ふむふむ2014さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年12月03日 11:30:32

11月、2回目の利用でした。
立地は申し分ないですね。
スタッフの皆さんの対応も申し分ないと思います。
今回は5連泊の部屋清掃無しのプランでした。
5連泊の場合、一度部屋の清掃が入るとのことで、希望の曜日を確認されたので
いつでもいいですとしたのですが、結局清掃は入りませんでした。
私自身は構わないのですが、先々のことを考慮すると清掃は入った方がいいでしょう。
今回、ランドリーも使わせてもらいましたが、ランドリーコーナーは
女性浴場の入り口の隣に位置して、ここにしかありません。
女性、男性共用のコーナーであることを入り口に明示してほしいところです。
男性浴場のフロアにもランドリーコーナーあると思っている女性客は居ると思うんですよ。
なんか気まずい雰囲気に実際なったもので。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 20:02:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフのサービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、こちらの不手際で、お部屋の清掃に伺えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らない様、より一層注意してまいります。

また、ランドリーコーナーへのご意見、誠にありがとうございます。こちらの案内不足で快くご利用いただけない環境にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の私共の課題とさせていただき、快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年11月29日 00:26:24

お部屋には満足しています。
少し残念だったのは大浴場で、入浴中の人に比べてロッカーが空いていないことです…連泊の人が荷物を置いたままにしているのか…置くところがなくて困りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:25:55

お部屋にご満足頂けたとの事で安心致しました。
しかしながら、温泉の脱衣所のロッカーが空いていなかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま浴場の混雑を避ける為に、脱衣所につきましてもご利用頂けるロッカーの数に制限を掛けさせていただいております。
お部屋にございますタブレットで浴場の混雑状況もご覧いただくことが出来ますので、合わせてご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご返信を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

珪素さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年09月18日 23:18:01

秋葉原駅から近いですが、神田からも歩ける距離です。
神田あたりで食事や居酒屋よってからでも歩いて行けます。
いろんなタイプの部屋があるようです。宿泊したのは建物中央の窓がない部屋でしたが、窓がある部屋よりちょっと広いのかもしれません。
出張で泊まるだけなので、見晴らしは不要なので気になりませんでした。
ウェルカムドリンク、アルコールはうれしいですが、22時までなので、アルコールは23時くらいまで、ソフトドリンクは24時まで延長出来ないでしょうか。
浴場があり、部屋のタブレットから混み具合がわかるのが良かったです。ひげ剃りもShick製なのでとても良かったです。
10階くらいの建物ですが、エレベーターは1台しかありません。混む時間だと待たされるかもしれません。朝は余裕みておいた方が良いかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 15:51:01

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
神田駅からは徒歩約10分ほどで、仰せの通り、お店からでも比較的アクセスのしやすい立地となっております。地下鉄の岩本町駅からも近い場所となっております。WelcomeBarもご利用いただけており嬉しく思います。緊急事態宣言などが出ない限りは18時~22時で提供をいたします。お時間の延長について貴重なご意見をありがとうございます。検討いたします。コーヒーサーバーは14時から24時まであけておりますので是非ご利用くださいませ。天然温泉ではお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。疲労回復やリラクゼーションの効果がございます。エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お急ぎの際は非常階段のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年07月29日 11:54:02

大浴場はそれほど大きくはないですが、部屋の風呂に入るよりはゆったり気持ちよく満足できます。
朝食が7時からですが、出発を考慮して後30分早いと嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 19:24:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。当館の温泉は、湯河原から運んできている本物の天然温泉となっているため、リラックス効果や疲労回復など、様々な効能がございます。次回お越しの際も是非ともご堪能頂ければと思います。
また朝食のお時間について貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見を頼りに、より快適なホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年07月28日 21:31:03

仕事で利用しました。
温泉付きに惹かれて予約しました。
入浴の時間帯も長いので、朝風呂も楽しみました。
部屋、お風呂等全体的に清潔感があって心地よく過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 17:18:34

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をお目当てにご予約をしていただいたとのことで、大変嬉しく思います。朝のご入浴も楽しんでいただけたとのことで、大変ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。是非次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また全体的に清潔感があった都のお褒めの言葉もいただくことが出来て大変嬉しく存じます。今後も「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年07月22日 15:50:56

2回目の宿泊でした。出張時にしようしています。
今回はチェックインが遅くなりましたがホテルの方よりTEL頂き
部屋にちゃんとは入れました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 16:47:43

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度出張に際してのご利用という事で、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館はお客様にまた帰ってきていただけるように、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
お仕事、観光問わずまた東京にお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ねね7884さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2022年07月11日 16:15:12

浴室は少々狭いけど時間をずらせば大丈夫です。客席の子机と椅子が中途半端な位置にあって、物置き場以外に使い道なしでした。テレビはベッドに座らなければ見られず不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月16日 17:46:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉は仰る通りコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。お部屋にご用意しておりますタブレットから混雑状況をご確認頂けますので是非ご活用くださいませ。
お部屋のレイアウトでご不便おかけしてしまい失礼致しました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。事前にご連絡いただけましたらお部屋についてのご要望をできるだけ反映させることも可能なのでご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】

投稿者さん 2022年05月14日 22:28:40

男性の風呂が2階のフロントの前で恥ずかしい。風呂自体は気持ちが良い。あとは普通のホテルだが清潔感があって良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月17日 18:50:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の男性の天然温泉「奥湯河原の湯」はお客様の仰る通りフロントのある2階にご用意しております。フロントの前で恥ずかしかったとのことで失礼致しました。2階にはパジャマやアメニティなどをご用意しておりますので、温泉に入る前にお持ちいただく事が出来ます。そのためお客様からはお部屋に忘れたが助かったとのお声も頂いております。天然温泉の為、疲労回復の効能などもありますので日頃のお疲れを癒して頂けます。
また秋葉原にお越しになる機会がありましたら天然温泉含めホテルステイをご堪能いただけましたら嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 16:57:03

枕も好きな枕を選ぶことができて、お部屋も綺麗でした。
スーパーホテルさんで、がっかりしたことはあまり無いので、
期待通りでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:36:46

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

お客様の期待を裏切らず安心致しました。
次回は期待の更に上を越えられるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年08月21日 15:15:39

設備は新しく、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるのはいいが、一機しかないので中々来ないことがあるのがイライラしました。コストパフォーマンスを考えると満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:01:03

この度は、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターの件は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、
一基のみになっておりまして、すぐの改善が難しくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お待ちいただきまして誠にありがとうございました。

こういった大変な時期ですが、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【【春旅応援】】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★

投稿者さん 2021年08月07日 16:09:53

天然温泉が良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月10日 19:05:17

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉ご利用いただけて良かったです。
都内で天然温泉は中々ございませんので、お近くにいらしたら是非また当館でお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

sareey283さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sareey283さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:23:56

朝食がとっても美味しかったです
白米に生卵も美味しかったし、焼き立てパンも本当に美味しかったです!
充実した朝ご飯がいただけて大満足でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:40:50

朝食に付いて、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから朝食内容に付いて変更や、修正を重ね、現在の形でのご提供となっております。

提供台が少なく、沢山の種類を置くことが出来ない関係で、少しでも質の良いおかず・出来立て、焼き立てをご提供しております。

まだまだ改善が必要な個所は、ありますが【充実した朝ご飯で大満足】とのお言葉は、スタッフ一同大変喜ぶと共に、励みに繋がっております。

今後も少しでも多くのお客様に美味しかったと感じて頂ける様、改良をして参りますので、今度ご利用の際も是非朝食付きでご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2021年05月29日 13:52:44

部屋に電話がなく、機器の操作方法をフロントに確認する手段がなくてちょっと困りました(ケータイで外線にかけた)。フロントに連絡を取りたいときはいったん室外に出て、エレベータ横の内線電話を使う必要があるので注意です。
お風呂は思ったより狭く、洗い場2つしかないのでこちらも注意。今回は平日ですいていたのかゆったり使えました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月31日 21:41:14

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に電話のご用意が無く、またご案内も不十分でありお客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
コメントの通り、フロントへの連絡は、携帯電話からか、廊下にある内線電話でご連絡を頂いております。

また当館の温泉は少し手狭となっており場合によ
っては混雑する場合もございます。
洗い場も少し少なくなっており、男性の洗い場は、5個
女性の洗い場は、3個となっております。

お部屋のタブレットから温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますので、次回もしご利用の際はそちらもご利用下さいませ。

手狭な分、当館の大浴場では、天然温泉を利用しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:16

好立地(秋葉原駅から徒歩4分、岩本町駅から2分)だけどホテル付近はとっても静かな場所でコンビニやマツキヨがすぐ近くにある。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:38:47

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅とは川を挟んで反対側にございまして、駅周辺は賑やかですが、川を渡ると割と静かなので、ゆっくりお休みいただける環境でございます。

コンビニも近くにございますので、おススメできる環境でございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年08月14日 17:18:30

机が小さい。。。
Premiumなのに
Premiumじゃないどころの方が設備が良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月14日 19:58:03

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、机が小さくご迷惑をお掛け致しました。
仰る通り、エクストラルーム以外のお部屋は、机がコンパクトとなっており、お仕事で机を利用のお客様には、ご不便をお掛けしております。

Premier店舗の取り組みとして、限られたスペースをより広くご利用頂く為となりますが、貴重なご意見は、今後の新店時等の参考にさせて頂きます。

当館では、机の広いエクストラルームも20部屋程ご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非、部屋タイプ・エクストラルームをご予約下さいませ。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2019年11月04日 10:12:10

他のスーパーホテルに比べるとお風呂が狭く、脱衣所にヘアトニック等も用意されていない。クシなども準備してもらえるとありがたい。朝食は料理やバナナジュース等の補充を早めにしていただきたい。今回は朝食付きでしたが、わざわざ1300円も払って食べる料理ではないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 21:41:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだオープンしたてで、至らない所も多数ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

ひとちゃん17さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ひとちゃん17さん [40代/女性] 2019年11月01日 17:17:19

エレベーターが1其しかなく、『できれば階段を…』と。でも 階段の位置がわかりにくくて。エコを意識してのこととは思いますが、アメニティーグッズは歯ブラシと安全カミソリのみ。お茶の葉もコーヒーの粉も皆無で、びっくりしました。温泉は良かったのですが、脱衣所が狭くて、ロッカーも少ないため、他の人の迷惑になったりしないかと気を使いました。
朝食は美味しく、スタッフさんも親切ですごく良かったです。ただ、次回も利用するか・・・・と聞かれたら、微妙かなー

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:02:34

エレベーターが一基しかなく、ご不便をお掛け致しました。また、階段の位置もわかりづらく重ねてお詫び申し上げます。

現在、階段の場所等をわかりやすくご案内出来る様、案内図を作成中でございます。

アメニティについては、仰る通りエコの観点から、客室へは、最低限のアメニティの設置となります。

お茶やヘアブラシ等は、2階のフロントに置いてあり、ご利用頂くお客様へのご提供となっておりましたが、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。

そんな中、スタッフ・朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりの店舗であり、未熟な部分が多数ありますが、お客様のお声を真摯に受け止め成長して参りますので、機会がございましたら、次回も是非ご利用して頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割21プラン♪
【◆朝食付き◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月21日 00:14:55

前回利用時の印象が良かったので今回リピート利用しましたが、概ね満足ですが部屋のトイレの内蓋に尿汚れが付いており残念でした。また、2階に自動販売機にカップ麺が売っており深夜に購入しましたが、箸がなくてコーヒー用のマドラーを使って食べました。割り箸をどこかに置いてもらえると助かります。
その他、今回は素泊まりプランの連泊しか予約できなかったのですが、フロントで朝食の交渉したら空きがあったので2日目は朝食付きにしてもらました、柔軟な対応ありがとうございます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 20:58:11

この度もスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの汚れがご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。改善するため清掃スタッフをもう一度教育させて頂きます。お客様からいただいた貴重なご意見を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。
箸に関しまして、お箸は自動販売機と同じ階の2階のラウンジの電子レンジ棚の下にございます。分かりずらくて、深夜にスタッフが居なくなってしまいましてご案内出来ず、申し訳ございません。
対応についてのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】