ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 19:01:50

朝ごはんに、ジンギスカンやスープカレーが楽しめるホテルは初めてでした!
デザートや惣菜もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:23:29

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜る事ができ、一同安堵ともに大変嬉しい限りでございます。

当館では、海鮮こそご用意はないものの、ご宿泊者様に北海道の名物をお楽しみ頂けるよう、日々料飲スタッフと共に改善を試みております。
この度ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

まだオープン間もない未熟なホテルではございますが、お客様のお声を元に、末永くご愛顧頂けるホテルを造り上げるべく、今後とも邁進してまいります。

限られたお時間の中、当館への口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

再度札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2021年02月26日 13:37:20

連泊で昨日はあまり気になりませんでしたが朝食自慢の宿だと思いますが本日は朝食の補充がダメです。私が行ったときは3分の1はありませんでした。指摘すれば持ってきていましたが指摘していない食品は確認しないのでしょうか。そのまま補充無しです。
スタッフは充分居るようですので確認をお願いします。
今回は改善の期待を込めて全体評価4にしました。
また近々宿泊してレビューします。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月27日 12:17:46

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の補充が不十分だった事、大変申し訳ございません。
朝食は宿泊者様の楽しみの1つですので、補充が不十分な為、がっかりされたと思います。
このことは、朝食スタッフとフロントスタッフで話し合い、お客様の期待に沿えるよう改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 石川

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年02月05日 15:21:35

部屋も広く立地もすすきのから近く便利で朝食ビュッフェも美味しかったです(特にえび味噌ラーメン)。値段もリーズナブルで大変コストパフォーマンスの高いホテルでした。だだ、ひとつ不満があるのは、部屋の清掃の時だと思いますが、勝手に飲みかけのドリンクを捨てられてしまったことです。キャップを締めて冷蔵庫に保管していたので、まだ飲むと思わなかったのでしょうか?それとも飲みかけのドリンクは全て破棄するホテルのマニュアルでしょうか?もし、そういう決まりなら宿泊客にチェックインの時に説明したほうがいいと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月06日 11:55:02

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きました事、心より感謝致します。

お部屋や朝食とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食では、2か月毎に日替わりでのメニューをご提供しておりますので、是非またご賞味して頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お飲み物を勝手に処分してしまった事、深くお詫び申し上げます。
途中のご飲食物に関しましては、お申し付け等がない限りは処分はしない方針でございます。
この度の件は、直ちにメイクスタッフ共有致しました。
大変失礼致しました。

限られたお時間の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にお越しの際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング札幌すすきの
フロント 吉田

【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年11月27日 19:33:17

ぐっすり寝ることができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年11月27日 22:34:20

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり寝ることができたとの事、大変嬉しく存じます。
お部屋に使い勝手はいかがでしたでしょうか?
お客様のご宿泊頂いたお部屋は16㎡でユニットバスのお部屋ですが、デラックスツイン、スーペリアツインという26㎡で少し広めで、お風呂とトイレが別のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、こちらのお部屋の感想も頂ければ幸いに存じます。

また、これからもお客様にご宿泊して頂けるよう、接客、サービスに努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

マサキヨ1216さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

マサキヨ1216さん [50代/男性] 2020年10月09日 08:43:52

オープンしたてのホテルとのことで利用しました。
立地も良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年10月11日 03:35:37

この度は、札幌の数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまで、当館への口コミを投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子、大変安堵しております。
オープン間もない未熟な店舗ではございますが、お客様からのお声を基に、より良いサービスの提供に努めて参ります。

また、朝食もご賞味頂き、嬉しい限りでございます。
当館は和洋ビュッフェスタイル形式でのご提供をしておりますが、お気に召す御料理はございましたでしょうか。
ご要望等もございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客様にまたご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

ゴンゴンgoさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2020年09月22日 18:43:02

新しいホテルで、設備も清潔で部屋も広かったので快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月23日 02:28:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごされたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは今年オープンしたばかりで、設備やお部屋も綺麗に維持されております。

また、年数が経っても何時も綺麗だと思われるよう、維持管理をし精進して参ります。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご宿泊の際は、朝食のご評価もしていただければ幸いでございます。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食無料キャンペーン

投稿者さん 2020年09月19日 14:24:24

値段。割りにお部屋は良かったです。駐車場がもっと近くの施設と契約ひて貰えると助かります。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月20日 04:56:54

お部屋にご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
当館としても、同様のご意見が多いことから、新たな提携先の契約に尽力しております。
ご提供まで、今しばらくお待ち下さいませ。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

CB13002826さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

CB13002826さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:03:08

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月12日 10:51:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お客様にご不便なく、快適に過ごしていただく事が、私共の務めであり、こうしてお言葉を頂けることは、何よりのやりがいに繋がります。

再度、札幌に御用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月07日 15:50:00

清潔で快適でした。
駐車場のキャパがあればなお良し!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月08日 11:38:58

この度は札幌の数あるホテルの中、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してはお手数をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい間、口コミの投稿ありがとうございます。

フロント 金

投稿者さん 2020年06月22日 20:09:24

新しく綺麗な部屋で快適に過ごせました。
テレビは普通の番組がなかなか観られず戸惑いました。
アメニティも色々いただけたし
、フロントで24時間コーヒーマシンが稼働しているのも良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月23日 05:54:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
テレビの操作に関しましては不都合な点がございました事をお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、今後設備を改善する上での参考とさせて頂きます。

7月からは朝食でビュッフェスタイルの再開を
予定しておりますので、機会がございましたら
是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

ユウコ4055さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ユウコ4055さん [60代/女性] 2020年06月18日 20:50:09

ベッドはゆったりしててゆっくり寝れたけど部屋は超狭かった!
朝食付きでこの値段は申し訳ないくらい安いです。部屋もきれいでした。
ただ…提携駐車場がホテルから距離があって車を入れてホテルに行くのに迷ってしまいました(笑)
アメニティも揃ってて良かったです。また利用したいと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月19日 05:41:14

価格にご満足頂けた様子を窺え大変安堵しております。

しかしながら、提携先駐車場への案内に不備がありご足労お掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。案内の際は地図をお渡しして、不備が無いよう徹底して参ります。

また、お部屋に関しましても16㎡より少しお広い26㎡の尚且つ、バス・トイレが別のタイプのお部屋も御座いますので次回ご来館の際は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

フロント 竹内

ZURA1870さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月18日 14:07:28

先週も1泊させていただきましたが、前回と同様、今回も枕がかなり臭かったです。
前回と部屋が違うのに枕が臭いのはショックでした。
それ以外は満足です。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月19日 05:38:43

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をも賜りまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急にメイクスタッフへ引継ぎをし改善し、再発防止に努め、次回のご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年06月15日 15:28:33

21時まで滞在できるのが最大の魅力です。
部屋もきれいです
ハリウッドツインで部屋が狭く感じるので。
ダブルのプランを作ってほしいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月16日 04:57:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

21時C/Oプランは他のお客様からも好評を頂いております。
この度のお客様からのご意見を参考に、ダブルルームでの販売も検討させて頂きます。

また、次回ご予約の際は、是非26平米のセパレートのお部屋をご利用下さいませ。
こちらのお部屋はバス・トイレ別となっており、今までとはまた一味違ったご宿泊をして頂けるかと思います。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月11日 11:39:33

トイレから少し下水の匂いがしたのと、枕が生乾きの匂いがしました。
それら以外は全て評価5です。
スタッフの方々の接客は親切丁寧でとても素晴らしかったです。
客室もお洒落で綺麗でした。
お膳の朝食は量が丁度良く、全体のバランスも良くてとても美味しかったです。
また札幌に出張の際は利用させていただきます!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月12日 06:52:37

数あるホテルの中お選びいただいたにもかかわらず至らぬ点がございました所、心苦しく存じます。
現在は朝食を定食形式で提供させて頂いておりますが、ビュッフェスタイルが再開する頃には更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月03日 21:46:08

先月彼女と泊まらせていただいたんですが、全体の感想はホテル自体新しくてとてもよかったですが

Wi-Fiが遅すぎて使い物にならないです。

コーヒーの無料サービスなどはとてもいいなと思いました。

金額も安かったのでよかったです。

Wi-Fiの遅さとバスルームの狭さが自分的な欠点でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月04日 08:05:55

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日オープンの新築でございますので家具、お部屋等、全て綺麗な状態にてお客様にご提供をすることができております。
ですが、コロナの影響で、外出自粛している方が多いため、Wi-Fiが遅くなる旨もございますので、ご迷惑をおかけ、大変申し訳ございません。
当ホテルは26㎡の広めの部屋もご用意がございます。こちらの部屋だと、バスとトイレは別ですので、次回のご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィング札幌すすきの フロント 黄

【食事なし】前日までキャンセル無料!期間限定タイムセール!

投稿者さん 2020年06月01日 17:25:49

緊急事態宣言の中でしたので、素泊まりのような宿泊でしたが、きれいでコーヒーも
24時間飲めコンビニの近くにあったので便利でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月02日 05:50:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けて参ります。

また、次回ご宿泊の際には是非朝食もお楽しみ下さいませ。
コロナの為ビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供ではございますが、変わらず北海道の幸をご賞味頂ける内容となっております。

ホテルウィング札幌すすきの
フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年03月30日 06:51:30

新しいホテルで、綺麗です。路面電車の一日券で、大通りや、中島公園にも気軽に行けます。隣りに、コンビニ。近所にスーパーも、あります。部屋が狭くても、使い勝手が良く、造られてます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月04日 03:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日にオープンいたしました。このまま綺麗なホテルを維持ができるよう日々努めて参ります。

路面電車の一日乗車券をご利用いただくとご料金が少し安くなり、大変便利でございます。

当ホテルのすぐお隣にはコンビニがございまして少し歩いて小さいスーパーがございます。
どちらも徒歩圏内ですので便利でございます。

お部屋の構造につきましては様々なお部屋タイプがございまして、狭めに出来ているお部屋でも使いやすいとお客様からご好評いただいております。

札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 五十嵐

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン

投稿者さん 2020年01月20日 12:05:56

プレオープンでの利用です。
お部屋は新しい匂い、そして、オシャレな作り!
アメニティーに入浴剤があるのが嬉しかったです!

あと、24時間フリードリンクもあり、それも良かった。

近くにコンビニもあるので、不便もしませんでした!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月21日 06:07:50

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしになれたこと、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
当ホテルは、1/16にグランドオープンしたばかりの、まだまだ新しいホテルですが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上を図り、喜んで頂けるホテルを作って参ります。

また、ご来札の際は今回以上に宿泊してよかったと思って頂けるよう精進してまいります。

重ねまして、この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

投稿者さん 2020年01月12日 07:14:33

お風呂とトイレが別になっていたので、3人でも快適に泊まれました。地下鉄から少し歩くかな、荷物の多い冬道はちょっと辛かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月13日 09:50:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適なご宿泊を提供することができ、
大変うれしく思います。
当館の26㎡のお部屋は全て、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございます。
ユニットバスとは違い、お客様がお風呂を使用していてもトイレを使用することが可能でございます。
ゆっくり浴槽に浸かりたいというお客様にもオススメのお部屋タイプでございます。

また、雪道にて足元の悪い中、当館まで足を運んで頂いたこと、お礼申し上げます。
土地柄上、地下鉄から少々離れた場所に位置しておりまして、お客様には不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いします。

この度はお客様の時間を割いてまで口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

投稿者さん 2023年12月11日 00:20:43

トイレとお風呂が別だったのは良かったです。お風呂は広めでゆったりできました。ただ、3人で泊ったので部屋にベットが3つあったため、どうしても部屋が狭くなってしまいました。しょうが無いのですが
かばんを開ける場所が通路しかなかったので少し不便でした。ベットの寝心地は良くて朝までぐっすり眠れました。朝コーヒーが無料で飲めるのはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:27:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お荷物を広げるスペースがなく、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当館では、同じく3名利用できるお部屋として、
デラックスツインをご用意しております。
広さは同じでございますが、お部屋の造りが異なりますので、宜しければご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、当館への口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ、幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

チーフ

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】