GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

ときたさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ときたさん [50代/男性] 2023年01月16日 23:44:34

自動販売機が各階に無いのが悲しい。あと、意外と館内が響くため、クローゼットやロールスクリーンの開閉の音が響きます。そのためにか、アメニティーに耳栓がおいてありました^^

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 18:06:28

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を参考に皆様に快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 21:01:30

立地も清潔感も良かったのですが空調が弱く冬なのにとても寒く風邪をひきました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:54:49

体調を崩されたとの事で、たいへん心苦しく思います。
簡易宿泊所ということで、お部屋ごとの温度管理ができません。ご理解いただけますと幸いです。

スタッフにおっしゃていただきますと、空調管理の他、毛布の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にお申し付けください。
ただし、フロアごとに空調管理をしておりますので、ご希望の温度調整が難しい場合がございます。
予めご了承ください。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2022年11月21日 09:20:30

好立地で大浴場があり疲れがとれてよかったです。しかし他の部屋の方のいびきが凄くて目が覚めてしまいました。耳栓も使用しましたが効果がなく残念でした。こういうタイプの部屋には適していないのかも知れませんが、防音を強化してほしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 17:18:04

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。
マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2022年11月21日 09:17:30

好立地で大浴場がありゆっくり疲れがとれ満喫でした。しかし早朝から他の部屋のアラームが大音量で鳴り響き、なかなか鳴り止まなかったので目が覚めてしまいました。何方かがフロントに連絡を入れて頂き止めて頂きしましたが、防音を強化してほしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 17:17:16

投稿者さん 2022年10月31日 11:17:17

ビジネス、観光ともに立地抜群。清潔感もあっていい。安く札幌を楽しむには良いと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:39:20

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

だい6821さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

だい6821さん [30代/男性] 2022年09月10日 11:19:53

立地が良いだけに混雑しているのでゆったりしたい人は厳しいかなと。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月09日 12:58:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、札幌中心部なので本当に立地が良く、交通機関は何不自由なく行き来できると思います。

時期や曜日、時間帯によっては混み合う場合がありますが、ご了承いただければ幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年08月03日 02:21:08

立地は文句なしですがコロナの時期にゴホゴホと咳をする人と
一緒に泊まるのは安心できませんでした。
咳をするたびに壁をドンとする人がいました。
値段も相まって客層も色んな人がいるんだなと感じました。
ただ食事は大変おいしかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月14日 07:04:01

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際し、不安感を抱かせる形となりまして、たいへん心苦しく思います。
チェックインの際には、検温やご滞在中のマスク着用、せきエチケットのお願いをしております。

館内のご利用に関しましては、簡易宿泊所という当館の特性上、マナー遵守に加えて、思いやり、寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただければ幸いでございます。

なかなか終息を見ないコロナ禍ではございますが、スタッフ一同体調管理を徹底し、皆様をお迎えして参ります。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 16:34:07

7月17日に宿泊しました。大通駅すぐ、札幌駅からも歩ける距離で立地は最高。近くにコンビニや、ランドマーク、名店あり。朝食は徒歩10分要らずの二条市場で。ベッドの寝心地よく、アメニティも化粧水と乳液とドライヤーだけでなくヘアーアイロンも用意されていた。風呂もよかった。ただ、カプセルにしては壁がやや薄く、隣の雑音が気になる。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月31日 07:01:05

ご投稿いただきました通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩2分の場所に位置しており、何をするにも大変便利な立地でございます。
引き続き、多くの皆様に活用していただきたく願っております。

館内設備に関してもお褒めいただき御礼申し上げます。
旅行はなるべく荷物を最小限にとどめたいものでございます。
そんな願望を叶えられるようアメニティなどの備品もお客様目線でご用意しております。
思い立った時にふと利用できる、そんな施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年06月11日 10:20:30

駅近でよかった。朝食はつけなくてもよかったかな

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 06:27:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館は地下鉄大通駅から徒歩2分の場所に位置しております。
初めてのご来館でも比較的スムーズにお越しいただけます。
周辺には百貨店やファッションビル、飲食店も数多くございますので、大変便利でございます。

お買物やライブ、スポーツ観戦などの為にご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
引き続き、皆様のお目的・用途に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

朝食はご満足いただけなかったでしょうか。
現在は、セットプレートにてご提供させていただいております。
フルバイキング方式の再開まで今しばらくお待ちください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2021年12月29日 19:31:40

風呂は良かった。
夜中のチェックインの人もいるので、物音足音が続き、眠れなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月10日 03:45:33

当館自慢の大浴場をお楽しみいただき、何よりでございます。
「良かったと」の評価、大変嬉しく思います。

また、物音で眠れぬ夜を過ごされたとの事、心苦しく思います。
キャビンタイプという当館の特性上、ご利用に関しまして、お客様にご協力をお願いする点が多々ございます。
引き続き、マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、お過ごしいただくようお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【どうみん割】<女性専用・禁煙>=道民限定お得プラン!=デラックスタイプキャビン/素泊り
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

ゆ-w-じさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2021年02月26日 14:22:07

基本的には良い所なのですが、コロナの為、洋食セット、との事、
バイキング・・・と、募集して、セットでは? せめて、ご飯と味噌汁を用意して呉れたなら、納豆とか、お付けもの、日本茶も、置いて欲しかった。 セットの品数、量共に、少ない。 セットからビュフェに戻ったら、又行きたいけど、今のままでは無理。 朝食はO点でも良い、他はマトモだから、そこが惜しい。

2021年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月27日 03:27:41

ゆ-w-じ 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、ご朝食に残念なお気持ちをなさったこと、誠に申し訳ございません。

アフターコロナ、ウィズコロナにしっかりと取り組み、ご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、考えて参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】

3つのやさいさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2021年01月20日 17:10:14

サウナと寝るのに特化すると良い施設。
新しい施設なのでベッドのスプリングやリネンは綺麗。照明も適度な明るさゆえに安眠できる。
タオル類は社会情勢かローコストか、使い放題ではなく一人にバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつ貸与される。浴場は小規模ながら入りやすい。サウナや水風呂もあり、清潔をキープしているか、空気清浄機のフィルターはマメに掃除される事を望む。有っても稼働されていない。

2021年01月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年01月23日 11:50:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ござません。
当館は宿泊フロアや脱衣室内にプラズマクラスター空気清浄機を備えております。
24時間自動換気のほか、空気清浄機を常時稼働させ感染拡大防止の対策としております。

清掃がいたらなかったとのことで、早急に検討し改善に努めて参ります。

依然として続くコロナ禍のなか、医療従事者のみなさまへの感謝の念とともに、ご利用のお客様への安全の確保に万全を期していきたいと存じます。

厳冬の候でございますので、くれぐれもご自愛ください。

ガーデンズキャビン フロント

【冬春旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2020年09月05日 18:37:10

室内がジメジメしていて不快でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月08日 11:33:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご指摘の客室内の湿度に関しまして、快適な空間をご提供できず申し訳ございません。

当館では、24時間自動換気を設置しており、常に外気が室内に流入する環境となっております。

ご宿泊いただいたお日にちは、前日に小雨がぱらつき、また最高気温が30℃を超える暑い一日でございました。

前日から大気中の湿度が高く、ご宿泊のノーマルキャビンに湿気がたまりやすい状況であったかと存じます。

今後は天候にしっかりと気を配り、空調を適時調整するなどして対策を行ってまいります。

貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
お客様のご意見ご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:47:50

新しいだけに、無駄を省いた綺麗なカプセルホテルです。しかし、ロッカーが無かったり(洋服を部屋内に、掛ける。)、時計が無かったり、目覚ましはスマホでするしかないのに、すぐ止めろとか、早朝は避けてほしいなど、あまり客の立場を理解していないようです。ベッド下のカギのかかる小さなロッカーも、廊下と同じ絨毯を敷いているので、心持ち清潔感が無いように感じられる。今後の、従業員の成熟に期待したい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 20:27:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のキャビン内設備におきまして、至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館にはロッカールームを設けておりません。
各キャビンのベッド下に鍵付収納をご用意しており、お荷物を管理していただいております。

ノーマルキャビンはベッドの上で立って着替えができるほど高さに余裕がございます。
キャビン内にハンガーフックもございますので、館内着に着替えリラックスしてお過ごしくださいませ。

また当館は簡易宿所のため、周囲に音が漏れることがございます。
キャビン内では周りの方のご迷惑にならないよう、早朝のアラーム等はお控えいただく旨をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

今後はお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 18:20:19

雪まつりのため1泊利用しました。
市電の停留所前で地下街の出口からすぐなので立地は抜群。
キャビン内は他のカプセルホテルなどと比べると高さがあるので着替えたりするために立つことができるので良かった。
ただ温度調節などはできないので暑すぎるのと乾燥が酷くよく寝られなかった。ときどき物音は気になったが特に問題なく感じました。
大浴場は清潔に保たれていましたが、お湯の温度が少し高めだったのであまり長くゆっくり浸かっていられなくて残念でした。
朝食は値段のわりに種類もあって美味しくいただけました。
部屋の暑さと乾燥がもう少し改善されればまた利用したいなと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 11:38:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

厳冬の時候のご来札、お疲れ様でございました。
さっぽろ雪まつりはお楽しみいただけたでしょうか。

当館の立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
公共交通機関へのアクセスが便利な当館でございますが、雪まつりの会場ともなります大通公園へも徒歩数分で到着できます。

市内観光の拠点に、ぜひご用命くださいませ

キャビン内空調におきまして、ご不快ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご指摘の通り、キャビン内は個別に温度を設定できる環境ではございません。

客室フロアの各所で、温度管理を行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

yuki-ttyさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

yuki-ttyさん [40代/女性] 2019年12月18日 09:37:49

初めて利用させて頂きましたが、大浴場が寒かったのが残念でした。それ以外は良かったので
又機会があれば利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月26日 16:54:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館地下1階大浴場におきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
女性大浴場の洗い場に関しましては、たびたび「寒い」とのお声をいただいております。
空調・換気を調整しておりますが、最終的な解決には至っておりません。

恐れ入りますが、今しばらく解決までのお時間をいただきたく存じます。

今後はお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【1泊朝食付】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2019年12月07日 16:58:17

今回利用したプランは1チェックアウト12時までOKですけど、朝10時半くらい掃除の方は2回でドアを開けた。11時にはトイレ行って帰ったら部屋のルームキーは全然使えない...自分の部屋に入ってない!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 03:55:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくレイトチェックアウトプランをお申込みいただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけず大変申し訳ございません。

清掃スタッフを協議し、今後はこのようなことが無いよう再発防止策を徹底して参ります。

心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月12日 12:26:34

大浴場もあり、立地も良いです。フロントの対応や雰囲気は簡易宿泊場以上の雰囲気ですが、その分ドミトリースペースはギャップというのでしょうか、簡素に感じました。また、運悪く扉横だったことと、同室の方が夜中3時頃まで出たり入ったり、荷物を整理したりと、とにかくうるさくてほぼ眠れずに朝を迎えました。シモンズでよい寝具を使っているのに残念でした。うるさい場合は耳栓をお渡ししますと案内がありましたが、荷物整理のスペースを設けるなり、本来夜は静かにと注意を促すのが先だと思います。今後に期待。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月12日 19:12:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの設備・サービスが至らず、眠れぬ夜となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ゆったりとおくつろぎの時間をお届けできず、大変心苦しく思っております。

ノーマルキャビンの客室は足元に鍵付きの収納を設けており、通路を使って荷物の整理をされる方が多くいらっしゃいます。
ご指摘の通り、荷物整理のスペースはご用意おらず、ご迷惑をお掛けしております。

キャビンタイプの客室は簡易宿所のため、共用の部分が多くございます。
引き続き、ご利用のお客様へマナーを守っていただくようご協力をお願いして参りたいと存じます。

数に限りがございますが、ダブルルームの1名利用などもご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2019年10月10日 15:26:14

初めて泊まりましたが、夜遅くインで早朝アウトなので、評価ができないが。
わかる範囲で評価しました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月11日 16:39:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は自動精算機を導入しておりますので、早朝のご出発でも手早くお手続きを進めていただけます。

また、大浴場は深夜2時までご利用いただけます。
一度、清掃の時間を挟みまして早朝5時30分から再度ご入浴いただけます。

急なご宿泊にも、当館をご用命いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 13:25:36

共用の洗面コーナーがトイレと一体になっており、トイレからの異臭が洗面コーナーに充満し、気分が悪くなった。
また、これは施設の特性である程度仕方ないことだが、他の客のイビキが夜通し聞こえて気になった。
デラックスとは言えアコーディオンカーテンで仕切ってあるだけで、目隠ししてあるだけなので、いわゆくホテルの個室を期待してはいけない施設。
共用の設備はもっともっと改善の余地があると思う。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月16日 19:32:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面所におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、洗面所とトイレは一続きの空間となっております。
大きく構造を変えることは難しい現状ではございますが、お客様のご迷惑にならないよう検討して参ります。

また、客室におきましても快適な夜をお届けできず、大変心苦しく思っております。
簡易宿所でございますので、施錠できず、いわゆるホテルの個室とは隔たりがございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスを目指してまいります。

最後になりましたが、口コミ投稿いただきありがとうございます。感謝申し上げます。

お客様の再度のお越しをお待ちしております。
ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】