Go to travellerさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Go to travellerさん [40代/男性] 2024年01月06日 10:37:36

家族でシングル3部屋だったので最初は不安でしたが不自由無く過ごせました。スタッフの対応や案内がしっかりしており小さいホテルながら満足感有りました。ウェルカムバーも良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月14日 18:35:20

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が私共の日々の励みでございます。
また、ウェルカムバーもお気に召していただいたご様子とても嬉しく思います。
当館のラウンジはバルコニーから東京スカイツリーと神田川をご覧いただけますので景観もご好評いただいております。
また、機会ございましたら是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食付
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年11月09日 15:17:45

東京へ行く時はこちらにお世話になっています。ここのレディースルームが好きで利用しているのですが、部屋の洗面所の排水管から水がずっと漏れていていました。夜もずっとポタポタ鳴っていてすぐに眠りにつくことができなかったのが残念です…しかしアメニティも充実していて少ない荷物で滞在できるのでありがたいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 16:54:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋で、洗面所の排水管から水が漏れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でぐっすり眠って頂くことが何よりも大切な事であるにも関わらず、水音のせいですぐにお眠りいただけなかったことについて、深く反省するとともに、今後同様の事態が起こらないように、お部屋の維持・保全、そして確認に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:23:06

建物やお部屋の狭さをカバーする工夫や接客努力に好感が持てました。空いているときに大浴場を利用できたことや、テレビにスマホをキャストできたことも良かったです。エレベーターは急いでいるときは要注意です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 21:10:35

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館について多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声に満足することなく、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
しかしながら、エレベーターではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際にご要望をいただければ、低層階へのご案内などは可能な限りご配慮させて頂きますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファベッド付きダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月12日 00:27:18

駅から近く便利でした。他の方もコメントあった通りエレベーター一つしかないのでそこはわかっていましたが不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:51:35

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り当館は秋葉原駅からも近く、なおかつ比較的静かな立地となっております。
エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、お急ぎの際は外階段も併せてご利用いただければと存じます。ご予約時にご希望がございましたら、低層階でのご案内なども可能な限り承っております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月28日 15:59:58

お部屋は狭かったですが良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月03日 21:39:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋は少し狭く感じられたとのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月26日 10:49:26

立地、設備、サービスはとても良い。エレベーターが一機で少し待たされたことだけが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:59:06

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

バウワウ55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:19:34

いつもの八重洲のホテルが取れず、こちらをチョイス。驛から少し離れた閑静な立地。良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:57:39

ぜひ、次回もPremier秋葉原をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月10日 20:00:13

立地は駅からとても近くてよかったです。
ベッドの寝心地もよく、お気に入りの枕をちゃんと置いておいてくださっていました。
お風呂も男女別で時間を気にせず好きな時間にゆっくり入れてよかったです。
皆さんが不満を書かれているエレベーターは、私はそこまで困りませんでした。
残念だったのは下記の3点です。
部屋の灯りのスイッチがどこにあるのかよく分からなかった(寝る時に消したいのに消せなかった)。
大浴場の脱衣所ロッカーの数が不足していた(浴室内にいない人もキープで持ち出していた?)。
Wifiが繋がりにくく遅かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:30:52

この度はスーパーホテルPremier秋葉原ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

枕のお好みや領収書の有無などお客様に合わせてご対応させていただいております。些細な事でもご希望がございましたらこちらで引き継がせて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋の明かりのスイッチはお部屋入口の電気のものかと思いますが、ボタン下のスライド式の切り替えスイッチにてオンオフ連続を切り替えることが可能となっております。
また温泉ロッカーはコロナ以降一部利用を制限させていただいておりまして数に限りがございます。
WiFiの件でもご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。先日から、お昼の12時から翌日のお昼の12時まで10GB¥1100で使えるポケットWi-Fiの貸し出しを開始いたしました。お外でも使えますので、ご要望がありましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
またご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 09:47:03

ベッド幅が広くゆったりしていて良かった。また、テーブルも大きくて使い勝手が良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:12:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋お任せのプランで頂いておりまして、お部屋に空きがございましたので机の大きいエクストラルームをご用意させていただきました。またお部屋のベッドはツインルーム以外すべてダブルベッドでご用意しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも清潔で快適なお部屋をご用意できるように気を付けて参ります。もしまた秋葉原にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:12:35

部屋や館内はとても清潔で居心地が良いです。
テレビも大きくiPhoneからプライムビデオをキャストして大画面で楽しむことができました。

すこし残念だった点は、温泉が3人しか入れず夜23時頃から常に混雑状態で結局入れなかったことと、
朝食の種類が少なかった点です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月23日 19:05:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

大画面でプライムビデオをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
YoutubeやABEMA TVなどもお楽しみ頂けるため多くのお客様にご好評いただいております。

残念ながら温泉が手狭な故、ご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
折角のご滞在にも関わらず温泉をご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またご朝食のメニューも改善を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月07日 02:50:16

毎回遅くなってしまっても、連絡すればいい対応してくれる。
welcomebarはもう少し遅い時間までして頂けたらと思う(毎回使えない)
利用が多い時間だとエレベーターが1基ってのが、辛い
階段利用ってあるけど、13階まではキツイです
脱衣場の掃除はしてない?(遅い時間に利用したから?)のか、ゴミ箱いっぱいだったし、忘れ物もそのままだった
お風呂のゴミ箱もいっぱいだった
テレビがYouTubeとかみれるのはよかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:39:10

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

温泉の清掃はいつも21時以降を目安に伺っておりますが、女性・男性スタッフ不在の場合は清掃に伺えない場合がございます。大変恐れ入りますがご容赦いただきたく存じます。
またウェルカムドリンクバーに関しましてご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。現状22時以降のご提供は業務上難しいですがなにか効率化を図るなどしてご提供時間を延ばすことが出来るような改善案がないか考えて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月29日 14:13:07

リピーターです。今回は広いお部屋にしてもらい、より快適に過ごせました。
エレベーターが1基しかないので荷物が大きいと階段は厳しいのが惜しいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月01日 17:04:21

念のため、当館はバリアフリールームを除きすべてのお部屋が同じ広さとなっております。この度ご案内させて頂いたお部屋は机の大きなエクストラルームでございました。僭越ながら訂正させて頂きます。
エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。10時前などは特に混み合いますのでお時間ずらしてご利用頂けると少し混雑を回避して頂けるかもしれません。お手間お掛け致しますがご参考下さいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:27:09

フロントの対応は素晴らしかった。
お風呂が狭く、ロッカーや洗い場が少ないため、待っていても空かなかったので、部屋風呂にした。

ウエルカムドリンクや宿泊中いつでも飲めるようであれば良かったなと思う。

Wi-Fiのパスワードは部屋毎に違うともっと安心ですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月31日 21:16:28

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながら温泉が手狭でご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、温泉をお楽しみいただけなかったこと大変心苦しく思います。混雑状況はお部屋のタブレットからもご確認いただけますので、ご参考下さいませ。

お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月26日 17:16:17

秋葉原駅から近く立地最高。
風呂は普通。
銭湯入るのに小さいタオルが濡れるのに、部屋に用意されるのが一枚しかないのは不便。
翌日の朝に顔洗う用にもう1枚欲しい。
銭湯の更衣室に濡れたタオルを回収する箱があったらいいと思った。
濡れたタオルを部屋に持って帰るのは面倒。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 17:36:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

温泉内でご使用いただけるボディタオルはフロント横にご用意しております。お部屋にご用意しております小さいタオルもご希望でしたらフロントから追加でお渡しいたしますのでお申し付けくださいませ。
使用済みバスタオル回収箱は脱衣所にスペースが無く現実的には導入は難しいという事で、濡れたタオルもフロントでお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

kyntmsさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kyntmsさん [30代/女性] 2022年12月26日 06:28:41

スタッフの方の対応がすごくよかったです。温泉を利用したかったのですが、エレベーターが待っても待っても来ず疲れていたので断念しました。また利用したいとは思いますが改善していただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 16:55:40

当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターが一台しかなく、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階でご用意させて頂きますのでもし次回またご利用いただける様でしたらお申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2022年12月03日 07:35:17

ビジネスホテルとしては良かったです。大浴場は広くはありませんが、気持ち良かったです。朝食の種類も不満なし。ラウンジのフリードリンクでアルコール種類が多くなかったことだけちょっと残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:46:19

大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地上、狭い構造ではございますが、天然温泉を奥湯河原から運んできている、当館自慢の温泉でございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、ウェルカムバーへの貴重なお声、誠にありがとうございます。頂戴致しました貴重なお声は今後の私共の課題とさせて頂き、よりよいサービスとなるよう努めて参ります。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】ベストレートプラン/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月28日 00:23:47

フロントの方がとても感じがよく、親切でした。
アメニティが充実していて助かりました。

部屋の広さがもう少しあれば嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 17:06:12

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。こうしたお言葉は大変嬉しく私共の日々の励みになります。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にまたご来館頂けますよう、
より一層の改善に日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:28

大浴場はもう少し明るくても良い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:55:41

当館天然温泉の照明に関しまして、ご意見賜りましてありがとうございます。浴場内があまり暗いようですと危険ですので確認させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月29日 11:19:10

パジャマのサイズですが、特大サイズを準備して欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:50:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

現在Sサイズとフリーサイズでご用意しております。さらに大きいものをすぐにご用意することは難しいですが検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。