道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 00:27:26

朝食以外はとても良いですね。十数年前は時々利用してましたがすべて良い印象がありました。
当時の印象は品川プリンスの朝食ビッフェとそん色ないそれ以上かもと感じてました。
今時の時代の流れかもしれませんが、○○スーパーで売ってるおそうさいではないかとちょっとがっかり。
みそ汁は甘めの麦みそでおいしかったです。
良いホテルで朝食の煮物を食べるの好きな変わった客です。
しかしそれを除けば大変満足出来たと感じています。

道後温泉 茶玻瑠 2024年02月04日 10:51:59

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
また貴重なご意見をお寄せ下さりお礼申し上げます。
頂いたご意見は是非今後の参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 川端

【ひとり旅にも◎朝食付プラン】素敵な1日の始まりを、光の差し込む明るいダイニングで
【 【禁煙】4F洋室ツイン(20平米/2名)■朝食付】

投稿者さん 2022年04月11日 15:37:46

部屋の内装などはとても素敵でした。ただ壁が薄いのか隣の宿泊客が乱暴なのか、隣の部屋の足跡やドアの開閉の音が丸聞こえでした…
それ以外はとても良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2022年04月16日 21:18:49

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に改善してまいります。
これからもご宿泊される皆様にご満足していただけるように、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【直前予約ok】時間を気にせず自由きままに道後旅♪(食事なし)
【【禁煙】和モダンルーム(34平米/2名)■食事なし】

投稿者さん 2021年11月19日 08:28:57

道後温泉本館にほど近く、便利な立地です。
お風呂も市内一望でき、夜の夜景も楽しめました。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 20:39:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館最上階の屋上露天風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
茶玻瑠の露天風呂では屋根のない開放感あふれる空間の中、四季折々の星空を感じていただけ、松山・道後の夜景を楽しみながらゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。
ぜひまたの機会にも、道後へお越しくださいませ。
茶玻瑠 佐光

【選べる朝食】シトラス・ブレックファーストor瀬戸内和朝食~お好みの朝ごはんで素敵な一日を~
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月26日 18:04:16

母と二人での宿泊でした。足が悪いので洋室をお願いしましたが快く応じていただきました。お風呂も気持ち良く露天にはバラのお風呂もあり夜には星が綺麗でゆったりと入ることが出来ました。朝食のバイキングも美味しくいただきました。ただ、親切からなのだと思いますが自分の大切にしてる車を乗られるのが嫌でしたし宿泊したにも関わらず駐車場代が掛かるのも残念です。もう一点、お部屋の調度品が古く、普通のビジネスホテルのようで非常に残念でした。その他の点では良かったのにな・・・

2014年04月
道後温泉 茶玻瑠 2014年04月29日 13:57:48

お母様とのご利用、本当にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お車のお預かりの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
通常お客様のお車は、お客様ご自身で駐車していただくか係りの者がお預かりするか、お尋ねさせていただいておりますが、こちらの配慮が足りず、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、お客様への確認を徹底してまいります。

お部屋の設備品についても、貴重なご意見ありがとうございます。
早速すべてのお部屋のチェックを行い、検討してまいります。

また機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1泊朝食付】話題のモーニングビュッフェ
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月01日 14:47:47

子供がいるので2日目以降ディナーバイキングに変更しましたが2日とも同じメニューで物によっては前日のものが出ているようでした。
部屋のドアが内側開きで出入りするのが狭くて大変でした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年08月20日 10:51:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
また松山へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 川端

【さき楽30】基本~特製鯛飯&選べるお肉 愛媛の2大食材~『真鯛』×『甘とろ豚』or『松山鶏』
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2023年02月26日 12:21:30

道後温泉のすぐ隣で、コンビニや商店街が近いこともあり快適でした。

道後温泉 茶玻瑠 2023年11月28日 13:53:03

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
おっしゃられますように道後の中心地にあり、道後の街を存分に楽しんでいただける立地でございます。
また松山へお越しの際はぜひ茶玻瑠へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
茶玻瑠 川端

【楽天スーパーSALE】5%OFF★「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)■ブッフェ】

投稿者さん 2023年01月09日 22:34:26

家族3人で一泊しました。部屋にシャープの加湿空気清浄機があり、乾燥に弱いので有難くてスイッチを入れようと、念のため加湿トレイを見てみたら中がカビだらけで、トレーにはヌルヌルの変色した水垢の塊が浮いていてびっくりしました。もし知らずに付けてたらと思うと恐ろしいです。設置して頂けるとならきちんと衛生管理して頂きたいし、出来ないなら逆に置かない方が良いかと思いました。畳もそれなりの年期がありましたが、お部屋自体はきれいに清掃されてたと思います。
食事は、夕食は最初に持って来て頂いたプレミアムメインから冷たく、ブッフェもどれも温かい物はなく、出来立てリゾットまでぬるくて子供の食事のハンバーグも冷めきっていて、期待して行っただけに残念過ぎました。
その分、朝食も期待しなかったのですが、和食か洋食を選べて、私は和食を頂きましたが、暖かい食事で品数もちょうど良く美味しかったです。家族が選んだ洋食もパンも美味しかったみたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2023年11月28日 14:15:07

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
加湿空気清浄機にや夕食に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、備品の掃除の徹底やお食事の作るタイミングなど改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、茶玻瑠をご利用いただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【新春セール】「プレミアムメイン」ディナーブッフェ~特選牛&甘とろ豚orオマール海老~
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)■ブッフェ】

投稿者さん 2022年11月07日 11:32:02

立地もお部屋も良かったんですが、トイレとお風呂が部屋についてしかもユニットでないのは凄く良かったのですが、トイレ内で手を洗う事が出来ず残念でした。
食事はもう少し量があっても良かったかな言うところでやや評価を下げてしまいました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:49:05

当館をご利用いただけましたこと、心より嬉しく思います。
トイレの洗面やお食事の量に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、改善できることは取り組んでまいりたいと思います。
茶玻瑠 川端

2人でシェア♪瀬戸内自慢の鮮魚&愛媛の『伊予牛』『松山鶏』異なる2種のコース
【【禁煙】和モダンルーム (34平米/2名)】

nmushiさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

nmushiさん [70代/女性] 2021年11月17日 10:07:19

お料理は雰囲気も良くとてもおいしかったです。お部屋のアンケートにも書きましたが隣の客の声が夜中中聞こえ部屋に響寝れませんでした
周りが静かなので大声
じゃなくても響きますね

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 20:37:46

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠のお料理がお口に合いました様で大変安堵しております。
お召し上がり頂いたお料理は、一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございますので、お喜びいただけたご様子に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様の思い出作りをお手伝いして参りたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】☆10月からの新プラン☆(基本) 茶玻瑠特製鯛めし&選べるお肉料理
【【禁煙】4F洋室ツイン (20平米/2名)】

投稿者さん 2021年11月16日 10:12:53

帰省ではありましたが、主人と初めての旅行でしたので、良いところに泊まろうとこちらのホテルを予約させていただきました。
主人が甲殻アレルギーなので予約の際、その旨記載したところ、後日スタッフの方からメールが届き、とても丁寧な対応をしてくださいました。
宿泊当日、お出迎えの方の対応がとても丁寧で、流石だなぁと期待がとても大きくなりました。
しかし、夕食のコースで主人のお刺身の料理のミョウガに髪の毛がついており、気まずくなりました。チェックインの際、夕食の19時の時間帯は混み合うと言われたので20時にずらしたのですが、食べている途中、まだ少し残っている料理のお皿まですぐ下げようとされたので、急かされている感じがしてあまりゆっくり堪能できませんでした。
席についた時のドリンクの説明も2人のスタッフさんから二重でされたので、これもよくわかりませんでした。
大浴場の入浴についても、これは説明を聞き逃していたのかもしれませんが、人数制限があることを浴場に行ってから言われたのでこれもちょっと残念でした。
従業員の方の挨拶はみなさんとても元気で良かったと思います。
立地もとても良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 20:32:22

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きましてありがとうございます。
茶玻瑠でのお食事を楽しみにお越し下さったものの私共のご配慮不足により、ご期待を裏切り誠に申し訳ございませんでした。
その中でスタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉をいただけた事が何よりの救いでございます。
至らぬ点が多々あると存じますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様が心から安らげる場所となれますよう接客の改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。

【【禁煙】和モダンルーム (34平米/2名)】

投稿者さん 2021年10月18日 16:38:46

お部屋の感じが良かったです。本館にも近く、商店街へのアクセスも良く坂を登る事もないので立地はが良いと思います。朝食は和と洋が選べ追加のサービスもあり良かったです。ただ、夕食は料理も飲み物も出てくるのが遅く残念でした。スタッフの声も小さく料理の説明が分かりづらかったです。食後のコーヒーが美味しかったのと、男性スタッフの対応、鯛めしをおにぎりにして下さり後から美味しくいただきました。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 17:07:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ぜひまたの機会にも、道後へお越しくださいませ。
茶玻瑠 佐光

特選★伊予牛・真鯛・松山鶏!県産贅沢食材を全9品の和洋コースで!自慢の鯛めし付【しこくるり】
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)】

運坊主さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

運坊主さん [50代/男性] 2021年06月11日 19:06:13

6月8日から2泊お世話になりました。
道後温泉本館に近く立地はよい。
客室も清潔でシンプル。
受付、給仕ともにサービス対応は良好で好感が持てる。
私は口が卑しいこともあるが、
夕食は小洒落た料理メニューではあるが、これといって美味しいと印象に残るもの、
もっと食べたいと思ったものがなく、物足りなかった。
(鮑などは小さすぎて風味が感じられない・・・・伊勢あたりだと禁漁レベル?)
若干、料理の提供間隔が遅いと感じることがあった。
(給仕の方はよく対応してくれるが、空いた食器を下げた後、次の料理が提供されるまで、アルコール類以外、テーブルの上に何もない時間が寂しく感じた。)
本館の修復工事が終了したころにはまた利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
道後温泉 茶玻瑠 2021年06月12日 15:56:10

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお部屋につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
お夕食時にお客さまのお気持ちに気付くことができず配慮が足らなかったこと、大変申し訳ございません。
提供のタイミングやお料理につきましては頂いたご意見をスタッフで話し合い改善に努めて参りたいと思います。
また道後へお越しの際には、茶玻瑠へ足をお運びいただければ幸いです。
茶玻瑠 瀧下

【楽天スーパーSALE】10%OFF 鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石
【【禁煙】和室■懐石料理 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2021年04月17日 13:34:13

フロント、食事会場のスタッフの挨拶が気持ちよかったです。
お部屋はランクアップしていただいただきツインの洋室でした。
ただ、建物自体が古いようで、部屋の使い勝手はあまり良くありませんでした。
洋室でしたが、荷物を置ける場所がなく、地べたに置くしかありませんでした。ベッドの足元にベンチがあったり、荷物を置くための台があればいいなと思いました。
部屋のユニットバスに換気扇がなく、排水管の臭いがこもっているのが気になりました。
また、客室に化粧台がないので浴室で化粧をすることになるのですが、もう少し照明が明るいと嬉しいです。

大浴場・露天風呂は23時までとありましたが、22時半頃に露天風呂へ行ったらすでにお湯が抜かれていて入れませんでした。残念です。

道後温泉 茶玻瑠 2021年04月21日 09:21:18

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様にこのようなお言葉をいただける事や
お喜びいただける事が私どもにとって日々の活力となっております。
また、お部屋やお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました投稿者様のご意見を参考に改めてお客様がお寛ぎいただける環境づくりに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
茶玻瑠 瀧下

【特選懐石コース】厳選牛と茶玻瑠自慢の鯛飯を愉しむ和洋特選懐石
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

投稿者さん 2021年01月05日 21:40:08

到着した時すでにホテル前に駐車車両があったので荷物を急いでおろして、駐車場が離れているとのことで
車の鍵を入り口のスタッフ渡してチャックインしに行く途中で助手席にボディバッグを置き忘れたのを思い出し、入り口の他のスタッフに伝えたところ駐車して鍵を持ってくるまで待ってくださいと言われました。
「ん?」となりました。忘れた私が悪いのはわかりますが、駐車した(またはしている)スタッフに連絡して鍵と一緒にもってきてくれないのかと疑問に思いました。結局鍵を持ったスタッフが戻るまで数分待ち、離れた駐車場まで取りに行き、またカギを渡すという2度手間になりました。荷物を持ってくれないというコメントはよくありますが、ここまで融通が利かないとは思いませんでした。
他のサービスはよかったと思いますが、到着した時の不手際で気持ちが萎えてしまいました。

道後温泉 茶玻瑠 2021年01月07日 19:45:16

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車サービスの件につきまして、こちらの配慮が足りず不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、常にお客様の目線に立った接客ができるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【新春セール】道後イタリアンとCHAHARU謹製熟成肉~ワンランク上の贅沢なひと時を~
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

シーサイド7さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:05:22

夕食のイタリアンは量が少なく、特に肉料理は小さくて物足りなかった。朝食のほうがメニューも多くてこれが夕食になったほうがよかったように感じた。、ただ朝食は混雑しており、かなりの人が入り口で待っており、チェックイン時に朝食の時間帯を指定してできるだけ時間を分散して食事するべきだと思った。
風呂は若者のグループがいて露天を占領していた。入るのも出るのもみんな一緒に行動しており、蜜を避けるためにも大勢ではなくもう少し分散して入浴するようグループ宿泊に対しては依頼してほしいと思った。

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月27日 13:11:27

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、混み合う時間帯の説明不足によってご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
各部署間でミーティングを行い、館内案内時の混み合う時間帯等説明の徹底、大浴場が混雑した際の緩和対策を検討させていただきました。
常にソーシャルディスタンスの確保を心掛け、お客様が安心してお寛ぎいただける環境づくりにスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】愛媛県産食材を使用したイタリアン・スパニッシュと選べるブレックファースト
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

投稿者さん 2020年12月06日 07:56:46

息子の誕生日で利用しました。料理はおいしかったのですが、コロナの影響?かな、窓際にテーブルを置かれてほぼ真っ暗のテラスに面しての無言の食事時間でした。テーブルの位置とか、テラスの工夫とか、何かみんなに楽しませる工夫ができないのかなと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月09日 12:12:02

この度は、お子様と茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感染症予防対策につきましてお越しいただくお客様に安心してお過ごしいただける様、ソーシャルディスタンスの確保を心掛けてはおりますが、お食事の時間を楽しんでいただけなかったとのご意見に情けない気持ちで一杯でございます。
至らぬ点が多々あると存じますが、お越しいただく全てのお客様にご満足頂ける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【特別な日を改めて…】エグゼクティブスイートルームで過ごす優雅なひと時を~
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(69平米/2~4名)】

ぬぴ0211さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぬぴ0211さん [30代/女性] 2020年10月27日 21:10:06

建物や部屋の古さはリニューアルしてるとはいえ古さはいなめなかったです。しかし、とてもきれいにされていたと思います。立地としては道後温泉に近く最高です。
お風呂場は客室に対して少し狭いように感じます。洗い場も少なく少し人がいっぱいになると洗う場所がないです。屋上の露天風呂はとても気持ち良かったです。夜景もとても綺麗でした。
お料理もとても美味しかったし、気を遣ってくれていたので良かったです。しかし2点のやや不満にさせてもらったのは、事前に甲殻類と生の卵白のアレルギーを伝えて対応して頂いていたにもかかわらず・・・茶碗蒸しには海老が入ってました。非常に残念でした。という事で古さの星-1と料理の対応の残念な部分で星-1の普通です。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月30日 21:57:03

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠での滞在を楽しみにお越し下さったものの、私共のご配慮不足により投稿者様の期待を裏切り、誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフにも伝え、今後同じ事が無いようミーティングをさせていただきました。
投稿者様の残念なお気持ちを思うと本当に情けない気持ちで一杯でございます。
その中で屋上露天風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただけた事が何よりの救いでございます。
至らぬ点もございますが貴重なご意見を参考に、お客様が心から安らげる場所としてあり続けられますよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を本当にありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン
【【禁煙】和室■懐石料理】

ここはうす1448さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ここはうす1448さん [50代/女性] 2020年10月11日 18:40:45

夕食は席についてすぐに、伊予牛などが乗ったワゴンを押してお鮨を勧めに来てくれた。第一声がサービスですだったので、無料かと思って嬉しい!と言った所で金額を伝えられて断れ無かった。じゅうぶんな量の食事が用意されていたので、お腹いっぱいになり過ぎて、美味しいより苦しくて残念だった。味は美味しかった。朝ごはんは、和食を選択したけどパンも注文出来て嬉しかった。お風呂は、夜は夜景が見渡せて気持ち良かった。

道後温泉 茶玻瑠 2020年10月18日 21:56:46

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
お夕食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後対応させて頂きます。
ここはうす1448様にお気に召して頂いた露天風呂からはライトアップされた松山城や、綺麗な星空を見ることが出来ます。お客様からも「夜景がとても綺麗で、癒される」とのお声を頂いております。ここはうす1448様も癒されましたなら嬉しく思います。
また、愛媛・松山にお越しの際は是非道後にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

☆愛媛在住者限定☆ Stay Hotel!Stay Room!
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

kitataka2790さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

kitataka2790さん [50代/男性] 2019年03月23日 10:40:35

食事は夕、朝バイキングだったのですが品数が少なく今までに行ったほかのホテルのバイキングに比べると物足りなさを感じました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年03月25日 16:09:41

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、ご期待にそうことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からのご意見をしっかり拝読させていただき、ご宿泊される皆様にご満足していただけるように日々努力して参ります。
茶玻瑠 藤内

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2019年02月12日 00:07:26

1月末に一泊しました。口コミも高く楽しみにしていました。
到着後すぐに係りの方が来られ、車の案内もとても丁寧にしていただき受付の方もご案内も丁寧ですごく感じが良かったです。
ただ一つ。夜12時ごろ突然部屋の電話が鳴り出てみると、私たちの部屋がうるさく苦情が出ているとのこと。2人で泊まっていましたが、喋っているわけでもなくただTVを見ていただけでうるさいと苦情?意味がわからず電話を切りましたが、TVを消してみると、私たちの隣の部屋に異国の方が宿泊されておりかなりの人数の声と騒いでいる様子が伺えました。受付の方にも電話をして伝えましたが、その後も収まらずかなりの騒ぎで逆に私たちも気になりなかなか寝つけませんでした。
確かめもせずに夜に電話をかけて来られ、うるさいとの苦情がございまして…って不愉快でしょうがないです。
そしてお伝えしたのにも関わらず隣の方には注意しないってなんなんですか?

従業員の方の対応にとても満足していましたが、夜の騒ぎで一気に気持ちも不快に変わりました。
しかしながら、朝食を楽しみにしていたので、口コミ通りとても美味しく頂けました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年02月13日 15:58:29

先日は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご要望の対応時の確認につきましては、今一度スタッフ全員に徹底して参ります。
その他のサービスやお食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。数あるホテルの中から茶玻瑠をお選びいただいたお客様に、全ての面でご満足の上お帰りいただけるよう改善に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
茶玻瑠 杉本

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ 【一人旅や出張にも♪】
【【禁煙】4F 洋室ツイン:1泊朝食】