天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

KEI#0217さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

KEI#0217さん [60代/男性] 2023年07月26日 18:42:53

総評価5で満足でしたが、場所が分かりづらかったです。道路側の表示があったのかなかったのか、気づかず行きすぎる所でした。お風呂良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月27日 04:23:58

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅西口より徒歩3分ほどの場所に位置し、ピアッツァホテル様の真後ろに位置しております。
また、2020年に開業したためカーナビに反映されていないこともございますので、お車でお越しの際は「日航ホテル」様の情報を入れて頂ければスムーズに到着可能でございます。

ご不便をおかけして申し訳ありません。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 20:20:26

いいお部屋で満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月26日 03:54:31

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】

リー即デコボコさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2023年07月25日 16:01:30

駅近くの割に電車の音も気になりませんでした。
館内の内装も優美な新和風感覚で明るく素敵でした。
温泉の壁画がLEDで浮かび上がり幻想できな雰囲気の中でゆっくりくつろげました。
バス・トイレ完全独立で部屋も広くても気持ち良くすごしました。冷蔵庫も持参の保冷剤を凍らせることができ助かりました。
朝食のメニューに名物の三輪そうめんもあったのがよかったです。
元気をもらって猛暑の中、明日香村観光観光に出かけられました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月26日 03:53:33

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。電車の音も気にならずお過ごし頂けましたようで良かったです。猛暑の中、当館へお越し頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

Fshさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

Fshさん [50代/男性] 2023年07月18日 20:13:03

奈良駅からも近く、建物も新しく、また朝食もスタッフのかたがテキパキ動き、大変居心地よく過ごすことができました。ただ残念だったのは部屋のモニターでコインランドリーで故障中の表示がされていなかったことと、冷蔵庫の効きが小さかったです。それ以外は大変満足でした。機会あればまた利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月19日 01:17:52

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通りコインランドリーの故障についてはお部屋のモニターの表示に対応できておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
お部屋の冷蔵庫についても検討させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

投稿者さん 2023年07月05日 19:15:09

リピートです。立地、フロント対応、部屋のきれいさ、大浴場と全く問題ありません。前回は気がつかなかったのですが部屋着が伸縮性がなく大きさがちょうどだったので窮屈な感じでした。部屋着を着ている時間は長く、その部分のみで総合評価を減点しました。後は全く問題ないので残念です。次回の機会があれば行動着を持参します。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月06日 02:19:05

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。部屋着につきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後のサービスの改善に参考にさせて頂きたく存じます。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に!(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月04日 09:52:57

JR西日本が実施したサイコロ切符で、小学校の修学旅行以来の奈良へ、妻と二人で訪れるに当たり、大浴場付きのホテルという条件で予約させていただきました。
少し雨が降ってはいたのですが、駅から近いこともありほとんど傘をさすこともなく到着することができました。大浴場の混雑状況を部屋から確認もできますが、ゆったりと利用することができ、翌日の朝食も地元の名産が準備されており、とても快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月05日 00:46:35

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はレストラン「あす香」を含め当館設備にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で私共も安堵しております。
また奈良にお越しの機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 05:32:14

奈良駅至近でとても便利です。お部屋も広くて使い勝手も良いです。天然温泉の大浴場が良かったです。また、朝食も地元のものが多く、大変おいしくいただきました。

スタッフの方々もとてもフレンドリーでよかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年07月05日 00:42:43

たくさんのお褒めお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストラン「あす香」につきましてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

マア♪さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

マア♪さん [60代/女性] 2023年06月19日 13:09:40

JR奈良駅から歩いて5分ほどの場所で、ホテルから出るとスーパーが有り何かと便利な場所でした。ホテルのお風呂も優しいお湯で気持ちが良かったです。お食事は夕食も丁度良い量で美味しくて、奈良の特徴をふんだんにあしらっていました。朝食のバイキングも色々種類も多くて、大満足でした。ホテルに車を駐車してホテルを拠点に奈良観光できてゆったりできました。11時がチェックアウトも有り難かったです。ただ、チェックインは待ち時間が長くてチョッとイラッとなりました。立ったままで何分も待ち、説明も長くて奈良観光で散々歩いたので、助けて!って感じでした。それ以外は満点だったと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年06月20日 06:03:38

立地や設備など多くの貴重なご意見を頂戴できて有難く感じております。
チェックインの際の混雑や案内についてのご意見も大変参考になります。少しでも混雑の緩和をできるよう簡潔なご案内を心掛けていく所存でございます。また長い説明については今後検討課題とさせていただき、従業員のスキル向上も徹底して参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
それ以外の部分ではお褒めのお言葉も多数頂戴できていることを励みにさせていただき、今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

たらこQP1212さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

たらこQP1212さん [50代/女性] 2023年06月18日 15:50:20

初めてダイワロイネットホテルに宿泊しました。はっきり言って期待していませんでした。が、駅からも近く、夕食もおいしくて1泊2食付きにして良かったです。大浴場も混雑は避けられてゆっくり利用できて満足でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年06月18日 22:18:03

この度はダイワロイネットホテル奈良へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

今回初めて当ホテルをご利用いただいたとのことでお客様に満足のいただけるサービス提供をできたことをスタッフ一同誇りに思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 12:37:59

奈良観光で2泊しました。とても快適に過ごせました。温泉(女湯)にメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液があり、ヘアブラシの他、タオルもたくさんあるので手ぶらで行けるのがよかったです。部屋にはボディータオルもありました。浴場は思っていたより広さがあり、温泉も気持ちよかったです。
朝食も種類が豊富で、ついたくさん食べてしまいました。サラダだけでなく、ナッツも置いてあったのがよかったです。デザートもあり、朝からわらび餅を食べられました。おいしかったです。朝食スタートは6時30分ですが、開始5分すぎくらいに行ったら既にたくさんの人がいて混んでいたので、早く食べたい人は開始時間には行ったほうがいいかもしれません。
夕食もおいしかったです。アレルギー対応もしていただき、ありがたかったです。1日目に出た奈良漬けクリームチーズや飛鳥鍋がおいしかったです。天ぷらも素材の味が活きていておいしかったです。スタッフの方の対応もよかったです。
部屋も清掃が行き届いていてよかったです。500mlのペットボトルの水が1本(2泊したので計2本)もらえたのが嬉しかったです。観光の水分補給で活用させていただきました。部屋のテレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
チェックアウトは機械で手続きできて楽でした。機械化していますがフロントにもちゃんとスタッフの方がいて「いってらっしゃいませ」と声かけしてくれました。観光最終日、軽やかな気持ちで出発できました。
奈良に来た際はまた泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年06月11日 23:14:17

当館自慢の温泉浴場をはじめ、夕食・朝食のお食事にお部屋やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大いに喜ばしく存じ、より一層皆様方が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
今後のご利用でお気付きの点やご不満な点がございました際は、ご遠慮なさらずにお声掛け下さいませ。

六月に入り県内各所では「あじさい」「花菖蒲」「蓮」の花が見頃を迎えて参りますと共に、夏の気配が大きくなってまいりました。
屋内外の気温差が大きくなり、体調を崩しやすい季節ではございますが、お元気にお過ごしくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:50:59

サービスが良かったです。ドリップコーヒー、大浴場前の無料アイスクリーム
とても美味しく頂きました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年06月03日 05:16:41

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けた様子で何よりでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

Moooomin54さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

Moooomin54さん [20代/女性] 2023年05月23日 10:31:09

とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました!
フロントスタッフの方をはじめ、みなさんとても親切で安心感がありました。
こんなにお安く泊まっていいのか、と思ってしまうほどの満足感です。
また奈良に旅行することがあればぜひお世話になりたいです、ありがとうございました!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年05月24日 04:59:55

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年05月16日 22:40:33

部屋も綺麗で立地もよく、くつろげました。温泉も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年05月17日 04:05:07

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。ゆったりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

レイトアウトプラン【朝食付】12時チェックアウトで朝もゆっくり♪【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

isan28さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

isan28さん [70代/男性] 2023年05月03日 00:52:05

4月26日に宿泊しました。 駅、観光名所、ショッピング等
に近く便利なホテルです。夕朝食の2食付きで宿泊しました。
夕食は期待以上に美味しく良かったです。朝は普通のバッフェでした。
コストパフォーマンスは高く、たいへん値打ちに感じました。
次回も奈良を訪れる時は再度宿泊したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年05月03日 01:49:33

ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
再度ご来館いただけることは大変有難く、従業員一同励みになります。
引き続きお褒めのお言葉を頂戴できるようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年04月29日 21:21:16

大浴場が気持ちよくて2回目の利用です。空いてる時間帯をテレビで確認できるので便利でした。お部屋も広めで使いやすかったです。今回はスタイラー付きの部屋を予約しました。外出中はスタイラーの電源が落ちてしまうため、部屋にいないと使えないのは不便でした。不在の際も動いてくれると嬉しいなあと思いました。共有のドラム式洗濯機も使ってみたかったので試し使いできて良かったです。朝食は茶粥が美味しいです。おそうめんも美味しいです。サラダもたくさん食べられて嬉しいです。次回もまた宿泊したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月30日 05:00:01

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴している部分でございまして、お褒めいただけて再度ご来館いただけたことを大変嬉しく感じております。
お部屋の設備に関するご意見も参考になります。今後の検討課題とさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
次回もまた宿泊したいとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【春夏旅セール】期間限定でお得! 朝食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年04月18日 22:07:01

仕事の関係で奈良のビジネスホテルを利用する機会が多いですが、こちらのホテルが頭一つ出てるというか、清潔さ、部屋の広さ、アメニティグッズの充実ぶり、温泉があること、スタッフのみなさんの対応、、どれをとってもすばらしかったです。
今後はこちらを常宿にさせていただきます!!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月19日 05:15:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
設備やスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
一度ご利用いただいたお客様に再度ご来館いただけることで、スタッフ一同励みになっております。
ご投稿いただいたように引き続き常宿としてご利用を続けていただけるようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 17:53:35

実姉・義妹からJR奈良駅前で探して欲しいとの依頼があり
おススメしました。
二人からの感想は駅から近く便利で、キレイで、くつろげたとのこと。
喜んでもらいました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月14日 00:08:45

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。キレイでくつろげた、とのご感想を頂け大変嬉しく思っております。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年04月04日 00:12:54

カードキーがないとエレベーターに乗れない、女性大浴場に行く時も女性専用キーがないと入れないので、セキュリティ面が充実してて安心です。ホテル隣のJAで、美味しいいちごを購入して部屋で食べました。
お風呂上がりに、アイスのサービスは子供も大人も嬉しかったです。
小学生までは添い寝だと料金かからないのに、アメニティはフロントで頂けたのでとても有り難かったです。朝食も美味しかったです。また絶対宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月04日 06:18:37

当ホテルではセキュリティの為に、ご宿泊の方のみエレベーターがご利用できるシステムとさせていただいておりまして、ご不便に感じることもあるかと存じますが、ご安心してご利用いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、また宿泊したいという非常に有難いお言葉もいただけたことで従業員一同励みになっております。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

km11802さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

km11802さん [60代/男性] 2023年03月31日 17:03:43

交通の便もよく、何度か利用しているホテルで今回の部屋もよかった

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月01日 05:36:46

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。今回もご満足いただけましたようで安堵致しました。JR奈良駅からアクセス至便でございます。またご利用お待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 17:50:06

大浴場があり、旅の疲れも癒されました
又、利用してみたいと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月29日 06:10:59

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもより多くの皆様に愛されるホテルとなるように精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。