投稿者さん 2020年03月16日 15:53:17

駅からも近く便利です。
雨でコートが濡れてタオルを貸して下さいました。 ドリンクも無料でお風呂は狭かったですが湯河原の温泉で気持ち良く健康朝食は野菜も多くはちみつやオリーブオイルなどがあり嬉しかったです。 お世話になりました。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 19:53:40

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や温泉へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は焼きたてパンとJAS認定有機野菜のほか、2種類のごちそうスープや、数種類のおかず、バナナジュース等ご用意しております。
はちみつなどのトッピングも楽しんで頂けたようで嬉しいです。
メニューは毎日変わりますので、次回お越し頂いた際にも朝食を楽しんで頂けるのではないかと思います。

温泉のスペースではご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
お時間によっては貸し切りでご利用頂けることもございますので、機会がございましたら、是非空いているお時間を狙って、ゆっくりとお楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◆朝食付き◆・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年02月15日 16:55:08

スタッフの方々の対応はとても丁寧でよかったです。
だいたい他の方の口コミの通りかと……
エレベータは1基だけなのでタイミングによっては待ちます。
大浴場もかなり狭いですが混み合う時間を避ければ普通に入れました。
駅近なので機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:35:47

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、仰る通りエレベータが1基しかなくご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆素泊まり◆全館禁煙■
【◇素泊まり◇ソファーベッドツイン】

投稿者さん 2020年02月13日 18:48:33

初めて利用させていただきました。
朝食は品数が多くて美味しかったです。
今回は1泊なので全種類には手を出せず・・・。
2~3泊して色々食べたいですね。

大浴場に、「スリッパ間違い対策クリップ」があると嬉しいです。
最近は色々な施設でよくありますよね。
確かスーパーホテルの別店舗でもありますよね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 22:44:48

朝食付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、洋食に特化したメニュー構成となっており、好みが分かれる朝食となっておりますが、お気に召して頂けた様でほっとしております。

大浴場のご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月05日 20:22:04

従業員の接客対応は素晴らしいと思います。部屋、風呂は特に不満はありません。ただ一点不満をあげるならエレベーターに乗るのに時間がかかりすぎることです。これは改善しないといけない案件だと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月06日 20:10:13

従業員に対してのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ一同のやる気にも繋がっております。

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に小さい為大変ご迷惑をお掛けしております。

改善案ですが、オープンをする前から本社とは、協議しておりましたが、現在の所、エレベーターの増設等、根本的な改善が難しいとの結論に至りました為、その他の改善で、少しでも快適にお過ごしできる様に努力致します。

具体案としては、
・1階2階に表示版がないので、表示を付ける。
・保健所の指導で、2階で一時停止が必要なっておりますが、人が載っていない場合のみ停止しない様にする。
・八重洲店でも導入をしているアイボを導入し、少しでも待ち時間のいらいらを緩和等を
4月までには、完了する予定では、ございます。

いずれも根本的な解決には、至らないことですが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしすることが出来、またその快適なご宿泊のお手伝いに、しっかりとした接客等で答えて参りたいと考えております。

ご不便をお掛けすることは、多々あるかと思いますが、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【追記】4/8
改善を4月までと記載致しましたが、コロナの影響で、大幅に遅れております。時期は、現在の所未定となっております。
折角貴重なご意見を頂きましたのに、早急な対応が出来ず申し訳ございません。
しかしながら、時間が掛かろうとも、表示板の改善は、必ず致しますので、もう少しだけお待ち頂けましたら、幸いでございます。

【6/30追記】
前回の追記で、必ず行うと記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時に変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

珍方神起さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2019年12月29日 21:04:21

エレベーター1基はクチコミ見てわかってましたが、知らない人は全然来ないし来ても満員と怒ってる人がいたくらいでした。
大浴場は洗い場5つで湯船も4人位で満員の大きさで脱衣所も狭いわドライヤーないわ残念でした。
エレベーターの苦情多いと思いますがスタッフの方は親切でした。
部屋はテレビでYouTube見れたり最高です。
駅からまあまあ近いのでコンビニももっと近いといいが飲食には困らない立地でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:45:22

クチコミを確認されているにも関わらず当館をお選び頂きまして、大変嬉しく感じております。

大浴場も手狭となっております関係で、ドライヤー等の設置もしていない状況です。

エレベータ・大浴場共、広くすることが出来ないのが現状ですので、それ以外のサービスで少しても快適にお過ごしして頂ける様、スッタフ一同取り組んで参ります。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月29日 17:05:07

日本へ出張の際、基本、大浴場付きを選ぶのですが、他ホテルと比べるスぺース的に若干狭いですが、お湯や水にこだわりを持たれている点が、素晴らしいサービスの一つです。

食事は、健康食そしてオーガニックもののにこだわりが発揮されており、更に朝食の焼き立てパン各種がいただける点も見逃せません。

室内の正方形テーブルに特徴があり、お気に入りの一つです。

難点は2つです。エレベーターが1機しかないので、殆ど階段を利用していたこと、部屋の壁が薄い?せいか隣の部屋で起きている情事?音が聞こえ良い感じはしませんでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:29:35

当館の取り組みに対して【素晴らしい】とのお言葉大変嬉しく感じております。

また、朝食に関してもご満足して頂けた様でほっとしております。

今回のお部屋ですが、空きがありましたので、エクストラルームというお部屋でございまして、予約時のスタンダードルームと違うお部屋でのご案内をさせて頂きました。

スタンダードルームですと、テーブルが小さ目のお部屋となっておりますので、次回ご予約の際は、エキストラルームのお部屋タイプをご予約頂けますと、お気にいりのお部屋でご案内となります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】

投稿者さん 2019年12月21日 16:39:37

エレベーター以外は満足です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月21日 23:32:37

エレベーター以外は満足です。とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館エレベーターが一基しかなく、大変ご不便をおかけしております。

エレベーターの増設は、出来ませんが、少しでも快適に過ごして頂けないかを考え改善をして参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 03:48:17

天然温泉は湯河原の湯という事で、大変温まり肌触りもよく感じました。ただ女湯は洗い場が3つしかなく、思っていたよりかなり狭いです。

お部屋はエレベーター近くでしたが、防音がしっかりしているのか静かで快適でした。

夜のバータイムもお酒が何種類かあり、好きな方は無料なのでよいですね。
行きは秋葉原駅から、帰りは岩本町駅を利用しましたが、どちらも近く便利でした。

他の方も書いていますが、エレベーター1台は待ち時間がもったいなく、ほぼ階段を使用しました。階層が上になればなるほど気になるとは思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月06日 22:45:29

今回バータイムでごゆっくりお過ごし出来た様で嬉しく感じております。

オレンジジュースや、ワイン等のお酒を18時~22時までお楽しみ頂けます。

次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

次回も秋葉原方面にお越しの際は、是非当館を再度ご利用下さいませ。

スタッフ一同

つとむクン1957さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

つとむクン1957さん [60代/男性] 2019年12月02日 23:24:06

エレベーターの待ち時間が長い
風呂場の脱衣所のロッカー前が狭い
Padの操作で全てが出来るのは非常に良かった。
秋葉原の雑踏から適度に離れていて良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月06日 22:43:58

当館では、最新設備を入れておりまして、おっしゃる通り、pad操作で、温泉等の混雑状況や、照明・テレビの操作まで行えます。

喜んで頂けてほっとしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪【さき楽早割型】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 20:53:35

11月23日に宿泊しました。スタッフの方の対応素晴らしかったです。枕が選べる点も良かったですね。部屋はあまり広いとは言えません。また、女性のお風呂は狭いし、ロッカーも洗い場も少ないです。男性のお風呂は広いようでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月29日 04:46:18

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

仰る通り、お部屋に関しては、当館では、12㎡と少し手狭なお部屋となっておりご不便をお掛けしました。

少し手狭では、ございますが、その分機能的なお部屋を目指しており、タブレットで照明・エアコン等の操作や、お部屋でYouTubeが楽しめる様になっております。

また、女性のお風呂が手狭でご不便をお掛け致しました。
広さの改善は、難しいですが、もっと快適に当館自慢の【奥湯河原の湯】をお楽しみ頂ける様
改善を重ねて参ります。

また、秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪【さき楽早割型】複数路線から5分以内
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

cizca3さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

cizca3さん [30代/女性] 2019年11月23日 09:46:43

立地にしては安い。小規模の新しいホテル。フロントの方は親切でアメニティなど無駄を省く姿勢が良い。部屋の窓は小さいが神田川が見えて風景が良い。女性のお風呂は小さく洗い場は3つのみ。浴槽の天井のモニターに映る海や空や緑が楽しくて気持ち良い。露天も狭いが神田川とスカイツリーが見える。お風呂は3日間セキュリティナンバーが変わらなかったがいつ変えているのだろう。食事はパンが美味しくて申し分ない。テラスで食べるのが気持ち良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月23日 20:14:21

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時のテラス席にご満足頂けた様で嬉しく感じております。
神田川・スカリツリーをみながら食べる焼きたてパンは、皆様にご好評いただいております。

現在の所、大浴場の暗証番号に付いては、1日・16日に変更をしております。

今後も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆
【◆朝食付き◆連泊専用】

たまCさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

たまCさん [40代/男性] 2019年11月20日 12:03:35

新しいホテルとのことで、期待をして利用させていただきました。
設備も新しくスタッフさんの対応もはきはきと丁寧な対応でした。
朝食は、プレミアと銘打っているだけあって、一般的なビジネスホテルより充実していたように思います。
部屋タイプお任せプランで、シアタールーム(プロジェクターで壁投影で見るタイプ)の部屋でしたが、スッキリと部屋が広く感じました。
難点といえば、思っていたほど温泉が広くなかったこと、エレベーターが一基のみということでした。
とはいえ、温泉の天井にディスプレーで星空やシャチの映像が流れていたりと、広く感じさせる工夫は良かったかと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月23日 20:08:51

スタッフや設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

お部屋タイプお任せでしたので、、シアタールームにお振替させて頂きましたが、ご満足頂けた様でほっとしております。

今後も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 08:24:19

日本橋付近に仕事があり、宿泊したビジネスマンです。全体的には良かったのですが、気付いた点を上げさせていただきます。
ビジネス利用を想定していないホテルでした。机はミニミニサイズでパソコンはなんとかですが、マウスが動かせません。特にイスは布ばりのたわむイスなので、座るとお尻が沈み、机に向かって仕事ができません。横に座って前を向きミニ机で悪戦苦闘です。リラックスはベッドでできるので、イスと机はもしビジネスマンもターゲットに少しでもするつもりがあるのであれば、対処したほうが賢明だと思います。このような意見はこれからもどんどん出てくると思いますし、あえて投稿しないにしろ、平日のシングル予約は伸び悩んでしまうのではないでしょうか。他のスーパーホテルもこの椅子とこのミニミニ机なのでしょうか。スーパーホテルは、各地域にあり、ビジネスで利用したいと思うので、改善期待しております。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月22日 23:29:48

仰る通り、当館のお部屋タイプは、エクストラルーム以外は、テーブルがコンパクトになっております。
お部屋が12㎡と多少手狭のお部屋の為、少しでも広く使って頂きたいとの思いから、採用を致しましたが、ビジネスマンのお客様には、仕事がし辛いとのお声を頂いております。

現在、机に関しては、もう少し大きくする方向で動いておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また、他のスーパーホテルでは、通常の椅子と机を採用しており、一部店舗のみ当館と同じ机と椅子でございます。

お客様のお声をしっかり受け止め改善して参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇ポイント10倍プラン★東京駅まで二駅★
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月13日 20:15:05

朝食はロハスとのことですが、がっつり食べたいサラリーマンには少々物足りない。
そもそもパンだけでご飯が無い、確かに野菜充実も、和食派としてもいまいちです。

最先端の設備には満足、テレビ、照明などタッチパッドで操作でき快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月22日 23:24:25

最先端の設備にご満足頂けまして大変嬉しく感じております。

朝食は、焼きたてパンと、有機JAS認定野菜を中心に、フルーツやおかず・スープ・スムージを提供をしておりますが、ご飯等の和食がなく、和食を召し上がりたいお客様には、少し物足りないかもしれません。

少しづつ皆様に好かれる朝食を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン

投稿者さん 2019年11月04日 10:12:10

他のスーパーホテルに比べるとお風呂が狭く、脱衣所にヘアトニック等も用意されていない。クシなども準備してもらえるとありがたい。朝食は料理やバナナジュース等の補充を早めにしていただきたい。今回は朝食付きでしたが、わざわざ1300円も払って食べる料理ではないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 21:41:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだオープンしたてで、至らない所も多数ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

ひとちゃん17さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ひとちゃん17さん [40代/女性] 2019年11月01日 17:17:19

エレベーターが1其しかなく、『できれば階段を…』と。でも 階段の位置がわかりにくくて。エコを意識してのこととは思いますが、アメニティーグッズは歯ブラシと安全カミソリのみ。お茶の葉もコーヒーの粉も皆無で、びっくりしました。温泉は良かったのですが、脱衣所が狭くて、ロッカーも少ないため、他の人の迷惑になったりしないかと気を使いました。
朝食は美味しく、スタッフさんも親切ですごく良かったです。ただ、次回も利用するか・・・・と聞かれたら、微妙かなー

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:02:34

エレベーターが一基しかなく、ご不便をお掛け致しました。また、階段の位置もわかりづらく重ねてお詫び申し上げます。

現在、階段の場所等をわかりやすくご案内出来る様、案内図を作成中でございます。

アメニティについては、仰る通りエコの観点から、客室へは、最低限のアメニティの設置となります。

お茶やヘアブラシ等は、2階のフロントに置いてあり、ご利用頂くお客様へのご提供となっておりましたが、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。

そんな中、スタッフ・朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりの店舗であり、未熟な部分が多数ありますが、お客様のお声を真摯に受け止め成長して参りますので、機会がございましたら、次回も是非ご利用して頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割21プラン♪
【◆朝食付き◆ダブルルーム】