投稿者さん 2015年08月27日 16:19:01

当日、お部屋を広いタイプに変更して頂いて 快適に過ごす事が出来ました。また、スタッフの方々全員が、朝食時のテーブルへの案内、他のお客様が困って居る時に嫌な顔せずにスマートなに対応して下さってるのが、とても素晴らしいと感じ気持ちの良いものでした。是非、利用させて頂きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年08月28日 08:45:56

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中からお選び頂けました事、そして快適にお過ごし頂けた事に際して、ご投稿を拝読させて頂き、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【早割14】【添い寝歓迎】【さき楽】14日前がおトク★元気の出る和洋30品朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年08月14日 22:19:53

「家族にやさしいリゾート!」看板どおりです。
色々なことが「よく考えられているね」と滞在中に家族みなで感心しました。

あえてひとつだけ言わせていただければ楽しみにしていた「プール」でしょうか・・・。
宿泊者メリットは「インアウトの前後でも利用可」だけで日帰り客と同じ手続きとどこも激混みにかなり閉口し全く落着けませんでした。
経費上難しいとは思うのですが別ロッカールーム、小さくても宿泊者専用プール等があれば再訪してもいいかな、とは思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年08月15日 10:36:43

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の頂けましたプールの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。夏休みという事もありますので、日によっては日帰りでご利用のお客様も含めて混雑した日もございました。
また、お客様にとって楽しみになされていたプールだからこそ、お応えできなかった事は残念でなりません。
頂戴したご意見を今後に反映できますよう、検討を重ねて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最大22時間滞在&選べるディナープラン【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

まみたまさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まみたまさん [50代/女性] 2015年07月01日 14:44:52

友人と宿泊するために、ツインからトリプルへの部屋の変更がありましたが、荷物の移動もしてもらえました。大浴場が遠いのだけは少々不便ですね。後シャトルバスは利用してないのでよくわかりません。北海道旅行の際は次回もこちらを利用したいです。

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年07月01日 18:20:50

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはプールと温泉施設棟とホテル棟と分かれており、連絡通路を通ってご利用頂いております。距離の短縮・・ではなくても、道中で見て感じて楽しめるような(漠然としすぎて申し訳ありません)施策を講じて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【早割60】【添い寝歓迎】60日前が断然お得★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まりまりのりのりさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2015年06月16日 16:09:00

安くてキレイなホテルでした。ただ、温泉までが遠くて、朝風呂は断念しました。でも、いいホテルでしたよ(^_^)

2015年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年06月19日 10:59:35

この度はガトーキンダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありましたプールと温泉施設までの距離につきましては、連絡通路を通り別棟のご案内となっております。
朝風呂につきましても、朝日が差し込む大浴場がまた疲れを癒すような・・・そんな雰囲気も感じられる印象もあります。
ぜひ、次回ご利用の機会がありました際にはトライ頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

Jaysonさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 02:29:43

We checked in on 30 April 2015 at the Gateaux Kingdom Sapporo Resorts and Spa Hotel. We took the shuttle bus from Sapporo JR station to the hotel. The hotel is quite big and with some facilities, especially for kids, so it is suitable for families. We were three people travelling and stayed in a junior suite. The room was spacious particularly the bathroom. There were a lot of windows in the room, and the view was fantastic. The hot spring was nice and there was an outdoor hot spring and other facilities such as sauna and steam room. We had Japanese barbecue dinner in the hotel. The buffet breakfast was also good, with a great choices of dishes. One special incident I want to mention is that I forgot my bag at the lobby and fortunately I could get it back at the hotel front desk. I would like to thank the hotel staff for that. I would recommend it to other travellers, particularly family travellers with kids, and would love to stay there again next time when I go to Sapporo.

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月07日 09:53:25

We are grateful that you gave me chose our hotel.
And we it is was very glad you were able to share precious memories and your family.

On the day I am relieved also that could be solved troubles ranged to you.

Although our hotel is away from the center of Sapporo,
and is proud to be a hotel that feel the resort.
We have to cherish versus the keyword family-friendly resort.

We had like to be the resort loved by a lot of family.
We are waiting for the day when you can meet your family once again.

Very Thanks.

CHATERAISE
GATEAUXKINGDOM SAPPORO

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★春バーゲン★スイート系客室に泊まろう!【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2015年04月01日 14:55:14

北海道旅行二日目で宿泊させて頂きました。
ホテルの空間の使い方や部屋、別館にあるプールや温泉もとても良く、朝食のバイキングも素敵で凄くイイ思い出が出来ました(*^^*)

ただ、到着が遅かったので、子ども達が楽しみにしていたスライダーを使用することが出来ずとても残念でした。
後、子ども用のパジャマも受付でお知らせしていただけたら、その場で借りれたのに部屋に行ってから再度受付へと二度手間でした…

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月01日 21:51:53

また、お子様のパジャマにつきましても、フロントサービスからの配慮が足らず、深くお詫び申し上げます。決して近しいお部屋からフロントまでは近しくなく、別の形でお客様にご足労をお掛けする事もなかったことと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、変らぬご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

春のバカンスは【家族に優しいリゾート】で楽しもう★お子様歓迎!和室/和洋室プラン(朝食付)
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2015年03月07日 23:48:04

今回はタイムセールで申し込みました。家族5人で手ごろ値段で楽しむ事ができました!機会があれざ、また宿泊したいと思います。

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月08日 10:51:02

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のタイムセールは近年まれにみる価格帯でご提供させて頂きました。
次回も同じ価格でご提供できるかは確定出来かねますが、ぜひ今後も末永いご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】夕朝食ビュッフェ三昧プラン~和洋中50品ディナーと元気の出る朝食~【ポイント10倍】
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2015年03月01日 14:09:29

大変たのしめましたぁー

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月01日 20:24:26

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間内はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
今後もお客様に喜ばれるサービスをてご提供できますよう開発に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

☆あやかな☆さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

☆あやかな☆さん [30代/女性] 2015年01月15日 15:04:07

小4、2才、0才の子供連れでしたが子連れには文句1つない素敵なホテルでした。

2015年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年01月16日 10:52:08

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご利用に際しまして、ご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランの開発やサービスの向上を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!くつろぎの最大22時間滞在とポイントUP【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年01月05日 09:48:09

当施設に複数回宿泊経験のあるリピーターです。
【良い点】
・部屋の広さと清潔さ。水準が高いと思う。温泉が別棟のため、お年寄りは移動が大変だが、この室内のお風呂なら十分満足できるのは魅力。大理石張りの壁は実に優雅で、テラコッタのタイルも水はけが良く、快適。テレビあり。お掃除が行き届いているのは、何より安心。
・冬でも温水プールをやっており、子連れ客には便利。120mのスライダーは特におすすめ。
・温泉施設内の「あかすり」の技術が上手!
・地の利は良くはないが、JR札幌駅前からの無料シャトルバスはありがたい。約45分の車中は旅の合間の良い休息時間となり、一石二鳥!大雪時の運転手さんの技術には脱帽!
・バイキングのスイーツと、メガネをかけたコックさんが焼くオムレツがおすすめ。
・エレベーターが高速なので、上階にいても移動が苦にならない。
・フロントの対応は良い。
・自分の仕事に忠実なスタッフが多い。

【改良を望みたい点】
・食事(バイキング)の質が数年前と比して、明らかに落ちた。今回は別プランと組み合わせての連泊だったが、バイキングはあまり代わり映えがせず、年末年始にしてはかなり見劣りする内容と言わざるを得なかった。特に混雑する「ご飯」と「コーヒー」は、2か所に設置するなど、工夫が必要かも。毎食ごとにどこかで皿を割る音あり。スタッフの「失礼しました!」の声が欲しかった。
・和食会席膳はおいしかったし、個室なのでくつろげた。ただ自分の担当外の客には挨拶しないスタッフがいたのは残念。
・電話の応対:一度自分のミスで予約をキャンセルしてしまったと思い込み、キャンセルの取り消しができるかどうか直接尋ねようと電話したものの、女性スタッフの対応は良くなかった。こちらのミスを話した上で相談したのに、「それはお客様のミスですから・・・」と話された時は、カチンときた。ちなみに、同じ内容で楽天トラベルに電話した時は、「あ~、それは大変残念でしたね・・・。」とこちらの気持ちに沿いつつも、「システム上、それはできないのです。」と丁寧に受け答えしてくれ、両者の違いが浮き彫りに。楽天社員さんは、優秀だった。
・温泉施設とプール、着替えの施設が同一建物内にあるが、順路表示の場所がイマイチ分かりづらいため、迷子になる人が多い。

2014年12月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年01月05日 13:54:48

また、いつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お正月期間に於きまして、適確なご指摘を賜りまして深く御礼とお詫びを申し上げます。

お客様がご予約頂けた際から利用頂けた箇所やレストランに至るまで、「直」のお声を頂戴できました事は私共にとっても大きな励みになります。
施設としての良い点・悪い点も然り、サービスに関する悪い点が多く目立ってしまったのは非常に残念に感じております。
特に電話をお受けする(ご宿泊頂く前)際には当ホテルへのご期待が高まる中、お客様の不安を更に仰いでしまいました事は恥ずかしい限りと感じております。
まして、今回に関してはお客様の不安に添うべき所を真逆に不快感に繋げてしまった事はホテルとしてあってはならない事と認識しております。
また、レストランの皿を割ってしまった際にも同様にお客様を気遣う一言が生まれ出ない事も
まだまだ、私共のサービスがお客様本位に立てていない証拠かと存じます。
今回、お客様から頂戴したご意見を即反映させ、改善に向けて取り組んで参りたく存じます。
今後もお客様に愛されるリゾートを目指して参りますので、末永いご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ガトーキングダムサッポロ

【年末年始●特別献立プラン】【ご夕食17:00スタート】お正月は煌びやかな和食会席膳に舌鼓
【【禁煙】デラックスツインルーム】

KUTCHANさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

KUTCHANさん [40代/女性] 2014年11月15日 18:01:38

両親と一緒に宿泊。
夕方まで札幌市内で用事があったので夕食なしの夜食プランにしました。
到着したら、ウエルカム菓子に美味しいウエルカムホットワイン。
寒い日だったけれど この一杯で体も暖まりました。
お風呂は広くて、檜湯、炭湯、泡風呂、歩行湯など いろいろ楽しめます。
浴室内に小さな子供を預ける場所もあり、親子優先洗い場もあり、で
ママには嬉しいお風呂ですね。
茶色い湯の露天風呂も気持ち良く、つい長風呂してしまいました。
天然温泉は露天風呂だけだと後から知りましたが、内湯も気持ち良いですよ。
(客室からお風呂までが少し遠くて、寒いところを通らなければならないのが
季節的にちょっと辛いところ)
お風呂あがりにビールを1杯。
自販機にしろ、食堂にしろ ホテルなのにリーズナブルな価格でびっくりです。
シャトレーゼでデザートを買ってから夜食のラーメンへ。
部屋の冷蔵庫に冷凍室が無いのが残念。夜食後に食べようとしたアイスが…
母はにぼしだしが苦手だったので、味噌ラーメンに変更。
味噌、塩、醤油のいずれかに変えてくれるサービスもあって嬉しい限り。
本格的ラーメンで これまで食べたことがない味で美味しかったのですが、
強にぼも味噌も、かなりしょっぱいラーメンでした。
部屋も、トイレも浴室もひろびろ、ベッドも快適でした。
朝食はメニュー数ではなく、一品一品の素材、高級感に重点をおいているようです。
ほかのホテルバイキングからするとおかずは少ないけれど
どれも美味しいのでとっても満足。
朝からオムレツを目の前で焼いてもらえるし、朝食なのに充実したデザート。
食事処も、おやつや飲料を買う場所も多くて安い、
お風呂上がりの休憩場所も充実していてスーパー銭湯感覚のホテル。
両親はかなり気に入ったようで、是非また来たい、と感激していました。
シャトルバスもあるし、宿泊代も安いので、また連れてきてあげようと思います。
出張のビジネスマンにもおすすめだと思います

2014年11月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年11月17日 10:39:01

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご到着から、ご出発までのお客様目線によるお声をお聞かせ頂き、私共も大変嬉しくなる反面、よりお客様が当ホテルに感じられている【箇所】について考えさせられるコメントだと認識しております。
良い点・悪い点然り、お客様がご利用になられる導線について、ご満足頂けるサービスであったか、そしてご提供をしておりますラーメンも含め、お客様にご満足頂けているのかを振り返りながら改善をして参りたく存じます。
私共ホテルは札幌市中心部から離れております。しかし、私共はそれをデメリットと捉えず、「リゾートで楽しむ為の距離」としてお客様にお伝え出来ればとも考えております。
今後もお客様からお寄せ頂きましたご意見を参考に改善を図り深化して参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【1泊朝食+お夜食ラーメン】四つのダシが凝縮された醤油ダレが香る【強にぼ中華そば】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

インテル1972さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

インテル1972さん [40代/男性] 2014年10月12日 16:57:45

よい思い出が出来ました
※プール

2014年10月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年10月13日 18:17:18

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
プールでの良い思い出が出来ましたとのコメント、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今後もホテル全体として、お客様にご好評頂けるようなリゾートを目指して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!【ポイント10倍】最大22時間滞在とポイントUPの旅
【【禁煙】ダブルベッドルーム】

AD774さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2014年09月23日 21:39:16

札幌駅から送迎バスで40分弱と往復で2時間近く見なければ行けませんが
ホテルは綺麗だし部屋もグレードUPして貰い2人では使い切れない程の広さでした
温泉施設は少し遠いけど中は広く時間があればプールも入りたかった
朝食はさすがシャトレーゼですね!どれも美味しかったです
駅や中心部より遠いのを除けば値段以上の施設です
次に泊まれたらススキノで食べ過ぎて
食べれなかったラーメンを食べてみたい

2014年09月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年09月24日 16:19:42

沢山のお褒めのコメントを私共も嬉しく拝読させて頂きました。
ご指摘の通り、私共ホテルは「サッポロ」と記載しておりますが、札幌市のはずれに所在しておりますので、アクセスの点では中心部から離れた箇所にあります。
札幌は美味しいものが集う「北の台所」です。色々なものをご賞味頂くには1泊では足りないかもしれません!ぜひ、次回ご来道の際には連泊して頂ければ幸いでございます。
ちなみに、当ホテルのラーメンは中華調理人がスープをいちから作っている本格派です。
季節ごとに登場するラーメンも大変人気でオススメですよ!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月16日 07:21:03

何度かお世話になっています。
客室においてある「ひでさんのよもやまばなし」に続々編が出ていたのに感激です!
ネタ作り大変とは思いますが、次回宿泊した際に続々編のさらに続編が出ていれば、と思います。これからも楽しみにしています。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月16日 18:53:15

ご指摘のありました「ひでさんのよもやま話」につきましては、不定期に刊行しているものでございます。北海道にまつわる風習や逸話、都市伝説(?)も200話を超える事ができました。
たくさんのお客様からもご支持を頂けており、今後も続編を続けて参る…と作者(弊ホテルスタッフ)も申し上げておりましたので、どうか気長にお待ちいただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プチダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月19日 17:17:13

朝のバイキングを楽しみにしている、2人の子供とよく利用してます。
冬や天気が悪いときも、プールは楽しめるので、助かります。

2014年05月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年05月19日 19:09:56

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみ頂いているとの事、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ご朝食は“元気の出る朝食ビュッフェ”というテーマを持って運営しており、シェフ実演のオムレツや今春登場した薬膳朝ラーメン、20種野菜スープやシャトレーゼヨーグルトなどを揃えております。
もちろん内容も大事な要素ですが、“ご朝食をお召し上がり頂いているお客様一人一人が笑顔で、お顔とお顔を合わせて、会話をしながら楽しくお食事頂く事”を大切に取り組んでおります。
今後もより進化して参りますのでご期待下さいませ。

ガトーキングダムサッポロ

今時期だけ★北海道の旬野菜“アスパラ”を使ったおやさいスイーツ【アスパラプリン】付き

投稿者さん 2014年04月01日 21:06:11

今回初めて泊まりました
部屋は広くてバスルームもすごく
良かったです

食事も美味しく種類も多く
食べきれなかったです

ただお風呂が期待外れで
がっかりです

あとwelcomeスィーツは
とても嬉しいかったです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年04月03日 14:56:09

大浴場につきまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
昨今、様々な形態の大浴場も目にかけます。私共もお客様のご用途に合わせて変化を求めていかなければならないと感じております。
お褒め頂けました点は更なる増長を、ご指摘頂けました点は改善に繋げて参りますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

3月★春食材の実演天ぷら登場★シェフ実演や充実スイーツも人気の和洋中50品バイキング

投稿者さん 2014年03月01日 14:40:00

広くて快適なお部屋でした。コンセントが少なかったけれど。
朝食は種類も多く、美味しかったです。
ただ、部屋に前客の子供用スリッパが片方とヘアピンが残されていたのにはびっくり。

2014年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月02日 09:09:10

また、客室におきまして清掃不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
客室はお客様のプライベート空間でありながら、お忘れ物がありました事はあってはならない事であり、清掃担当にも指導致しました事をこの場をお借りし、ご報告させて頂きます。
快適なご滞在をサポートをお楽しみ頂ける為にも、今後の清掃強化を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜れれば幸いに存じます。

ガトーキングダムサッポロ

【最大80%OFF】楽天新春セール★家族にやさしいリゾートのスイート系客室に泊ろう【ポイント10倍】
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2014年01月20日 16:06:07

私と奥さんと子供3人で行きました。
1泊2日、夜と朝の2食付きで4万円程度ととても安かったです。
夕食は地下の日本料理店でしたが、大人5人分というくらいの量で、食べきれずに申し訳なかったです。
子供が大好きな宿泊地なので、夏にはまた行こうと思っています。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月21日 23:49:21

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊のプランは和食処としては初の取り組みでありました“手巻き寿司”をテーマに、ご家族様が向き合って、話し合いながらご利用頂ける企画として昨年冬にスタートしました。
ご投稿者様のご指摘の通り、ボリューム重視でもある本プランはほかのお客様からもご好評を頂戴しております。
今後もお客様に喜ばれるサービスの取り組みを実施して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月08日 18:04:08

元旦に初めて家族で泊まりました。本来のチェックインより早めに着いてしまったにも関わらず快くチェックインのお手続きをしてくださいました。
お部屋は11階のスイ-トデザイナール-ムでリビングとベッドルームが別々のタイプでした。お風呂もテレビ付で広々していてゆったり過ごせました。

室内プールは水温と室内が若干寒いかなと感じましたが、プールからすぐ温泉にいけるのであまり問題無かったです。

フロントの方、食事の際のスタッフの方、どの場面でも従業員の皆さん対応が良く気持ちよく過ごせました。

今度は夏に泊まりたいと思います。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月09日 22:32:46

室内プールの温度の件に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
冬という季節柄、より水温に注視しなければならないと考えております。
プールから温泉に行けるというコメントを頂戴致しましたが、その間もお寒い思いをなされたかと存じます。
お客様に楽しくご満足頂けます為にも、様々な点から検証をして参りたいと存じます。

今後もよりお客様に末永いご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

世界最大のクチコミサイトで受賞★“家族向けホテル2013”★全国【第3位】受賞記念プラン【家族同室】
【スイートデザイナーズルーム(11/23まで喫煙)】

投稿者さん 2013年11月24日 14:16:43

大人2名に3歳1歳の子供ではじめての宿泊。ホテルチェックインは3時で私たちが着いたのは2時。でもお部屋の準備が出来ているとの事ですぐにお部屋に入れました。思ったよりプールは狭く期待ハズレでしたが子供達は十分楽しんでいました。バイキングはどれも美味しくてとっても大満足!ゲームセンターがとっても小さくプール以外遊ぶ所がないのがとっても残念でした。

2013年11月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2013年11月25日 00:47:08

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
バイキングではご満足頂けたのコメントでございましたが、プール等も含めましてお子様を中心にご満足頂けなかった点を真摯に受け止めて参ります。
季節柄、お客様のご指摘の通りプール以外で遊べる場所という部分につきましては、ウィークポイントでもあります。
お子様を中心にご満足頂けるサービスを検討して参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。重ねて末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【ポイント10倍】★楽天限定!応援ありがとう★38平米DXツインが最大75%OFF!
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム】