人的には可もなく不可もなく。偶然スタッフさんのバックヤードの様子が見えてしまったので、少し気になりましたが、全体的にはとても丁寧な応対をしていただきました!ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月07日 22:31:42

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館では季節ごとの旬な食材を使ったお料理をお出ししておりますので、よろしければ月毎にお品書きが変わる和会席もお試し頂ければと思います。
部屋内加湿器など客室内設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善点として検討させていただきます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

投稿者さん 2021年12月23日 21:31:50

スタッフの方たちの接客はとてもよかった。部屋の露天風呂は小さすぎるのと道路から丸見えだった為、入りませんでした。大浴場は、あまり綺麗でなかった。食事も普通。部屋の洗面所はもう少し広くないと、女性は使いにくい。トイレのスリッパが無いのは不潔。ベッドが出っ張っていて、夜中にトイレに起きたときに私も主人も足をぶつけてしまった。リピートはないかな。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月24日 08:39:10

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の設備にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場、お食事に関しましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は従業員一同共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
寒さも厳しくなって参りましたので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 和田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★至極の和会席♪

投稿者さん 2021年11月26日 21:06:29

スタッフの皆様方のご対応が非常によかった。高級感が感じられるホテルでしたが、ざんねんながら部屋に備え付けのスリッパが非常に貧弱さを感じました。全体の雰囲気同様に少しグレードを上げられたら良いかと思います。とにかくおかげさまでゆっくりした一時をすごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月15日 20:44:51

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。有難うございます。
しかしながら館内のお履き物に関しまして、ご満足頂く物をご用意できませんでした事、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点として対応させて頂きます。
今後とも精進を重ねて参りますので、是非また箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 07:12:05

久しぶりの家族旅行で伺いました。
到着時のお出迎えや接客はとても素晴らしかったです。
部屋のお風呂は家庭のお風呂のように追い焚き式なので、朝には冷たくなっています。
温泉ではない事は知っていましたが、大浴場の狭さを考えるとうーん、という感じです。でも大浴場の泉質はとてもいいです。
食事は夕食のお米のパサパサ感にびっくり。
この時期なのに新米じゃなかったのは仕方ないにしても、前菜が美味しかっただけに残念でした。
朝食のフレンチトーストは美味しかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月13日 19:48:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お風呂に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、夕食のお米に関しましてもお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を必ず
今後の改善点として対応させて頂きます。

お米に関してはすぐに対応させて頂きまして
お米の種類を変更させて頂きました。

また箱根にいらっしゃる際に
お手伝いさせて頂ければ
幸いで御座います。

この度はお忙しい中
ご貴重なご意見、誠に有難う御座います。

フロント 三橋

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 15:45:12

■サービス
送迎含めスタッフは素晴らしいです。ただ年配の方が子供に顔を近づけたり抱っこしようとしたりでこのご時世に距離感がなく、のんびりしたいのに迷惑でした。
■料理
半個室で全体的に美味しいですが、メニュー表がないのとお盆がはげてること、肝料理店かなってくらい肝が多いのが気になりました。
■部屋
照明は明るすぎて調整できないのと時計がない点が気になりました。
■お風呂
和エグゼクティブツインの露天風呂は足を丸めないと入れないくらい狭いです。
貸切露天風呂は広さはいいです。ただ貸切露天風呂も部屋の露天風呂も道路から丸見えなのが気になって落ち着いて入れません。

旅館の内風呂も狭くて残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年11月26日 07:07:03

スタッフの配慮やお食事、館内の設備など至らない点が多く
折角のご旅行にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
また、お褒めのお言葉もご頂戴しておりますが
まだまだ未熟な部分も沢山あります。

ご頂戴致しましたお言葉を、真摯に受け止め精進して参ります。
お客様のご意見が、私共の励みとなっております。
ご貴重なご意見、誠に有難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎして頂けるご宿泊とならず
お気を使わせてしまった事
重ねてお詫び申し上げます。

フロント係 藤代

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:40

6月29日~30日に1泊しました。特に夕食(懐石)はアイデア豊かで味も見栄えも器も良く、素晴らしい!と思いました。お品書きがあるとなお良かったです。朝食は洋食にしましたが、最後のコーヒーだけは味、香りが乏しくこだわり感がゼロでした。部屋のカプセル式コーヒーマシンの方が美味しかったのは残念です。
温泉は部屋(半露天、人工)、大浴場、貸切(半露天)と3ヵ所すべて堪能しました。体がポカポカして軽くなりました。特に大浴場の濃い濁り湯は最高でした。
1つ「どうかな?」と思ったのは玄関で靴を脱いで(スリッパなしで)そのままロビーに通され、受付を済ませた後部屋に案内されました。家内は「ストッキングを履いていたが、素足に近いので、耐え難い」と申しておりました。清潔にされているかとは思いますが、いかがなものでしょうか。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年07月05日 09:03:23

お食事、お風呂などはご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
当館では四季折々の食材を使い、毎月新たなお料理もご用意しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご賞味頂ければと思います。

食後のコーヒー、玄関での対応に関しましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるよう心掛けて参ります。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。誠に有難うございました。

フロント 和田

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

ハッピー&ラブさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ハッピー&ラブさん [70代/女性] 2020年10月17日 17:06:55

スタッフの皆さんが、お若い方達でしたが
対応がとても良かったです。
上の方の御教育の良さを感じました。
 食事も一度に出されずに、テンポを見ながら
運んでくれたので、美味しく頂けました。
 記念日プランをお願いしたのですが、その演出に
大変 感激しました。
 残念な事は、大浴場が小さかった事と
貸切露天風呂に、洗い場が無かった事、お部屋の
露天風呂が小さかった事等が、残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 19:08:22

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用賜り
誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

ご記念の大事なお日にちに当館をご利用頂き、誠に光栄で御座います。

スタッフは若いメンバーが多く、まだまだ未熟者で御座います。全てはお客様から教わり、お客様の為に努力し、お客様の笑顔を見る為、それだけを教育理念に掲げ、日々メンバー皆奮闘してくれております。
ご評価のお言葉までいただき、メンバーは励みになります。
心より御礼申し上げます。

お風呂におけるご指摘頂き有難う御座います。
ご期待に添えず心からお詫びの程を申し上げます。
改善は勿論でございますが、スピード感をもって対策を致します事、専門チーム並びに弊社各セクションを代表しご報告申し上げます。

お忙しい中有難いお言葉の数々、
真摯にそして感謝をもって噛みしめさせて頂きます。

どうぞお寒い日が続きますが、
お体ご自愛なさってお楽しい毎日をお過ごし頂けます様、心からご祈念の程申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★大切な人に思いを♪ 特製ケーキ&バルーン付きの【記念日】stay◇◇

投稿者さん 2020年10月04日 17:20:58

全般に設備やサービス、食事はレベルが高いホテルではありますが、値段の割にはちょっとお風呂だけは小さくて頂けない感じでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月05日 01:11:42

この度はセンチュリオン箱根別邸に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レベルが高いとのお言葉、大変有難く存じます。

お風呂が小さく、ごゆっくり出来なかったご様子で
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

今後も色々、試行錯誤をさせて頂き、もっと
お客様に寄り添える宿を目指して参ります。

箱根は四季折々、いろいろな顔も御座います。

またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠に有難う御座いました。

センチュリオン箱根別邸

フロント 藤代

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★