リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月28日 10:13:52

モノとハコで勝負しているのでしょうから、この点はマルでしょう。しかし、サービス面では、客層の想像力不足を感じます。チェックイン時、朝食券の交付を忘れたということで、早朝ドア下に「朝食会場行く前にフロントに立ち寄って」とのメモありましたが、これは駄目ですね。服装から明らかにビジネス客⇒自分で予約作業なんてしてないかもしれない⇒宿泊条件把握してないかもしれない⇒チェックイン時の情報で明日の予定は考えてるかもしれない。今回の自分の行動は、ホテル出発前に食事したかったので就寝前に朝食の事前買出し終了していました。ということで、チェックアウトは機械精算し、フロントは意図的にスルーしました。(後日、この話を予約担当者に話したら、このホテルの朝食券、後日でも使用可能なのに、もったいないことしたと怒られましたけど・・)

2013年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年12月28日 14:27:25

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

私どもの不手際により、ご朝食券をお渡し出来ずに大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りご予約された状況等の想像力が不足しておりました。お恥ずかしい限りでございます。

本来あってはならない事でございますが、チェックインの際にお渡し漏れがあった際には、メッセージカードと一緒にご朝食券も同封し、お客様のお手を煩わせる事のないようにオペレーションを変更致しました。

また、電話を差し上げたのですが、次回ご宿泊の際に今回の朝食券は必ずお渡しさせて頂きます。

もしお時間などが合わない場合でも近隣の7店舗にて金券としてもご利用頂けますし、お土産のフルーツケーキと交換も承りますので、是非ご活用頂ければと存じます。

この度は私どもの不手際により、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

誠に甚だしいお願いではございますが、今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛顧頂ければ嬉しい限りでございます。

ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!

投稿者さん 2013年12月01日 20:31:40

宿泊は10階、夕食付プランを利用しました。予約プランの異なる連日の予約を入れましたが、スムーズに2連泊の扱いとなりお部屋に上がれました。最初の課題はベッド上に女性の長い髪の毛が3本以上あり、気分のいいものではありませんでした。荷物をおいてすぐに外出するので、その髪の毛をティッシュに包みフロントに差し上げましたが、「申し訳ありません」の一言で片付きました。あっさりしたもので、こちらが引きました。夜にもどり風邪をひいているので温度を上げようとコントローラを確認すると送風に固定設定でしたのでフロントにお願いすると、気持ちよく暖房に切り替えていただけました。連泊でしたので朝から外出、夜に戻ると送風に戻してあり、風邪の症状も悪くなっていたので電話して再度お願いする気にもなれず、そのまま休んでしまいましたが、寒い夜を過ごしチェックアウト時は満足に声も出ませんでした。声にならない声でタクシーを呼んでいただき「ありがとうございます」に送られて出かけました。

2013年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年12月02日 16:10:25

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備につきましてお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急、清掃責任者に報告すると共に、今後このようなことが起こらぬよう、清掃の最終点検には細心の注意を払うよう指導して参ります。

空調につきましてもお客様に暖房へのお切り替えを頼まれたにも関わらず、翌日に送風に戻してしまうと言う不手際があり大変申し訳ございません。1月の改修工事でお部屋ごとの設定が出来るようになります。
甚だ身勝手なお願いではございますが、今後横浜にお越し頂く機会がございましたら私共のホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。その際には今回の不備の挽回をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お客様の体調が一日でも早く回復されることを祈っております。

投稿者さん 2013年09月08日 22:40:38

8/31(土)【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】部屋は、良かったのですが、駐車場ですね。私自身障害者なので、障害者専用の駐車場が、既に埋まっていた。
予約制とは、知らなかったのです。予約をするとき 何処かにもう少し解る範囲内に、記載があれば、助かります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年09月09日 06:51:55

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、駐車場のご案内がわかりづらくご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
私共ホテルの駐車場はお電話での完全予約制でご案内をさせて頂いております。
また身障者のお客様専用の駐車場はホテル敷地内に1台お停め頂くことができます。
今後はお客様にご案内が行き届くようサービスの向上に努めてまいります。
しかしながらお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様に快適なご滞在が提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】TUBEと一緒に熱く盛り上がろう♪嬉しい特典付プラン☆
【スタンダードダブル喫煙高層階(10F)】

MOON&SANさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

MOON&SANさん [40代/女性] 2013年08月26日 00:55:29

想像したより繁華街でかなりびっくりしました(笑)
駐車場の予約をするのに電話したのですが、その時からどうもフロントの対応に
疑問ありましたが、予約した時より広いお部屋を進めて戴いたので変更しました、
変更して正解でした。
駐車場の予約はメールでも受け付けるといいと思います。
ネット予約の便利な部分、電話をいちいちするのは面倒です。
女性用、子ども用のアメニティをフロントで頂きましたが、アメニティはとても
良かったです。
フロントの方が無表情に近くてちょっと…でした。
お部屋は綺麗で、空気清浄器もあり凄く良かったですし、10階で夜景も綺麗で
家族で楽しめました。コンビニも近いので便利です。
ただ、唯一の不満。
朝のバイキングです。
ぎりぎりに行ったのも悪いのですが、子どものフォークがあってスプーンがないので
従業員さんにお聞きしたら「そこの使って下さい」と指さされました。
それはコーヒースプーンでしたが、いくらぎりぎりに行ってもスプーンのひとつ
出せないのでしょうか?
お料理も時間的なかったのでしょうが、ニコリともせずに食べてる横で片づけながら従業員の私語、ばたばたされるという感じでいっぺんに嫌になりました。
遅い食事で迷惑だったんでしょうが、あんなぶすっとされるならいかなきゃ
良かったし、レビューみて決めただけがっかりでした。
それなりにいいイメージあったのですが、食事面の対応で
多分、お邪魔する事はありません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年08月27日 04:38:53

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、私どもの接客の未熟さ故、折角のお時間を台無しにしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
今後、お越し頂いたお客様の気持ちを考え、おもてなしの心を忘れずにサービスを提供するよう、レストラン・フロントスタッフともに厳しく指導致します。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ大変恐縮でございます。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2013年08月23日 21:35:37

駅0分を信じて、ブルーラインにのったのですが、実際には、重い荷物を持って相当歩きました。エレベーターの有無を考えれば、みなとみらいの方がよかったような。もう少し、説明を加えて頂けると嬉しかったです。
ただ24時間ステイは、いろいろな事情がある際には、とってもよいプランだと思います。是非、お得なプランをどんどん続けて下さい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年08月24日 02:28:51

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際には大変ご足労をお掛け致しました。
最寄り駅であるブルーライン関内駅9番出口からは歩いてすぐの距離でございますが、あいにく階段のみでございます。到着時間変更のお電話を頂いた際にエレベーターの有無のご案内を出来ずに申し訳ございません。スタッフ一同気を付けてまいります。

しかしながらご予約された20時イン20時アウトプランにはお喜び頂けたようで安心しております。
今後も魅力的なプランの作成に励んでまいります。

また横浜にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【20時イン/20時アウト】朝食付ゆったりプラン

投稿者さん 2013年07月24日 17:33:01

朝食がホテルっぽくなかった。

2013年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年07月26日 07:49:43

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のレストランスタッフと連携し改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【アワード2012ダイヤモンド賞受賞記念朝食付】ポイント3倍+有料放送見放題付き♪

投稿者さん 2013年07月17日 17:51:37

中華街で夕食後、横浜スタジアムのある公園を横切って歩いて行きました。横浜市営地下鉄出口からすぐとのことでしたが、地上を歩いて行ったので少々迷いましたが、普通に歩ける距離かと思います。

部屋は陸側の窓、5階でしたので、港は見えませんでしたが、高層階なら見えるのでしょうか。

朝食は同ホテル内にあるお店でしたが、和洋メニューともあり十分でした。

2013年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年07月18日 02:01:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋割りに関してお客様のご要望に沿えず大変申し訳ございません。
生憎私どもホテルは同じ高さの建物に囲まれており、みなとみらいの港の風景などはごく一部しかご覧頂けません。
お泊りのお客様には勝手ながらご理解を頂いております。

しかしながら、立地や朝食レストランについてご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食も十分でしたとのお言葉に従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様のお言葉に慢心する事なく、従業員一同サービス、設備、レストラン全ての面で今まで以上にお客様に満足して頂けるように努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【早割プラン朝食付】【最安値】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2013年06月25日 14:08:54

クチコミで選んだホテルでしたが、もっと下調べをするべきでした。

2013年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年06月26日 07:07:20

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中はお客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。

今後はお泊り頂いた全てのお客様に選んで良かったと思って頂けるホテルになる様に、全スタッフで精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
支配人

【早割プラン】【早期得割】【最安値】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2013年06月13日 16:34:32

駅から近くて便利なので利用しました。フロントの対応が良くないです。

2013年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年06月14日 01:49:10

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。基本的なサービスが出来ておらず恥ずかしい次第でございます。
今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に精進してまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】平日限定ポイント5倍付きプラン♪
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

ヤクルト0530さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ヤクルト0530さん [40代/女性] 2013年04月09日 09:06:11

口コミを見て、こちらのホテルに、決めたのですか、口コミの高評価の基準は、部屋の設備面では、満足でしたが、いくつか気が付いた所は、下記でした。
(1)部屋の白いカーテンが破れていた。
(2)時計が途中で電池がなくて止まった
(3)風呂場に、髪の毛がついてた。
(4)駐車場が、わかりにくい
(4)冷蔵庫小さく、あまり冷えない
(4)シャワーカーテンが、少し臭かった。
(5)加湿空気清浄機は、いいのですが、フィルターの掃除もチェックしたほうが、
いいと思います。スイッチを入れると、少し匂いました。
(6)最初に、部屋に入った時に、部屋の臭いが、気になりました。

良い所は、
(1)リセッシュ、ズボンプレッサーが、あり便利
(2)幼児の添い寝でしたが、タオルも二人分用意されて、よかった。
(3)子供用のアニメティ、女性用のアニメティもあり、便利

2013年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年04月09日 16:34:25

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
部屋のカーテン、シャワーカーテン、時計につきましては確認し新しい物と交換しております。この度はたくさんのご指摘をいただきありがとうございます。お客様からご指摘を今後の改善課題とし、お客様に快適なご滞在が提供出来るよう努めて参ります。
しかしながら、アメニティやズボンプレッサーなどの設備はご活用いただけたご様子で安心致しました。
今後はお客様にご不快な思いをお掛けすることがないようスタッフ一丸となってサービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちもうしあげております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

華&幸さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

華&幸さん [50代/女性] 2013年04月05日 14:41:32

6才と4才の孫を連れて泊まりましたがトイレに一人で普段は入れますがペーパホルダーが遠くて一人で用を足すことが難しかったようです。子供の意見ですが今後に反映するといいと思います。

2013年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年04月07日 02:38:58

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ペーパーホルダーについて貴重なご意見ありがとうございます。
早速今後の検討課題とし、お客様に快適なご滞在が提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスダブル禁煙】】

yよしさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yよしさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:49:00

良いサービスでした。

2012年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年12月28日 01:10:58

クリスマスクルーズをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。船上からの横浜のイルミネーションはいかがでしたでしょうか。

これからもイベントや季節に応じた魅力的なプランの充実を心掛けてまいります。
是非来年のクリスマスも私どものホテルでお休みくださいませ。再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

支配人

【19:40出航★クリスマスクルーズ(バイキング)朝食付】2012年のクリスマスは横浜の船上で☆
【【デラックスダブル禁煙】】

aim72さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

aim72さん [50代/男性] 2012年12月24日 07:04:53

ちょっとした旅行で利用しました。立地条件は良く、値段の手頃で満足。

2012年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年12月24日 09:27:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアム、山下公園、ランドマークタワーの観光に便利な立地にございます。
またお近くへお越しの際は、リッチモンドホテル横浜馬車道にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
お時間を割いてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

halurunさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

halurunさん [30代/女性] 2012年09月25日 18:53:31

9月18日に宿泊しました。部屋は201号室ということで価格を考えれば仕方ないかなぁ…と思いますが、アラーム室の真横の部屋だったので、朝チェックアウトする前くらいから機械音がしました。
また残念だったのは、トイレの床(ユニットバスの床)に前の宿泊者なのか清掃の方なのかわかりませんが、髪の毛が結構落ちていたのは気持ち悪かったです…。あと浴槽のチェーンの取り付け部の周りにもカビのような汚れが残っていました。
とりあえず、お風呂場以外はこれといった問題もなく、スタッフの方も親切で良かったと思います。
お店や駅も近くにあるので、便利でした。
ただホテルの周りには一方通行が多く、車で行った私たちは慣れない道が多くて駐車するまで苦労しました。(普段、路上パーキングのない広めの道路に慣れているもので…)

2012年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年09月25日 21:17:59

お部屋では機械の音が聞こえてしまったり、浴室に清掃不備がありました事深くお詫び申し上げます。清掃責任者及び担当者へより一層注意するように厳しく申し伝えております。

またご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。私どものホテルは横浜という立地上、周囲は一方通行が多くございます。お手数をお掛け致しますがホテルまでご連絡くださればスタッフが道案内をさせて頂きます。

しかしながらスタッフの対応や立地にお褒め頂き大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在のお手伝いが出来ますように尽力して参ります。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いに存じます。
ご多忙の中でご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【3/24浅草開業記念】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2012年09月10日 15:14:24

イマイチです

2012年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年09月11日 01:39:39

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けませんでしたようで、私どもも大変心苦しく、また残念に存じます。

これからもお客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう、尽力して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月27日 16:23:45

布団の上に、毛髪が落ちていた。アメニティをフロントの人の前で取るのは、選びにくい・取りにくい・荷物もあるから、邪魔くさい⇒部屋に置いてくれると助かる。冷蔵庫の電源は、入れておいて欲しい⇒急冷機能もないので、庫内がすぐに冷えない。思いのほか関内駅から近い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年08月28日 01:44:30

また私どもリッチモンドクラブにもご入会頂き重ねてお礼申し上げます。

お布団の上に毛髪が落ちており大変失礼致しました。清掃責任者へ申し伝え、最終確認をより徹底するよう申し伝えております。

アメニティでございますが、今後はお客様の会員情報としてご登録させて頂き、事前にお部屋にお入れ致します。

冷蔵庫ですがよろしければこちらもご登録させて頂き、次回からは予めスイッチを入れ、冷えた状態でご案内できるようにさせて頂きます。

今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

くーたんマンさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

くーたんマンさん [20代/女性] 2012年08月25日 19:38:48

部屋は狭く景色はホテルの明かりだったが12時アウトという事でゆっくり出来ました。車で行ったので場所がすごくわかりにくかったです。けどとても良い時間が過ごせました。お世話になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年08月26日 07:33:49

ご滞在の際は、景色やお部屋にご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
それにも関わらず、「とても良い時間が過ごせました」との言葉を頂く事が出来、安堵致しました。
今後もお客様の期待に応え続けられるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【20時イン/12時アウト】お得なレイトイン・アウト♪素泊まり

投稿者さん 2012年08月02日 19:52:22

今回は花火大会が目的で部屋を探していた所、みなとみらい駅付近のホテルはすでに満室。色々検索した結果、当ホテルで花火クルーズ付きプランを見つけ今回宿泊する事にしました。いつもみなとみらい駅付近での宿泊だったので馬車道はとても不安でしたが地図を見ながらたどり着けました。部屋等に関しては色々なホテルに宿泊していますが、まぁ今回は花火大会があるので通常より高めの宿泊料金だったのかと思いますが今回の金額のわりには極普通の部屋でした。クルーズで花火を観たかったのでクルーズを予約する手間が省けた事は良かったかなと。従業員の方の対応はよかったですよ。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年08月10日 05:51:34

この度は数あるホテルの中リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋に関しましてお客様の期待にお応え出来ず、大変心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらずフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、多くのお客様にご愛顧して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白井 章也さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

白井 章也さん [30代/男性] 2012年07月05日 01:20:41

二人で利用しました。以前え仙台で利用したので横浜でも利用してみましたが、部屋は良いと思いましたが
、フロントは特に笑顔もなく、取り立ててサービスがいいとは思いませんでした。そっけなさすぎです。評価がすごく良かったので期待していたのですが、いいのは部屋だけだったら他にも選択肢があるなと思いました。朝食の方はしっかりされていてよかったです。

2012年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年07月05日 03:19:59

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際はお客様のお心に寄り添った接客応対が出来ておらず、残念なお気持ちを抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は、フロントスタッフの接客応対の課題とさせて頂き、お客様のお心に寄り添った接客が出来るよう指導を徹底させて頂きます。

甚だ勝手な事ではございますが、またお近くにお越しになられました際には、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ、幸いでございます。次回お客様がご滞在頂きます際には、今回の挽回をさせて頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

支配人

【3/24浅草開業記念朝食付】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

らくだ2930さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

らくだ2930さん [40代/男性] 2012年06月27日 00:29:54

地の利などは決して悪くはないのですが、週末に金額が極端に高額になるのは、横浜地区のHotel全体に不満を覚えます。地域的には仕方の無い事かも知れませんが、ビジネスユースの人間には如何なものかと感じてしまいます。決してリッチモンドさんが悪い訳ではないのですが、全国展開のHotelだから、打破する期待も込めてメッセージさせて頂きました。宿泊自体には何の不満もありません。

2012年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年07月02日 10:53:51

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を、真摯に受け止め今後のホテルサービス向上に役立てて参ります。
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】