愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 20:28:09

夕食の戸田塩ポン酢は普通にゴマだれが欲しかった
しょっぱい酸っぱいで好みではなかった。夕食に味噌汁は欲しい。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 17:40:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお食事に関しましては残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず高評価を頂きまして大変恐縮でございます。
関係部署に申し送りを致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後もご滞在中はごゆるりとお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆるり西伊豆

【宿おすすめプラン】愛犬旅に嬉しいワンちゃん利用料0円キャンペーン!<★基本コース>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 09:29:45

今回一人旅で予約しました。
スタッフの方々はみんな親切で、とても丁寧でした。
とてもおもてなしの心を感じました。食事も大変美味しかったです。
また利用したいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月19日 18:04:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
多くのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからの季節はとても過ごしやすく綺麗な夕日をご覧いただきながらの温泉はまた格別でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【ライトコースプラン】静岡県産地鶏鍋と豚の陶板焼きが付いたお手軽2食付きコース<▼ライトコース>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

いのっち49さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年02月28日 09:04:12

わんことお邪魔しました。以前系列のゆとりろに宿泊したことがあり、前回今回ともに大変満足出来る旅でした。
わんこ用のアメニティは色々各地泊まりましたがトップクラスの充実です。夕食のお刺身、ズワイガニ、海鮮鍋は大変満足のいく内容でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、また必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年03月03日 10:26:12

いのっち49様

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私共も大変嬉しく思っております。
また以前同系列のホテルへもご宿泊されたとのことで重ねて御礼申し上げます。

今後も頂戴したお言葉を励みにより一層おもてなしに精進して参ります。
次回もまたお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております

ゆるり西伊豆

楽天限定【タイムセール】3月までの限定コースをお得に満喫☆<◎特選グルメ>
【露天風呂付和室【62平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 22:26:05

よく行くところは伊豆高原でしたが、静かな西伊豆の海を見たくてここを探しました。立地や外観はシティーホテルのようですが、中に入るとかわいいロボット犬がお出迎え。館内はとてもきれいで、スタッフの方々が愛犬ショコラにとても優しく、どこに泊まっても感じる「・・してはいけない」という心配が和らぎます。夕食時には愛犬の傍で大好きなお酒を飲み、いつも愛犬と一緒に居られました。他のワンちゃんが家族に愛されている姿を見るのも、ほっこりします。宿から海まで5分、夕食後の夜10時など好きなときに好きなだけ海を見れて最高でした。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月23日 21:25:53

厚く御礼申し上げます。

ホテルという場所は、お客様にストレスフリーでお過ごし頂く場所でございます。それはもちろん、ご来館頂く全てのわんちゃんに対してもそうでなくてはならないという思いで施設を造っております。

今回のご滞在では、楽しくそして、とても勉強になるお話をたくさん聞かせて頂きまして、本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆるり西伊豆

【楽天タイムセール】お日にち限定!お一人様2食付9,900円~お得プライス<▼ライトコース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 16:14:56

ペットを連れて泊まれる宿を探して、こちらの宿を見つけました。随所にペットが喜ぶサービスがあり、ワンコも楽しそうでした。スタッフの方皆さん、ワンコとも遊んでくれて感じが良かったです。いつもは少し興奮したりするワンコが大人しく夜もぐっすり寝てたようです。ペット可のホテルだと犬の臭いが気になったりしますが、ゆるりさんは清潔感のあるお部屋で臭いも気になりませんでした。食事も多すぎず少なすぎず、美味しかったです。西伊豆の夕日を見ながらのんびりできました。また伺います。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月23日 21:21:40

厚く御礼申し上げます。

飼い主様はもちろんの事、わんちゃんが心から楽しんで頂ける様、これからどんどんコンテンツを増やしていきたいと思っております。もし小さな事でもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

【おまかせ客室【WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 17:51:15

すごく綺麗で料理も美味しくて
リーズナブルで大変満足です!
お風呂も気持ちよかったです!
また行かせて頂きます。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月23日 21:18:46

厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。しかし、まだまだ改善が必要と思っておりますので、次回ご来館の際には、更に快適にお過ごし頂けます様、進化した姿でお出迎え申し上げたいと存じます。

ゆるり西伊豆

【愛犬家必見】お日にち限定!ワンちゃん利用料0円の朝食付きプラン<朝食付き>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 14:32:56

寝る時はベッドがよいけど和室でくつろぎたかったので和洋室で良かったです。広いので愛犬も好きなところでくつろいでました。徒歩で砂浜にも行けるので自然を満喫した散歩が出来ました。犬のゴハンが小型犬サイズなので量を選べれば良かったと思います。

2021年02月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月20日 20:09:14

この度は、ゆるり西伊豆にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

当館や周辺の伊豆の自然を満喫できたご様子でとても嬉しく思います。
ワンちゃん自身にも「旅行の特別感」を味わって頂けます様、わんちゃんのご飯も充実させて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

これから夏に向けて魅力満載の西伊豆にどうぞお出かけ下さいませ。

【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2021年02月02日 00:32:21

西伊豆でとてもおいしい料理と宿に出会いました。

2021年01月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年02月04日 10:12:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆるり西伊豆

【特選コースプラン】富士の国いきいきポーク鍋と選べるメインの特選コース<■特選コース>
【和室【29.7平米/WiFi付/禁煙】】

∞0926さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

∞0926さん [40代/女性] 2021年01月09日 14:59:06

1月3日から一泊で大人4人とワンちゃん1匹でお世話にになりました。
お部屋からの夕陽が絶景でお部屋も広々としてとても良かったです。
大浴場もいい眺めで美顔器もあり、温泉を満喫出来ました。
従業員の方も皆さん感じの良い方ばかりで、帰りにお土産までいただいて新年初めての旅行、とてもいい旅になりました。
家族もワンちゃんもここのお宿が気に入りましたのでまた近いうちに予約取りたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年01月11日 08:47:10

この度は新年明けての初めてのご旅行で当館をお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様やわんちゃんにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【∪・ω・∪お部屋食確約】誰にも邪魔されずに愛犬と一緒に最上級コースを愉しむ<◎特選グルメコース>
【お部屋食確約!62平米の露天風呂付和室】

投稿者さん 2021年01月07日 22:35:05

ワンコと一緒に初めての旅行で不安でしたが、犬用の設備アメニティがとても充実していて快適に過ごすことができました。
 2連泊でしたが、食事を飽きないようアレンジいただいていて、ボリューム満点の上とっても美味しかったです。
 食堂での食事で不安でしたが、机の間隔をきちんととって頂いていたので、安心して食事をすることができました。
 細かな所への気配り、従業員の皆様もとっても感じがよく、大満足の年末年始を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年01月09日 18:36:46

この度は当館ゆるり西伊豆へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大変なご時世ではありますがどうぞご自愛くださいませ。

ゆるり西伊豆

【特選グルメコース】贅沢海鮮鍋とメインは牛陶板焼きorズワイガニの最上級グルメ旅<◎特選グルメ>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

めすぱさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

めすぱさん [40代/女性] 2021年01月07日 16:59:37

12/26に宿泊しました。
犬と泊まれる宿なので、正直、ただみんなで楽しく過ごせればというくらいにしか思っていなかったのですが、とても良い宿でした。
スタッフの方も丁寧で、館内、部屋など清潔でした。
夕食は、お刺身に鍋と盛りだくさん。朝食も鯵の干物などとても美味しかったです。
部屋も広かったので、我が家のワンコもこどもも大満足でした。
宿の方々も大変だと思いますが、何とか乗り越えてほしいです。またぜひ利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2021年01月09日 18:38:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽28】28日前までのご予約でお一人様2000円OFF&ワンちゃん宿泊代無料<地鶏鍋★基本>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

823sachiさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

823sachiさん [50代/女性] 2020年12月21日 22:52:49

部屋からの眺めが素晴らしい。夕日に感動。
部屋も広く、部屋のお風呂も素敵です。
ペット同伴でこのお部屋は大満足です。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月25日 08:56:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で最上級コース<◎特選グルメコース>
【62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年12月21日 20:02:12

【go to travel】で利用いたしました。スタッフの方みなさん、とても感じがよくワンコ達にも優しく対応して頂きました♪
お食事もおいしくお風呂とも とてもよかったです!

また利用させて頂きます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月25日 08:57:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆるり西伊豆

【さき楽45】45日前までのご予約で愛犬宿泊無料&お得な価格で特選コースを愉しむ<■特選コース>
【一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

nonoちんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

nonoちんさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:53:51

初めての愛犬とのお泊まり旅行、スタッフの皆さんとても親切で、犬用アメニティも充実。
家族、ワンこも皆、大満足でした。
特に夕食はとても豪華で、海の幸が盛りだくさん、こんなに豪華で、どれもとっても美味しくて、子供達も
大興奮、大喜びでした。
お部屋も広く、キレイで伸び伸びできました。浴衣も、自分で好きな柄を選べ、お風呂も気持ちよく!
コロナであまり出かけられない状況ですが、ホテルだけで大満足旅行になりました。
是非また、利用させて頂きたくなるホテルです。
気持ちの良いおもてなし、思い出をありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月25日 08:54:27

またわんちゃんと初めてのご宿泊に当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
多くの身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

【【愛犬と泊まれる】62平米の広々とした露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:09

初めて犬を連れて旅行に行かせていただきました。お部屋も広くゲージが部屋の真ん中にあり同じ空間で過ごすことが出来安心出来ました。お食事も海の幸が多く色んなメニューがあり美味しかったです。お風呂も露天風呂が夕日の景色が良く設備も良くて大満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:16:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

これから寒くなる季節は空気がより一層澄んで真っ赤な夕日をご覧いただけます。
また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

ゆるり西伊豆

【【愛犬と泊まれる】一番人気★39.5平米の和洋室ツインベッド】

よっちん007さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:30:39

以外にも伊豆の穴場、西伊豆を選んで正解でした。ホテルに向かうルートどこも渋滞!箱根越えをチョイスいつもと違うカフェに立寄り、恋人岬によってチェックイン、ワンコの散歩がてら海岸で夕日を眺め、西伊豆といえば夕日です。天気も良く最高の夕日でした。チェックインが遅かったので、夕飯の時間選べず早めの夕食、お風呂も貸切状態でした。そのあとお部屋でゴロゴロ、愛犬2頭と至福の時間、和室ならではです、翌朝早めに起きて別館にて朝風呂、天空風呂は、狭いのですぐ出て大浴場に、本館のお風呂の方が良かったです、お客様の声を読んでいたのでチョット不安もありましたが、大変良かったです、食事も美味しかったし、外国人スタッフも感じ良かったです。ホテルが多いですが、温泉旅館も良いかも、オススメの宿です。また、利用させていただきます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 20:02:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆるり西伊豆

【【愛犬と泊まれる】29.7平米のほっこり和室】

chi_ko0219さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

chi_ko0219さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:49:49

お散歩でちょうど良い距離にビーチがあり、沈む夕陽を見ながら愛犬と過ごした時間は贅沢でした・・!
お部屋も「おまかせ」だったのでどんなお部屋か心配でしたが、清潔で快適。
ケージが大きいサイズだったので、いつも使っているテントハウスも中に入れることができ、愛犬も寛げたようです。

サービスは一般的なお宿よりも簡素に感じました。でも、コロナ対策のため?なのかな?と、あとで思いました。
テーブルに乗り切らないくらいのお食事でお腹いっぱいになりましたし、ミニドッグランもあるし、わんこのおやつもフリーで頂けたし、、同じ価格帯の他のお宿に比べたら十分すぎるぐらいです。
高くて良い宿もたくさん行きましたが、、リピートしやすいこの価格帯でこのサービスはあまりないと思うので、是非キープしてもらいたいです!

ロケーションがとても気に入ったので、またゆっくりお邪魔できればと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月08日 10:10:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これから寒くなる季節は空気も澄んでおり真っ赤な夕日がご覧いただけます。
夕日をバックにわんちゃんと一緒に撮影もまた格別でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【【愛犬と泊まれる】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2020年11月25日 10:02:56

犬はいないですが、部屋食、露天風呂付きを検索してヒットし泊まりました。建物外観はかなり古いですがお部屋はリフォームされてて綺麗でした。フロントはドッグランがあるからか犬の臭いがしますが、お部屋は気になりませんでした。お部屋の露天風呂は入ってるとお湯がだんだん減っていくので少し出しながら入りました。なので空いてる時間を狙って大浴場に行きました。
他、冷蔵庫のお水やビールがサービス、スタッフ対応、お食事は良かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月14日 19:57:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながらお部屋の露天風呂に関しまして不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善致しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食確約【愛犬と泊まれる】露天風呂付和室】

Donちゃんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

Donちゃんさん [50代/女性] 2020年11月16日 13:01:55

スタッフさんが親切でとても感じがよく、お部屋もお食事も大満足でした。室内ドッグランもミニチュアダックスのうちのこにはちょうどよく夜も朝も遊ばせました。ワンちゃん用の陶板焼きと温野菜も大喜びで食べていました。ただ、うちのこにはサイズが大きいので一口大に手でちぎってあげました。できればカットするハサミがあったり、もしくはカットサービスがあるとさらに嬉しいです。温泉もいいお湯で綺麗!プラス設置してある美顔器を使わせていただいたのでさらにすべすべになれました。また泊まりに行きたいです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年12月08日 09:35:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
わんちゃんのお食事に関しましては食材を小さくカットし提供するように致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゆるり西伊豆

【シニア優待プラン】50歳以上の方同伴でお食事アップグレードなどの3大特典付き<■特選コース>

まろまろ18さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まろまろ18さん [20代/女性] 2020年11月09日 20:14:23

初めて犬と泊まれる宿を予約しました。想像よりもはるかに綺麗で、においも気にならず、犬用アメニティがとっても充実していました。屋内ドッグランは想像よりも小さかったのですが、オモチャやおやつが沢山置いてあり、犬も喜んでいました。お部屋はとっても広く、家族4人で泊まりましたが、ゆったり過ごせました。食事は、レビューをみて不安な面もありましたが、とっても大満足でした。伊豆ならではのお刺身や海鮮鍋、ちらし寿司や天ぷら、旬の食材を使った前菜等…どれもとっても美味しくて、終始幸せでした!
ただ、お酒でサワー系が無かったのは少し残念でした…。
大浴場は想像より小さいものでした。ただ、美顔器やアイロンが置いてあり、女性はとっても嬉しいと思います。
館内で過ごす浴衣も、自分で好きな柄を選ぶことができ、良かったです♪
犬との旅行の際には、是非また、利用させて頂こうと思っています。
とっても丁寧なおもてなし、ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2020年11月27日 10:07:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
旬の食材をふんだんに使い、目でも楽しんでいただけるよう器や盛り付けにもこだわってお出ししています。季節によってお料理内容もかわりますので、ぜひまた季節をかえてお越しいただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】特選グルメコースをお得にご案内!愛犬も飼い主さんも大満足<牛陶板付◎特選グルメ>