投稿者さん 2019年11月13日 20:15:05

朝食はロハスとのことですが、がっつり食べたいサラリーマンには少々物足りない。
そもそもパンだけでご飯が無い、確かに野菜充実も、和食派としてもいまいちです。

最先端の設備には満足、テレビ、照明などタッチパッドで操作でき快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月22日 23:24:25

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最先端の設備にご満足頂けまして大変嬉しく感じております。

朝食は、焼きたてパンと、有機JAS認定野菜を中心に、フルーツやおかず・スープ・スムージを提供をしておりますが、ご飯等の和食がなく、和食を召し上がりたいお客様には、少し物足りないかもしれません。

少しづつ皆様に好かれる朝食を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

kazucyan2101さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kazucyan2101さん [50代/女性] 2023年04月19日 07:43:57

とても新しく綺麗なほてるでした。
立地も駅近で、迷うことはありませんでした。
部屋は少し狭いですが、友達と2人だったので・・・
でも温泉は、小さかった、洗い場も3つしか無かったです。
アメニティーの充実は、大変助かりました。
ただ1つエレベターが1つしか無いのが残念です。
土曜日、日曜日の宿泊だったので、かなり多くのお客様で、エレベーターも混雑してました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 18:29:39

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。
しかしながら仰る通り、温泉は手狭でございましてエレベーターも一台しかなく多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
低層階やエレベータに乗りやすい高層階でのお部屋もご用意させていただけますのでお手数ではございますがご予約の際にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

しじみ5043さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

しじみ5043さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:32:54

女性のお風呂の混み具合がとても残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:55:26

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:12:35

部屋や館内はとても清潔で居心地が良いです。
テレビも大きくiPhoneからプライムビデオをキャストして大画面で楽しむことができました。

すこし残念だった点は、温泉が3人しか入れず夜23時頃から常に混雑状態で結局入れなかったことと、
朝食の種類が少なかった点です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月23日 19:05:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

大画面でプライムビデオをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
YoutubeやABEMA TVなどもお楽しみ頂けるため多くのお客様にご好評いただいております。

残念ながら温泉が手狭な故、ご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
折角のご滞在にも関わらず温泉をご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またご朝食のメニューも改善を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月10日 13:07:00

お風呂が期待ほどではなかった。
ロッカーが長期使用されているのか2-3人でいっぱいになった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月12日 22:05:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ロッカーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コロナ対策の一環で、使えるロッカーの数を減らしております。何卒ご理解ご協力お願い申し上げます。
温泉は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月29日 00:26:24

お部屋には満足しています。
少し残念だったのは大浴場で、入浴中の人に比べてロッカーが空いていないことです…連泊の人が荷物を置いたままにしているのか…置くところがなくて困りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:25:55

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたとの事で安心致しました。
しかしながら、温泉の脱衣所のロッカーが空いていなかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま浴場の混雑を避ける為に、脱衣所につきましてもご利用頂けるロッカーの数に制限を掛けさせていただいております。
お部屋にございますタブレットで浴場の混雑状況もご覧いただくことが出来ますので、合わせてご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご返信を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

es7-はつさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:15:27

女性用は大浴場と書いてあったのですがお風呂はかなり狭め。2人湯船に入ったら、次の人が入るのは躊躇うクラス
館内着とかを準備してくれてることやウェルカムドリンクは良かったです

それ以外は清潔だし立地も比較的便利だし、ベッドサイドのコンセント系も充実してるし、携帯とかのケーブルも置いてあったりして良いところ多いです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:36:15

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は仰る通り、女性のお風呂は洗い場は3つで浴槽も手狭となっております。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況はご確認頂けますので恐れ入りますがそちらも併せてご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、バスタオルはもちろん館内着のパジャマやクレンジング、化粧水、ヘアブラシなどの基本的なものはご用意しておりますので手ぶらで来て頂いても大丈夫かと思います。フロント貸し出しのヘアアイロンや爪切りなどもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2020年11月26日 15:42:06

食事係の方が大変気さくで親切でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:38:22

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

朝食バイキングも近々再開する予定でございますので、是非また当館でお待ちしております。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える5000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2019年11月04日 10:12:10

他のスーパーホテルに比べるとお風呂が狭く、脱衣所にヘアトニック等も用意されていない。クシなども準備してもらえるとありがたい。朝食は料理やバナナジュース等の補充を早めにしていただきたい。今回は朝食付きでしたが、わざわざ1300円も払って食べる料理ではないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 21:41:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだオープンしたてで、至らない所も多数ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 19:50:19

お風呂は天然温泉と聞いていましたが、お風呂から上がった後、体中から塩素の匂いがしました。
衛生面から仕方ないことなのかも知れませんが、塩素は体に悪いので、ガッカリしました。

それ以外は、ホテルの方も礼儀正しくて、アルコールのフリーバーがあり、快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:04:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい失礼しました。湯河原からお湯をひいてきておりますが、衛生を保つために必要な塩素の量を加えるとどうしても臭いがでてしまいます。しかしながら、臭いは気になる点かと思いますため改善に向けて動いております。もうしばらくお待ちいただけますと幸いと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
猛暑日が続いておりますので、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

厄介小僧さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

厄介小僧さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:19:41

深夜に温泉に入っていたら(客は自分一人)、見た目30代の人が入って来てかけ湯を2~3回してから湯舟へ。
まぁそれだけなら特に目くじらを立てることもないのですが、そのまま湯船に入ったままの状態で手桶で頭から湯を被り顔を洗いぶひゃああって声を上げていたのでとても不快になりました。
身体を洗った状態でも不快な行為なのに洗ってもない状態でそれを何度も繰り返していたので、さすがに3回目を目にした時に一言苦言を言って湯から出ました。

ルールやマナーをもっと目に付きやすい所へ貼り出すなりして徹底させた方がいいと思います、わかってない自分勝手な人も少なくないと思うので。
温泉だったり無料のバーだったりアクセスだったり、東京宿泊時の常宿にと考えていたので大変残念な出来事でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月19日 17:22:53

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角【東京宿泊時の定宿】と考えて頂けたのに、ご不快を思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

気持ち良くご入浴をしている最中に、その様な行為をしている方に遭遇し、大変ご不快なことだったと存じます。

大浴場の入り口に、注意事項として、記載しておりますが、お守りにならない方もまれにいらっしゃるかと思います。

その様な方には、正直、掲示を増やしても効果がなく、頭を悩ませているのが現状でございます。

多数の方がご宿泊を頂いておりますので、すぐに全員にルールの遵守をして頂くことは、難しいことでは、ございますが、今後の当館の課題として取り組んで参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に、誠に勝手なお願いでは、ございますが、
これに懲りず再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】52%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2023年11月09日 15:17:45

東京へ行く時はこちらにお世話になっています。ここのレディースルームが好きで利用しているのですが、部屋の洗面所の排水管から水がずっと漏れていていました。夜もずっとポタポタ鳴っていてすぐに眠りにつくことができなかったのが残念です…しかしアメニティも充実していて少ない荷物で滞在できるのでありがたいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 16:54:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋で、洗面所の排水管から水が漏れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でぐっすり眠って頂くことが何よりも大切な事であるにも関わらず、水音のせいですぐにお眠りいただけなかったことについて、深く反省するとともに、今後同様の事態が起こらないように、お部屋の維持・保全、そして確認に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:24:12

朝食付きプランが取れずチェックイン当日に追加をと聞きましたが無理と言われ仕方なくコンビニで。人数制限の都合かとは思いますがビジネス利用にもう少し優しくして頂きたいなと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 21:52:21

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊にも関わらず、ご朝食をご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。当館では感染対策としての人数制限の他にフードロス削減やオペレーションの都合上、人数制限を設けさせて頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当日の朝、朝食会場に空きがある場合はご案内しております。もしよろしければお召し上がりになる朝フロントスタッフへお声がけ下さいませ、
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:21:12

久々に朝食付きにしました。
もう少し以前は良かったような?
材料など高騰で維持が大変かもしれませんがもう少しと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 20:46:11

またご朝食も召し上がっていただき重ねて御礼申し上げます。

残念ながらご朝食にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
お客様に美味しいご朝食を召し上がっていただき、一日を元気にスタートして頂けるように努め、今一度朝食スタッフと相談して参ります。また機会がございましたら、召し上がっていただきますようお願い申し上げます。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ふむふむ2014さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年12月03日 11:30:32

11月、2回目の利用でした。
立地は申し分ないですね。
スタッフの皆さんの対応も申し分ないと思います。
今回は5連泊の部屋清掃無しのプランでした。
5連泊の場合、一度部屋の清掃が入るとのことで、希望の曜日を確認されたので
いつでもいいですとしたのですが、結局清掃は入りませんでした。
私自身は構わないのですが、先々のことを考慮すると清掃は入った方がいいでしょう。
今回、ランドリーも使わせてもらいましたが、ランドリーコーナーは
女性浴場の入り口の隣に位置して、ここにしかありません。
女性、男性共用のコーナーであることを入り口に明示してほしいところです。
男性浴場のフロアにもランドリーコーナーあると思っている女性客は居ると思うんですよ。
なんか気まずい雰囲気に実際なったもので。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 20:02:31

立地やスタッフのサービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、こちらの不手際で、お部屋の清掃に伺えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らない様、より一層注意してまいります。

また、ランドリーコーナーへのご意見、誠にありがとうございます。こちらの案内不足で快くご利用いただけない環境にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の私共の課題とさせていただき、快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年07月22日 15:50:56

2回目の宿泊でした。出張時にしようしています。
今回はチェックインが遅くなりましたがホテルの方よりTEL頂き
部屋にちゃんとは入れました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 16:47:43

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度出張に際してのご利用という事で、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館はお客様にまた帰ってきていただけるように、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
お仕事、観光問わずまた東京にお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:00

2泊宿泊しました。初めてのスーパーホテルは、快適に過ごすことができました。しいて言えば、お部屋に内線の電話がなかった?ので、その都度フロントまで行くのが面倒に感じました。エレベーターも一台しかないので、待ち時間が長いです。ですが、チェックインから滞在中チェックアウトまで丁寧な接客をしていただき満足です。次回はお風呂と朝食を利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月08日 19:57:35

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただきありがとうございます。2日間、快適にご利用頂けたということで安心しております。

しかしながら、客室内の内線に関しまして説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は客室内に内線がございませんので、ご自身のお電話かエレベーター付近の受話器からフロントへご連絡して頂くようお願いしております。大変ご不便をおかけいたしました。
また、エレベーターも一基しかございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。お待ち頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
こういった時期ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。秋葉原にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。