GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 00:30:14

デラックスキャビンって、カプセルのデラックス版でした。
夜、壁叩いてる人とかいて、ちょっと不穏な感じでした。施設は綺麗ので残念です。

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

りえまま0809さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年03月27日 19:54:08

雪まつり期間中だったのでお高いのは仕方ないと思います。ただ1番良い部屋にしたのですが、普通のお部屋も近く、荷物を廊下に置いて整理する人がたくさんいて音がうるさかったです。ロッカー室が別なカプセルホテルもあるので部屋は寝るだけにした方が静かだと思います。大浴場のサウナは気持ちよく使わせて頂きました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月05日 14:15:53

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の大浴場・サウナを快適にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
他方でキャビンスペースでお過ごしの際に周りの音の問題でご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたお声を参考に皆様により快適にお過ごし頂けるように改善を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2024年03月18日 20:25:21

スタンダードキャビンに宿泊しました。
館内は清潔でアメニティ、大浴場、従業員の方の対応、立地の面で概ね満足でした。

特に一番良いと感じたのはフロントと同階のラウンジスペースです。そこそこ広くファミレス感があり、就寝までの間に1人でくつろいだり、また仲間内で少しお喋りを楽しんだり出来る空間が他のカプセルホテルよりも雰囲気が良いと感じました。

マイナス面はこれは完全に好みの問題だと思いますが
ロッカールームがないので着替えや荷造り等は自部屋内で行いますがスタンダードキャビンの場合だと床部分がないのでベッドの上で全て行う必要があり、ベッドはフカフカして寝心地がいい分着替えや荷造りの面では下が安定しないので若干面倒ではありました。
荷物ロッカーは鍵付きのものがそれぞれのキャビンの下にあり、大きめの荷物でも入ります。また枕元には鍵付きの貴重品ボックスもあり、荷物の収納に関しては困りませんでした。

立地は大通駅すぐですが札幌駅から地下通路を歩いて雨や雪に濡れずに辿り着けます。

次回の北海道旅行の際も利用を考えていますが次は部屋のグレードをあげてみようかと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 15:31:36

当館のラウンジスペースにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ラウンジスペースはご宿泊の方が24時間ご利用頂ける寛ぎ空間として、ご飲食を楽しまれたり、デスクワーク等のビジネスをされたり思い思いにお過ごし頂いております。
スタンダードキャビンのお部屋につきましては、奥行きはマットレスのスペースのみになっておりまして、お着替えに不便をおかけしております。デラックスキャビンのお部屋ですとデスクと椅子、その前のスペースが通路になっておりますので、ベッドに腰かけた状態でお着替えもして頂けるようになっております。次回お越し頂ける際はぜひデラックスキャビンのお部屋でお寛ぎ頂ければと思います。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月18日 07:59:30

2/10に宿泊しました。何度目かの宿泊ですが、今回は三連休、雪祭りとかと重なったのでちょっと高かったですが、他のホテルよりはぐんと安くて、助かりました。
皆さんマナーを守って大きな音を出さないように行動してるのでぐっすり眠れました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月18日 19:15:55

当館でゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。雪まつり期間中は多くのお客様に当館をご利用頂きましたが、皆様に他のお客様への配慮とマナーを持ってご利用頂けたおかげさまで快適な宿泊環境をご提供することができました。この場をかりて感謝申し上げます。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

rakkyo26さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:30:31

機能的に作られた間取りでセキュリティも良く安心して過ごすことができた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月18日 19:32:09

当館の設備・セキュリティ面につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様に安心してお過ごし頂けて何よりでございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

naonanonamiさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

naonanonamiさん [40代/男性] 2023年12月23日 16:13:18

普通のカプセル

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 20:56:23

また、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

hirokkin08さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

hirokkin08さん [60代/男性] 2023年09月17日 07:21:31

施設全般は基本問題なくとても良いですが、隣のいびきの音が筒抜けでした。他のカプセルホテルもけっこう利用していますが、ここの防音対策が弱いのは際立って感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 19:10:04

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、防音面でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当館ではフリーアメニティーとして耳栓をご用意しておりますので、周りの音が気になる場合にはそちらをご利用頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ライブ応援割】コンサートやライブチケット提示でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月02日 15:53:36

立地:空港バスからも駅からも徒歩5分以内で助かった。
旅行者視点からは今いち近くに北海道だからこそのレストランがどれなのか全然わからない。

部屋:うーん。別のキャビンホテル、ファーストキャビンの方が断然よいです。そのファーストキャビンのノリで期待して来たので、キャビンルームが残念でした。近所のいびきや騒音は仕方ないのですが、ほかのキャビンホテルに比べると照明が暗すぎるのとWi-Fiが弱すぎるのが残念です。

温泉サウナ:これが売りなのかなと思います。温泉とサウナが非常に良く特にサウナルームが広くてすごく良いです。

朝食:これは予約者しか食べれないのは残念。フードロス削減のためにも予約者のみというのもわかりますが、高度な朝食を出してるわけでも無さそうなので当日予約でも数名食べれるくらいの余裕は残しておいてほしいです

サービス: ロビーとされるデスクに電源がありパソコンワークを安心して24時間行えるのは非常に良かったです。他のキャビンやカプセルホテルだとこう言う環境がないので、ビジネスや受験などパソコンを使ったり夜通しやらないといけないことがありデスクに向かいたい時、
食べ物飲食持ち込み可能の電源付きのデスクがたくさんあるというのがこのホテルの一番いいところです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月23日 19:59:33

当館につきまして、多岐にわたる評価のお声を頂きまして感謝申し上げます。立地や大浴場・サウナ、ラウンジスペースにお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
他方でお部屋の照明とWi-Fi環境でご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食の提供内容と合わせまして、お客様のお声を参考に改善を社内で検討して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月15日 23:09:10

カプセルホテルにしては受付や清潔感が期待以上でした。
HPの写真を見てツインを予約しましたが、全くイメージと違いました。とても狭く、ガッカリでした。通路がありません。大浴場とサウナは期待通りでしたので、部屋もしっかりわかりやすい情報を出してもらわないと、裏切られた感が残ります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:02:38

大浴場・サウナにつきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。また当館のサービス面やクリンネスにお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
今回ツインタイプのお部屋をご利用頂きましたが、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。ツインタイプのお部屋ですが、当館では構造の異なる3タイプがございます。分かりにくいご案内を載せて、お客様に誤解を与えてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内ができますように、早急に改善を図りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

りょうくnさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

りょうくnさん [30代/男性] 2023年07月21日 18:28:31

お風呂が充実しておりそこに関してはとても良かったです!

部屋は少しもの音が気になるところもありましたが良いと思います。

セット台に歯ブラシや櫛などあればなお良いと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 21:03:23

大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。お客様がお風呂でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また当館では、2Fフロント横と大浴場の洗面所に歯ブラシやヘアブラシ等のフリーアメニティをご用意しております。しかしながら、お客様のお声を参考に設置個所を増やすことも検討して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

投稿者さん 2023年07月19日 15:58:43

普通のカプセルと違って広くて使いやすい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 20:54:02

キャビンタイプのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。当館のキャビンでは就寝スペースは勿論のこと、ベッドの下にスーツケース等も収納できる大きな収納スペースを設けております。こちらは施錠もできるようになっておりますので、ご安心してお荷物の管理をして頂けると思います。

投稿者さん 2023年07月02日 12:21:17

{良い点}
・立地が便利。大通公園や狸小路、札幌駅へも徒歩圏内。付近にレストランも多数あり。
・ラウンジの雰囲気が落ち着ける。充電も可能。
・浴室が快適。ロックできるシャワールームも1室ある。各フロアにも化粧室があり便利。アメニティもそろっており、洗顔料もある。
[悪い点]
・夜中にかばんを長時間開け閉めしたり、電話している人がおりうるさい。
・温度調節ができないので、暑くて寝苦しかった。
・チェックイン時間より前に到着した場合は、要注意。順番待ちカードを貰わねばいけないそうだが、「時間によっては渡していない」「自分から待っていると言わないとカードは渡さない」そうで、システムを知らずに待っていると3時にフロントに行ってもチェックインしてもらえない。
・受け付けの女性が怖い。質問すると上から目線で冷たく話してきて睨まれる。その後は怖くて質問もできなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 18:43:03

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館につきまして、細部にわたり、ご丁寧にお声を頂きまして大変恐縮でございます。立地や大浴場、ラウンジスペースにご満足頂けましたようで非常に嬉しくおもいます。
他方で宿泊フロアの温度調整やチェックイン時間前でのご案内につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。これらにつきましては宿泊フロアの巡回強化、チェックイン前のご案内の徹底をして改善を図って参ります。また当館スタッフのサービス面につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。社内で共有して、お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを提供して参ります。

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

ひきにく0882さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2023年04月06日 12:23:52

いびきがうるさく寝ていれなかったです。部屋が熱いです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 20:12:01

ご滞在中ゆっくりとお休み頂けなかったようで、大変心苦しく思います。当館ではフリーアメニティーとして耳栓をご用意しておりますが、お部屋の構造上、他のお客様の音が気になることがあるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けしております。
客室フロアの温度管理につきましては、皆様に快適にお過ごし頂ける温度管理のために、巡回を強化して参ります。

お声を頂き誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年03月18日 16:46:27

すすき野狸小路通り近く飲食店有り便利。2段ベットになって無いので天井高く圧迫感無い。ロッカーもベット下で広い。受付ラウンジ広く持ち込みして飲食出来る。サウナ有る。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:08:57

当館設備につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様から頂きましたお声を励みにより良い宿泊施設を目指して参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ふう4638さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ふう4638さん [30代/男性] 2023年03月07日 23:04:27

色々不満点があります。
・浴室内で騒ぐ人の多さ。2人以上での入浴客はほぼうるさい。
・ロウリュ水が切れていることが多い。
・紙コップが山盛りになっていて捨てづらい。
・更衣室内の床が濡れていることがある。
・浴室が常に混み合っている。空いている時間に行こうとしても、浴室の混雑状況を確認するたび「満室~混み合っている」で仮に満室でも入っていく人も見かけるので意味ない。
・ととのい椅子不足と椅子同士の間隔の狭さや水風呂の水が足に当たったりかけ水が当たる配置
・暑く空調の音が煩いキャビン室内
・テレビか何かでキャビン内でやかましい笑い声を上げる利用者
サウナの質自体は好みなのですが、不満が多かったです。改善されることを願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:42:16

ご丁寧に改善点のお声を頂き、誠に恐れ入ります。特に大浴場周りの備品や注意喚起につきましては早急に取り組ませて頂きます。
ご利用されるお客様により便利に快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ひろと6919さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ひろと6919さん [50代/男性] 2023年02月08日 16:15:38

気持ち良く宿泊できました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 19:26:18

気持ちよくご滞在頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 23:19:23

立地がとてもよいです。
わかって宿泊しましたが、やはり防犯面が心配でした。お風呂行ってる最中に間違えて部屋のカーテン開けられたらやだな、とか。貴重品はちっちゃなロッカーに預けられます。その分宿泊費は安いです。
こういうお部屋は初めてでしたが、慣れたら平気なのでしょうね。
大きなお風呂とサウナ気持ちよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 19:14:21

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉をくださり誠に有難うございます。非常に励みになります。
セキュリティ面につきまして、ご不安を与えてしまい当館としても残念な思いでございます。当館では防犯の観点から、お客様にご滞在頂くキャビンのフロアを男女別にしておりまして、各フロアには宿泊者専用のカードキーでのみ解除できるセキュリティロックを設けております。キャビンタイプのお部屋にはベッド下にスーツケースなども収納できる大きなお荷物スペースを設けておりまして、こちらは施錠してご利用が頂けます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

hayao12さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

hayao12さん [50代/男性] 2023年01月23日 10:03:05

チャックインの際、各種手続きで何度もフロントへ行くことになり、かなりの時間を要した。その為館内の詳しい説明もなくなく不便を感じた。
寝るだけと割り切るには問題ない。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 19:28:57

チェックインの際にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様により快適に当館をご利用頂けますように改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ときたさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ときたさん [50代/男性] 2023年01月16日 23:45:27

自動販売機が各階に無いため、部屋着のままコンビニへ行く勇気はなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 18:44:29

お客様から頂きましたご意見を参考に皆様に快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ときたさん [50代/男性] 2023年01月16日 23:44:34

自動販売機が各階に無いのが悲しい。あと、意外と館内が響くため、クローゼットやロールスクリーンの開閉の音が響きます。そのためにか、アメニティーに耳栓がおいてありました^^

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 18:06:28