ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 20:49:11

繁華街から少し離れた場所にある。有利か不利かは繁華街利用で決まる。
新しいホテルでビジネスというよりは観光というつくり。
部屋はツインベッドで1人宿泊であれば広い1台の方が良かった。
コンパクトながらも使い勝手は良かった。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月05日 05:47:11

この度はホテルウィング札幌すすきのに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、お部屋は落ち着きのある、モダンな作りを意識しております。
また、コンパクトで使い勝手が良いとのお言葉大変感謝いたします。
ススキノ駅からは少し離れた位置にあり、すすきのにありながら、静かな環境ではございます。
すすきのの西側にあるお店を利用されると相対的に便利ではございます。

これから、札幌も季節的に良い時期に入って参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【QUO1000付/朝食付】QUOカード1000円付!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年07月05日 11:37:24

新しいホテルでしたので、部屋がきれいでした。電話で、道案内をフロント女性に聞いたが全く説明が出来なかった。支配人に、よく教育をしてほしい。朝食は、バイキングだか品数か少ない。値段的にあわない。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月05日 17:53:05

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、電話での道案内がしっかりできなかったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、ホテルの周りの道についてしっかり勉強し、より良いサービスのご提供できるよう努めてまいります。

また、朝食に関してもご意見ありがとうございます。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を基に朝食の内容を見直し改善に努めてまいります。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

ユウコ4055さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ユウコ4055さん [60代/女性] 2020年06月18日 20:50:09

ベッドはゆったりしててゆっくり寝れたけど部屋は超狭かった!
朝食付きでこの値段は申し訳ないくらい安いです。部屋もきれいでした。
ただ…提携駐車場がホテルから距離があって車を入れてホテルに行くのに迷ってしまいました(笑)
アメニティも揃ってて良かったです。また利用したいと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月19日 05:41:14

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けた様子を窺え大変安堵しております。

しかしながら、提携先駐車場への案内に不備がありご足労お掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。案内の際は地図をお渡しして、不備が無いよう徹底して参ります。

また、お部屋に関しましても16㎡より少しお広い26㎡の尚且つ、バス・トイレが別のタイプのお部屋も御座いますので次回ご来館の際は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年06月03日 21:46:08

先月彼女と泊まらせていただいたんですが、全体の感想はホテル自体新しくてとてもよかったですが

Wi-Fiが遅すぎて使い物にならないです。

コーヒーの無料サービスなどはとてもいいなと思いました。

金額も安かったのでよかったです。

Wi-Fiの遅さとバスルームの狭さが自分的な欠点でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月04日 08:05:55

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日オープンの新築でございますので家具、お部屋等、全て綺麗な状態にてお客様にご提供をすることができております。
ですが、コロナの影響で、外出自粛している方が多いため、Wi-Fiが遅くなる旨もございますので、ご迷惑をおかけ、大変申し訳ございません。
当ホテルは26㎡の広めの部屋もご用意がございます。こちらの部屋だと、バスとトイレは別ですので、次回のご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィング札幌すすきの フロント 黄

【食事なし】前日までキャンセル無料!期間限定タイムセール!

投稿者さん 2020年06月01日 17:25:49

緊急事態宣言の中でしたので、素泊まりのような宿泊でしたが、きれいでコーヒーも
24時間飲めコンビニの近くにあったので便利でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月02日 05:50:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けて参ります。

また、次回ご宿泊の際には是非朝食もお楽しみ下さいませ。
コロナの為ビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供ではございますが、変わらず北海道の幸をご賞味頂ける内容となっております。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年05月23日 22:39:24

テーブルか狭いので仕事でパソコン等をするのは不向きであるが、レジャーで宿泊するのは、良いと思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月24日 15:30:05

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでの宿泊は良いとの、お言葉ありがとうございます。
しかしながら、テーブルが狭いとのご意見、誠に申し訳ございません。
今後、貸出し用のテーブルを用意し、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

重ねまして、この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月15日 10:48:34

とても綺麗で快適な時間を過ごさせて頂きました。
館内WIFIが使い物にならないレベルの通信速度しか出なかった点が残念でした。
また電子レンジがエレベーターで移動しなければ使えない事も不便でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月16日 14:17:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、そして何よりお客様の宿泊が快適な時間となったこと、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、設備面に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、他のお客様からも多くのお問合せを頂いており、只今対応を検討しております。
電子レンジは、事前にご要望を頂ければ、設置階にお通しすることも可能でございます。

また、昨今の厳しい状況にも関わらず、当館にご宿泊して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に訪れた際は、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン

投稿者さん 2020年03月30日 06:51:30

新しいホテルで、綺麗です。路面電車の一日券で、大通りや、中島公園にも気軽に行けます。隣りに、コンビニ。近所にスーパーも、あります。部屋が狭くても、使い勝手が良く、造られてます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月04日 03:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日にオープンいたしました。このまま綺麗なホテルを維持ができるよう日々努めて参ります。

路面電車の一日乗車券をご利用いただくとご料金が少し安くなり、大変便利でございます。

当ホテルのすぐお隣にはコンビニがございまして少し歩いて小さいスーパーがございます。
どちらも徒歩圏内ですので便利でございます。

お部屋の構造につきましては様々なお部屋タイプがございまして、狭めに出来ているお部屋でも使いやすいとお客様からご好評いただいております。

札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 五十嵐

投稿者さん 2020年01月20日 12:05:56

プレオープンでの利用です。
お部屋は新しい匂い、そして、オシャレな作り!
アメニティーに入浴剤があるのが嬉しかったです!

あと、24時間フリードリンクもあり、それも良かった。

近くにコンビニもあるので、不便もしませんでした!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月21日 06:07:50

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしになれたこと、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
当ホテルは、1/16にグランドオープンしたばかりの、まだまだ新しいホテルですが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上を図り、喜んで頂けるホテルを作って参ります。

また、ご来札の際は今回以上に宿泊してよかったと思って頂けるよう精進してまいります。

重ねまして、この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

大覚屋さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

大覚屋さん [40代/男性] 2020年01月13日 19:57:13

家族3人で宿泊しました。
プレオープンとのことで、部屋は新しく装備に不足はありません。トイレと風呂は別れていて快適でした。
ツインの部屋に3人泊まったのですが、アメニティは2人分しか用意されていなかったのでフロントに持参していただきました。この辺りは今後の習熟により改善されていくと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月14日 22:01:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご宿泊を提供することが出来ましてスタッフ一同大変うれしく思います。
トイレとお風呂別のお部屋は他のお客様からも使いやすいと好評をいただいております。

お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、
アメニティの準備ができてなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
直ちにお客様からのお声を共有し、改善致します。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月25日 15:01:50

数回利用させて頂いてます。
特に不満はありませんが、隣の部屋の物音が気になるときがありました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年05月05日 17:43:07

この度も、数ある宿泊施設の中より、

リピートして頂き、一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、隣室の物音に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。

設備面の改良は直ちに執り行う事は難しいですが、
当館にはフロントスタッフが常におりますので、
ご用命の事がございましたら、
いつでもお申し付け下さいませ。

お客様の滞在をサポートし、より良いものとする為に、私共がおります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

マネージャー

【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月13日 19:33:02

この度はお世話になりありがとうございました。
綺麗で素晴らしいお部屋ゆっくり過ごせました。
ただ洗面所のゴミ箱に使用済み?の歯ブラシが捨ててあったのでびっくりしました。。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月13日 19:54:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋について、綺麗で素晴らしいとのご評価をいただき、大変嬉しく思いす。
しかしながら、ごみ箱に歯ブラシのゴミがあった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な子のがないように、清掃後のお部屋をしっかり確認し再発防止に努めて参ります。
折角、高評価をいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、今回以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月21日 11:33:58

すすきの駅からちょっと離れるが、設備は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:06:54

お客様の仰られた通り、ススキノ駅からは徒歩7.8分程の距離がございます。
しかしながら、ススキノの中心部にはございますが、周辺は静かな立地でございます。

設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも設備の維持管理を徹底しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2023年05月17日 07:48:39

ユーチューブが見れてよかった
朝食にザンギ、スープカレー、ジンギスカンの郷土料理があった
幌加内そばは知らなったですね

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年05月21日 15:14:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にご滞在となったご様子、大変嬉しく存じます。

また朝食もご賞味いただきありがとうございます。
お気に召したご様子に、当館料理長もほっと胸をなでおろしております。
より一層ご満足頂けるよう、内容を精査し、さらなる改善を試みます。

ご滞在中、何かお気づきの点は御座いませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

皆様の快適なご滞在をサポートすることが、私共ホテリエの務めでございます。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日々もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

きゅう6931さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:00:28

24時間滞在とバストイレが別でのプランが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:29:54

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。

バストイレ別のお部屋は、当館自慢の一部屋であり、ご宿泊頂いた多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、ご利用頂いた最大24時間滞在可能プランもご好評頂いております。
通常よりも早い13時からのチェックインが可能で、かつ、翌日は13時チェックアウトと、
つい慌ててしまう朝もゆっくりとご準備ができるかと存じます。

今後ともお客様にお喜び、そしてご満足頂けるプランや特典を考案して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:12

ウェルカムドリンクがあって良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:12:38

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用頂く事が出来、多くのお客様から好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年03月20日 11:53:43

外観とセキュリティは安心出来る雰囲気でした。アメニティを全部一階から持参しなければならないので、取り忘れないようにしないと面倒が増えます。
DHCのスキンケアは、使い心地良かったです。
加湿器は廊下まで取りに行くスタイルです。
夜中は外ドアにロックがかかりカードキーをかざして入るので防犯面は安心。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年03月22日 04:29:17

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ご宿泊して下さるお客様に、安心して快適にお過ごし頂く事が、私共の何よりの務めであります。
この度のご滞在、その責務を果たす事ができ、ほっと胸をなで下ろしております。

お部屋のオートロックは勿論の事、正面エントランスの夜間施錠、1階EVは常時カードキーの認証が必須であり、外部の方が立ち入る事は出来ない為、他のご滞在者様からもお喜びの声を頂いております。
フロントスタッフも24時間在中しておりますので、ご不明点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

アメニティにつきましては、3月より環境問題に配意し、ホテルウィング全店にて運用を開始させて頂きました。
ご不便をお掛けしている事は承知の上、大変恐縮ではございますが、ご理解、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多数とは存じますが、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見等も、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

再度札幌にご用の際も、当館を御用名頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、季節の変わり目の折、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ 吉田

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

トシちゃん2711さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2021年10月07日 14:09:49

朝食とてもおいしかったです。ゆったりといたただけました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 13:04:24

朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、スープカレーやジンギスカン、ザンギ等、北海道らしいメニューもそろえております。
今後も、お客様に喜んでいただけるメニューも考えていきますので、楽しみにして下さいませ。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】【アーリーチェックイン9:00~OK】早めのStayでゆったり宿泊!最大25時間滞在可能

投稿者さん 2021年09月15日 19:02:57

朝ごはんもおいしくて、全体的に清潔感あふれるおしゃれなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:40:52

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いくものとなったご様子を窺う事ができ、一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しい限りでございます。

当館は2020年に新築オープンし、この強みを生かすべく、少しでも長く清潔感溢れる空間を維持し、ご提供出来るよう日々努めております。
未熟な点も多数あるかとは存じますが、一つ一つのお客様からのご意見を元に、より良いホテルを造り上げて参ります。

また、ハード面だけでなく、ソフト面にも尽力し、一人一人に寄り添い、まるで我が家に帰ったような心温まる接遇を目指し、精進して参ります。

貴重なお時間を割き、当館口コミのご投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2021年02月26日 13:37:20

連泊で昨日はあまり気になりませんでしたが朝食自慢の宿だと思いますが本日は朝食の補充がダメです。私が行ったときは3分の1はありませんでした。指摘すれば持ってきていましたが指摘していない食品は確認しないのでしょうか。そのまま補充無しです。
スタッフは充分居るようですので確認をお願いします。
今回は改善の期待を込めて全体評価4にしました。
また近々宿泊してレビューします。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月27日 12:17:46

朝食の補充が不十分だった事、大変申し訳ございません。
朝食は宿泊者様の楽しみの1つですので、補充が不十分な為、がっかりされたと思います。
このことは、朝食スタッフとフロントスタッフで話し合い、お客様の期待に沿えるよう改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 石川

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!