北陸 山中温泉 花つばき クチコミ・感想・情報

北陸 山中温泉 花つばきのクチコミ・お客さまの声

TANUKIMTさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

TANUKIMTさん [70代/男性] 2019年11月22日 16:31:44

11月16日(土)に宿泊させていただきました。全体的に設備はリニューアルされたばかりできれいでした。部屋についてドアからの上がり天板の場所が一ヶ所と部屋の入口付近の畳が「ふわふわ」していたのが気になりました。また、宿泊者の贅沢かもしれませんが、せっかく部屋まで案内していただきましたが部屋の設備の説明がなかったのが残念でなりません。
食事につきましたは、全体的に味も良かったです。但し夕食について、ゼザートにお餅は年寄りには??????  朝食について全体的には良かったですが、果物がなかったのが残念でした。風呂は広くてゆったり入ることができました。

北陸 山中温泉 花つばき 2019年11月23日 17:38:15

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『11月16日に・・・残念でなりません。』
貴重なご意見を頂きまして誠に、有難うございます。畳の件につきましては早速ご確認させて頂き改善させて頂きたいと思っております。
又、客室ご案内係りへの説明不足の件につきましても大変失礼致しました。教育不足の為、ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後同じことがございませんよう、再度教育を徹底していく所存でございます。

『食事に・・・・・残念でした。』
上記の貴重なご意見につきましても、調理長と再度、協議させて頂きます。デザートのお餅ではございますが、山中温泉でも有名な地元のお餅を使用させて頂いております。朝食の果物と合わせまして、頂きましたご意見を参考に進めさせて頂きたいと思っております。有難うございます。

『風呂は・・・ありがとうございました。』
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、安堵致しております。山中のお湯はあとからじわじわと温まるお湯となっておりまして、お気に召していただきました事、本当に嬉しく思います。

又のお帰りをスタッフ一同、心よりおまちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

湯畑の宿 花つばき

シバサウンドさんの 北陸 山中温泉 花つばき のクチコミ

シバサウンドさん [40代/女性] 2019年11月07日 12:02:31

女性がリラックスできる過ごしやすいお宿!感動しました!

浴衣の柄選べる、アメニティの質が良く使いやすい、
食事の味付けが上品で塩分控えめなので顔もむくまなかった!
お部屋も浴場も広々でお手洗いもゆったりでした。

湯畑は、温泉のようであり、海外のリゾート?みたいな雰囲気でかなり面白いです。

川の音とトンボが飛んできて風情いっぱい!

他のお宿にはない珍しく開放的で思い出になりました。

たまたま楽天トラベルで見つけてお邪魔しましたが、行って良かったです。

北陸 山中温泉 花つばき 2019年11月08日 09:39:37

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『女性がリラックス・・・ゆったりできました。』
敷設・お食事・温泉とご堪能頂きましたご様子、安堵致しております。アメニティやお浴衣等はオーナー自ら選び、ご用意させて頂いております。お気に召して頂き、嬉しく思います。
お料理におきましても、当館料理長が一つ一つ心をこめて手作りさせて頂きております。早速伝えさせて頂きます。

『湯畑は・・・・思い出になりました。』
湯畑は当館自慢の一つでございます。
渓流沿いにございまして、川のせせらぎ・鳥の声・時には動物さんも会いに来てくれます。思い出作りのお手伝いができましたこと、本当に嬉しい限りでございます。

『たまたま・・・ありがとうございました。』
こちらこそありがとうございます。湯畑も四季折々に景色の変化もお楽しみいただけます。また、季節を変えて、北陸地方にお足をお運びされますことがございましたら、ぜひお帰り頂きましたらと存じます。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

湯畑の宿 花つばき

【2019年秋グランドオープン企画第3弾!】1日5組限定!平日のみ1万円ポッキリプラン♪
【純和風客室(55平米)】