リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

gareijikattin4412さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

gareijikattin4412さん [50代/男性] 2022年07月11日 14:46:36

数年振りに利用しました。高級感のあるホテルで好感が持てます。部屋のサイズは狭すぎずちょうどいいサイズかなと思います。ユニットバスが通常より広めなのでゆったり滞在できるのかなと感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月12日 03:31:14

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り浴槽は足を延ばしてお寛ぎいただけるようになっております。
私どもはフロントにて入浴剤をご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、洗顔や化粧水といったアメニティもご用意しておりますのでこちらもご利用いただければ幸いにございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 松田

【おすすめ】シンプルステイ

投稿者さん 2022年01月24日 06:00:28

立地条件も良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年01月24日 23:01:21

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地が良かったとのお言葉、ご不便無くご滞在いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 高山

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月05日 10:09:13

立地やフロントの方のサービスは良かったです。部屋は、ふと目にした細かい箇所の劣化や汚れがありましたが、全体的に清潔で必要十分でした。機械でのチェックアウトも手軽でよかったです。
食事は周囲でも使える食事券でしたが、ホテルの中のお店で使いました。特別美味しいという訳でもなく、少し残念。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年07月06日 06:08:00

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、ご満足いただけるよう朝食の改善に努めて参ります。
また、細かい部分の清掃につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に精進してまいります。
しかしながら、立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご利用いただけるよう、ホテル一丸となって誠心誠意努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松田

投稿者さん 2020年11月04日 11:23:18

コンサートと観劇の為に宿泊。コロナ禍で外食に抵抗があった為、外で買ったのモノを持ち込んだが、窓際の机が広くて使いやすかった。
また、フロントで受け取れるアメニティグッズはちゃんとしたメーカーのものだったし、部屋の空気清浄加湿器、携帯充電器が非常に便利。急遽泊まる必要があったりする場合でも助かると思う。
ユニットバスも広かったし、フェイスタオルが2枚あったのも良かった。

強いて言えば、朝食の提供がなく、併設されたタリーズに人が殺到してテイクアウトにかなり時間がかかったのだけが残念だけど、それはこちらのホテルのせいではないし。

他の地域でも系列ホテルがあったら宿泊の候補に入れると思う。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年11月07日 16:08:01

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、私どものご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。

しかしながら、『他の地域でも系列ホテルがあったら宿泊の候補に入れると思う。』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルをお選びいただけたらこれ以上うれしい事はございません。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菱木
支配人

ゴンニャ1101さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ゴンニャ1101さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:03:33

関内ホールにも近くいつもリラックスして宿泊出来るホテルなので予約しました。同じリッチモンドですが今回は空調をうまく調整できず暑くて夜中に何度ともなく目が覚めました。また早期割で予約させていただきましたが、良く見ると一週間前の予約の方がお徳に宿泊出来たような感じでした。インバウンドがらみの件でそうなったのかもしれませんね。予約の切り替えをした方が良いのか迷いましたがそのままで宿泊させていただきましたが、今回は眺望も含めて何となくいつものリッチモンド感の満足には…でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年02月12日 00:28:38

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では価格や設備の面でご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
私どもホテルの空調は客室毎の個別管理となっておりますが、うまく調整いただけなかったとの事で至急点検をさせていただきたく存じます。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また早期割でご予約いただいたにも関わらず、直前に価格の変動があったことにつきましてお詫び申し上げます。
私ども日によって料金が変動しております。お客様にご迷惑のかからない料金設定を心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林
支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2019年11月30日 11:42:42

朝食1,500円は高いと思う。朝食無料のホテルに比べるとマイナスなので、4点にしました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月01日 01:09:09

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご期待に副えず、大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見をレストランスタッフに直ちに伝え、今後の改善に取り組んで参りたく存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2019年10月08日 19:45:21

今回も快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月08日 23:57:01

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。

フロント 北川
支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年09月13日 16:06:30

ジャイアンツを応援しに行ったのですがその日は負けてしまったのでそれだけは残念でしたがお部屋はとても快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月14日 01:58:16

この度は横浜市内に数多ありますホテルの中から、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋はとても快適でした」と言うお言葉をお寄せいただき、幸いでございます。
これからも沢山のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、励んで参ります。
また横浜へ野球観戦にお越しの際には、横浜スタジアムに近い私どもホテルをご利用いただければと存じます。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
そして、次回は応援なされている球団が勝利することも心よりお祈り申し上げます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月18日 15:23:17

部屋が綺麗で、従業員の方の接客もとてもよく、大変満足しました。
大人二人、子供二人(小学生高学年と低学年)だと、少し窮屈でしたが、値段を考えると問題ありません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月19日 06:44:10

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子を拝読でき、また従業員へのお褒めの言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。

この度はスタンダードダブルルームにてご滞在いただきました。
デラックスダブルルームやツインルームのご用意もございますので、次回横浜へお立ち寄りの際に、また私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北川

【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 18:32:24

駅からはやや離れていますが、部屋も広くきれいで大変快適でした。浴槽も広く、なおかつチェックイン時に入浴剤等のアメニティを選ぶことができるため、ゆったりと入浴することができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月01日 03:02:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

JR、みなとみらい線ですと徒歩約6分の距離でございますが、一番最寄りの市営地下鉄ブルーラインですと約2分でお越しいただけます。
もしまたお越しいただける際は市営地下鉄をご利用されてみてはいかがでしょうか。
駅から少し距離があり、ご足労お掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

しかしながら客室やサービスにつきまして励みのお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント 高山
支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2019年05月22日 19:15:16

今回も快適に過ごすことができました。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただき、助かりました。
ただ、夕方エレベーター前でカードキーを拾ってフロントに連絡しました。
翌日チェックアウトの際にその後の状況を聞くつもりで、落とした人は分かったんですかと聞いたら、フロントの女性が「紛失してもすぐに再発行できますから」と、ありがとうの一言もなかったのには、ちょっとがっかりしました。
お礼の言葉が欲しかったわけではありませんし、ホテルでは日常茶飯事なことかもしれませんが、余計なことをしたようで残念でした。
何度か利用していますが、このような対応は初めてだったので。
また次の予約をしているので、よい気分で利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月24日 05:46:23

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では私どもスタッフの対応不手際によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から折角お心遣いをいただきましたものの、そのお気持ちに寄り添った回答対応ができておらず、ただただ汗顔の至りでございます。
お寄せいただきましたお言葉は直ちにスタッフ全員に周知及び指導を致しました。
今後、より一層お客様のお気持ちに寄り添う接遇対応をするべく懸命に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしてしまいましたものの、「また次の予約をしているので」と言う挽回の機会をいただけますことが、大変幸いでございます。
私どもも、これからもお客様が横浜へお越しの際にはお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 18:24:39

初日は何とも無かったのですが、2日目の夜、低音で機械音のような音が、断続的にありまして、少し耳障りで気になりました。
(空調の音かと思い、ON/OFFしてみましたが、関係無いように思われました。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月07日 05:31:25

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋の機械音によりご迷惑をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。
ご利用なさるお客様が安心して快適にお過ごしいただける設備管理ができておりませんでしたことは、私どももただただ遺憾でございます。
今後はこのようなことの無きよう、設備管理をより一層強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
今回の挽回の機会をいただけましたら、これほどに幸いなことはございません。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様と再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春お年玉】 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年02月04日 18:14:16

角部屋でしたが、建物の構造上?、机とクローゼットのスペースが狭く、少し残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月07日 05:25:13

今回のご滞在では、ご用意致しましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
私どもホテルはビルの構造上、机とクローゼットの幅が狭いお部屋もございます。
こちらからのご案内が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご利用いただきますお客様がゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 14:54:30

他のリッチモンドより部屋自体が広く感じる配置で、デスク周りも広く、室内で仕事する自体ならとても使いやすいホテル。
また、この価格帯でセキュリティは最高レベルで安心して使える。カードキイをかざさないとエレベーターは稼働自体しないし、階数も指定できない。

難を申せば、男性ビジネスマンにターゲットがあるようで、アメニティが男性向けで最低限。そのアメニティもフロントで出してくれますが、選ぶ間、フロントの女性達にじーっと見られていると実に取りにくいのです。

収納がまるでない。スペースを極限まで有効利用したために、ラグジュアリーな余裕や贅沢感は一切ない。これは価格的に仕方がないでしょう。ただ、ビジネスでもベッドサイドにアクセサリーや眼鏡、時計などを入れるケースを置いているホテルも数多あります。ご一考願いたい。
壁に備え付けでもなにかそうした収納まとめがあると、女性には使いやすいのでは。(それでもここは同チェーンの中では室内動線がかなり良いほうです)

リッチモンドはコンセントがデスクに集中しているので、PCを打ちながら音楽を聴いたり、TVを見ながら髪を乾かすといった他のタスクができない。

TV画面に前の客が飛ばした汚れがついたまま、またリモコンの反応がひどく悪く、電池がなかったかもしれない。ある有料サーヴィスを頼んだが、ホテル側でチェックが全くされておらず、結局設定からなにから自分でやった。さすがに申し出たが、他のお客にも貸しているので大丈夫だと思うという返答だった。このあたりが勿体ないことだなぁと思った。提供しているサーヴィス自体はとても良いものなので。

あの価格帯で泊まれるホテルとしては相当に良いホテルで、付随サーヴィスの質が上がるとさらに好感度が高まります。頑張ってください。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月02日 01:46:50

この度は客室清掃、清掃時の確認がきちんとできていなかった為に、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、有料サービスにつきましてもお客様ご自身でご設定などしていただいたとのことで、私どもの管理、確認ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。サービスとしてこちらが用意している以上、お客様にお手間を取らせるようなことはあってはならないことでございました。申し訳ございません。
わざわざ私どもホテルにお越しいただくお客様に、全てにおいてご満足いただけるよう改善、そして再発防止に努めて参ります。

また、アメニティのお渡し方法につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にお選びいただき、その時間も私どもからのコミュニケーションのきっかけとなればと思いフロントでのお渡しをさせていただいておりますが、私どもの立ち居振る舞いにより取りにくいと感じさせてしまった事は反省すべき点でございます。どのようにしたらお客様に気持ちよく時間をお過ごしいただけるか今一度考え改善に努めて参ります。

そして、収納に関しましても十分な広さを確保できておらず申し訳ございません。小物類は比較的紛失しやすいものであり、お客様の大切な持ち物を客室できちんと保管していただけるようケース等の導入につきましても社内全体で検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

コンセントにつきましても数の不足からご迷惑をお掛けし申し訳ございません。延長コードやタコ足配線等無料でお貸出ししておりますので、必要でしたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございません。

しかしながら、客室の広さ、セキュリティ、価格等ご満足いただけたようで安堵致しました。
自宅にいるような安心、安全、そして快適な空間を提供できますよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道にお越しくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント溝口

投稿者さん 2018年12月05日 17:54:05

パシフィコ横浜で仕事があるときはいつも宿泊しています。部屋が清潔でゆったりしています。飲食店が多い伊勢佐木町も近く便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年12月06日 02:47:28

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように周りには飲食店も多く、横浜を代表する場所の一つでもある伊勢佐木町エリアにも徒歩5分程でございます。
客室はビジネスホテルの中でも比較的広めの造りをしておりますので、快適にお寛ぎいただけていましたら幸いに存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント 溝口
支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント6倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

ぶらり旅~☆さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:33:42

フロントの方、どなたも笑顔で優しい雰囲気なのですが
首をかしげるような対応がいくつか…

1.チェックアウト後荷物を発送しようとした時
明日発着希望ですが15時半という微妙な時間だった為
明日届きますか?と尋ねたところ
「今日の最終集荷がまた来ていなければ大丈夫です」→それって今確認とれないものなんですか?
「明日に届くと思うので、こちらにご記入いただけますか」→そんな曖昧な状態なまま、よく手続きしようと思いますね。

不安で仕方なかったので直接ヤマトの集荷センターまで行きました。近くにあって本当に良かったです。
いつもこんな対応なんでしょうか。クレームが起こらないのか不思議です。

2.夜到着したとき、いらっしゃいませと言った後
フロントの人2人とも下を向いてそのまま俯きっぱなし。
どちらに行ったらいいのかわからず立ち尽くしたら
足音で気づいたのか、ようやく顔を上げてくれました。
こちらへどうぞって言ってほしいです。いや最低限顔上げててほしいです。

立地も部屋の広さもアメニティも大満足。
クレンジングや入浴剤もらえるし、コーヒーや清水香置いてるしシャンプーの質もいい。
フロントの方の感じも良い。なのにこんなにお得に泊まれる。
できればまた泊まりたいです。
でもこの対応では不安です。

長文失礼しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年10月30日 02:14:56

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
宅急便の集荷状況に関しては本来お客様にお話することではなく私どもで予め把握しておくべきことでございます。きちんとしたお答えもできずご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
また、お疲れの中せっかくお越しいただいたにもかかわらず、気持ち良くお客様をお迎えすることができておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。私どもからお声を掛け、きちんと誘導するべきでございました。お客様がお困りにならない為にこちらからのお声掛けの徹底を第一に、フロントでの立ち居振る舞いの改善に努めて参ります。

しかしながら立地、客室、アメニティなどはお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
シャンプー類はフロントにて販売も致しておりますので、よろしければご自宅でも是非お試しいただければと存じます。

今後は、また泊まりたいと仰っていただけているお客様のご期待を裏切らぬよう、改善に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2018年10月09日 17:39:44

約12年ぶりに今年から使わせてもらってます。最安値プランで観れなくても良かったのですが、一応、プランに組み込まれていたVODが使えませんでした。次回、観たいときに観れないと嫌なので宜しくです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年10月11日 00:35:20

この度は私どもの不手際によりVODがご覧いただけず誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるご滞在をご提供するのが私どもの務めでございます。
次回ご宿泊の際には、ご満足いただけるよう改善に励んで参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2018年07月31日 14:12:03

有線/無線に関わらず、インターネットの接続にストレスがある場合が多いですので、通信速度等の改善がございますと、大変有り難いです。
(以前、無料貸し出しのスマートフォンにて、テザリング機能を代用させて頂いておりましたが、利用できなくなっており、残念です。)

2018年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年08月03日 04:53:16

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
インターネット接続につきまして、ホテル内の接続回線状況を確認させていただきましたが、今のところ問題がないようでございました。しかしながらお客様にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、貸出しスマートフォンでは機能が一部ご利用いただけなかったようで大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
スマートフォンの機能は調査をさせていただきます。
お客様のお声を第一に今後も精進して参る次第にございます。

フロント 鈴木

おやじッチさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2018年06月29日 16:00:53

横浜への出張の際に利用させてもらっておりますが、立地条件や部屋の広さ、朝食等も含めた各種のサービスのレベルが高く、何時も安心して泊まることができる施設だと感じます。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月30日 04:23:37

安心して泊まることができると仰っていただけ大変光栄でございます。
お客様がいつお見えになっても同じ質、それ以上のサービスを提供し、今後もまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

溝口

【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2018年06月16日 22:02:29

部屋が広くて快適で掃除も行き届いていました。湯舟も広くて疲れた体が癒されました。日産スタジアムのイベントに参加のため予約しましたが、アクセスも良く予約できてよかったです。
近くに飲食店もあったので食事にも困りませんでした。
ただ、チェックインが混んでいて流れが悪かったです。そこだけ少し気になりました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月18日 01:05:00

チェックインの際は私共の手際の悪さから長い時間お待たせしてしまい猛省しております。大変申し訳ございません。当日の状況につきましては私共も重く受け止め、現在最重要課題の一つと考えております。今後、スムーズな案内ができますよう改善に務めて参ります。

しかしながら、客室の清掃や立地に関しまして、お褒めいただけ恐縮しております。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
スタッフおすすめの飲食店等も案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちも申し上げております。

フロント 溝口

【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】