ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 19:33:02

この度はお世話になりありがとうございました。
綺麗で素晴らしいお部屋ゆっくり過ごせました。
ただ洗面所のゴミ箱に使用済み?の歯ブラシが捨ててあったのでびっくりしました。。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月13日 19:54:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋について、綺麗で素晴らしいとのご評価をいただき、大変嬉しく思いす。
しかしながら、ごみ箱に歯ブラシのゴミがあった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な子のがないように、清掃後のお部屋をしっかり確認し再発防止に努めて参ります。
折角、高評価をいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、今回以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月21日 11:33:58

すすきの駅からちょっと離れるが、設備は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:06:54

お客様の仰られた通り、ススキノ駅からは徒歩7.8分程の距離がございます。
しかしながら、ススキノの中心部にはございますが、周辺は静かな立地でございます。

設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも設備の維持管理を徹底しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2023年06月09日 18:28:46

立地最高でした

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月11日 19:40:37

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、ご滞在後のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

うえっち1231さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:11:44

良かった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 17:17:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

とらさん7218さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2023年05月27日 11:28:28

受付けの方の対応が少し手際が悪かったが、全体的には良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 15:36:41

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン対応が滞り、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントは、お客様を最初にお出迎えし、
ご対応する文字通りのホテルの玄関口でございます。

ホテルとしての第一印象を左右する極めて重要な業務であるという事を、該当スタッフへは勿論の事、全スタッフへも改めて指導させて頂きました。

たとえ、その他の箇所をお褒め頂けても、
ファーストコンタクトが好ましくない結果となれば、
私共フロントだけでなく、ホテル全体としての評価に直結するという事を、今一度全スタッフ肝に銘じ、日々のご対応に臨む所存でございます。

此度の件を胸に秘め、サービス担当である私が筆頭となり、
今後のフロント業務に務めて参ります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日が来るならば、無論サービスの改善が図られていると思って頂ける様なおもてなしを、ご提供致します。

フロントスタッフ一同、再度ご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
間もなく初夏を迎え、内地では梅雨入りも始まっております。
寒暖差もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

ゆう102526さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゆう102526さん [40代/女性] 2022年09月19日 20:10:13

綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。ススキノ中心部までは少し歩きますが、コンビニも近くにあり便利です。駐車場も提携駐車場があり、安くて便利でした。フロントスタッフも皆さん親切です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:42:56

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

今後とも、快適な空間と、心安らぐ温かなサービスをご提供できるよう、一同務めて参ります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

チーフ

【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

ジョンのスミスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ジョンのスミスさん [20代/男性] 2022年06月25日 17:42:37

ベットが広くて良かった。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かった。大画面で見るのは迫力がある。近くにスーパーがあるので、食べ物には困らない。ゆったりしたい人にはおすすめ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 00:01:00

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子と共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

普段とは違う大画面でのYouTube視聴、ご満足頂けまして何よりでございます。

当館のすぐお隣にはローソン、そして徒歩圏内に24時間営業のスーパー「ディナーベル」がございます。
アメニティバイキングも豊富に取り揃えておりますので、お買い忘れ等があっても、安心してお過ごし頂けます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

またこの度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:12

ウェルカムドリンクがあって良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:12:38

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用頂く事が出来、多くのお客様から好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 15:27:35

繁華街から少し歩いたところにありました
アクセス便利です
入口が、少しわかりづらいかも
ご注意を!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年12月14日 05:26:27

当館の入口ですが、お客様の仰るとおり外から館内が見えないようになっており、わかりにくい造りで申し訳ございません。入口に立て看板を設置するなどしてなるべくわかりやすくなるよう工夫しておりますので、そちらを目印にして頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 大石

【秋冬旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2020年11月27日 19:33:17

ぐっすり寝ることができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年11月27日 22:34:20

ぐっすり寝ることができたとの事、大変嬉しく存じます。
お部屋に使い勝手はいかがでしたでしょうか?
お客様のご宿泊頂いたお部屋は16㎡でユニットバスのお部屋ですが、デラックスツイン、スーペリアツインという26㎡で少し広めで、お風呂とトイレが別のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、こちらのお部屋の感想も頂ければ幸いに存じます。

また、これからもお客様にご宿泊して頂けるよう、接客、サービスに努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

ゴンゴンgoさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2020年09月22日 18:43:02

新しいホテルで、設備も清潔で部屋も広かったので快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月23日 02:28:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごされたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは今年オープンしたばかりで、設備やお部屋も綺麗に維持されております。

また、年数が経っても何時も綺麗だと思われるよう、維持管理をし精進して参ります。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご宿泊の際は、朝食のご評価もしていただければ幸いでございます。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月03日 20:49:11

繁華街から少し離れた場所にある。有利か不利かは繁華街利用で決まる。
新しいホテルでビジネスというよりは観光というつくり。
部屋はツインベッドで1人宿泊であれば広い1台の方が良かった。
コンパクトながらも使い勝手は良かった。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月05日 05:47:11

この度はホテルウィング札幌すすきのに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、お部屋は落ち着きのある、モダンな作りを意識しております。
また、コンパクトで使い勝手が良いとのお言葉大変感謝いたします。
ススキノ駅からは少し離れた位置にあり、すすきのにありながら、静かな環境ではございます。
すすきのの西側にあるお店を利用されると相対的に便利ではございます。

これから、札幌も季節的に良い時期に入って参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【QUO1000付/朝食付】QUOカード1000円付!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2020年07月14日 08:23:46

とてもお安く宿泊をさせて頂きました。
Wi-Fiが使い物にならないレベルでした。
フロントのメガネの男性が無愛想だった事が気になりましたが、概ね満足です。
朝食はビュッフェ形式でないのであればもう少しお安くした方が良いのではないかと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月15日 03:20:20

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、様々な面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

Wi-Fiの件に関しましては、コロナウィルスの影響で近頃テレワーク、在宅率の増加により、札幌全域でWi-Fi繋がりにくくなっている状況にあり、特に夜間は当館でも使用率が高くなるため速度が遅くなってしまっている傾向にございます。

また、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご来館して頂けるよう、笑顔でより良い接客を心がけて参ります。

また朝食に関しましては、コロナウィルスの影響で一時期ビュッフェスタイルから定食スタイルでのご提供をさせていただいておりました。
お値段に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また、現在は定食でのご提供は終了し通常のビュッフェスタイルでのご提供となっております。また機会があれば、どうぞよろしくお願い致します。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
お客様により良いサービスのご提供をできるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

投稿者さん 2020年06月27日 16:25:15

お部屋が綺麗でよかったです。トイレバスもセパレート、パジャマもセパレートでかなり居心地良いです!加湿器は廊下から持ち込まなければならないのとデスクが小さい、Wi-Fiが弱いのでやや不便ではありますが、それを引いてもこのお値段ではかなり過ごしやすいホテルです!また利用したいとおもいます。

今回一つ残念だったのがバスタブの栓がお湯を張った時にかなり大きな異音がしフロントへ相談したのですがチェックアウトの帰りがけの際に思い出したようにドリンクを渡され終わりという感じで少し悲しかったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 02:57:19

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましては概ねご満足頂けた様で、また利用したいとのお言葉まで賜ることが出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

客室の設備に関して至らぬ点がございました他、サービスに関してお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はご意見は今後の設備、サービス向上のための参考とさせていただきます。

再び札幌へお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのへお立ち寄りくださいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月22日 20:09:24

新しく綺麗な部屋で快適に過ごせました。
テレビは普通の番組がなかなか観られず戸惑いました。
アメニティも色々いただけたし
、フロントで24時間コーヒーマシンが稼働しているのも良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月23日 05:54:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
テレビの操作に関しましては不都合な点がございました事をお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、今後設備を改善する上での参考とさせて頂きます。

7月からは朝食でビュッフェスタイルの再開を
予定しておりますので、機会がございましたら
是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

ZURA1870さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月18日 14:07:28

先週も1泊させていただきましたが、前回と同様、今回も枕がかなり臭かったです。
前回と部屋が違うのに枕が臭いのはショックでした。
それ以外は満足です。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月19日 05:38:43

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をも賜りまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急にメイクスタッフへ引継ぎをし改善し、再発防止に努め、次回のご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2020年06月01日 17:25:49

緊急事態宣言の中でしたので、素泊まりのような宿泊でしたが、きれいでコーヒーも
24時間飲めコンビニの近くにあったので便利でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月02日 05:50:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けて参ります。

また、次回ご宿泊の際には是非朝食もお楽しみ下さいませ。
コロナの為ビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供ではございますが、変わらず北海道の幸をご賞味頂ける内容となっております。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年05月23日 22:39:24

テーブルか狭いので仕事でパソコン等をするのは不向きであるが、レジャーで宿泊するのは、良いと思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月24日 15:30:05

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでの宿泊は良いとの、お言葉ありがとうございます。
しかしながら、テーブルが狭いとのご意見、誠に申し訳ございません。
今後、貸出し用のテーブルを用意し、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

重ねまして、この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月15日 10:48:34

とても綺麗で快適な時間を過ごさせて頂きました。
館内WIFIが使い物にならないレベルの通信速度しか出なかった点が残念でした。
また電子レンジがエレベーターで移動しなければ使えない事も不便でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月16日 14:17:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、そして何よりお客様の宿泊が快適な時間となったこと、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、設備面に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、他のお客様からも多くのお問合せを頂いており、只今対応を検討しております。
電子レンジは、事前にご要望を頂ければ、設置階にお通しすることも可能でございます。

また、昨今の厳しい状況にも関わらず、当館にご宿泊して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に訪れた際は、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン

投稿者さん 2024年04月25日 15:01:50

数回利用させて頂いてます。
特に不満はありませんが、隣の部屋の物音が気になるときがありました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年05月05日 17:43:07

この度も、数ある宿泊施設の中より、

リピートして頂き、一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、隣室の物音に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。

設備面の改良は直ちに執り行う事は難しいですが、
当館にはフロントスタッフが常におりますので、
ご用命の事がございましたら、
いつでもお申し付け下さいませ。

お客様の滞在をサポートし、より良いものとする為に、私共がおります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

マネージャー