ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 11:43:12

お部屋は綺麗で、受付のスタッフさんの対応も良かったです。立地は繁華街なので仕方がないですが、外は夜中も少し騒々しいです...

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 17:49:04

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
部屋とスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
外の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
蒲田駅からは徒歩1分程で立地は良いのですが、駅の音を完全に遮ることが難しくございます
蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2023年11月28日 18:57:40

素泊まりで一泊しました。ベッドは少し硬かったですが、スタッフの対応や立地がよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月02日 16:41:06

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉と立地に関しましてお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよご宿泊頂けるようにと日々努めております。
現状に満足する事なく今後もお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
立地に関しましては、蒲田駅西口より徒歩1分と京急蒲田駅までも徒歩15分程で、周辺にはショッピングセンターや飲食店も沢山あり大変便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)
【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:46

本当のベッドでは無く、一段高くなっているところにマットレスを置いた仕様なので70歳越えの私達にはちょっとつらいものがあいました。部屋着が化繊でチクチク感がありました  駅近で食事するところも近場に有りとても便利で良かったです   23区どこに行くのにも便利です   大浴場も気持ちよかったです 2泊でこのお値段は嬉しいです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年11月28日 11:56:44

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ベッドに関しましてお声をいただきありがとうございます。
分かり辛く申し訳御座いませんが、スタンダードダブルルームはベッドが2種類あり、1段高くなっているところにベッドがあり、その下にはスーツケースが収納できるようになっているベッドタイプと足付きベッドのタイプとご用意しております。
段差が大変で辛くあったことと思います、またもし機会がございましたら足付きのベッドをご希望頂けましたらと思います。
お客様の仰せの通り、飲食店が周辺には沢山あり、蒲田駅まで徒歩1分で、羽田空港へのバスも出ており大変便利な場所かと存じます。
大浴場「四季の湯」もお入り頂けた様で、寒くなってまいりましたのでゆっくりお入り頂きぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年09月03日 19:02:39

1泊で利用しました。羽田空港に近い宿で大浴場がついているホテルを探して予約しましたが、大浴場は小さめで脱衣所や洗い場など混み合っていると自分のペースでは準備できませんでした。立地としては空港にバスでも電車でもアクセスできるので、悪くないと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年09月08日 14:15:12

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人
二宮 孝夫

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2023年03月01日 01:21:08

弁当の朝食付き大浴場ありでとても安く泊まれたが、部屋が狭く寝床に立つと頭を打つけてしまうのが残念。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年03月12日 19:43:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の部屋のサイズがお客様に合わず、窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく思っています。
お泊りいただいた12平米のスタンダードダブルより15平米と若干広めのスーペリアツインという部屋タイプもございますので、
今後のご参考にしていただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 15:36:34

全体的にきれいでサービスや応対も良い満足でした。しかし今回はビジネスで利用したのでデスクの椅子が小上がりの様なフロアで冷たくせめて座布団が欲しいと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年12月07日 11:53:32

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
金額はことなりますが、当館はお部屋タイプがいくつかございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】貯まってお得な素泊まりプラン♪〈ポイント20倍〉
【スタンダードツイン】

Showxingeさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:40:36

深夜までの個人的イベントに参加して電車で帰宅できないので、素泊まりで利用しました。蒲田駅から大変近いです。ただ、深夜まで若者が外で騒いでいる声が聞こえたり、早朝から電車の音が聞こえるなど、窓の遮音性にやや難です。また窓には木製ブラインドがついていておしゃれですが、夜に消灯すると繁華街の明かりが入ってきます。部屋は新しく、ベッドメイクもきちんとされてきれいに清掃されていましたが、トイレから尿臭がしていました。部屋に置いてある消臭剤をスプレーしましたが、少し気になりました。2022/11/3のAM3:30から米国のFRB議長の記者会見動画のリアルタイム配信を持ち込んだPCで視聴したのですが、Wi-Fiが遅くて途切れ途切れの再生になってしまいました。やむなくdocomoの4G電波を利用してスマホで視聴しようとしましたがdocomo4Gの電波がかなり弱くて使い物にならなかったです。
2階の大浴場は、ビジネスホテルについていて感激です。部屋の狭いお風呂よりも快適でした。部屋のお風呂は便器からの尿臭で使う気になりませんでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年11月07日 13:24:04

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お手洗いの臭いや電波、お部屋のブラインドに関しまして、この度はお客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
臭いに関しましては、現在清掃スタッフと協議を行い、清掃チェックの見直しを実施しております。
お客様からいただいた貴重なご評価をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年10月22日 12:36:31

疲れていた為、大浴場は利用してないのでそこは評価出来ませんが、全体的には綺麗で清潔感がありフロントの対応も感じ良くとても良いホテルだと思います。
ベッドが小上がり的な感じで一段上がらないとなので、個人的には面倒に感じたのと、足腰に問題がある年配者には向かないのかなと感じました。あと線路が目の前のお部屋だったので少し音が気になりました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年10月22日 12:48:46

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
当館はスタンダ-ドダブルルームの場合は足つきベットのお部屋もございます。また次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、スタンダ-ドダブルルームは駅側となっておりますが、スタンダードツインやスーペリアツインルーム等は駅と反対側になっておりますので、参考にしていただければ幸いです。また、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。ご案内が足りず大変失礼致しました。
これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。 またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 16:49:30

駅近で便利でした。
この値段で大浴場があるのはとても嬉しかったですが、脱衣場が狭すぎて他の宿泊者の方と何度か気まずくなりました。
ツインのお部屋を予約しましたが、シングルのベッドが隙間なく並べられていて、ほとんどダブルベッド状態でした…笑
施設は全体的にとてもきれいで、接客ととてもよかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月17日 18:35:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いません。
当館では、セミダブルのベッドが2台、お部屋の広さが20.5平米のスーペリアツインルームのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年05月16日 18:30:08

非接触によりチェックイン、チェックアウトは便利でした。
アメニティも充実してます。
前回利用した大浴場はいつも混雑表示なので利用できず残念。
部屋風呂に入りましたが、湯量も強めで良かったです。
羽田空港早朝便利用にはとても便利でした。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!
【スタンダードダブル】

もっちゃん5601さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

もっちゃん5601さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:29:54

コストパフォーマンスが良いです
羽田空港周辺で宿を探す際は、第一選択肢です
ひとつだけ 部屋がもう少し広いと最高です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年05月09日 07:35:48

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
第一選択肢というお言葉、心より嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、部屋タイプによって広さが変わって参りますので、価格は変わりますがご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。

また機会が御座いましたら、是非とも当館を語彙用下さいませ。

【スタンダードダブル】

よっぴ15さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2022年04月21日 20:03:54

宿泊価格と立地、大浴場などの設備を考慮すると大満足。ただ、部屋のベッド部分が小上がりのようになっていて、少し使い勝手が悪かった。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月22日 06:11:45

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋の構造でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
当館では小上がりではなく足つきベッドのお部屋も御座いますので、ご希望で御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りのご要望にお応え出来るように努めて参りますので、また是非ご機会が御座いましたら、当館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(大浴場「四季の湯」)
【スタンダードダブル】

しげちゃんママさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

しげちゃんママさん [50代/女性] 2022年04月09日 12:20:34

4月3日から3泊しました。
駅チカで近くには飲食店が沢山あり便利!
部屋は少し狭いですが、大浴場があるので部屋のお風呂を使わなくていいし、ゆっくり入れたので良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年04月10日 10:55:37

お部屋が狭かったとのことでご不便をおかけ致しました。すぐに改善とは行きませんが、お部屋をより便利に使いやすくできる環境作りを行って参ります。
また、当館の大浴場をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年02月15日 19:02:27

大浴場が広くて綺麗で良かった。

2022年02月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年02月17日 07:53:33

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から投稿はスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

当館自慢の2階大浴場に対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉は私どものサービス向上の原動力となります。大浴場の営業時間は朝5時~9時、16時~25時となっており、朝夕の時間帯でお入りいただく事が可能でございます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月21日 13:33:20

駅近の好立地で、まだ出来て間も無い事もありエントランス、ロビー、部屋ともに綺麗で清潔。さらに大浴場もあり、部屋にシャワーはありますがぜっかくなので久しぶりに足を伸ばしてお風呂に入りました(笑)自分が利用した時間は他の方がいなくて大浴場をたっぷり楽しみました。今回は夜しか入りませんでしたが、朝も5時から大浴場使えるみたいなので今度は朝風呂も利用したいです。
事前チェックで部屋の大きさについては大体把握で行きましたが、スタンダードツインは思った以上に狭かったです。今回は同居人家族との宿泊だったので問題はなかったですが、友達とだとパーソナルスペースが狭いかも。
宿泊日の夜が大変風の強い日で、換気口が思った以上にガタガタ音を立てるのと、思った以上に外気が吹き込んできてエアコンをつけていても寒かったです。
あと備え付けのタブレットの充電がされていなくて「使ってみよう」と思ってすぐ使えなかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年01月08日 06:43:30

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタンダードツインルームが少し狭く感じご利用にご不便おかけし申し訳ございません。当館もうちょっと広いアクセシブルツインルームもございますので是非またご利用ください。

【特別割引】※事前決済・返金不可※ 素泊まり~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2021年11月05日 17:47:27

お風呂に傾斜が少しあり転びそうになりました。それ以外は満足です。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月18日 20:26:49

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。大浴場に傾斜があり転びそうだったこと、大変申し訳ございません。次回のご利用ではもっと快適にお過ごせるよう、タッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★秋冬旅応援★(大浴場「四季の湯」)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月04日 14:39:46

シャワーの水圧が
弱い時があります。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年11月21日 10:21:50

シャワーの水圧が弱いこと大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
施設点検の際に点検させていただきます。

【首都圏☆おすすめ】【直前素泊り】快適ホテルステイプラン♪ (大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2021年09月05日 18:18:03

駅からの近さ、ベッドの寝心地、スタッフ対応の良さ、アメニティの充実、ほとんど全てが良かったです!
ただ、部屋は写真で見るより狭く感じました。不便ではないですが期待してしまったのでその分少しだけ残念でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 18:18:26

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館では、スタンダードダブルルーム以外にもスーペリアツインなど、広い部屋もご用意しておりますので、今回の宿泊でぜひご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

コタックルさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

コタックルさん [40代/男性] 2021年08月29日 12:20:36

立地も良く、便利。
これからも利用させていただきたい

2021年06月
ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年09月11日 07:35:18

最高級のご評価を頂き従業員一同嬉しく思っております。
お客様のお声でも頂きましたが、当ホテルはJR蒲田駅西口前から近くにあり大変便利かと存じます。
今後もお客様が「安心、便利に」ご宿泊して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【深夜チェックイン】Midnight Plan♪【23:00~12:00】
【スタンダードダブル】

inverter4191さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:02:27

部屋はきれいでコンパクトな作りでした。ベッドが一段高い床にあり、そこに腰を掛けてテーブルを使用する使い方です。また、部屋にはシャワールームのみですが、大浴場があるのでゆっくり湯船につかれました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2021年08月24日 21:13:26

当館自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】★夏季期間限定★(大浴場「四季の湯」)