ホテルルートイン矢巾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢巾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:20:20

大変に満足いたしました

ホテルルートイン矢巾 2024年03月25日 15:13:50

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

大変にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

今後とも、ご満足いただける様、日頃から環境面・衛生面に気を配り、快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートン矢巾
フロント 加藤

【バイキング朝食付】冬得プラン!

久遠3142さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

久遠3142さん [40代/男性] 2024年02月28日 19:04:22

大浴場が良かった。

サウナが無いのは残念だったけど、部屋風呂とは比較にならない!

ホテルルートイン矢巾 2024年03月03日 16:58:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思います。
当館の大浴場「旅人の湯」は、沢山のお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
腰痛・肩こり・冷え性などにも効果が期待できますので、日々の疲れを癒しゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒さ厳しい日々が続きますが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

マロッチ1027さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

マロッチ1027さん [40代/女性] 2024年02月16日 12:41:42

部屋もキレイだし、サービスも良かったです。また利用したいと思います

ホテルルートイン矢巾 2024年02月17日 07:18:14

この度はホテルルートイン矢巾にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのお褒めのご投稿、ありがとうございます。

お部屋やサービスについて満足していただき大変嬉しく思い、また励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、清掃や衛生面、サービスや接遇に励んでいきます。

段々と暖かくなってきており、春が近づいております。

フロント 只野

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ツインルーム★】

投稿者さん 2023年11月23日 11:30:45

お部屋も綺麗で、静かです。スタッフの対応も丁寧ですね。

ホテルルートイン矢巾 2023年11月23日 12:12:28

また、お忙しい中、ご寄稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

設備、接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も快適で清潔な施設環境を維持できるよう、日々の清掃や管理、サービス向上に努めて参ります。

寒さ厳しい季節となって参りましたので、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<45日前>プラン さき楽
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 10:05:35

朝食はビジネスホテルにしては種類があり満足だが、夕食は冷凍感がとてもあった。部屋、大浴場は綺麗で気持ち良く使えました。

ホテルルートイン矢巾 2023年11月22日 13:08:56

この度は数あるホテルの中当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は色々な種類のメニューを準備し、沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々心掛けています。今回ご利用いただき満足いただけて幸いでございます。

お部屋も大浴場も常に清潔感を保つよう日々清掃しえきてお客様が快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜ばしく思います。
今後も更に快適お過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

寒い季節になってまいりましたお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 泉

【添い寝無料】 ファミリープラン♪ (朝食バイキング付)
【□禁煙□ツインルーム★】

どんこちゃんさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

どんこちゃんさん [60代/女性] 2023年10月08日 19:52:00

帰省で4泊させて頂きました。予約時の部屋のチェンジをお願いしたところ、
快く受けて下さったお陰で快適に過ごせました。
出かける時の「いってらっしゃいませ」、帰ってきた時の「お帰りなさいませ」も、
とても嬉しかったです。
また、朝食バイキングの美味しい事!!都合で全日利用出来なかったのが残念でした。

インターも近く、コンビニやスーパーなども近くて大変便利でした。
また帰省の時には、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2023年10月11日 05:21:47

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
この度頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじず
今後より良いホテルとなるよう従業一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒暖差のある日々が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 杉山

【楽天スーパーSALE】10%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

リラ熊6679さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

リラ熊6679さん [50代/女性] 2023年08月27日 14:59:40

部屋の設備が充実していて大変良かった。ホテル敷地内の駐車場がやや不足していると感じた。

ホテルルートイン矢巾 2023年08月27日 21:49:04

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適に過ごしていただける様、努めて参ります。
また、駐車場に関して、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
第1駐車場、第2駐車場が満車の場合、提携しております三井リパーク駐車場もご利用いただけます。
その際、フロントにて駐車券をご提示いただけますと、無料で出庫できるサービス券をお渡ししております。
ご足労おかけいたしますがご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

フロント 吉田

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 19:55:29

大浴場の清掃状態もよく、ゆったりとくつろげました。

ホテルルートイン矢巾 2023年08月31日 06:38:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いており、当館の自慢の一つでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂ける様、日々清掃に力を入れて参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク箱石

投稿者さん 2023年08月24日 19:53:11

2回目の了解でしたが、2年前と変わらず清潔感があり、スタッフの皆様の説明も聞き取りやすくとても良い印象でした。

ホテルルートイン矢巾 2023年08月30日 05:10:04

この度も当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また従業員へ対しての褒めの言葉を賜りました事
重ねて御礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様にとって
ご満足いただけるホテルとなるよう
従業員一同邁進して参ります。
残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 12:12:21

盛岡へ向かう途中で利用しました。
大浴場が広くて、ゆったり過ごせました。
ただ、朝食会場が大混雑しており、入れない方達で、入口に長蛇の列が出来ていたため、コロナも拡大してきている時期だったため、朝食は断念しました。
朝食会場を利用出来なかったことが唯一残念だった点です。

ホテルルートイン矢巾 2023年08月30日 05:05:35

大浴場にてお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場につきましては
ご利用を断念されたとの事、大変申し訳ございませんでした。
多くのご宿泊者さまがいらっしゃったとはいえ
よりスムーズにご案内ができるよう、今後の課題としスタッフへの周知をして参ります。
ご不快の念をお掛けした中、甚だ恐縮ではございますが
近くへお立ち寄りの際には
また当ホテルをお選びいただけますと幸いでござます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいことと存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご寄稿、誠にありがとうございました、

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 20:32:48

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢巾 2023年06月26日 20:04:29

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様に次回ご宿泊いただく際も、今回と同じように感じていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

夏の暑さが少しずつ近づいておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 丹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF割引限定プラン!★バイキング朝食付★

投稿者さん 2023年05月18日 18:37:21

比較的新しいホテルなのでキレイで好きなホテルです。
自分はよく利用してます。

ホテルルートイン矢巾 2023年05月27日 18:29:54

また、複数回利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

皆様のご愛顧により今年で4年目を迎えました。
いつもご利用頂けるお客様が再度ご宿泊された際でも飽きの来ない朝食メニュー作りや、新たな感動を生み出せるような接客サービスに努めて参ります。

また近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 仙木

【バイキング朝食付き】シングルユースプラン
【□禁煙□ダブルルーム♪】

投稿者さん 2023年05月08日 10:15:25

GW 期間中だったのである程度は想定していましたが朝食会場が大混雑。一方通行にするような動線をしっかり撮って貰った方がいいかもしれません。
また、料理はぜひとも地のものを一つ二つ置いて貰いたいと思いますね。せっかく食の宝庫ともいえる岩手ですので。
駅方面からだと多少距離があるので歩いて飲みに出るのはちょっと大変かもしれません。
設備等は新しいだけあって文句なし。フロントの対応もとても親切で案内も的確です

ホテルルートイン矢巾 2023年05月13日 20:35:30

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、朝食会場ではご迷惑・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回の混雑状況を踏まえ、導線確保の見直しを図って参ります。また、メニューに関しましてもご意見誠にありがとうございます。朝食レストランスタッフと共に、今後の参考にさせていただきます。

また、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 丹内

もものすけ9323さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2023年04月20日 17:13:00

立地は良い場所ではないので車移動は必須
駐車場が遠いので早めにチェックインしないと少し歩くことになる。
近くにスーパーがあるので買い物は便利

ホテルルートイン矢巾 2023年05月12日 07:52:03

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
当館周辺にはスーパーやコンビニなどがございますので
お買い物の際には快適にご利用頂ける事と存じます。
立地や駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しますが
ご理解ご協力の程賜りますようお願い申し上げます。

朝晩肌寒い日々が続いております。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

けんさん8802さんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年04月20日 16:19:46

大学病院近くのホテルで駅前ではありませんが、目的地に近くて立地よかったです。近くにスーパーやコンビニもあります。ルートインの中ではおしゃれでラグジュアリーな雰囲気かもしれません。

ホテルルートイン矢巾 2023年04月25日 21:22:54

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。

内装を含め、ご満足いただける時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
最寄駅からは少し離れてはいますが、当館までの道中には美味しいご飯屋さんなどもあります。またご宿泊いただく機会がありましたら、是非散策をしてみるのもおすすめです。

重ねて、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩渕

【バイキング朝食付き】シングルユースプラン
【□禁煙□ダブルルーム♪】

投稿者さん 2023年04月19日 17:57:45

予約完了メールを読んで禁煙の部屋を予約したつもりが喫煙の部屋を予約してしまったようで、間違いに気が付いて直ぐに変更の電話をして禁煙の部屋に泊まることが出来ました。ネット予約でシステム確認に若干のタイムラグがありましたが、丁寧な電話対応で事なきを得ることが出来ました。
ただ、お願い事があります。
◎電気自動車用の充電器が設置されていないとのこと。急速でも普通でもどちらでもいいので充電器を設置してください。他のルートインでは使えたので是非設置してください。

ホテルルートイン矢巾 2023年05月02日 22:54:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでございます。
また次回ご宿泊される機会があった際、ホテルスタッフ24時間常駐しておりますのでお困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

そして電気自動車の充電器の件でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらに関しましては今後のサービス向上の為の参考として検討させていただきます。

最後になりますが、ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 齋藤

【春夏旅セール】特別プラン!【バイキング朝食付き】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 19:05:16

安定のルートイン!
出張先で近くにある時はルートインを選んでます。

ホテルルートイン矢巾 2023年02月09日 07:52:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
そして、いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も数あるホテルの中からルートインをお選び頂けるよう日々精進して参ります。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
寒さが厳しい季節ですので、どうかお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク箱石

投稿者さん 2023年01月17日 23:01:40

朝食が良かった!
サウナがあったら最高でした。

ホテルルートイン矢巾 2023年01月21日 09:51:49

朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけるような食事メニューを提供できるように日々精進して参ります。

また、大浴場に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

この度のご寄稿、心より感謝いたします。

【バイキング朝食付】選べる特典付きレディースプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

hiro5287yukiさんの ホテルルートイン矢巾 のクチコミ

hiro5287yukiさん [50代/男性] 2023年01月07日 08:00:21

1月2日、約10ケ月ぶりの訪問かと思います。
到着予定時間より少し早く着いてしまいましたが、迅速な対応をしていただきました。
今回は部屋案内のミスも無く、
エレベーター近くの部屋で助かりました。
部屋は快適でしたが、浴室にドライヤーを置いておくのは気になります。
それ以外は概ね良かったです!

ホテルルートイン矢巾 2023年01月12日 10:55:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前お部屋案内の際にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後お客様にご不便をお掛けしないようスタッフ一同精進して参ります。

「エレベーター近くのお部屋希望」等、お部屋のご希望がございましたら事前にご連絡いただければ出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。

浴室内のドライヤーに関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に安心してご利用していただけるよう今後の参考にいたします。

本格的に寒さ厳しい日が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度のご寄稿、心より感謝いたします。

早割<30日前>プラン さき楽
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 01:04:19

とても快適に過ごせるお部屋でした。
また機会があれば同じ部屋で予約をしたいと思います。

ホテルルートイン矢巾 2023年01月06日 21:56:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にご宿泊いただいた「コンフォートデラックスツインルーム」は当ホテルの中では最もグレードの高いお部屋でございます。エアウィーヴというマットレスの使用や、充実したアメニティの他、広々としたお風呂と独立洗面台なども魅力のお部屋だと自負しております。次回もお客様にご満足いただけるお部屋の提供ができるよう、日々の清掃の徹底に努めて参ります。

厳しい寒さが続いておりますので、何卒ご自愛の上お過ごしください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 丹内

【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム】