羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年12月23日 01:12:04

とりあえず秋葉原に近いホテルで大浴場のあるところで検索しました。部屋はよかった。朝食もなかなか、天気が良かったのでテラスでスカイツリーを見ました。結構よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:52:28

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

テラス席でスカイツリーご覧いただけた様で良かったです。
春くらいになりますと気候も暖かくなってきますのでオススメです。
昼間見るスカイツリーと夜見るスカイツリー、また少し違って見えるので、機会がございましたら、また当館でゆっくりお過ごし頂けたらなと思います。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

ゆま9624さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ゆま9624さん [50代/男性] 2021年11月20日 20:47:35

11月18日に宿泊しました。ウエルカムドリンクに加え、朝食も非常においしかったです。大浴場は少し混んでいましたが,湯加減なども快適でした。タオルが部屋用と大浴場用と2つあれば、より良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:10:51

当館の18:00~22:00まで行っているバータイム及び朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

大浴場が少し混んでたいたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。入りたいと思う時間帯が皆様重なってしまうので、時間帯によっては、混雑してしまい申し訳ございません。

お時間の制約がない様でしたら、お部屋のタブレットから混雑状況の目安が確認出来ますので、空いている時間帯を狙うのもおすすめでございます。

タオルですが、お部屋にしかご用意がなくご不便をお掛けしております。

大浴場にもタオルを置いてしまうと、お部屋のタオルを使わなかった場合でもクリーリングに出させて頂いておりますが、地球環境保護の為クリーリングの枚数を削減する為、お部屋のみに置かせて頂いております。追加のタオルをご希望の場合は、1枚までは、フロントで無料でお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月04日 21:25:09

初めて利用しましたが、今まで泊まった東京のホテルよりも快適でした。風呂と脱衣所は少し窮屈なのと食事は取ってないため採点出来ませんでした。他は文句なしの高得点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:37:00

今回初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?

今までご利用頂いた東京のホテルよりも快適とのお言葉大変嬉しく感じております。

次回東京にお越しの際も、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月26日 19:37:38

朝食が美味しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:33:52

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく感じております。

当館の朝食ですが、スペースの関係で、品数は豪華ではございませんが、その分一品一品をご満足頂ける様に工夫をしております。

ご飯ですが、石川県産の有機栽培米を使用し、店舗で毎朝炊き上げを行い、お味噌汁も同じく石川県から取り寄せをしているヤマト味噌を使っております。

その他ビジネスホテルでは、珍しい有機JAS認定野菜等をご用意しております。

次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がり頂き元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております
スタッフ一同

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

おでん2983さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2021年08月29日 20:27:49

都心で温泉付きでこのコストで泊まれるのは最高です。
唯一の欠点は、エレベーターが1つしかないので、結構待たされる事です。。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月05日 18:49:37

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉は免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

エレベーターが一基の為ご不便をお掛けしておりますが、外階段は、常時開放しておりますのでお急ぎの際には、ご利用頂いております。今回はお待ち頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、秋葉原へお越しの際には、当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定◆秋葉原セガで使える1000円クーポン&ハイボール一本プレゼント/朝食付き 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年08月21日 15:15:39

設備は新しく、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるのはいいが、一機しかないので中々来ないことがあるのがイライラしました。コストパフォーマンスを考えると満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:01:03

この度は、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターの件は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、
一基のみになっておりまして、すぐの改善が難しくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お待ちいただきまして誠にありがとうございました。

こういった大変な時期ですが、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【【春旅応援】】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★

投稿者さん 2021年08月07日 16:08:59

喫煙所がホテル内にあるとありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月10日 19:30:26

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

東京都の条例で屋内が禁煙と定められているため、喫煙所が外になってしまいご不便お掛け致しました。

機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 12:29:55

ストレス発散、リフレッシュしに宿泊しました。
リファのシャワーヘッドとドライヤー使用後、髪がツルツル&サラサラでこんなに違うのかと驚きました。
これだけで泊まった価値あったなと思った程です。
大きめのテーブルは便利だしソファーものんびり出来ました。
部屋に関しては言う事なしなのですが一つだけ。
大浴場の混雑状況が空いてたので安心して行った所、脱衣場で4人が脱ぎ着していた為、所謂密になっており居場所がなく困ってしまいました。
人数的には空いてるのかもしれませんが、こんな状況もあるという事を考慮し混雑状況の見直しをお願いしたいです。
普段ならあまり気にならないのですが、こういうご時世なのでどうかご検討ください。

レディースルームはとても良かったのでまた泊まりたいです。
お得なお値段で宿泊させていただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月26日 22:04:10

リファのシャワーヘッドをはじめ当館レディースルームの設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
premier秋葉原の温泉は少し手狭となっておりますので、時間帯によっては多くのお客様にご利用頂きまして混雑することもございます。お部屋のタブレット端末から温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますのでそちらもご参考下さいませ。ご案内が足りずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回秋葉原へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スタッフ
支配人 一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】

投稿者さん 2021年07月10日 14:40:23

リファ製品を使ってみたかったのでこのプランを選びました。部屋にコテがあるのは大変嬉しいです!
温泉が良かったです。狭いのが難点ですが、混み合ってない時期は気にならないと思います。体が芯から温まった気がします。あと、aibo。生で見ると思っていた以上に愛らしい。立派な看板犬でした。
従業員の方の対応も丁寧で好感がもてました。チェックアウトがなく言う機会がありませんでしたのでこの場を借りて…ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月15日 21:01:21

この度はスーパホテルpremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回はレディース体験プランのご予約ありがとうございます。ご堪能いただけましたでしょうか?
また温泉は仰る通り手狭になっておりまして、ご不便おかけしております。お部屋のTVから混雑状況等ご確認頂けますので、そちらを活用頂ければ幸いでございます。

また、スタッフやAI犬の萌へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも、お客様により喜んで頂ける様精進してまいります。

次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越し下さい。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 13:52:44

部屋に電話がなく、機器の操作方法をフロントに確認する手段がなくてちょっと困りました(ケータイで外線にかけた)。フロントに連絡を取りたいときはいったん室外に出て、エレベータ横の内線電話を使う必要があるので注意です。
お風呂は思ったより狭く、洗い場2つしかないのでこちらも注意。今回は平日ですいていたのかゆったり使えました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月31日 21:41:14

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に電話のご用意が無く、またご案内も不十分でありお客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
コメントの通り、フロントへの連絡は、携帯電話からか、廊下にある内線電話でご連絡を頂いております。

また当館の温泉は少し手狭となっており場合によ
っては混雑する場合もございます。
洗い場も少し少なくなっており、男性の洗い場は、5個
女性の洗い場は、3個となっております。

お部屋のタブレットから温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますので、次回もしご利用の際はそちらもご利用下さいませ。

手狭な分、当館の大浴場では、天然温泉を利用しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

カズ421106さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2021年05月14日 17:37:15

チェックインを担当してくれた外国人スタッフの方の接客が良かった。フロントスタッフは全員元気の良い挨拶をしてくれます。朝食は思っていたより品数が少なくて残念でした。宿泊人数によると思うので。
リピートありのホテルだと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月14日 19:58:00

この度はスーパーホテルプレミア秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

朝食はご期待に沿えず申し訳ございません。
有料朝食ですので、皆様のご期待に添える様精進して参ります。
品数につきましては、朝のスタッフともう一度確認させていただきます。

大変な時期ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:16

好立地(秋葉原駅から徒歩4分、岩本町駅から2分)だけどホテル付近はとっても静かな場所でコンビニやマツキヨがすぐ近くにある。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:38:47

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅とは川を挟んで反対側にございまして、駅周辺は賑やかですが、川を渡ると割と静かなので、ゆっくりお休みいただける環境でございます。

コンビニも近くにございますので、おススメできる環境でございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

naokin108さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:30:14

さすがスーパーホテルさん。立地も良くコスパも良いです。フリードリンクバーは素敵ですが、残念ながら甘いお酒ばかりで呑めませんでした。飲食店、コンビニも近いのでまた利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:07:24

この度は、秋葉原に沢山あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

バータイムのお酒に関しまして、お客様のご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後もより沢山のお客様にご満足して頂く為、改善をして参りますので、今後とも是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える1000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ぴゅ~こppさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:14

テレビチャンネルが沢山あり、楽しめました。温泉はちょっと狭くて驚きましたが(洗い場3つ)混みあうことはなかったです。オーガニックの朝食や、ハブラシを使わずフロントに持っていくと、ちょっとしたお菓子プレゼントなど、好感が持てました。エレベーターでフロントを通る際、いつも声掛けしてくださるのが、ちょっと煩わしかったです。今回は緊急事態宣言下で休止だったウェルカムアルコールを次回は是非いただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 16:44:59

仰る通り、女性用のお風呂は、男性用のお風呂よりコンパクトとなっており、ご不便をお掛け致しました。スペースの問題を解決することは、難しいのが現状ですが、少しでも沢山の方に快適にご利用頂く方法を模索して参ります。

朝食へのお褒めのお言葉や、ECOへのご協力も誠にありがとうございます。
無料のバータイムも現在は20時までではございますが、アルコールの提供を再開しております。次回ご利用時は是非お召し上がりくださいませ。

スタッフ一同

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

ハイ!ケンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ハイ!ケンさん [50代/男性] 2021年02月16日 16:51:24

こんな長時間プランがあると嬉しい。
少し不満を言うと、
エレベーターが一基だと混雑して狭い。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月20日 17:13:52

ゆっくりお過ごしできたご様子で安心致しました。
しかしながら、エレベーターでお待ちいただいたとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけたら幸いです。

スタッフ一同

【冬春セール】◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年01月28日 03:44:27

レビューがよかったので、友人宅に遊びに行った後のお誕生日に宿泊しました。
予約時の備考欄に記載したところメッセージとお菓子が部屋に置かれていました。
嬉しかったです。(名前の字が違っていたので4で(笑))
お部屋は綺麗でベッドも大きく広々。電子レンジがあったらいいなぁとは思いました。
レディースルームなので、ドライヤー、ヘアアイロン、三面鏡がありました。
お風呂(温泉)は、想像よりも小さかったですが誰もいない時間帯に利用したので特に不満はないです。
12時チェックアウトとアウト時の手続き不要なのがとてもよかった。
別料金で朝食を付けたのでゆっくり食べることができました。
コーヒー等は朝食以外の時間帯も利用できたのでしょうか。
特に案内がなかったのでよくわからないですが、バーコーナーが復活したらまた利用してみたいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月30日 17:35:17

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めに、この度はお誕生日にせっかくご利用頂いたにもかかわらず、メッセージカードでのお名前の間違い、大変申し訳ございませんでした。

レディースルームはご堪能いただけましたでしょうか。お部屋内にはレンジはご用意がございませんが、2階のロハスラウンジにはございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

コーヒーは朝食利用者の方と、14時から24時の間で提供させて頂いております。わかりづらく申し訳ございません。
バータイムも緊急事態宣言に基づいて、現在は停止させて頂いております。通常ですとアルコール類もご用意しておりますので、復活した際は是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【12時アウト特典付き】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

ケンタ2004さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2021年01月19日 15:47:10

2回目の利用でした。
新型コロナウィルス対策もしっかりされていて、安心できました。バーがやっていなかったのが残念でしたが・・・。また、落ち着いたら朝食も利用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月24日 15:22:49

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回バータイムがやっておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、緊急事態宣言を受けて、感染症対策の為にも、緊急事態宣言が解除されるまで、バータイムを中止しております。

落ち着きましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
3回目のお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月07日 12:47:30

はじめて利用しました。開業したばかりなので、とても綺麗でした。部屋は広くはないですが、テーブルと冷蔵庫なのが一体化していて使いやすかったです。チェックアウトが12時なのは、とてもゆっくり出来良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月09日 21:28:19

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、10月で無事一周年を迎えたばかりなのでとても綺麗です。

今回レディースルーム体験プランをお申込み頂いておりましたが、プラン内容を感じられましたでしょうか?

12時チェックアウトでごゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです。

機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

ジェイ8451さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジェイ8451さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:49:41

施設は相応なので不満なし。従業員の方々のホスピタリティーが素晴らしい。
ティータイムはコーヒーを充分にいただけたのは想像の上ゆくサービス。
バータイムはワインやウィスキーなどまでサービスになっているのがサプライズレベルの歓迎。
セーヌ川(神田川ともいう)のほとりでティータイムと洒落こんだ。
エッフェル塔(スカイツリーともいう)も歓迎してくれる。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:02:33

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。

バータイムのご利用、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。とても素敵な例えをありがとうございます。

また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える2000円食券付×人数
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月10日 21:33:46

gotoトラベルを利用して泊まりに来ました。
部屋も最高ですし、テレビも綺麗で、ドライヤーもリファ、温泉のシャワーもリファでした。

ホテルの方の対応も丁寧でありがたかったです。
夜のバーサービスもあり、美味しいお酒もいただきました。
また利用させていただきます。
色々とサービスいただきありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:45:53

この度は、◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回レディースルーム体験プランでしたがいかがでしたでしょうか?
美容に特化したお部屋なので、気に入って頂ければ幸いでございます。

また、こちらのプランのコンセプトですが、
チェックインをして頂き、【ワインバー】で優雅な時間を・・【天然温泉】で、体も心もリフレッシュ【特別な設備】で体の内側から綺麗を作る・・【オリジナルマット・マクラ】で快適な眠り・・をコンセプトにご提供をしております。

GOTOもまだ続きますので、また機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。