GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

リサノジョウさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2020年08月25日 21:09:27

大変便利な場所で、おしゃれなコンセプト空間で、ラグジュアリーな気分を味わうことができました。一緒に宿泊したアメリカ人の友人も、高級ホテルのような空間づくりに関心していました。建物の構造上の問題のせいかもしれませんが、駐車場からホテルへの入り口は、どのエレベーターを使えばいいのか最初はわからず、少し戸惑いました。お部屋は綺麗でとても満足行くものでした。アメニティーは、メイク落としやフェイシャルソープ、ヘアブラシや歯ブラシなどは無く、あらかじめ持参したので、個人的には全く問題なかったですが、例えば、高島屋さんや、提携のショップのグッズを置いて、サービスとマーケティングの両方から顧客満足を満たすべく、短期間でもやってみて、交換があれば、マーケティングに繋がるグッズは置いてみても悪いことはないのではないかな?と思いました。また、機会があればぜひ宿泊したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月27日 03:48:32

この度は数ある中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずはコンセプトをお気に召して頂き嬉しく存じます。お連れ様もお喜び頂けたとの事で何よりでございます。しかしながら駐車場からホテルへのご案内が分かりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
一方でお部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。アメニティにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。なお現在メイク落とし等は自社オリジナルブランドのNEMOHAMOを推奨しており当館の3階にもショップがございますのでご滞在中、お気軽にお買い求め頂く事ができます。NEMOHAMOは名の通り、根も葉も植物まるごと使用して作り上げられた製品を取り揃えておりますので、どなた様も安心してご利用頂けると存じます。ぜひまたお越しの際にご覧頂けますと幸いです。また機会がありましたらぜひご宿泊下さい。従業員一同心よりお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 20:45:12

祇園方面をゆっくり観光したくてこちらで連泊させていただきました。
こんな時期なので食事なしにしましたが、観光や買い物にも便利、駐車場を探す手間も要らず、お部屋も綺麗で静かでとても素敵なホテルで「ここに泊まれてよかった」息子も感動しておりました。
駐車場無料のプランだったのに処理がうまくされておらず駐車場出口で1泊分の15000円弱支払う事になり青ざめましたが(笑)ホテルに戻って返金していただき無事解決。
GOtoキャンペーンのお陰もあって贅沢な旅が出来ました。ありがとうございました。また行きたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月17日 23:20:57

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めに、駐車場のご優待の処理が適切に行われておらず、ご迷惑をお掛けしてしまう結果となり大変申し訳ございません。このようなことが二度とないよう努めてまいります。

ご迷惑、ご心配をおかけしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。京都の繁華街という立地で、観光やお食事など気軽にお出かけしていただくことができます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけると幸いです。お忙しいお客様の声をご投稿いただきありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★

投稿者さん 2020年08月16日 15:29:37

お盆なのに帰省ができなくて寂しかった気持ちが、いますんでいる京都の気になっていたホテルに泊まることで幸せに変換できました。ホテルの皆さんはとても親切でした。お部屋もおしゃれで満喫しました。ありがとうございました。
お風呂がバスタブは嬉しかったのですがガラス張りでびっくり。ブラインドを閉められたので良かったです。
エコ視点から歯ブラシ、ヘアブラシは持参だったのでこちらは注意です!
大満足なホテルでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月16日 18:21:34

この度は、数あるホテルの中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠出の外出が難しい中ですが、ご滞在中はご満足頂き、少しでもリフレッシュして頂けたようで大変うれしく感じております。
また、スタッフに対しても大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂いたお部屋ですが、デザインはお部屋のタイプによっても異なり、それぞれの壁には京都の名所となっている寺社仏閣の松や桜、もみじなどの絵が絵師さんによって描かれておりますので、こちらもまたお部屋ごとの楽しみとなっております。
また、アメニティに関しましてもコンセプトにご理解頂きまして誠にありがとうございます。
GOOD NATURE STATIONは館全体でSDGsへの取り組みを行っており、ホテルとしてもコンセプトの軸に空間づくりを目指しております。

まだまだ自由に旅行ができない窮屈な生活が続きますが、またご来館頂けます事を楽しみにしております。その際は、さらにご滞在を満喫していただけるように従業員一同、日々精進してまいります。
この度のご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。

投稿者さん 2020年07月30日 19:52:54

このプランで利用できる部屋は、大きなテラスがあり、広々としたお部屋でしたが、中庭が目と鼻の先、フロント階から丸見え。テラスにはでにくいので、意味がないかも。
コンセプト上、アメニティが最小限なのは、良い事ですし、全然かまわないのですが、有無を確認したくて、聞いただけなのに、わざわざ違うスタッフが、説明にきて、申し訳無さそうに何度も頭を下げられたのは、やりすぎだと思いました。コンセプトを打ち出しているなら、中途半端な態度は逆に不信感をうみます。全てに中途半端なイメージをいだきました。
部屋のスリッパも、、ナチュラル感を演出しているのでしょうが、歩き疲れた足には、苦痛。履きにくいし、歩きにくい。
柔らかな素材のものがいいとおもいました。

興味があり、泊まりましたが、また、泊まりたいとは思えなかった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月02日 19:45:55

お泊り頂きましたお部屋のテラスにつきまして、ご不快な念をお与えし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ガーデンビューテラスのお部屋は階層により中庭に近いお部屋もございます。中庭との距離が気になられる場合は上層階でのリクエストもお受けできますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。この度は、私共としましても事前の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、コンセプトについてのご理解も頂きまして誠にありがとうございます。GOOD NATURE STATIONは館全体でSDGsへの取り組みを行っており、ホテルとしてもコンセプトの軸に空間づくりを致しております。しかしながら、スタッフの行き過ぎたご案内に於いて失礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパにつきましても実際にお使いいただきました使用感のご感想を頂きありがとうございます。貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
せっかくご興味をお持ちいただき、お越しくださいましたのにこのような思いをさせてしまい、私共も残念でなりません。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なお時間を頂き、この度のご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

熊 真理子

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ダブル(33平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:14:36

母と二人での旅行で使わせていただきました。高島屋のすぐ裏で、3階から直結でとても便利でした!木をふんだんに使った室内で、コーナーソファーなどお洒落でとても寛げました。照明がすべてタブレットで制御されてて便利でした。カフェで使えるドリンクチケットのサービスや部屋に置かれてたチョコレートがとても美味しかったです!フロントやショップの店員さんもみなさん、とても気持ちよい接客でまた宿泊したいと思ってます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月27日 01:40:19

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室やホテルのサービス、スタッフに関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。GOOD NATURE SATIONでは今後も季節に合わせたイベントやアクティビティを開催予定でございます。次回いらした際には違った楽しみ方もしていただけると思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【楽天スーパーSALE】47%OFF!12月9日Newオープン♪<食事なし> 【予約は12/15迄】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年12月25日 23:27:17

お部屋も広くて、立地条件も良く、木の香りがしてとても気に入りました。気になったのは、一点だけでウェルカムドリンクの券を使って提携しているお店へ行き、一杯だけ注文をしたのですが、お店側はとても迷惑そうでした。最初から声を掛けづらい雰囲気で、それなら最初からお部屋に提携しているお店の物を置いてもらうか、せめてコーヒーと紅茶用にミルクとシュガーは置いて欲しいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2019年12月26日 03:49:12

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
客室の床材にはホワイトオークという種の天然木が使われており、客室いっぱいに木の香りが広がっております。
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらレストランにお越し頂いた際に、スタッフの対応につきまして不快なお気持ちを与えてしまうような結果となり深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしながら頂戴致しましたお声を共有し、早急な改善に努めて参ります。
また、客室にご用意しておりますコーヒーと紅茶について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
検討させて頂きました結果、ミルクとシュガーをご準備させて頂くこととなりました。
今後も、お客様のご期待に沿えるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
次回京都にお越しの際に当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★60】60日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<食事なし>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2023年12月24日 18:29:00

駅から近くて便利でしたが、部屋に歯ブラシなどのアメニティが置かれておらず有料でした。また部屋におかれてる、インスタントの飲み物の粉などは前客が使わなければ使い回してるのは仕方ないかもしれませんが、下の毛みたいなのがついていて汚くて触れませんでした。
せめて飲食分なので綺麗にしてほしいです。
また朝食は、ビジネスホテルよりちょっといいかな?くらいのレベルで、楽天トラベルでは高級宿って記載があったので楽しみにしていたのですが、普通でした。特段印象に残るようなご飯はなかったです。
新しくて外観も綺麗でとても期待していたのですが、残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年12月25日 16:07:28

このたび、GOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした

ご清掃の担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、厳重に注意をいたしました。また、今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。

朝食の件についてもお客様のご意見を参考にレストランと共有し改善していければと思います。

最後にお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

金 東仁

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月15日 17:25:19

併設されているgood nature stationではエシカルな商品や地元の発酵のお店の商品など品揃えもよく、大変満足しました。
朝のヨガクラスに参加しましたが、とても良かったです。
スタッフの皆さんも人当たりが良く気持ちよく過ごせました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年05月16日 12:27:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒め言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

また、京都にお越しになりましたら是非当ホテルをご利用お願いします。

最後になりましてお忙しいの中クチコミのご投稿ありがとうございました。

KIM DONGIN

【春夏旅セール】魅力満載の京都へ★カップル・ファミリー旅行大歓迎<ビュッフェ朝食付>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 22:41:32

朝食が野菜中心でヘルシーでとても美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月13日 11:23:08

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては野菜をふんだんに使用した豊富なメニューで取り揃えているので人気を頂いており、こちらのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
もう1つのレストランでは、お米のワッフルがメインの朝食セットメニューもご用意がございまして、こちらも人気となっております。
またの機会にご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<朝食付>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 19:32:49

全体的には満足できました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月01日 12:04:04

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ぜひ京都にお越しの際には再び足をお運び頂けますと幸いです。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 23:34:20

徒歩圏内で出掛けられるところが多く、便利でした。
お部屋は靴を脱いで過ごすスタイルです、旅で疲れたところをゆったりと過ごせてとても良かったです。
ガーデンが見えるお部屋で、落ち着いた雰囲気を感じられました。
また妊婦であることに配慮してくださり、ノンカフェインのハーブティーを用意いただけました。
朝食がとても美味しかったです!!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月29日 13:06:46

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍!関西中四国★秋旅におすすめ<朝食付>
【ガーデンビューテラスダブル(33平米)】

うじまる8570さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2022年08月26日 08:25:18

今回県民割を利用して友達と高級宿にホカンスとして利用させていただきました。
お部屋に入った途端、広々とした空間に、ウッディな香り、綺麗なガーデンが見えて、一気に気分が高揚しました。
お部屋の備え付けのプレートとカトラリー、ガラスやマグカップなどのデザインが非常に可愛いく、女性心をくすぐられるものばかりでした!
BOSEのBluetoothスピーカーや館内用スリッパと客室内スリッパ、タブレット式のルームエアコンや照明調節など、設備面も申し分なく充実していました。
また、貸出品のヘアアイロン、レッグマッサージャー、テンピュールとエアウィーヴ製枕など非常に充実していて満足でした。
また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で感じもよかったです。
一つ言うならば、シャワーの水圧が少し弱かったことくらいです。
何度も泊まりに来たいと思うホテルでした!ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月26日 13:34:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の内装や備品、貸出備品などに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
京都にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年08月09日 16:36:06

8月にグランピングプレミアムルームに宿泊しました。
グランピングエリアを楽しみにしていたのですが、グランピングエリアのあるテラスは屋内吹き抜けではなく、屋外吹き抜けに面していてエアコンも無いので、8月は暑くて、ほとんどグランピングエリアに出ることができませんでした。また、テントに付いているsnow peakのほおずきは、どれもこれもすぐに電池切れで、次々と明かりが消えてしまいました…。電池残量のチェックもしっかりしておいてほしいなと思いました。
また、コーヒー豆とミルが置いてあったのですが、挽き方等書かれたものがなかったのであるといいなと思いました。
お部屋はすごく綺麗で、木がふんだんに使われているかんじが落ち着きがあってよかったです。
お部屋にあったハンドソープ、すごく良かったので、下のお店で購入しました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月10日 13:38:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ほおづきの電池切れに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後再発防止に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また是非京都においでの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【HOTEL GLAMPING PREMIUM】ハンモックで優雅なひと時を。<館内券付・お食事なし>
【【GLAMPING PRE】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 16:50:55

朝食ビュッフェがとても良かったです。
種類も彩も豊富で、味も美味しく、また利用したいと思いました。
部屋も広くておしゃれで、別のタイプの部屋にも泊まってみたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月24日 11:53:47

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
お食事頂きました場所は1階ERUTANでございまして、ディナーのほかにアフタヌーンティーもございます。
ぜひご利用下さいませ。
当ホテルではドライフラワールームやグランピングルームなど1部屋しかないお部屋タイプもございます。
お気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いです。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【楽天トラベルセール】期間限定!楽天ポイント20倍<朝食付>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年07月03日 15:51:12

部屋はとてもきれいです。
テレビの位置がもう少し見やすいところにあればなお良かったです。
今回の部屋はソファーがなかったですが、以前泊まった時のソファーのあるタイプの部屋のほうがゆったり過ごせました。

立地も良いしフロントの方もとても感じよく、また利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月04日 16:41:12

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
テレビの位置について、貴重なご意見をありがとうございす。今後の参考にさせてき、お客様にお寛ぎいただけるように努めて参ります。
今回ソファがないお部屋へのご案内となりましたこと、誠に申し訳ございません。同じお部屋タイプでも様々なお部屋タイプがございます。もし次回ご利用いただく機会がございましたら、なるべくソファがあるお部屋でゆっくりお寛ぎいただけるようにご用意させていただければと存じます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。京都にお越しの際には是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年06月24日 08:05:44

1階入口から入るとオリジナルアロマオイルの香り。気に入り購入してしまいました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月24日 12:41:22

当館のオリジナルアロマをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。是非ご自宅でもお楽しみ下さいませ。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けていれば何よりでございます。
京都にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:06

とてもおしゃれなお部屋で、満喫できました!!スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月21日 11:54:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 岡部

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<お食事なし>
【スーペリアツイン(28平米)】

okina1962さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

okina1962さん [50代/男性] 2022年03月28日 18:40:28

立地が最高

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年03月29日 20:28:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から近く、お買い物やお出かけに便利な立地でございます。
また、 京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【期間限定!ポイント20倍】春・初夏の京都旅行に♪【予約は3/15まで!】<お食事なし>
【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:40:20

朝食がとても美味しかった。ホテルも新しく駐車場から直結でよかった。ただ部屋へ入ってすぐに髪の毛が落ちていたのが残念だった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年11月21日 03:30:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食や駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当部署とこの度のお声を共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田

投稿者さん 2021年04月18日 09:43:00

高島屋に隣接してるのが良いです。駐車場もあり利用しやすかったです。
部屋もコンセプトに基づいた設備で快適に過ごせましたがシャワーの水圧はもう少し強い方が良いと感じました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年04月18日 17:32:19

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。京都河原町という商業施設の多くあるエリアにあり、他のお客様からもご好評いただいております。今回のご宿泊で少しでもお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。
当館はホテルとして関西初のLEED認証(環境に配慮したホテル)を取得しております為、水圧を少し低く設定させていただいております。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供はもちろんの事、当館で日頃のお疲れを癒していただけるような取り組みに精進してまいります。
是非、またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOへお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>