リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 12:35:00

全国旅行支援割引の申請ボタンが無いですが、支援は受けられないのでしょうか?

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年10月18日 07:29:58

申請ボタンが無いとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
全国旅行支援の割引につきましては、割引クーポンの配布が上限に達し販売が終了していた為申請ができなかった可能性がございます。
ですが、システム上のことは私どもでは分かりかねてしまいますので、楽天トラベルにお問い合わせいただきますと、正しい原因、詳しい情報を教えていただけるかと存じます。
お手数ではございますが、楽天トラベルへのお問い合わせをお願いできますでしょうか。
お力になれず大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

フロント 影嶋

【おすすめ】シンプルステイ <朝食付>
【シングル喫煙】

投稿者さん 2022年07月28日 19:55:31

エレベーターでルームカードをかざしても、ボタンが反応せず、意図しない階に連れて行かれたことが、2泊で2回あった。
その他は不満はなく、快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月30日 07:38:30

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ルームキーとエレベーターセンサー不良の可能性が考えられる為、点検をさせていただきます。

その他不満はなく快適とのお言葉、大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また横浜方面へお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 影嶋

【楽天トラベルセール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月06日 06:31:59

急遽宿泊する必要があり、予約しました。駅から遠く普段ならちょっと不便かもしれません。近くで仕事があれば、また利用致します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年04月07日 23:27:56

この度はお客様にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら「また利用致します」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 松田

盛岡駅前開業記念プラン☆★<素泊まり>
【シングル禁煙】

シン9796さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年12月28日 13:59:36

初めて宿泊した施設だが、部屋は広く快適に過ごせた。フロントの対応も良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月28日 23:59:43

この度は、ご宿泊に初めてのリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室ならびにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2020年01月26日 15:34:59

朝食は和食ブッフェを選びましたが、主菜が揚げ物中心のため食べたい物が副菜ばかりに偏りました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 00:53:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
ご朝食に関しまして、さらに多くのお客様にお楽しみいただけますよう2月よりハーフビュッフェという形での提供に変更させていただきます。
是非お試しくださいませ。
お客様のご意見ご感想を基に、よりよいものを提供できますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 01:45:31

駅から近く、一人で利用するには十分な広さです。
ただ、ドライヤーの中の埃が酷かったり、便器の奥の掃除がされておらず入り口から汚れがはっきりと見える状態であったりと、細かい部分の掃除が行き届いてないと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月26日 03:03:29

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、十分にできておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お越しいただくお客様を気持ちよくお迎えできるよう準備するべきでございましたが、清掃の基本もできておらず猛省しております。
清掃スタッフにもお客様のご指摘を共有し、改善に努めて参ります。

またお越しいただけた際には同じことを繰り返さぬよう、快適にお過ごしいただける場の提供に努めて参ります。

【女性限定】レディースプラン
【シングル禁煙】

40代 ははさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

40代 ははさん [50代/女性] 2019年05月31日 14:24:12

5/29娘と横浜駅に隣接したアソビルに行った帰りに利用させて頂きました。全体の評価は満足の上です。
モーニングコールが利用出来たら良いなと思いました。シャワーの頭の部分がお湯を出すと固定出来なかったのでチェックして見て下さい。
翌日チェックアウトの際フロントの
女性の方(右端)がとても素敵な笑顔で見送って下さったので1日が気持ち良く始められました。ありがとう。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月01日 23:41:55

シャワーの頭の部分が固定できず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に点検をさせていただきました。
また、モーニングコールにつきまして、お部屋の電話機から自動音声のモーニングコールを設定できるようになっております。
私どものご案内不足よりご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様がより分かりやすくご利用できるようご案内表示の方法を検討して参ります。
もし次回私どもホテルをご利用いただく機会がございましたら、ご利用方法やご質問などフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、スタッフへの光栄なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お見送りをさせていただいたスタッフと大変嬉しく拝読しておりました。
これからも、多くのお客様に少しでも気持ちよく一日を始めていただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 19:53:56

関内ホールで娘のコンクールがあり、利用させていただきました。
フロントの方々の接客対応がとても丁寧で良かったです。
帰宅後にピアスを忘れたことに気がつき、問い合わせをさせていただいたところ、着払いで送ってくださるということでした。電話口で対応してくださった方も、とても丁寧でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
追伸 : 部屋の清掃をしていただき、忘れ物としてピアスをフロントに届けてくださったスタッフの方、ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月08日 06:22:59

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日ご発送させていただきましたピアスは、無事にお手元に届きましたでしょうか。
こちらのご投稿にて、対応致しましたスタッフと清掃スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、こちらこそお礼申し上げます。
これからもご利用なさいますお客様のお役に立ち、お喜びいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

投稿者さん 2019年02月19日 22:10:57

久しぶりに泊まりましたが、相変わらずLANはつながりにくいですね。TVは大きいし、部屋は広め、お風呂はきれいで気に入っていますが、LANだけ残念です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年02月20日 04:36:21

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットが繋がりにくかったようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ホテルでのネット設備は多くのお客様がご利用になりますので、安定した回線でストレスなくお使いいただけますよう改善に努めて参ります。数に限りがございますが、ルーターの貸し出しもしておりますのでよろしければこちらもあわせご利用いただければと存じます。

しかしながら客室、備品等につきまして、お気に召していただけているようで安堵致しました。
今後もお客様目線でのサービスを心掛け、また来たいと思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2018年10月23日 19:57:06

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年10月25日 06:51:29

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回は、ビジネスでのご利用という事で、美味しい居飲食店などは見つかりましたでしょうか。
私どものホテルでは、スタッフオススメの飲食店なども紹介させて頂いております。
居酒屋、ラーメンなどジャンルごとに紹介させて頂いておりますので次回ご利用いただく事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント野口
支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル禁煙】

kennta7013さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年03月14日 16:20:10

また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年03月17日 03:44:43

また利用したいとのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様にそのように思っていただけることが私どもにとって何より大切な事でございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力致します。

支配人

★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2018年02月26日 14:13:12

お世話になりました。お部屋に置いてある、支配人様への手紙でしょうか、前宿泊した方のが封をしたまま置いてあったのと、デスクの下にピン留めやゴミが少しですが落ちていたのが気になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年02月28日 16:23:58

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、お客様をお迎えする準備がきちんと整っていないまま、お部屋をご案内しており大変申し訳ございません。
清掃時の確認が徹底できておりませんでした。私どもの不手際で、お客様には気持ちよくお過ごしいただくことができず、心苦しいばかりでございます。
今後同じことを起さぬよう、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月05日 20:54:44

朝食がとても美味しいホテルで大満足でした。また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月06日 03:02:56

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
レストランスタッフにお伝えしたところレストランスタッフも大変喜んでおりました。
私どものレストラン・チャンパーはタイ料理専門店となりますが、ご朝食のみ和食、洋食、アジア料理のバイキングにてご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーではタイ料理のバイキングとなり、多くのお客様からご好評のお声を頂いておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
これからも「また宿泊したい」とのお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。

フロント鈴木
支配人

もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン朝食付】
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2017年05月09日 19:20:06

毛布を頼んだら追加で部屋まで持ってきてくれた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月11日 09:19:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
毛布やアメニティなど、足りない物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご利用いただいてるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2017年05月09日 19:19:18

近くに本屋がないか尋ねた時ののフロントの対応が良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月11日 09:15:16

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご賞賛のお言葉をいただき、大変感激しております。
これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしが出来るよう、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2017年05月02日 14:07:52

4月29日に宿泊しました。夫の誕生日プレゼントをサプライズで渡したいと伝えたところ、協力していただきました。
なんどめメールでやりとりしていただきありがとうございました。おかげで
すごい喜んでくれました。
チェックアウトも12時とゆっくりできました。朝食付きプランかと思ってましたがついでながらなかったので次は朝食を食べたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年05月05日 03:39:20

この度はご主人様のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。
そのような記念日にリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では私どももサプライズのお手伝いができましたこと、そしてご主人様がとてもお喜びいただけたご様子を伺い、大変感激しております。
お客様からお寄せいただきましたご感想を糧に、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるサービスの提供及び向上をするべく、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また横浜にお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
そして、その際にはどうぞご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
特に1階レストランチャンパーの朝食バイキングは、和食・洋食だけでなくアジア料理もご用意しておりますのでお勧めでございます。
またお客様とご主人様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2017年04月03日 20:30:59

ビジネスホテルの中では対応、設備等良いと思います。
ただ、食事も旅の楽しみなので、食事のメニューがもう少し多かったら嬉しいです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年04月05日 05:47:56

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
メニューにつきましてはレストラン責任者と共に検討、改善に取り組んで参ります。
それにも関わらず、「また利用させていただきます。」とのお言葉いただく事が出来大変感激でございます。
多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

鈴木
支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2016年08月31日 22:31:52

8月24日、妻とともに長男夫婦に子供が誕生したので横浜へ
日中暑い中病院やマンションへと行き、疲れてホテルへ
フロントの対応もよく、ゆっくりと疲れをいやすことができました。
気分よく自宅へ帰ることができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年09月02日 07:24:17

身内の方のお子様のご誕生誠におめでとうございます。
疲れを癒すことができた、とのことで安堵致しました。暑い中ご足労いただきましてありがとうございます。
お疲れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう、入浴剤などのアメニティをプレゼントしております。お気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら是非、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント溝口
支配人

【エキストラベッド朝食付プラン】お得に宿泊☆18平米のお部屋にベッド2台ご用意します♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2016年07月27日 21:31:28

近隣駐車場確保に苦労した。

2016年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年07月29日 08:15:42

駐車場に関しましてご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
あいにく私どものホテル駐車場には車高制限がございまして、大きいサイズのお車をご利用の場合は提携ではない近隣駐車場のご案内をしております。
よろしければフロントで地図をお渡ししてご案内もできますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、今後はよりお客様目線に立ったご案内ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント鈴木

【シングル喫煙高層階(10F)】

BlackBassさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年04月26日 16:45:11

部屋に空きがあったようで、アップグレードしてもらいました。広い部屋で良かったです。エレベーターがもう少し早く来ればいいですね。

2016年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年04月26日 21:16:03

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。ご指摘頂きましたエレベーターの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント土場
支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】