リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2068件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月24日 20:34:50

セキュリティもよく
対応もよくいいホテルでした

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年03月26日 09:20:09

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけました様子を窺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田
支配人

【早割早得60】60日前の予約でお得に泊まろう♪(限定10室)
【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年01月28日 21:40:53

部屋も広く、清潔で非常に快適。
しっかりしたゴージャスなシングルソファで座りやすかった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年01月29日 03:00:34

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなくホテルスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おすすめ】シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月09日 21:26:17

スタッフさんの対応はとても丁寧で優しく、好印象でした。
お部屋はコンパクトながら綺麗で、ゆっくり休めました。
朝食は1階のおしゃれなカフェでしたが、とても美味しく頂きました。(特にカレー)
お世話になりありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月26日 15:40:24

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応・お部屋・ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どものご朝食券は、ロイヤルズカフェだけではなく、ロイヤルホスト馬車道店・ケーキ屋さん・韓国風焼肉屋さんなどホテル周辺の数店舗と提携し、金券としてもご利用いただけるようご用意しております。
もしくは、フロントにてオリジナルパウンドケーキとラングドシャからお選びいただいてご交換も承っております。
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント崖

【ヨコハマ港町巡り】 地下鉄・バス1日乗車券+朝食付
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2023年11月20日 16:31:31

久しぶりに利用しましたが部屋も綺麗で快適な滞在でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月12日 03:41:46

お客様から【快適な滞在】とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

これからも、お客様の立場に立った温かいサービスの提供にホテル一丸となって努めてまいります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント崖

支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年08月14日 16:07:27

今回は横浜スタジアムでのライブがあったので、こちらを利用させて頂きました!急なチェックインの時間の変更にも柔軟にご対応頂き、有難かったです。
スタジアムから本当に近いことも嬉しいですね!
お部屋も綺麗で、今回同行者が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、タバコを吸わない私が入室しても匂いが全然気になりませんでした!
また、プランのバスグッズもJILLSTUARTで思わずテンションが上がりました☆
朝食も1Fのカフェでいただけ、とても美味しかったです♪
2人揃って大変満足しております(*^^*)ランドリールームが冷蔵庫みたいに寒かったので、そこだけですね(;´∀`)でもダーツも楽しめて嬉しかったです!
また横浜旅行の際は利用させて頂きますね!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月15日 06:45:46

ランドリールームでは、空調管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
空調温度の設定見直しを行ない、快適な空間造りに努めて参ります。
しかしながら、大変多くの嬉しいお言葉にスタッフ一同とても楽しく拝読させていただきました。
JILLSTUARTバスグッズ付きプランは多くのお客様よりご好評をいただいております。「テンションが上がりました」との嬉しいお言葉に大変安堵いたしました。
また、6階ランドリールームに設置のダーツ機をお楽しみいただけたご様子も窺え、感激でございます。
この度、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道はは7月12日リニューアルオープンを迎え。ランドリールームは新改装をし、ご滞在のお客様がより快適にお過ごしいただけるを目標に新しい空間造りに努めて参りました。お客様よりお寄せいただけたお言葉は大変恐縮ながらもスタッフの励みでございます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテル造りにスタッフ一丸となり精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【人気のバスグッズ】女性のビジネス旅応援<朝食付>
【スタンダードダブル喫煙】

pinokio9191さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

pinokio9191さん [60代/女性] 2023年08月12日 02:35:21

部屋はシンプルで落ち着きがありベットは熟睡が出来最高でした。いつも隣の部屋の物音が気になるのですがほとんど気になりませんでした。自動販売機のグラタンやドリアとても美味しかったです。出来たらスナック菓子の自動販売機も欲しかったかな?

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月13日 03:13:41

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
今回お客様が自動販売機よりご購入いただきました商品はロイヤルデリというロイヤルホストの味を手軽にいつでもお楽しみいただけるよう自動販売機での販売を開始致しました。現在は6階にロイヤルデリ自動販売機を設置しております。ランドリーの待ち時間やご滞在中にお腹が空いたら是非お召し上がりくださいませ。
その他にもランドリーにはマッサージチェアやダーツ等もご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

スナック等の自動販売機につきましては、社内にて共有し検討をさせていただければ幸いにございます。

この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【ヨコハマ港町巡り】 地下鉄・バス1日乗車券+朝食付
【シングル禁煙】

まるたか坊やさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2023年03月19日 11:51:36

仕事でへばっていたのですが、落ち着いた部屋で快適にくつろげました。立地も素晴らしく、また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年03月22日 01:17:05

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。お仕事の疲れはリフレッシュしていただくことができましたでしょうか。
お客様の疲れを癒すことのできる空間をご提供できておりましたら幸いにございます。
また、立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。私どものホテルは周辺に飲食店が多く、コンビニエンスストアも徒歩1分のところにございますので、お疲れでも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【おすすめ】シンプルステイ
【シングル禁煙】

カヨちゃん最高さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

カヨちゃん最高さん [40代/女性] 2023年03月16日 20:40:38

3月中旬に連泊しました。

駅から近く、周りにいろんなレストラン、コンビニ、銀行があり便利。

朝食は徒歩3分のとこにあるロイヤルホストを使いました。

お掃除も丁寧で、アメニティはロビーに設置してあるのを必要な分だけとるすたいるで、いいとおもいました。

お花を預かってくださいました。お世話してくださりありがとう。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年03月20日 07:31:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルはコンビニや飲食店、中華街など多くのお店や観光地にも足を運びやすく
最寄り駅も徒歩5分圏内に3駅と大変立地に恵まれております。非常に便利とおっしゃっていただくことができ、とても光栄に存じます。
また朝食に関しまして、周辺の提携店舗の他にホテル1階にございますROYALs Cafe&Shopにて3月10日より新メニューを開始いたしました。
宜しければこちらもご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋の清掃やアメニティーバー等をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、身を引き締め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 延命寺
支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年02月02日 19:07:57

とても良い部屋でした。
フロントの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年02月03日 05:36:16

スタッフの対応、お部屋とご満足いただけたご様子が窺え心より安堵いたしました。
お客様の「また利用したい」とのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。

またお越しいただいた際に同じお言葉をいただけるよう、励みを糧にスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【20時イン9時アウト】さくっ!とステイ

投稿者さん 2022年12月28日 20:00:50

地下鉄関内駅からすぐで便利です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 03:38:51

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

私どものホテルは、お客様のおっしゃる通り、みなとみらい線の馬車道駅より徒歩約3分、JRの関内駅より徒歩約5分、横浜市営地下鉄関内駅より徒歩約1分の場所にございます。

ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

横浜方面へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天ポイント10%還元】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 13:00:23

朝食も十分でした

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月11日 04:40:16

ご滞在に際してお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は現在、館内1階にございますロイヤルズカフェにてご利用いただけます。
カフェでは種類の違うプレートを2つご用意しており、ご朝食の際にお選びいただけます。
また、提携店舗では金券としてご利用いただけます。

提携店舗
・ガトー・ド・ボワイヤージュ(馬車道店)
・幸喜屋(馬車道店)
・ロイヤルホスト(馬車道店)
・ロイヤルズカフェ(館内)
・おんの字(館内)
上記店舗にてご利用いただけます。

また、私どもホテルでもご朝食券と交換できるフルーツケーキをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるようホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。

支配人

【中華街満喫】横浜中華街お食事券+東急・みなとみらい線乗車券付<朝食付>

オックーんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

オックーんさん [50代/女性] 2022年11月13日 19:23:26

地下鉄関内駅からすぐの立地で、コンビニも目の前にあり便利です。
仕事帰りに手ぶらで行ったのですが、アメニティも揃っていて助かりました。
シングルでこの値段はちょっと高いと思っていましたが,広いツインの部屋で、バスとトイレが別でテレビ付きの浴槽はゆったりしていて洗い場もあり、大変満足しました。
朝食はホテル内の喫茶店のモーニングなので、人によっては物足りないかもしれませんが、ドリンクのお代わりができます。
また、機会があれば是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月16日 03:09:11

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

アメニティは豊富にご用意をしております。
化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔
コットン・シャワーキャップ・髪留め(ゴム)
入浴剤(3種類)
以上はチェックインの際にフロントにてお渡しをしております。
また、フロント無料貸し出し物の中にはヘアアイロンや体重計、衣服アイロン等ご用意をしております。お部屋には基本的なアメニティをご用意しておりあますので、突然のご宿泊にも大変便利となっております。
※ヘアアイロン、衣服アイロン、体重計は数に限りがございますので、予めご了承ください。

今回お客様がご滞在されましたお部屋は、改装をしておりますお部屋にございます。
お客様の仰る通り、バス、トイレが別の3点分離のお部屋となっております。
改装しておりますお部屋はツインルーム1室、スタンダードルーム1室でございます。
各お部屋につきましては、私ども公式サイトより販売をしておりますので、是非ご利用いただければと存じます。
※スタンダードルーム改装部屋につきましては他のお部屋と異なる点がございます。ご予約される際は説明欄をご確認くださいませ。

ご朝食は当ホテル1階にございます、ロイヤルズカフェにて洋食のプレートをご用意しております。
また、ご朝食券は提携店舗内にて1500円分の金券としてご利用いただけますので、ご朝食のお時間内にご利用いただけなかった際にはこちらもご検討いただけますと幸いにございます。

お客様より頂戴致しました【機会があれば、是非利用したいですホテル】お言葉大変嬉しく存じます。
私どもスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【人気のバスグッズ】女性のビジネス旅応援<朝食付>
【シングル禁煙】

鯉魂0512さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

鯉魂0512さん [50代/男性] 2022年11月10日 11:34:48

リピーターです。毎回安定の満足度。これからも利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月14日 23:11:08

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。

お客様より頂戴致しました【これからも利用します】とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスや快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう、ホテル一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊
【シングル禁煙】

日本海ABCさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2022年11月02日 19:05:01

いつもながら悪い所は無かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月08日 03:48:46

ご滞在に際し快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に寄り添ったサービス、ゆっくりと疲れを癒せるようなお部屋をご提供できるよう、今後もホテルスタッフ一丸となり精進をして参ります。

【連泊限定】2泊以上で割引ステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月12日 23:15:31

近くて便利。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年10月15日 01:28:58

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近くて便利とのお言葉、ご不便無くご滞在いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊<朝食付>
【シングル禁煙】

nerupiruさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

nerupiruさん [40代/女性] 2022年09月04日 22:57:13

リッチモンドホテルさんはいつも素晴らしいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年09月06日 10:15:48

いつも素晴らしいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指しスタッフ一同尽力致します。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【夏秋旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月30日 14:34:31

清掃不要で連泊しました。

ユニットバスが綺麗でタオルやバスマットも毎日くれて嬉しかった。
ホテルによっては言わないとバスマットの替えを貰えなかったり、
タオルの枚数も少なかったりで不便を感じるのですごく嬉しかった。

アメニティを含め他のサービスにも何も不足なかった。
フロントの方は丁寧に対応してくれたし、
立地も駅からほんの少し歩くけど全然近い。
大きな道路からは少し入ってるので静か。

みなとみらい周辺でイベントがあったらまた泊まりたい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月31日 04:12:42

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り私どもホテルがございますところは、大通りより少し離れております馬車道にございますので静かな場所となっております。
また、公共交通機関も近くにございますので、観光やビジネスでのご宿泊にも最適な立地となっております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となり精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【人気のバスグッズ付】女性のビジネス旅応援

投稿者さん 2022年08月23日 11:55:12

今回もとても心地よく過ごすことが出来ました。毎回大満足です。
また利用したいと思います。

ただ1つ気になったことがありました。
チェックアウトの際乗ったエレベーターに、途中階からリネン類を入れている大きなカゴ車の男性スタッフが乗ってきました。
既に2名乗っていましたが、すみませんや失礼しますの言葉もなく、またそれより下の階で待っていた宿泊客が乗れずに見送った時も、一言もありませんでした。
清掃を含めどのスタッフもとても感じがいいのに、なんだかなぁという思いです。
せっかく気分よく過ごしていたのに、少し残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月27日 02:59:11

お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご挨拶は基本の部分であり、一番最初に学ぶことであると存じます。
今回の件につきましては上長へ伝え、リネン搬入スタッフへの指導を致します。
せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながらご滞在に際してご満足をいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際にはご宿泊先の1つとしてお選びいただけますと幸いにございます。

お客様へ気持ちよくお過ごしいただく為、ホテル一丸となり精進をして参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 16:43:09

ワーケーションで利用しました。高層階で街と空が見えるのがよかったです。そして机が大きいと言う点で利用させていただきましたが、本当にすごく大きい!パソコン、書類全て広げられる大きさで大満足でした。お部屋も綺麗に清掃されており、スタッフの方の対応も丁寧、レストランが周囲にたくさんあって立地も良い、テレビも大きいし、ベッドのスプリングもすごく寝心地が良い、と想像以上に居心地が良く延泊したくなるほどでした。また仕事をするときに利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月30日 01:04:34

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

周辺が高い建物に囲まれておりますので海をご覧いただく事はできかねていしまいますが、
横浜馬車道らしい町並みと建物の合間から覗く空の景色をお楽しみいただくことができ大変嬉しく存じます。

客室には大きい机とテレビ、シモンズのハイクオリティなベッドをご用意しております。立地や清掃に関しましてもご満足頂くことができ、ご不便なくご利用いただけたご様子が伺え安堵しております。

私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指しさらに精進して参ります。

多岐に渡りお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際は、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【シングル禁煙】

IridiumStさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

IridiumStさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:35:47

関内駅に近く昨今のビジネスホテルより広いバストイレでゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月19日 01:05:59

ご宿泊に際しご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもホテルは様々なエリアにございますので、旅行先で私どもホテルを見つけたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 林

2068件中 1~20件表示