投稿者さん 2022年10月03日 20:55:55

国立競技場でのサッカー観戦後に宿泊しました。
いつもスーパーホテルさんは受付での対応が気持ち良くて利用しています。
台風が迫っていたので起きてすぐ出発しましたが、次回は朝風呂と朝食をゆっくり満喫してみたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月20日 20:57:46

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの受付時の対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 今回のご滞在では、台風の関係で早く出発されたとのことですが、是非次回はごゆっくりとWelcomeBarや朝風呂などをお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
この度は貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪

投稿者さん 2022年09月29日 09:43:33

平日に利用させていただきました。
大浴場はコンパクトでしたが綺麗で私が利用した時は誰もいらっしゃらなかったのでのんびりと過ごすことができました。
宿泊料も安く今後も利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月05日 10:36:36

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「奥湯河原の湯」は疲労回復効果や美肌効果があると言われております。のんびりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。お時間が午後3時から翌朝9時30分まで夜通しでご入浴頂けますので混み合っていない時間をご確認下さいませ。温泉の混雑状況はお部屋のタブレットからご覧いただけますので是非次回お越しの際にご活用いただければ幸いでございます。
「今後も利用させていただきます」とのお言葉が私共にとって励みでございます。またお越し頂いた際にもご満足頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

弁財天7692さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

弁財天7692さん [50代/女性] 2022年09月13日 20:40:02

お部屋はお任せだったので文句は無しですが、
扉を開いていきなりベットになっていたので少し圧迫感で驚きました。
あとベットの上に置かれていたクッションが少し加齢臭なのか、おじさん臭い匂いがしたのは、頂けないなと感じました。

温泉の浴場ですが、
湯船にすぐ横に隣接している洗い場で立ったまま洗髪・体を洗う人がいて、その洗っているお湯や泡が浴場に入り込みとても不快になりました。
せめてつい立の高さが立っていても水はねしない高さなら安心なのですが、何かしら対策をしてほしいです。

バータイムのお酒の種類が減ったのは残念。

ホテルマンの皆さんはとても丁寧で対応が良く好感が持てて大変よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月21日 18:10:41

この度は、久しぶりのスーパーホテルPremier秋葉原へのご宿泊をいただきましてありがとうございます。
再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、客室不備がございまして大変申し訳ございません。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。 本来疲れを癒してゆったりお過ごしいただくべき温泉で、ご不快の念をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。設備上、早急な変更は出来かねますが、別の方法にて工夫してまいりたいと存じます。バータイムのお酒につきましては、出しているお酒の種類を時期に合わせて変更をしております。次回ご利用の機会がありましたら、お楽しみに頂けますと幸いです。
至らない点もあった中、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月22日 19:14:25

スタッフの対応やドリンクサービスが行き届いていると思います。
部屋の広さは普通のビジネスホテルという感じですが、廊下、テーブルスペース、ベッドが区切られていていたので過ごしやすかったです。
また、お風呂に持っていけるよう?のトートバッグがあるのが地味にありがたかったです。
ただ、エアコンからカタカタ音がしており寝るときに気になりました。たまたま私が止まった部屋がそうだったのかも知れませんが。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 17:09:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋やサービスについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。過ごしやすかったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきまして、異音がなっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頼りに、設備や機器の調整も含め、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

まみすけ0422さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まみすけ0422さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:49:46

駅近でとても便利でした。こちらの希望にも沿っていただきとてもうれしく思います。フロントのワンちゃん(ロボ)に癒されました。他の方同様、エレベーターが一基なのは夜、入浴とチェックイン時間が重なる時間は不便に感じました。部屋のトイレ清掃がされていなかったようで、便座と淵に明らかにみてとれる色付きの汚れがあり残念に感じました。接客がとても良かっただけに、少し残念に思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月24日 18:04:45

ご滞在の際、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
事前にご連絡をいただけましたら次回も同様にお応えできる範囲で対応をさせていただきます。今回のお部屋からはスカイツリーがご覧いただけたかと思います。ご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。AI犬(愛犬)とはこれからも一緒にお出迎え出来る様にいたします。エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。客室に関しましては清掃面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:50:19

お風呂は天然温泉と聞いていましたが、お風呂から上がった後、体中から塩素の匂いがしました。
衛生面から仕方ないことなのかも知れませんが、塩素は体に悪いので、ガッカリしました。

それ以外は、ホテルの方も礼儀正しくて、アルコールのフリーバーがあり、快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:04:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい失礼しました。湯河原からお湯をひいてきておりますが、衛生を保つために必要な塩素の量を加えるとどうしても臭いがでてしまいます。しかしながら、臭いは気になる点かと思いますため改善に向けて動いております。もうしばらくお待ちいただけますと幸いと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
猛暑日が続いておりますので、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

マルマル0829さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

マルマル0829さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:29:27

今回で二回目の利用になります。チェックイン前に荷物を預けたのですが受付様の対応は親切なので大変有り難くおもいました。
また初めて朝食を取ったのですが野菜が美味しく今度泊まるときも利用したいと思います。
一点要望がありますが、部屋毎にある温泉用の袋にタオルを入れておいて貰えたら大変有難いです。私含め2Fの脱衣所に来てからタオル忘れに気づく人も入れば気にせず入る人も居るので脱衣所が濡れてしまってます。タオルを入れておくかドア内側に貼り紙などで確認できればいいかもしてないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月03日 19:38:45

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食について、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サラダは特に当館では力を入れておりますので、気に入って頂けて何よりでございます。是非、次回ご利用時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。
お客様から頂いたお声に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
またタオルに関しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、ご要望は積極的に取り入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年05月09日 22:28:18

二泊三日、遊びに夫婦で東京へ行きました。
お部屋をおまかせにしましたが、ちょっと大きめのお部屋だったようでのびのびできありがたかったです。

駐車場を利用しました。
当日ちょっと早めにつけることになり、12:00からの利用は可能か伺ったところ追加料金ありでしたが快く貸していただけました。

温泉は小さめでしたが、40から42度くらいに管理されていました。
シャンプーコンディショナーボディソープはありますが、クレンジングはありません。化粧水乳液などもありませんが、女性はチェックイン時にアメニティをいただけるのであまり問題はないかもしれません。

部屋の冷蔵庫は冷えません。笑
冷風を循環させるタイプのものではなく、天板を冷たくして冷やす構造?のようです。スタッフさんにご確認いただきましたが、故障ではなくそういうものみたいです。
24時間近く飲料をいれておいてもキンキンにはならず、ほんのり冷たいなぁ、くらいなのでお腹は冷えなくて良さそうです。
冷たい飲料が良ければフロントのドリンクバー利用がよさそうです。

利便性がよかったので機会があればまた利用すると思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月14日 20:15:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、当館の天然温泉に関しましても、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロント前にご用意させて頂いております女性用のオーガニックアメニティも、女性のお客様から大変ご好評を頂いております。

お部屋の冷蔵庫については、仰る通り冷やす性能に関しては十分に高いとは言えず、冷たい物を保つのにお使い頂ける程度のものとなっております。ご了承くださいませ。
2階にございます自動販売機や、夕方6時から夜の10時まで2階ラウンジにて開催しておりますウェルカムバーのサービスも併せてご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月22日 06:45:13

国内ビジネスホテルでは最高ランク

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月08日 20:45:47

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐れ入ります。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

支配人、スタッフ一同。

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇クオカード1000プラン◆秋葉原駅4分以内】♪【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年03月16日 23:08:46

建物が新しく清潔でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:35:50

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、2019年の10月にオープンしたホテルとなっており、まだまだ綺麗なホテルでございます。
ご満足頂け様で嬉しく感じております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

xiah0101さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

xiah0101さん [60代/女性] 2022年03月15日 18:18:54

ポップインアラジンを体験したくシアタールームにしました。
残念な点はアプリが少ないこと。せっかく音がいいのだからspotifyも入れてほしかった。
アマプラやネトフリやU-NEXTなどのログイン済の部屋が価格上乗せで有っても面白いと思います。
フロントの女性は初日も翌日も皆さんとても感じの良い方ばかりで気持ちが良かったです。
萌ちゃんも接客に大活躍していました。
残念な点は朝、女性用浴室にブラシがゼロだったこと。
前夜はたくさん有ったのですが何時間も点検に来ていないんだなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:33:15

シアタールムのご利用重ねてお礼申し上げます。
仰る通りポップインアラジンですが、ホテル仕様となっておりアプリの数が少なくご不便をお掛け致しました。
システム的な問題で現在の仕様となっており、現状では改善することは出来ませんですが、貴重なご意見として承りました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月04日 21:25:09

初めて利用しましたが、今まで泊まった東京のホテルよりも快適でした。風呂と脱衣所は少し窮屈なのと食事は取ってないため採点出来ませんでした。他は文句なしの高得点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:37:00

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます

今回初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?

今までご利用頂いた東京のホテルよりも快適とのお言葉大変嬉しく感じております。

次回東京にお越しの際も、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月26日 19:37:38

朝食が美味しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:33:52

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく感じております。

当館の朝食ですが、スペースの関係で、品数は豪華ではございませんが、その分一品一品をご満足頂ける様に工夫をしております。

ご飯ですが、石川県産の有機栽培米を使用し、店舗で毎朝炊き上げを行い、お味噌汁も同じく石川県から取り寄せをしているヤマト味噌を使っております。

その他ビジネスホテルでは、珍しい有機JAS認定野菜等をご用意しております。

次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がり頂き元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております
スタッフ一同

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊

投稿者さん 2021年07月10日 14:40:23

リファ製品を使ってみたかったのでこのプランを選びました。部屋にコテがあるのは大変嬉しいです!
温泉が良かったです。狭いのが難点ですが、混み合ってない時期は気にならないと思います。体が芯から温まった気がします。あと、aibo。生で見ると思っていた以上に愛らしい。立派な看板犬でした。
従業員の方の対応も丁寧で好感がもてました。チェックアウトがなく言う機会がありませんでしたのでこの場を借りて…ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月15日 21:01:21

この度はスーパホテルpremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回はレディース体験プランのご予約ありがとうございます。ご堪能いただけましたでしょうか?
また温泉は仰る通り手狭になっておりまして、ご不便おかけしております。お部屋のTVから混雑状況等ご確認頂けますので、そちらを活用頂ければ幸いでございます。

また、スタッフやAI犬の萌へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも、お客様により喜んで頂ける様精進してまいります。

次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越し下さい。またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:00

2泊宿泊しました。初めてのスーパーホテルは、快適に過ごすことができました。しいて言えば、お部屋に内線の電話がなかった?ので、その都度フロントまで行くのが面倒に感じました。エレベーターも一台しかないので、待ち時間が長いです。ですが、チェックインから滞在中チェックアウトまで丁寧な接客をしていただき満足です。次回はお風呂と朝食を利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月08日 19:57:35

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただきありがとうございます。2日間、快適にご利用頂けたということで安心しております。

しかしながら、客室内の内線に関しまして説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は客室内に内線がございませんので、ご自身のお電話かエレベーター付近の受話器からフロントへご連絡して頂くようお願いしております。大変ご不便をおかけいたしました。
また、エレベーターも一基しかございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。お待ち頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
こういった時期ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。秋葉原にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月27日 16:14:43

朝食は、とても健康にこだわった美味しいものでした。朝の食事は、高いエネルギーで活動できる源なのでとてもよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月27日 20:35:53

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は以前は、焼き立てパンをメインの洋食バイキング形式でしたが、現在は、【炊き立て・焼き立て・仕込み立て】をテーマに、店舗で炊飯したご飯や、お味噌汁、焼き立てパン等和洋取り揃えております。非常に好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様で、スタッフ一同の励みに繋がります。
暖かくなって参りましたので、テラスなどでもお召し上がり頂けます。
よろしければ、次回も朝食をお召し上がりくださいませ。

今回は、当館に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
今後も感染対策など徹底して行ってまいりますので
秋葉原にお越しの際はまたお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

カズ421106さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2021年05月14日 17:37:15

チェックインを担当してくれた外国人スタッフの方の接客が良かった。フロントスタッフは全員元気の良い挨拶をしてくれます。朝食は思っていたより品数が少なくて残念でした。宿泊人数によると思うので。
リピートありのホテルだと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月14日 19:58:00

この度はスーパーホテルプレミア秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

朝食はご期待に沿えず申し訳ございません。
有料朝食ですので、皆様のご期待に添える様精進して参ります。
品数につきましては、朝のスタッフともう一度確認させていただきます。

大変な時期ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:35:35

ちょっとグレードの上のスーパーホテルが気になって利用しました。
室内は、圧迫感を感じましたが、備品などは必要最低限のものは揃っていて使い勝手がよかったです。
気テレビエアコンはタッチパネルで操作できるので楽チンでした。
女性用アメニティが選べるのも嬉しかったです!

大浴場は洗い場が3つで広くはないですが、早くに行ったので貸し切りでした。女性浴場は客室のようにパスワードで解錠するのでセキュリティー上安心ですが、入ってすぐに脱衣所があり暖簾もも薄く透け透けなので、着替え途中に出入りがあると丸見えだと思います。そこは改善を求めます!

朝食はバラエティは少なく思いますが、ひとつひとつにこだわりを感じました。特に野菜が新鮮でたくさん食べれました!係の女性がパンが焼き上がったときに席を回って持ってきてくださり、心遣いが嬉しかったです。

また機会があれば宿泊したいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 16:40:38

この度は、スーパーホテルPremier秋葉原にご滞在を頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、温泉が手狭となっており混雑時には、ご迷惑をお掛け致します。
そのかわりではございませんが、奥湯河原から運ぶ天然温泉と、温泉のシャワーヘッドもリファのシャワーヘッドを導入し、少しでも快適にご利用頂ける様に努めております。

朝食も種類はたくさんとは言いかねますが、焼きたてぱんと、有機JAS認定野菜を柱としたメニューをご用意しております。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◆朝食付き◆顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年11月26日 15:42:06

食事係の方が大変気さくで親切でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:38:22

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

朝食バイキングも近々再開する予定でございますので、是非また当館でお待ちしております。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える5000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月28日 17:29:23

ビジネスで前日予約にも関わらず、大浴場は一番風呂、一周年記念とかでお菓子の詰め合わせは頂ける、部屋の設備も大画面テレビが可動式で仕事用のモニタにも使えるし、受付横にはドリンクサービスもあり、至れり尽くせりでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:09:36

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館は駅からも近く、アクセスが良いのでビジネスでのご利用の方が結構いらっしゃいます。
今はGOTOもあり、息抜きにご宿泊されるのも良いのではないでしょうか?

また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】