愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 20:34:42

二泊三日でお犬達4匹と利用させていただきました。
従業員の皆さんがとても親切ですごく気持ち良く過ごさせて頂きました。露天風呂付きのお部屋も広く良かったです。
食事が少し残念だったかなと思います。朝食に納豆、卵焼きが付くと良かったかなと思います。

【さき楽】ワンちゃん利用料半額特典付き!人気の日程をお得に先取り♪<★基本コース>

投稿者さん 2024年04月21日 17:31:40

丸一日愛犬と過ごせて満足です。
利用したペット可のホテルの中では上位でした。
機会があれば利用したいと思います。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年04月24日 19:04:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

大切なご家族のわんちゃんと1日ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

今後も皆様とわんちゃんとのご旅行が、
素敵な思い出によう、心を込めておもてなしをさせていただきます。

また土肥にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館自慢のスタンダード会席をお得に<★基本コース>
【和室【29.7平米/WiFi/禁煙】】

投稿者さん 2024年04月05日 00:06:17

愛犬と部屋だけでなく食事も一緒に過ごす事が出来るのはとてもありがたいです。のんびり過ごすことが出来ました。夕飯はボリュームもあって満足です。特に金目鯛煮付け最高でした。お風呂も眺望も良く気持ち良かったてす。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年04月07日 17:35:12

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お食事のご感想もお伺いでき、
ボリューム、お味と最高でしたとのお言葉、
大変嬉しく感じております。

今後も皆様とわんちゃんにご満足いただけるお食事やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天月末セール】ポイント最大10倍&ワンちゃん利用料半額!直前のご予約もお得に♪<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

コウ27717625さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

コウ27717625さん [50代/男性] 2024年03月15日 22:38:36

手拭いタオルが、一つ不足していた。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月17日 17:37:54

コウ27717625 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

アメニティのお部屋入れ込み不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、
従業員一同に共有させていただき、
業務に努めて参ります。

ゆるり西伊豆 朝香

【特選】牛or鮑の陶板焼きが選べる当館人気コースを満喫<■特選コース>

投稿者さん 2024年03月14日 11:28:11

部屋、大浴場ともに清潔でワンコも快適に過ごせました。
特に食事の時にペットカートを借りることが出来たので、とても助かりました。
夕食の時に、厨房から聞こえる食器を片付ける音がガチャガチャとうるさかったのが残念でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月17日 17:10:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お食事の際の、
食器類の音につきまして、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度、従業員一同に共有させていただき、
物音を最小限に抑えれるように気を付けながら、業務ができるように努めて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 朝香

【ステイウィズドッグ準々優秀賞】お食事アップグレード&スパークリング付でゆるりを満喫<■特選コース>

投稿者さん 2024年03月03日 23:00:05

3月1日に宿泊しました。ペット同伴可だけでなく、ワンちゃんのためのおやつやトイレシート、お散歩時のエチケット袋まで無料で提供してくれて安心です。ホテル内にもワンちゃんの遊び場やフォトスポットも完備。お部屋も広め、リニューアルされたばかりでとてもキレイ、ペット臭もなく清潔感あります。あと、選べる浴衣も良かったです

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年03月04日 16:50:11

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足されたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、清潔感に最新の注意を払いまして維持をして参ります。
次回もまたゆるり西伊豆でお会いできるのを楽しみにしております。
ゆるり西伊豆 岡村

投稿者さん 2024年02月24日 21:55:34

犬とキャンプは行った事があったのですが、ホテル利用は初めてでどうなるか心配でしたがとても有意義に宿泊出来ました。食事も大満足!
犬にも優しいホテルでスタッフの皆様もとても親切で家族みんな満足しています。又機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年02月28日 19:24:04

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

わんちゃんとの初めてのホテルでのご宿泊に、当ホテルを選んで頂けましたこと大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、今後も皆様とわんちゃんに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また土肥にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽】夕食無料アップグレード&ワンちゃん利用料半額!先々の予約をお得に満喫♪<■特選コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

たまお7030さんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

たまお7030さん [50代/男性] 2024年01月22日 09:46:41

1月20日にわんこと一緒に宿泊させていただきました。あいにくの天候でしたので、チェックインを早めにしました。そんな中フロントでは気持ちよく対応をしていただき感謝しております。また、うちのわんこは、すぐ吠えてしまい皆様に大変ご迷惑をおかけしたこと謝罪させていただきます。
 私どもが感じたことを述べたいと思います。
 ウエルカムドリンクと随時飲めるコーヒー、わんこのおやつは良い企画だと思います。何度も利用させていただきました。
 まずお部屋は、リニューアルされた部屋だけありとても綺麗でした。しかし眺望は隣の畑が見えるだけでしたのでちょっと残念でした。室内設備は満足しております。ただ、洗面所の鏡内にある時計は非常に良いのですが、時間がずれていたのは残念でした。
 お風呂は、天気の良いときでしたら最高だったと思います。あいにくの雨だったので、周りは白くかすんでおり残念でした。温泉は湯加減も良く満足でしたが、露天は、ちょっとぬるかったように思えます(雨の影響かも)。あと、これは注文ですが、浴室に時計をお願いしたいと思います。それと、脱衣所に体重計があればいいかなぁ~と思いました。
 料理は、特選から最上級に変更していただき本当に満足でした。どれも美味しくいただきました。ただ、飲み物が多少高い設定になっているのが残念でした。朝食は、アジの開きがとても美味しかった。小分けのおかずについては、お年寄りには良いと思いますが、若い方にはハムエッグやソーセージみたいに多少肉系があってもいいのではないでしょうか?あと、わんこの相手をしている間に、残しておいた食べ物を勝手に下げられてしまいました。一言断りがあっても良いかと思います(外国人のため、日本のニュアンスが通じないかもしれませんね)。
 いろいろと述べさせていただきましたが、また天候の良いときにお伺いさせていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2024年01月24日 14:33:28

たまお7030 様

また、お忙しい中、
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお伺いでき、
大変嬉しく感じております。

頂いたご意見ご感想、
良い点も改善すべき点も、
従業員一同に共有させていただき、
今後の業務に日々精進して参りたいと思います。

今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご感想ご意見誠にありがとうございました。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【リニューアルOPEN記念】最大10%OFF&ワンちゃん利用料無料で新客室を満喫♪<■特選コース>

投稿者さん 2023年11月18日 14:03:35

フォトスポット等のスペースもあり楽しい時間を過ごせました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月19日 17:54:02

ご投稿者様

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごしいただけたとこと、
大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

また、土肥にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【期間限定】最大20%OFF!愛犬と夏の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

ショコラthさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

ショコラthさん [50代/男性] 2023年11月09日 23:46:35

去年に続きまた利用させていただきました。
母親が温泉を気に入り、行きたいと言うので予約。
高齢の母親にとって、大浴場の入口の段差が1歳年取っただけで登れなくなってました。
スロープか段差をなんとかしてくれたら、ありがたいです。
料理は家族とはいえ、個別に盛り付けて欲しかったです。ディップも家族共用は…。
翌週、ゆとりろ蓼科にも伺いましたが、同じグループで施設のバリアフリー、料理の違いに驚きました。
大浴場の入口だけでも何か対策していただければ、母親の誕生日にまた伺いたいと思います。
高齢者目線だと、あの段差は上がれないし、降りられません。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月12日 20:24:57

ショコラth 様

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

また、同グループ施設もご利用いただきましたこと、昨年に続きご宿泊いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

頂きましたご感想ご意見につきまして、
各担当部署に共有させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、

ゆるり西伊豆 朝香

楽天限定【タイムセール】お一人様2食付9,900~/急なご旅行もお得にお愉しみ<▼ライトコース>
【和洋室ツインベッド【39.5平米/WiFi/禁煙】】

GTOttさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

GTOttさん [60代/男性] 2023年11月06日 18:48:51

この度お世話になりました。日本国内車で行けるところは犬連れで旅に出ています。今回は犬共々磐長姫に会うための宿泊で利用させていただきました、
以前から知ってはいたのですが、利用する機会がなく今回が初めてです。
単刀直入に言うと。出きればな~~と思うことが出てきました。

朝食のみで宿泊したのですが、月曜日宿泊のため外のお店が殆ど休みなのです。やっていたのが中華屋さんと焼肉屋さんでした。
私たち以外にも3組の人達が土肥の町をウロウロ(笑)なので、
出来ればワガママなのですが
簡単な定食ぐらいの食事の用意があれば、助かりました。
また、宿泊案内にも土肥の町の実情を入れてくれれば良かったかな。と思いました。
その他は言葉の心遣いや設備は本当に良かった。
朝食の漬け物小鉢も良かったです

今度は別の曜日を設定しなくては。

楓音もお腹を出してグッスリでした。ありがとうございます。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月09日 19:28:47

GTOtt 様

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お食事につきましてご意見ご感想ありがとうございます。
担当部署に共有させていただきます。

土肥の街中は、わんちゃんと一緒に入れるお店や観光スポットが少なくご案内情報が不十分で大変ご不便をお掛けいたしました。
土肥以外の伊豆半島内でご案内が今後できるよう、努めてまいります。

ゆるり西伊豆 朝香

【朝食付】鯵の干物が付いた料理長こだわり和朝食/チェックインは22時まで<1泊朝食付>
【おまかせ客室【WiFi/禁煙】※部屋指定不可】

まこ姉さんさんの 愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 のクチコミ

まこ姉さんさん [40代/女性] 2023年11月04日 14:36:19

去年、初めて宿泊した際スタッフの方の自然な心配りに居心地よく過ごせたので今年も宿泊させて頂いたのですが、外国のスタッフの方がしめていて凄く一生懸命にされているのは分かるのですが日本人ならではの言いまわしが伝わりづらくて少し残念に思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月05日 19:11:45

まこ姉さん 様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
昨年に続き、再び当館にご宿泊いただきました事、心より御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
滞在中、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
まだまだ、至らないところが多く、
ご利用いただくお客様にはご迷惑をおかけしてしまうところもありますが、
彼らのひた向きな一生懸命さは、日本陣スタッフとしまして、見習うべきところが多々ございます。
接客、日本語、日々学び、
ご利用いただくお客様にご不便をお掛けしないようフォローさせていただけるよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後の成長を温かく見守っていただけますと幸いです。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【楽天月末セール】2023年夏OPEN新客室確約!&ワンちゃん利用料無料でお試し宿泊<■特選コース>

投稿者さん 2023年11月02日 14:37:24

10月14日に利用させて頂きました。
受付の対応等が丁寧で良かったです。
建物自体は古そうな感じでしたが、リフォームされて綺麗に掃除されている感じが良かったです。
お料理グレードアップのプランだったので、家族でそれぞれ希望を決めて当日伝えるつもりでいたのですが、予約入力時に希望を入力する必要があったとのことで、入力がない場合は全て同じになるとのことでした。
ちゃんと確認していなかったこちらも悪いですが、少しシステムが分かりにくいです。
金目鯛の煮付けは、少しパサパサしていて期待外れでした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年11月05日 19:22:03

ご投稿者様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご宿泊プランにつきまして、
システム等、わかりづらかったとのこと、ご不便をお掛けいたしましてこと心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様にとって見やすいわかりやすい記載により改善できるよう、
担当部署に共有させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゆるり西伊豆 朝香

【シニア旅応援】50歳以上の方同伴でお料理グレードアップ&ワンドリンクプレゼント♪<■特選コース>

投稿者さん 2023年10月26日 17:44:43

10/24に宿泊しました。ロビーにコーヒーのサービスがあり大変良かったです。
愛犬と一緒に泊まれ、部屋に露天風呂もあり、大満足でした。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月29日 20:29:48

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 20:55:23

わんこが吠えてしまっても優しく対応してくれて良かったです。
露天風呂気持ちよく入浴させて頂きました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月18日 13:54:12

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

露天風呂、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月06日 17:10:04

建物の築年数は経っていますが、可能な限りリフォームされ、大切な愛犬と楽しく気兼ねなく過ごせました。
夕飯はこの時期なのにお鍋でしたが、スープが美味しく完食しました。刺身盛り合わせを注文しました。ほとんど鯛でしたが、新鮮で歯応えも良くとても美味しかったです。陶板焼きは我が家は今ひとつな感じでした。大浴場も海が見えて良かったです。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月15日 09:45:13

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてもお口にお合いした様子
が伺え大変嬉しく思っております。

ゆるり西伊豆 稲木

投稿者さん 2023年09月05日 15:51:18

お部屋も広くて、海が見えて満足でした。
食事も美味しい!
また来たいと思いました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月15日 09:26:36

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆるり西伊豆 稲木

【楽天トラベルサマーSALE】愛犬と夏の西伊豆を期間限定でお得に満喫<★基本コース>

投稿者さん 2023年08月27日 00:42:12

新客室確約プランで利用させていただきました!
フロントの方をはじめ、スタッフの皆様はとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
客室もとてもキレイで、犬の毛1本も見当たらない程丁寧に清掃されています!
お食事も凝ったお料理をお腹いっぱいにいただきました。
ただ1つ残念だったのが、客室に備え付けてあった犬用のケージです。
黒の格子の横に長いタイプのケージだったのですが、床板(?)のプラスチックのトレーがガタガタ動いて、愛犬が中で動く度に大きな音がして怖がって入りたがりませんでした。。愛犬は室内ではケージの中でトイレするようにしつけていたので、急遽トレーの下にタオルを敷いて動かないようにして使用しました。それと、備え付けのトイレトレーは壁があるタイプだったので、ケージの中に入れるとケージが横長である関係でトレーの壁が邪魔になり、ケージ内で愛犬がトイレに移動できない始末(笑)
その他は大満足だっただけにここだけが残念でした。こちらのお部屋は、愛犬をケージの中でトイレであったり、寝かせたい方はちょっとオススメできないかなー。
でもまた利用させていただきたいので、是非改善をご一考いただけたらと思います。
長々と申し訳ございません。ありがとうございました!

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年10月08日 21:27:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お部屋のケージについて、
ご感想をいただきありがとうございます。
新しいお部屋は、他のお部屋と違うタイプのケージに変わりましたので、ご使用いただいたご感想をお伺いできましたこと、心より感謝申し上げます。
担当者に改善できるよう相談させていただきます。

投稿者さん 2023年08月17日 22:02:06

家族も満足していました。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年09月12日 19:50:37

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご家族様、ご満足していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

今後も皆様とわんちゃんに安心してお過ごしいただけるサービスとおもてなしをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

また土肥にお越しの際は、
是非当館にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【お盆プラン】≪8/10-8/15限定≫夏休みは大切な愛犬と家族で温泉と海を満喫<■特選コース>

投稿者さん 2023年08月09日 21:07:30

8月の初めに孫と犬と2泊しました。
部屋は二間続きで広くとても清潔でした。
大浴場は満室の割には空いている時間に入れたので良かったです。
食事は2日目はメニューがほぼ同じでした。
スタッフはとても感じが良かったです。
2基あるエレベーターが1基しか使えなく不便でした。
要望点:子供が食べやすいメニューを出してほしい(ほぼ大人と変わらなかった/しかも夏なのに鍋にうどん)
    子供用のスリッパ/外出用のサンダルを用意してほしい

スタッフの皆さん
これからも頑張ったください。

愛犬と泊まれる温泉宿 ゆるり西伊豆 2023年08月31日 17:45:22

ご投稿者 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましたこと心より御礼申し上げます。

二日目のお食事につきまして、
ご感想いただきありがとうございます。
担当部署に共有させていただき、今後のメニューのご参考にさせていただきます。

エレベーターですが、
8月末、修理が終わり2基ともご利用いただけるようになりました。
ご宿泊いただいた際は、ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

ゆるり西伊豆 朝香

【さき楽28】限定価格&わんちゃん宿泊料半額で人気の日程もお得に先取り!<★基本コース>