ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 17:21:27

掃除の行き届いたツインの部屋は広くてゆったりと過ごせました。バス・トイレが独立しているのはいいですね!湯槽にゆっくり浸かり、たくさん歩いた疲れも取れました。アメニティは1階エレベーター横から部屋まで持参するのですが、種類がとても充実しています。コーヒーやお茶のサービスも嬉しいです。ただ最寄駅からは少し遠いです。チェックアウト当日は雨だったので傘をさしキャリーバッグを転がしての駅までの移動は表記された時間よりも結構距離を感じました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 16:49:20

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来て、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はバスとトイレが独立したお部屋をご用意しており、皆様からお褒めの言葉をいただいております。

しかしながら、最寄り駅から約7分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

yamachan0304さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yamachan0304さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:53:17

5/30から2泊で利用しました。バストイレが別なのでツインの部屋を利用でした広々とした部屋でよかったです
繁華街から少し離れているので静かでした
朝食は美味しかったですがもう少し種類があるとベストですコーヒーを部屋で飲めるように紙コップがあると嬉しいですね(フロントにはありました)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 12:45:12

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の種類に関しまして、厨房の者と試行錯誤し、より良い朝食ビュッフェを作り上げて参りますのでまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

きゅう6931さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:00:28

24時間滞在とバストイレが別でのプランが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:29:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。

バストイレ別のお部屋は、当館自慢の一部屋であり、ご宿泊頂いた多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、ご利用頂いた最大24時間滞在可能プランもご好評頂いております。
通常よりも早い13時からのチェックインが可能で、かつ、翌日は13時チェックアウトと、
つい慌ててしまう朝もゆっくりとご準備ができるかと存じます。

今後ともお客様にお喜び、そしてご満足頂けるプランや特典を考案して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2022年10月18日 19:06:13

すすきの駅からは10分くらいなので少し遠いですが、近くにお店もあるので便利です。朝ごはんどれも美味しかったです!アメニティも充分すぎるくらい豊富です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:15:44

ご来館時はご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
スムーズにご到着できましたでしょうか。
フロントスタッフがお手伝いいたしますので、迷われてしまった際等は、いつでもご連絡くださいませ。

朝食ビュッフェもご賞味頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、何方にでもご満足頂けるビュッフェを料飲スタッフ共々作り上げて参ります。

アメニティバイキングもご不便をお掛けする部分ではございますが、プラスチックごみ削減への第一歩として、今後ともご理解賜れれば幸いでございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2022年07月16日 18:38:46

フロント近くにアメニティスタンドがあり、好きなアメニティを選んで部屋に持っていくスタイルでしたコーヒーもあったのでうれしかったです。。種類は満足のいく数で良かったです。部屋は内装が新しいこともありとても清潔に感じました。ベッドはかなり固めに感じました。到着が22時頃のせいもありホテル駐車場が満車で徒歩4~5分の提携駐車場を案内してくれました。1泊1100円でしたが、その近くのコインパーキングの方が安かったです(最大料金以内の滞在時間だったので)。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月26日 08:32:37

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ウェルカムコーヒーとご満足頂けたご様子に、一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、快適な睡眠をご提供できず、申し訳ございません。
また、駐車場につきましても、こちらのヒアリング不足により、お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

スタッフ一同、ご案内を見直し、最大限お客様のニーズに添えるよう努めて参ります。

再度札幌でのご宿泊をご検討の際、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

より良いホテル造りを目指し、私共も精進して参ります。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2022年05月04日 17:06:23

清潔感のあるお部屋で、ベットの寝心地がとってもよかったです。
ホテルでは寝つきが悪かったり、翌朝疲れが取れないことが多いですが、こちらのホテルのベットとお部屋はそれがなかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月05日 21:17:01

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。

当館の客室ベッドは、フランスベッド社と共同開発したマットレスを導入しており、全身が包み込まれる柔らかな寝心地でございます。
他のお客様からもお喜びの声を頂いております。

また、お客様がご利用されたデラックスツインルームは、26平米と通常のお部屋よりも広く、バスとトイレも別となっているので、まるでご自宅のようにお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
当館自慢の客室、ご満足頂く事ができ、大変嬉しい限りで御座います。

ご滞在中は何かご不明点等御座いませんでしたでしょうか。
当館では、フロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かあった際にはいつでもお申し付け下さいませ。
お客様の快適なご滞在をサポートするべく、私共ホテリエがおります。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。

末筆ではございますが、まだ油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2021年09月15日 19:01:50

朝ごはんに、ジンギスカンやスープカレーが楽しめるホテルは初めてでした!
デザートや惣菜もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:23:29

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜る事ができ、一同安堵ともに大変嬉しい限りでございます。

当館では、海鮮こそご用意はないものの、ご宿泊者様に北海道の名物をお楽しみ頂けるよう、日々料飲スタッフと共に改善を試みております。
この度ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

まだオープン間もない未熟なホテルではございますが、お客様のお声を元に、末永くご愛顧頂けるホテルを造り上げるべく、今後とも邁進してまいります。

限られたお時間の中、当館への口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

再度札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2021年03月21日 14:11:39

部屋も綺麗で快適でした。
アメニティも充実してました。
また機会があれば泊まりたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月23日 02:48:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

ご満足頂けたご様子とお褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りで御座います。

また、長期でのご滞在の際は、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋をオススメしております。
ご自宅と同じようにお過ごし頂くことが可能で、多くのお客様からお喜びの声を頂いておりますので、こちらも是非ご検討下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたご意見を元に、慢心することなく、更なるサービス向上に向け、邁進して参ります。

再度札幌にお出掛けの折には、是非当館をご用命くださいませ。

フロント 吉田

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

さとし6776さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

さとし6776さん [40代/男性] 2021年02月13日 15:39:31

窓からの景色がほぼ望めない点が残念でしたが、バスとトイレが別である点、アメニティが充実している点、コーヒー及び読売新聞の無料サービスが受けられる点等は良かったです。
特に、使い捨てスリッパのサイズが大きめで、且つ比較的丈夫な作りであったのが有り難かったです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月14日 11:33:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティサービスや、バス・トイレ独立型のお部屋は多くのお客様よりご好評を頂いており、強みの一つでございます。
お客様からもお褒めの言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
しかしながら、窓からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
すすきのという繁華街に位置するため、なかなか難しい点ではございますが、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 大石

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年01月26日 07:51:37

子供の大会で利用させてもらいました。駐車場が立体式で入庫に手こずりましたが、スタッフの方が誘導してくれて助かりました。チェックアウト迄の間に車を出し入れしたい事を事前に話した際、「立体式なので少しお時間がかかりますので、ご了承下さい」と声を掛けて下さり、気配りが出来ているなぁと感心しました。この一言があるかないかで気持ちが違うと思います。
いつも大会の日は、朝食をホテルで食べる時間がないのですが、こちらは6時半からだった為、少し急いでの朝食でしたがしっかり食べる事が出来ました。種類が多いわけじゃありませんが、美味しかったです。ただ、時間になってもレストランはcloseのままで、少し待っても開く様子がなかったので、ドアを少し開けて様子を伺ったら、気づいて下さり、やっと開けてもらえました。その時、謝罪もかなり軽く「すみません。おはようございます」という感じで、前日までの気持ちいい対応が…、ガッカリでした。更に、フロントで外出したく声を掛けると寝起き!?機嫌が悪い!?顔でスタッフが出てきた時にはビックリしました。チェックイン時の対応が良かっただけに、翌日の反動が大きかったです。チェックアウト時は、また対応が良くて、プラスマイナス0という感じでした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年01月27日 04:34:58

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
その言葉に甘んじることなく、更なる向上を目指し精進して参ります。

また、お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、朝食会場、外出時でのスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の事態を重く受け止め、直ちにスタッフ内で情報共有し、再度接客対応の見直しを行い改善に努めて参ります。大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また機会が御座いましたら、お客様のご来館をお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【朝食無料キャンペーン】15時IN翌21時OUT最大30時間滞在!朝食では月替り厳選料理をご提供

ZURA1870さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月11日 11:39:33

トイレから少し下水の匂いがしたのと、枕が生乾きの匂いがしました。
それら以外は全て評価5です。
スタッフの方々の接客は親切丁寧でとても素晴らしかったです。
客室もお洒落で綺麗でした。
お膳の朝食は量が丁度良く、全体のバランスも良くてとても美味しかったです。
また札幌に出張の際は利用させていただきます!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月12日 06:52:37

数あるホテルの中お選びいただいたにもかかわらず至らぬ点がございました所、心苦しく存じます。
現在は朝食を定食形式で提供させて頂いておりますが、ビュッフェスタイルが再開する頃には更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

大覚屋さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

大覚屋さん [40代/男性] 2020年01月13日 19:57:13

家族3人で宿泊しました。
プレオープンとのことで、部屋は新しく装備に不足はありません。トイレと風呂は別れていて快適でした。
ツインの部屋に3人泊まったのですが、アメニティは2人分しか用意されていなかったのでフロントに持参していただきました。この辺りは今後の習熟により改善されていくと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月14日 22:01:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご宿泊を提供することが出来ましてスタッフ一同大変うれしく思います。
トイレとお風呂別のお部屋は他のお客様からも使いやすいと好評をいただいております。

お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、
アメニティの準備ができてなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
直ちにお客様からのお声を共有し、改善致します。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月12日 07:14:33

お風呂とトイレが別になっていたので、3人でも快適に泊まれました。地下鉄から少し歩くかな、荷物の多い冬道はちょっと辛かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月13日 09:50:43

お客様に快適なご宿泊を提供することができ、
大変うれしく思います。
当館の26㎡のお部屋は全て、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございます。
ユニットバスとは違い、お客様がお風呂を使用していてもトイレを使用することが可能でございます。
ゆっくり浴槽に浸かりたいというお客様にもオススメのお部屋タイプでございます。

また、雪道にて足元の悪い中、当館まで足を運んで頂いたこと、お礼申し上げます。
土地柄上、地下鉄から少々離れた場所に位置しておりまして、お客様には不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いします。

この度はお客様の時間を割いてまで口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

投稿者さん 2024年03月11日 16:57:16

すすきの中心街まで徒歩5分程で利便性良し。室内の空調がなかなか暖まらず寒かった。朝食会場は綺麗だったがメニューをもう少し増やして頂きたい。駐車場は敷地内の屋内に誘導して頂けたので大雪から逃れられありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月13日 12:28:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また限られたお時間のなか、口コミへ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。また朝食に関しましてご意見ありがとうございます。お客様から頂戴したご意見は今後より良いサービスを提供出来るよう、共有いたします。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【朝食付】13:00IN13:00OUT 最大24時間滞在!朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!

投稿者さん 2024年02月22日 12:21:50

朝食も明るくて広くて美味しくて良かったのですが
隣に海外の方の食べ方が
文化の違いを感じ
気になって気になって
少し残念
仕方ないですね
ジン君とのコラボホテル?
今度はジン君の部屋に泊まりたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月11日 14:52:13

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、文化の違いによるご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ジン君とのコラボルームを当館ではご用意いたしております。室数限定となっておりますので、お早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【3~4名様限定!】春の思い出をすすきので!(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン26平米ベッド3台【最大4名利用可】】

投稿者さん 2023年12月11日 00:20:43

トイレとお風呂が別だったのは良かったです。お風呂は広めでゆったりできました。ただ、3人で泊ったので部屋にベットが3つあったため、どうしても部屋が狭くなってしまいました。しょうが無いのですが
かばんを開ける場所が通路しかなかったので少し不便でした。ベットの寝心地は良くて朝までぐっすり眠れました。朝コーヒーが無料で飲めるのはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:27:45

お褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お荷物を広げるスペースがなく、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当館では、同じく3名利用できるお部屋として、
デラックスツインをご用意しております。
広さは同じでございますが、お部屋の造りが異なりますので、宜しければご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、当館への口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ、幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

チーフ

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:34

10月26日に宿泊しました。普通の対応のフロントスタッフなんですが皆さんが温かく感じられました。セルフサービスアメニティバイキング、チエックイン時間が遅かったためか、女性用の化粧水等が皆無でした。コーヒーマシンでの24時間コーヒーサービスが最高です。トイレ、バス{湯桶、椅子あり}、洗面が独立しているので使いやすいです。駅までは少し距離がありますが、また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:15:29

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

しかしながら、アメニティの補充が行き届いておらず、申し訳ございません。
どのお時間帯でも、アメニティバイキングはご利用頂けますので、ご入用のものがない場合には、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたお言葉を元に、より良いサービスをご提供して参ります。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2023年10月06日 20:47:36

新しいということもあり、お部屋や設備はきれいでしたが、所々掃除が行き届いていなくて残念でした。
特にエアコンの上の埃や換気扇の埃がものすごくたまっていました。
部屋着のサイズがワンサイズで、とにかく大きくて女性には大きすぎると思います。
フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年10月10日 08:17:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中、当ホテルに対するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

これからもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2023年08月21日 10:26:03

仕事で2回目の利用です。
初回の部屋はとても綺麗で、出張の際リピート。とても良いホテルなので次回も絶対ここにします。

今回の部屋もキレイでしたが、前回と違ったのは掃除が行き届いてなかったこと。
部屋に前回利用した人の食べ物のゴミが落ちていたり、
椅子に絡まった髪の毛が落ちていたり、ナノイーの通気口がホコリだらけでした。
繁忙期なので仕方ないのかなと。ちょっと臭いも気になって換気しました。ナノイーは入れないほうがいいです。
しかしながら、部屋はゆったり広く感じ、ハンガーも豊富にあるし、窓から外が見れるし換気もできる、なにより夜ぐっすり眠れるので最高でした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年08月23日 15:11:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。二度目のご利用という事、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら清掃に関する不手際にてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。この様な清掃不備はお客様に安心してお寛ぎ頂く場のホテルとして決してあってはならぬ事態です。早急に清掃スタッフへ共有し、再発防止に徹底に努めて参ります。改めまして、この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。

この度は御多忙にも関わらず、貴重なお時間にご滞在の口コミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月13日 19:33:02

この度はお世話になりありがとうございました。
綺麗で素晴らしいお部屋ゆっくり過ごせました。
ただ洗面所のゴミ箱に使用済み?の歯ブラシが捨ててあったのでびっくりしました。。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月13日 19:54:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋について、綺麗で素晴らしいとのご評価をいただき、大変嬉しく思いす。
しかしながら、ごみ箱に歯ブラシのゴミがあった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な子のがないように、清掃後のお部屋をしっかり確認し再発防止に努めて参ります。
折角、高評価をいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、今回以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント