全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

ryotan5346さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2019年09月19日 13:54:37

新規オープンの宿と言う事もあり、宿はとても綺麗で設備も良くとてもゆったりと過ごす事ができました。
お部屋のお風呂もゆったりとしていて十分満足出来ますし、貸切露天風呂もとても綺麗で気持ち良かったです!
お部屋のベッドは本当に最高のの寝心地でした!
夕食、朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食は飲み物が沢山ありすぎて飲みきれませんでした、フリードリンクにして頂けたら良かったかな、と思います。
全体的にはとても満足で、久しぶりの休みをゆっくりと満喫出来る最高の宿でした!
是非また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月19日 16:32:46

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご満足いただきたというそのお言葉私どもにとってかけがえのないご褒美でございます。
 朝食のお飲み物で不便をおかけした点大変申し訳ございません。そのお言葉を鏡としてただ提供するのではなくお客様からの立場でもう一度考えさせて頂きます。
 機会があればもっと改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。
 センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 14:30:51

敬老の日に母と宿泊させていただきました。食事はとても美味しく、お部屋も綺麗で気持ちがよく、ゆっくりくつろぐ事ができました。構造上の理由なのか、部屋のシャワールームが落ち着かなかったのが残念です。母は足が悪いので送迎をお願いしたところ、心よく強羅まで迎えに来てくださり、帰りはガラスの森美術館までお送りいただき本当に助かりました。スタッフの皆様お陰さまで母も大喜びでした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月18日 22:08:44

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館頂き大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
設備面において不都合があり誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い、改善して参ります。
お忙しい中嬉しいコメント賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とまた御来館頂ける事を心よりお待ちしております。
   センチュリオン箱根別邸 フロント 大城

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年09月14日 19:23:38

9月12日宿泊しました。サービスとても良かったです。ただホテルに着くのに迷ってしまいました。途中にホテル名や矢印を出して貰えると分かり易いです。また駐車場が狭く車を駐車するのに苦労しました。設備、アメニティは大変良かったです。また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月15日 11:53:22

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館賜り誠に有難う御座いました。

貴重なご意見を賜り、大変有難く存じます。

駐車場ご利用につきまして、ご不自由をお掛け致しまして誠に失礼いたしました。

駐車並びにご案内について早急なる改善を図ります。現在ご案内板を鋭意作成中でございます。

設備並びにアメニティにご納得頂けましたようで、大変有難いお言葉でございます。

より一層のお寛ぎ頂けます様、まだまだ修行の身ではございますが、一生懸命ご奉仕させて頂きたく存じます。

秋の紅葉も大変美しい箱根の山々でございます。
ご覧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々を頂き、誠に有難う御座います。

ご家族皆様の健やかなるお過ごしを陰ながらお祈り申し上げます。

フロント担当 平山

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

DEME119さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2019年08月27日 19:17:15

8月18日に温泉好きの夫婦でうかがいました。坂に車を止めるのは大きな車ですと大変そうです。すべてとてもきれいでお食事も美味しくてお腹一杯になりました。スタッフの皆様も感じが良くゆったりと過ごすことができました。食器等どれも素敵な物でしたが部屋着は最初に選ばせていただけると良かったかな。お部屋のお風呂は小さすぎて長く入れませんでした。露天風呂が出来そうなので是非また伺いたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 14:50:40

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント係の平山と申します。

温泉好きのお客様にご納得を頂けたようで大変光栄でございます。
お食事についてもご納得頂き、料理長始め全スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。

ところで急な坂が多い為上り下りが大変なエリアでございますが、その分景色もよろしいかと存じます。
御足労頂いた分お楽しみを頂けた事を拝見し
心よりうれしく思います。

食器や館内着等にまでご覧頂き大変うれしいお言葉でございます。
今後ともより多くご満足頂けます様、ありがたいお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。

次回ご来館頂けた際は是非とも貸切露天もご利用下さいませ。お風呂からの景色もお気に召して頂けるかと存じます。

またお会いできる日を心よりお楽しみ申し上げます。

フロント担当 平山

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿へ!
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

たる4227さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

たる4227さん [60代/男性] 2024年01月20日 06:22:10

大変残念でした。大浴場はとにかく狭くて、3人は一緒に入れません。その為、朝早くに行ったら今度はお湯が冷めていて、シャワーで身体を温めてから出ることになりました。泊まったお部屋のお風呂は、小さな釜風呂で入る気にもなりません。挙句の果てに水道水を沸かしたお湯。温泉に来て、お風呂が充実していないというのは残念でしかたありません。夜の食事はすき焼きでしたが、滅法甘い。結局残して終了です。宿泊メインならまあいいと思いますが、温泉宿としての肝心なところが欠けている印象でした。朝食はキャンセルして、早く帰ることにしました。そうだ!銭湯に行こう!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 23:11:26

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
此度のご宿泊ではお客様のご期待に副う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
お客様からご指摘頂いた事に関しましては
共有して今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント担当 奥田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2024年01月09日 22:12:59

未就学児2人を連れて家族旅行でお世話になりました。

ちょっと残念だったのは、貸切露天風呂です。
家族で利用させて頂いたのですが、
室内の暖かい脱衣所などないので、今の時期はとても寒く、小さい子供向けではないなと思いました。
もう少し季節が暖かくなったらまた家族で利用してみたいです。

良かった点は…
①ご飯が何を食べてもとにかく美味しかった!!
特にお米が、今まで食べたお米の中で1番美味しいと思いました。
子供用のご飯もとても豪華で、子供も美味しく頂きました。
②子供の室内着がかわいい
下の子がまだ小さいのですが、小さいサイズの室内着も用意して頂けて嬉しかったです。
③従業員の方のおもてなしが素晴らしい!
どの方も、接客が素晴らしいと思いました。
到着した時に、寒い中すでに外に出て迎えに来て頂けたことに感動しました。
子供にも優しく接してくださり、周辺の観光地なども丁寧に教えて頂けて、暖かく迎えてくださり本当にありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 22:42:18

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見を頂いた事に重ねて御礼を申し上げます。
貸切露天風呂に関しましては屋外設備になるので早々の改善は難しいと思いますが、お客様からの貴重なご意見を今後の改善に活かして行けたらと考えております。
当館をご評価頂けた部分に関しましてはこれからもお客様にご満足頂ける様に心よりおもてなしをさせて頂きます。
また機会が御座いましたら当館へ足を運んで頂けると幸いで御座います。
まだまだ寒い時期が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント担当 奥田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★全室露天風呂付♪

投稿者さん 2023年08月22日 14:18:41

とても素敵な宿でした。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月23日 19:40:39

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館でお寛ぎ頂いた様子が伺えてスタッフも喜んでおります。お食事、お風呂に関してご評価頂きたい有難う御座います。
また箱根に来られましたら
旅のお手伝いをさせて頂ければと思います

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 三橋

【LUXDAYSセール】★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り◇二食付◇すき焼きorしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年03月30日 20:07:49

口コミが良かったので利用しましたが、なんとも言えない気持ちになりました。

2週間程前に同じ価格帯の宿に泊まりましたが、クオリティの違いに驚いております。

部屋も食事もお風呂も値段に合ってないと思います。
もっと安くて良いお宿たくさんあります。
同行した方も、何故ここ選んだの?って仰ってました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月17日 22:38:03

ご滞在中お客様にご満足いただけるおもてなし、サービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、当館に足を運んでいただけた全てのお客様のご要望に出来る限りお応え出来ます様、従業員一同改善に向けて努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆

投稿者さん 2023年03月16日 11:08:30

息子が大学を卒業して他県へ就職するお祝いの旅で2泊しました。
野菜嫌いの息子が、食事がとにかく美味しかったと言って、予約をした私はホッとしました。部屋風呂、大浴場、広々した貸切風呂とあり、ゆったりお風呂を楽しめました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月17日 22:16:08

お食事に関してご評価頂きた誠に有難う御座います
当館の会席料理は毎月季節に合わせて食材を選び提供させて頂いておりますので
次回ご利用の時は是非会席をお召し上がりください。

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しておりますのでまたお越し下さいませ。

フロント 三橋

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇

投稿者さん 2023年02月05日 18:46:30

ゆっくり過ごさせていただきました。
ドライバーの方も送迎時に色々とお話していただき、勉強になりました。
お部屋から見られた景色もよく、リフレッシュできました。
お食事も大満足で、夕食のデザートを後程お部屋にお持ちしますか?とご配慮いただいたり、2日間たっぷり時間を過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月19日 21:34:39

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
お越し頂けた1月は冬景色だった仙石原も今の季節は緑に囲まれ気温もかなり暖かくなっております。
またこれから夏に向けて紫陽花の見頃な時期がやってまいります。
ご機会ございましたら是非足を運んでいただき楽しんでいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿に御礼を申し上げます。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ダイナ0374さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ダイナ0374さん [50代/女性] 2022年12月21日 15:40:15

宿泊自体は普通に満足でした。
大変良かったのは往復の送迎をしていただいたドライバーさんです。帰りに急ぎじゃないのを確認した上で、軽く観光スポットを案内してくれました。自家用車で得られない体験で説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました(^^)

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年12月21日 19:12:06

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご感想に重ねてお礼を申し上げます。
送迎担当スタッフに対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様からの有り難いお言葉は担当者にもお伝えさせて頂きます。
私達はお客様の旅のお手伝いが少しでも出来ればとおもてなしをさせて頂いております。
四季折々の箱根を楽しみにまたお越し下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ち致しております。
フロント 奥田

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

hyzi82さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hyzi82さん [30代/男性] 2022年10月11日 14:28:18

連休を利用してパートナーと利用させて頂きました。
普段は口コミなど書く事はないのですが、あまりにも接客が素晴らしかったので多くの方の旅の宿の選択にプラスになればと思い口コミさせていただきました。
接客がとても親切丁寧で、近頃の温泉旅館には珍しく料理の全ての品にこだわりが行き届いているのがわかる美味しさでした。
館内やお部屋はお洒落で清潔感がありプライベートへの配慮が行き届いていて隠れ温泉宿とゆう謳い文句がしっくりきていました。
貸切風呂や室内露天風呂のサービスは嬉しく、大浴場の源泉掛け流しの湯も肌がつるつるして良かったです。
大変満足していますが、強いて細かい事を言うのなら、山奥にひっそりある感じなのでナビに沿って行かないと分かりづらいのと、広い宿や広い大浴場が良い方は向いてないかなと思います。
あとは遠くの景色を一望しながらの温泉などが希望の方は向いてないかと思います。
強いて言うのならであって感想としては大変満足でまたお邪魔したいと思っております。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年10月19日 08:34:55

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊でスタッフ対応、施設、お料理、お風呂等、ご満足頂けたご様子で我々も大変安堵致しております。

当館の立地についてはおっしゃる通り、山奥の坂の途中にある為わかりずらく、また全13室の施設となっており内風呂などが少し狭くなっており、大変ご不便おかけし申し訳ございません。また立地上、景観が悪いお部屋もあり、こちらもご不便おかけしております。

寒くなって参りましたので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さい。
次回も是非、山々が色とりどりに染まる紅葉の時期にご来館頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント担当 和田

投稿者さん 2022年03月17日 09:41:19

生後6ヶ月の娘と私の両親と宿泊しました。

事前にベビー用のアイテムを貸し出ししてもらえる旨をご連絡いただき、ゴミ箱やベビーバスなどをお借りしました。

食事中は最初にハイチェアを借りたのですが、娘にはまだ大き過ぎたため、バウンサーを借りようとしたところ貸し出し中で借りられず…毛布を持ってきていただき隙間に挟んで座ってもらいました!

哺乳瓶も熱湯消毒してくれ、とても助かりました。手厚い接客に感謝です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 20:22:40

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バウンサーの貸し出し対応出来なく、ご不便をお掛け致しましたが、満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供が出来る様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。
フロント三橋

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年12月23日 21:31:50

スタッフの方たちの接客はとてもよかった。部屋の露天風呂は小さすぎるのと道路から丸見えだった為、入りませんでした。大浴場は、あまり綺麗でなかった。食事も普通。部屋の洗面所はもう少し広くないと、女性は使いにくい。トイレのスリッパが無いのは不潔。ベッドが出っ張っていて、夜中にトイレに起きたときに私も主人も足をぶつけてしまった。リピートはないかな。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月24日 08:39:10

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の設備にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場、お食事に関しましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は従業員一同共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
寒さも厳しくなって参りましたので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 和田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★至極の和会席♪

投稿者さん 2021年11月23日 07:12:05

久しぶりの家族旅行で伺いました。
到着時のお出迎えや接客はとても素晴らしかったです。
部屋のお風呂は家庭のお風呂のように追い焚き式なので、朝には冷たくなっています。
温泉ではない事は知っていましたが、大浴場の狭さを考えるとうーん、という感じです。でも大浴場の泉質はとてもいいです。
食事は夕食のお米のパサパサ感にびっくり。
この時期なのに新米じゃなかったのは仕方ないにしても、前菜が美味しかっただけに残念でした。
朝食のフレンチトーストは美味しかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月13日 19:48:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お風呂に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、夕食のお米に関しましてもお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を必ず
今後の改善点として対応させて頂きます。

お米に関してはすぐに対応させて頂きまして
お米の種類を変更させて頂きました。

また箱根にいらっしゃる際に
お手伝いさせて頂ければ
幸いで御座います。

この度はお忙しい中
ご貴重なご意見、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2021年11月15日 15:45:12

■サービス
送迎含めスタッフは素晴らしいです。ただ年配の方が子供に顔を近づけたり抱っこしようとしたりでこのご時世に距離感がなく、のんびりしたいのに迷惑でした。
■料理
半個室で全体的に美味しいですが、メニュー表がないのとお盆がはげてること、肝料理店かなってくらい肝が多いのが気になりました。
■部屋
照明は明るすぎて調整できないのと時計がない点が気になりました。
■お風呂
和エグゼクティブツインの露天風呂は足を丸めないと入れないくらい狭いです。
貸切露天風呂は広さはいいです。ただ貸切露天風呂も部屋の露天風呂も道路から丸見えなのが気になって落ち着いて入れません。

旅館の内風呂も狭くて残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年11月26日 07:07:03

スタッフの配慮やお食事、館内の設備など至らない点が多く
折角のご旅行にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
また、お褒めのお言葉もご頂戴しておりますが
まだまだ未熟な部分も沢山あります。

ご頂戴致しましたお言葉を、真摯に受け止め精進して参ります。
お客様のご意見が、私共の励みとなっております。
ご貴重なご意見、誠に有難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎして頂けるご宿泊とならず
お気を使わせてしまった事
重ねてお詫び申し上げます。

フロント係 藤代

投稿者さん 2021年10月09日 19:58:29

天然温泉が狭すぎです。夕食は、それなりによかったですが、朝食は、工夫がないと感じました。また、部屋でwifyの電波のレベルが低く、docomo携帯自体はつながるが、sonyのノートパソコンは、山の中の為、持参のauのモバイルstickも電波が届かず、wifyが届く1階のパブリックスペースでの使用を強いられました。ただ、スタッフの皆さんの対応は、よかったので救われてました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年10月14日 16:38:31

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
貴重なご意見の数々誠に有難う御座います。
WiFiに関しましては、大変申し訳御座いませんでした。以後改善に努めて参ります。
お食事に関しましてもお客様からのご感想を担当に伝えて今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想に重ねてお礼を申し上げます。
ご機会が御座いましたらまた当館へ足をお運び下さいませ。

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◇貸切外部露天有り◇

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:40

6月29日~30日に1泊しました。特に夕食(懐石)はアイデア豊かで味も見栄えも器も良く、素晴らしい!と思いました。お品書きがあるとなお良かったです。朝食は洋食にしましたが、最後のコーヒーだけは味、香りが乏しくこだわり感がゼロでした。部屋のカプセル式コーヒーマシンの方が美味しかったのは残念です。
温泉は部屋(半露天、人工)、大浴場、貸切(半露天)と3ヵ所すべて堪能しました。体がポカポカして軽くなりました。特に大浴場の濃い濁り湯は最高でした。
1つ「どうかな?」と思ったのは玄関で靴を脱いで(スリッパなしで)そのままロビーに通され、受付を済ませた後部屋に案内されました。家内は「ストッキングを履いていたが、素足に近いので、耐え難い」と申しておりました。清潔にされているかとは思いますが、いかがなものでしょうか。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年07月05日 09:03:23

お食事、お風呂などはご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
当館では四季折々の食材を使い、毎月新たなお料理もご用意しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご賞味頂ければと思います。

食後のコーヒー、玄関での対応に関しましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるよう心掛けて参ります。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月25日 21:42:08

客室数も少なめでこじんまりしたホテルでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。スタッフの対応は、どの場面でも素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。夕食はしゃぶしゃぶのコース、朝は洋食をいただきました。ホテルの食事というと、品数が多く普段は食べきれずに残すことも多いですが、こちらのコースは上質なものをちょうどいい量でいただけました。お風呂も貸し切りでしたので、他の方を気にすることなくのんびりできました。ただ、ワンピース型の部屋着がやや脱ぎ着がしにくかったのが残念でした。部屋にフットマッサージ機は、気持ち良く滞在中何度も使わせていただきました。是非また宿泊したいホテルです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月26日 08:12:09

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、ご夕食は旬の素材をふんだんに使用した和会席コース、朝食はご好評頂いております備長炭でお焼きしたあじの開きがメインとなる和朝食もお試し下さいませ。

部屋着に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改善点を検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。またの機会が御座いましたらだまだ未熟な私どもでございますが、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

るるはむ2012さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

るるはむ2012さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:20:10

別棟の吉祥という部屋でした。
山側でないので小さな街並みが見えました。部屋付きの露天風呂は小さいながらも露天風呂気分を味わえました。
スタッフ一同の到着予定時間の出迎えから送りまで心遣いが素晴らしかったです。
食事も充分な量と質に満足しています。
ここならまた泊まりに行きたいと連れとも話をしていました。
満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:47:20

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
部屋付き露天風呂とお食事に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。有難うございます。
お食事は他にもしゃぶしゃぶや季節の食材をふんだんに盛り込んだ和会席メニューなどございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
また次回お越し頂いた際には、前回以上にご満足頂けますよう従業員一同精一杯のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛すき焼き満喫プラン◇