投稿者さん 2022年10月29日 11:19:10

パジャマのサイズですが、特大サイズを準備して欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:50:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

現在Sサイズとフリーサイズでご用意しております。さらに大きいものをすぐにご用意することは難しいですが検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

es7-はつさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:15:27

女性用は大浴場と書いてあったのですがお風呂はかなり狭め。2人湯船に入ったら、次の人が入るのは躊躇うクラス
館内着とかを準備してくれてることやウェルカムドリンクは良かったです

それ以外は清潔だし立地も比較的便利だし、ベッドサイドのコンセント系も充実してるし、携帯とかのケーブルも置いてあったりして良いところ多いです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:36:15

当館の天然温泉は仰る通り、女性のお風呂は洗い場は3つで浴槽も手狭となっております。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況はご確認頂けますので恐れ入りますがそちらも併せてご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、バスタオルはもちろん館内着のパジャマやクレンジング、化粧水、ヘアブラシなどの基本的なものはご用意しておりますので手ぶらで来て頂いても大丈夫かと思います。フロント貸し出しのヘアアイロンや爪切りなどもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

さい8925さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

さい8925さん [50代/男性] 2022年10月10日 20:06:51

都会のホテルに温泉がついているのが良かったです。疲れが取れました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月03日 15:35:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきましてありがとうございます。
温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思います。是非次回もご宿泊の際はご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
肌寒い時期になりましたので、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

猫渕さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

猫渕さん [50代/男性] 2022年10月06日 07:45:51

立地はJRの駅からコの字なのですが距離としてはそんなに遠くはないです。大浴場は比較的狭く、身体を洗うところ3か所、洗面所1か所。ウェルカムバーは種類があって良かったです。今回お任せしたお部屋は思ったより広く、ゆったり過ごすことができました。3泊目のシアタールームも良かったです。スーパーホテルの従業員さんの対応は相変わらず良いです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月23日 18:10:30

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
仰せの通り、アクセスは秋葉原駅からは徒歩約5分程の場所に位置しております。近隣にはコンビニなどもございますのでホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。天然温泉については、狭くなっておりますが、お部屋にあるタブレットから混雑状況が確認頂けます。空いている時間を狙ってお越しいただくこともできますので是非ご利用くださいませ。ウェルカムバーの種類は時期によって変更もしたりしますので次回もお楽しみください。当館のお部屋は基本的にはすべてのお部屋が同じ広さとなっております。広いと感じてお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年10月05日 18:13:23

いつもお世話になってます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月23日 17:59:03

スーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございいつもます。
チェックイン日にはお会いできることを楽しみにしております。
今後とも、ご利用いただくお客様皆様によりよいサービスを提供していきたく存じます。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年10月03日 20:55:55

国立競技場でのサッカー観戦後に宿泊しました。
いつもスーパーホテルさんは受付での対応が気持ち良くて利用しています。
台風が迫っていたので起きてすぐ出発しましたが、次回は朝風呂と朝食をゆっくり満喫してみたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月20日 20:57:46

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの受付時の対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 今回のご滞在では、台風の関係で早く出発されたとのことですが、是非次回はごゆっくりとWelcomeBarや朝風呂などをお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
この度は貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年09月29日 15:53:24

いつもお世話になってます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月06日 19:54:19

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も不自由なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
もしご滞在中に何かお困りの事などございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ頂ければと存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年09月29日 12:36:55

いつも使わせてもらってます。
朝食美味しいですが、最近フルーツがなくなって残念です。
復活を希望します

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月05日 14:46:48

ご朝食でございますが、以前ご用意していたフルーツから変更してフルーツカクテルをご用意させていただいております。人気のプレーンヨーグルトと合わせてお楽しみ頂ければと思い変更させていただきました。通常のフルーツご希望とのことですので検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年09月29日 09:43:33

平日に利用させていただきました。
大浴場はコンパクトでしたが綺麗で私が利用した時は誰もいらっしゃらなかったのでのんびりと過ごすことができました。
宿泊料も安く今後も利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月05日 10:36:36

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「奥湯河原の湯」は疲労回復効果や美肌効果があると言われております。のんびりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。お時間が午後3時から翌朝9時30分まで夜通しでご入浴頂けますので混み合っていない時間をご確認下さいませ。温泉の混雑状況はお部屋のタブレットからご覧いただけますので是非次回お越しの際にご活用いただければ幸いでございます。
「今後も利用させていただきます」とのお言葉が私共にとって励みでございます。またお越し頂いた際にもご満足頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

珪素さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年09月18日 23:18:01

秋葉原駅から近いですが、神田からも歩ける距離です。
神田あたりで食事や居酒屋よってからでも歩いて行けます。
いろんなタイプの部屋があるようです。宿泊したのは建物中央の窓がない部屋でしたが、窓がある部屋よりちょっと広いのかもしれません。
出張で泊まるだけなので、見晴らしは不要なので気になりませんでした。
ウェルカムドリンク、アルコールはうれしいですが、22時までなので、アルコールは23時くらいまで、ソフトドリンクは24時まで延長出来ないでしょうか。
浴場があり、部屋のタブレットから混み具合がわかるのが良かったです。ひげ剃りもShick製なのでとても良かったです。
10階くらいの建物ですが、エレベーターは1台しかありません。混む時間だと待たされるかもしれません。朝は余裕みておいた方が良いかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 15:51:01

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
神田駅からは徒歩約10分ほどで、仰せの通り、お店からでも比較的アクセスのしやすい立地となっております。地下鉄の岩本町駅からも近い場所となっております。WelcomeBarもご利用いただけており嬉しく思います。緊急事態宣言などが出ない限りは18時~22時で提供をいたします。お時間の延長について貴重なご意見をありがとうございます。検討いたします。コーヒーサーバーは14時から24時まであけておりますので是非ご利用くださいませ。天然温泉ではお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。疲労回復やリラクゼーションの効果がございます。エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お急ぎの際は非常階段のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月17日 11:16:58

お部屋はまぁまぁの大きさでした。
タオルがゴミがついてて残念です。
温泉ありますが中の洗い場は3人しか座れません。
食事は7:00に会場か揃ってすぐ食べれたら言うことないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月29日 20:58:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご滞在にも関わらず、いくつかご不快ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただけますように今一度確認作業をスタッフ一同徹底して参ります。
もしまたのご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◆朝食付き◆全館禁煙◆エクストラルームプラン【広々デスクとワイドベッド】
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

弁財天7692さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

弁財天7692さん [50代/女性] 2022年09月13日 20:40:02

お部屋はお任せだったので文句は無しですが、
扉を開いていきなりベットになっていたので少し圧迫感で驚きました。
あとベットの上に置かれていたクッションが少し加齢臭なのか、おじさん臭い匂いがしたのは、頂けないなと感じました。

温泉の浴場ですが、
湯船にすぐ横に隣接している洗い場で立ったまま洗髪・体を洗う人がいて、その洗っているお湯や泡が浴場に入り込みとても不快になりました。
せめてつい立の高さが立っていても水はねしない高さなら安心なのですが、何かしら対策をしてほしいです。

バータイムのお酒の種類が減ったのは残念。

ホテルマンの皆さんはとても丁寧で対応が良く好感が持てて大変よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月21日 18:10:41

この度は、久しぶりのスーパーホテルPremier秋葉原へのご宿泊をいただきましてありがとうございます。
再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、客室不備がございまして大変申し訳ございません。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。 本来疲れを癒してゆったりお過ごしいただくべき温泉で、ご不快の念をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。設備上、早急な変更は出来かねますが、別の方法にて工夫してまいりたいと存じます。バータイムのお酒につきましては、出しているお酒の種類を時期に合わせて変更をしております。次回ご利用の機会がありましたら、お楽しみに頂けますと幸いです。
至らない点もあった中、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

98ゆきさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

98ゆきさん [40代/女性] 2022年09月07日 20:59:09

ウェルカムドリンク、アルコール嬉しかったです

独りで急遽、泊まることにしたのですが
とても寝やすいWベッドでぐっすり眠れました

天然温泉も嬉しかったのですが、脱衣場が、ちょっと狭くて困ってしまいました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 18:11:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
急遽決まったご宿泊とのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムバーでは、仰せの様に様々なアルコールをご用意しております。その他にも、ソフトドリンクやシロップの用意もありますのでご自身でオリジナルカクテルも作って頂けます。是非お楽しみくださいませ。客室背つきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。150cm幅のダブルベッドの用意となっておりますので手足をゆったり伸ばしてお休みいただけます。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。脱衣所では窮屈な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと思います。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

tora35146さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:38:27

天然温泉は2回入りました。温度もちょうど良い。
部屋は広くて綺麗でした。
静かで熟睡できました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月20日 08:57:10

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でぐっすりお休み頂けた様で安心致しました。
天然温泉「奥湯河原の湯」は午後3時から翌朝9時半まで夜通しでお入りいただけます。ご宿泊の間に2回入ることができ、また温度等ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
お部屋は今回エクストラルームでのご案内でござました。大きなテーブルがありお仕事などがしやすいと嬉しいお声をたくさんいただいているお部屋でございます。また、スーツケースを広げやすいのでご連泊のお客様からも気に入って頂いております。お客様も今回お寛ぎ頂けたようでよかったです。今回のご予約の様にエクストラルーム指定でのご予約でございましたら今回のお部屋タイプでご案内いたしますので是非ご検討くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【もっとTokyo対象外】【【都民限定】 《東京都内で、過ごそう!天然温泉でほっこり》 ◇素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月03日 06:53:57

温泉がある店舗のみ何回か利用させてもらっています。
温泉&おいしい無料朝食&キレイな部屋で、この料金。
フロントの香りや浴室のシャンプーの香りが癒やされます。
枕も好きなものを選べたり、女性には数ある化粧水やパックなどのアメニティ5点無料でサービスしてくれたり、ホントにいつも快適に過ごすことができます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月11日 21:01:22

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。ただお褒めのお言葉をたくさん頂戴しているにもかかわらず、大変恐縮ではございますが当館のご朝食は有料でご提供させていただいておりますこと、訂正させていただきます。

仰る通りお客様に快適にご滞在頂けますように、様々なアメニティや設備をご用意しております。フロントにてご用意しておりますものもございますので、何かご入用な物がございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】49%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年07月29日 11:54:02

大浴場はそれほど大きくはないですが、部屋の風呂に入るよりはゆったり気持ちよく満足できます。
朝食が7時からですが、出発を考慮して後30分早いと嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 19:24:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。当館の温泉は、湯河原から運んできている本物の天然温泉となっているため、リラックス効果や疲労回復など、様々な効能がございます。次回お越しの際も是非ともご堪能頂ければと思います。
また朝食のお時間について貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見を頼りに、より快適なホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

投稿者さん 2022年07月28日 21:31:03

仕事で利用しました。
温泉付きに惹かれて予約しました。
入浴の時間帯も長いので、朝風呂も楽しみました。
部屋、お風呂等全体的に清潔感があって心地よく過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 17:18:34

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をお目当てにご予約をしていただいたとのことで、大変嬉しく思います。朝のご入浴も楽しんでいただけたとのことで、大変ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。是非次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また全体的に清潔感があった都のお褒めの言葉もいただくことが出来て大変嬉しく存じます。今後も「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 12:39:12

都心で大浴場があり、気持ちよく過ごせました。
宿泊した部屋が狭いことを承知のうえで予約しましたが、部屋の広さに対してテレビのサイズが
微妙にアンバランスで見にくいかな...
また都内に宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月04日 22:41:25

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきましてありがとうございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回もお楽しみくださいませ。お部屋につきましては、大型の49インチのTVをご用意しております。TVが見にくいとのことでご不便をお掛けしてしまい失礼しました。当館の客室は全て同じTVの用意となっております。次回ご利用の際も同様のタイプとなってしまいますことご了承頂けますと幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のおかえりをお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

こあらうまいさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年07月23日 11:14:00

都心なので広くはないけど、天然温泉に入れるのはありがたい。
朝ご飯は種類も多くて質も高いので満足でした。部屋は綺麗で、スタッフの説明も丁寧でよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月29日 19:51:04

当館の温泉やご朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の健康朝食はオーガニックの食材を積極的に取り入れ、お客様に1日を元気に過ごしていただくための内容となっております。
またスタッフの接客対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪朝食付き★【全館禁煙】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年07月23日 08:10:25

久しぶりに秋葉原遠征したので泊まりました。
お風呂がよかった。朝食もよかった。aiboちゃんもよかった。(笑)
次回もここですね。それしかないと思うほどよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月28日 22:27:41

久しぶりの秋葉原遠征で、スーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。「次回もここですね。それしかないとおもうほどよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館のAI犬(愛犬)は夜と朝に会うことができますのでまた一緒に遊んでいただけると嬉しく思います。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。