天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 15:53:22

コンビニも近くにあり、便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:29:23

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では毎日18時から21時まで、「ウェルカムバー」として、ソフトドリンクやアルコールを宿泊者様にお楽しみいただいております。
食べ物の持ち込みも可能ですので、当館より徒歩5分ほどにコンビニやスーパーがございますので、ウェルカムバーでは提供の無いビールや、お弁当やおつまみなど購入し、バータイムを満喫していただいております。
ぜひオリジナルカクテルと一緒にお楽しみくださいませ。
この度もお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 15:49:06

繁華街豊前田通りまで歩いて近くなので、とても便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:23:19

いつもスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では楽しい夕食の時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰せの通り、豊前田まで徒歩で約6分の距離でございます。
豊前田地区には美味しい飲食店がたくさんございますので、お店選びに迷われた時にはぜひスタッフへお声掛けください。
食べ歩いて作ったスタッフ手作りのグルメマップにてご案内いたします。

投稿者さん 2022年04月23日 15:47:08

広々デスクは、内勤やオンライン会議などに活用できます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 16:17:03

いつもスーパーホテルPremier下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中いつもクチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、今回のエクストラルームは広々としたデスクを備え付けておりますので、たくさんのお客様に、会議の資料を広げるのも便利と嬉しいお声を頂いております。
まだまだ対面での会議が難しい時期ではありますので、ぜひエクストラルームで快適にお仕事を進めていただければ幸いでございます。
ぜひ次回下関にお越しの際にもエクストラルームをお選びくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月21日 23:44:39

駐車場が少し離れているのが残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:39:06

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用くださりありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の敷地内駐車場は台数が18台のみですので、17~18時には満車になる状況です。
満車の際には徒歩3~5分のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ご足労いただいた疲れを天然温泉で少しでも癒やしていただければ幸いです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年04月21日 23:43:40

下関市の繁華街豊前田通りまで歩いて5分程度で行けます。
朝食は、簡素なものですが、ふくや瓦そばは、食べられます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月24日 21:00:53

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださりありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事で利用のお客様にも朝食では少しでも下関らしさを感じていただけましたら幸いです。
今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう取り組んでまいりますので、下関にまたお越しの際にはご利用お待ちしております。
支配人

じえもんファイブさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

じえもんファイブさん [40代/男性] 2022年04月01日 00:28:27

もっとリラックスできる空間が欲しい。例えば、マッサージチェアや漫画が置いてあったりしても良いかも。
朝食は品数が少ない。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 17:09:45

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアや漫画はございませんが、ソファーでお寛ぎいただけるソファールームや動画をプロジェクターでご覧いただけるシアタールームをご用意しております。
どちらもお仕事の疲れが癒されるとご好評いただいております。
特に、プロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップインアラジン)」を導入したシアタールームはおすすめでございます。YouTubeやAbemaTVなどでアニメやドラマを大画面でお楽しみいただけます。
朝食は、焼き立てのパンなどをご用意しており、出来立ての美味しい状態でご提供できるよう努めております。
ご朝食は1日の活力の元ですので、味やメニューの種類ともに満足いただけるよう更なる工夫を続けてまいります。
今回頂いた貴重なご意見を元にお客様によりご満足頂けるよう日々精進致します。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月01日 00:26:36

お風呂にサウナがあったら、もっと良いと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月07日 16:34:15

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
設備に関しましては、すぐにご要望にお応えできかねますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
サウナはございませんが、当館自慢のラドン温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
18時から21時まではウェルカムラウンジにてドリンクを無料で提供しておりますので、是非お風呂あがりにお楽しみいただきたく思います。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月22日 20:23:11

女性用のアメニティやヘアーアイロンがあるのが嬉しかった。ただ駅から少し歩くのでスーツケースを持って移動するにはやや遠かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:48:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
下関駅より徒歩10分程歩いていただかなければならず、遠方よりお越しいただきお疲れのところ
ご不便をお掛けしております。
当館のラドン温泉には疲労回復効果もございますので、ご移動の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回、お部屋お任せプランのご予約でしたので、ぜひ一度お泊り頂けたらと「レディースルーム」にご案内させていただきました。
通常の客室とは異なり、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラーを備え付けております。
ご満足頂き幸いでございます。

また、当館ではスーパーホテルオリジナルのオーガニックなアメニティを多く取り揃えております。
お気に召していただけたようでしたら、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊できるホテルを目指しております。
お客様にお寛ぎ頂ける様これからも改善してまいりますので、
下関にお越しの際には当館へお立寄り下さい。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月09日 11:03:41

フロントの方がとても感じがよかです。お部屋も綺麗でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月11日 07:32:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関して、お褒めいただき光栄に思います。
チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。
スーパーホテルでは安心してご宿泊いただけますよう、「第二の我が家」を感じていただけるおもてなしを心掛けております。
これからも現状に満足せず、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年02月28日 20:55:28

受付けの対応は気持ちよかった

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月03日 17:35:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもは「第二の我が家」とお客様に感じていただけるようなホテル作りを心掛けております。
そのため、『受付けの対応は気持ちよかった』とお声をお寄せいただき安堵しております。
これからもいただいたお声を励みにスタッフ一同、おもてなしの心に磨きをかけてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年02月28日 16:01:33

スーパー、コンビニが近く便利。海が近く景色が綺麗。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月01日 17:26:34

この度はスーパーホテルPremier下関へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地についてお褒めいただき嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、徒歩5分内にコンビニとスーパーマーケットがあり、ご連泊のお客様でも買い出しに便利とのお声を頂けております。
また、飲食店が多く建ち並ぶ「豊前田地区」まで徒歩約7分でございます。
各スタッフおすすめの美味しいお店をご案内いたしますので、次回お越しいただいた際には、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
これからもおもてなしの心に磨きをかけ、お客様のご滞在がより良い寛ぎの場所と感じていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月17日 17:20:19

部屋は綺麗でした。
サービスも良かったです。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年02月19日 17:34:08

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やサービスについてご満足いただけた様で大変光栄でございます。

天然温泉「海響の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日15時~翌朝9時まで夜通しでご利用できますので、ゆっくりご入浴いただくことで、より一層お疲れを癒せるかと思います。

当館自慢のサービス「ウェルカムバー」では、18時~21時の間、アルコールやソフトドリンクなど飲み放題無料でご提供しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
支配人

フォーPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:11:07

夕食のシーモールに近くて便利でした。建物は新しくて清潔ですが部屋が少し狭かったです。暗証番号が部屋の鍵なので失くすことがないので便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:13

今回は家族旅行で下関へお越しとの事でしたが、下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッド1台+エキストラベッド1台のツインルームでございました。
こちらの部屋タイプは、ダブルベッド1台とソファー1台のソファールームのソファーをベッド状に変形させ、補助ベッドとしてご利用いただく仕様でございます。
お客様の感じられた通り、お部屋のほとんどがベッドの為、スペースが少なく、狭く感じられた事かと思います。

ご家族でのご利用の場合、今回の部屋タイプもおすすめですが、その他にもダブルベッド1台の隣り合ったスタンダードルーム2室を特殊な扉を開けて室内で行き来のできるコネクティングルームやお部屋が15㎡と広く、ダブルベッドが2台設置してあるハリウッドツインルームもおすすめです。
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

スーパーホテルの特徴の一つである「ノーキー・ノーチェックアウト」を便利と評して頂けて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、物理的な鍵はなく、客室のドアノブのテンキーパネルに6ケタの暗証番号を入力する事で開く事が出来ます。
チェックアウト時に鍵を返却する必要が無いので、朝のお忙しい時間にフロントに並ぶことなく、そのままご出発できると大変好評いただいているシステムです。

シーモールでのご夕食はいかがでしたでしょうか。
当館周辺の徒歩10分圏内にもたくさんの美味しい飲食店がございます。
提携飲食店で使える食事券付きプランもご用意しておりますので、
また下関にお越しの際にはぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えるおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
フォーP様とご家族の皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】【朝食付き】11時チェックアウト☆天然温泉&ウェルカムバー付

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:36

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:09

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:02

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:04

支配人

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:09:19

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:57:58

支配人

Omega693さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Omega693さん [20代/男性] 2021年12月27日 16:13:50

エレベーターが一つしかないこと、風呂のロッカーが少ないので混むこと以外は全体的に満足でした。特にウェルカムバーにてアルコールが無料で提供されていることに驚きました。また、チェックアウト後に荷物を預かってもらった際、スピーディーな対応でしたので、助かりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月04日 17:48:20

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
アルコールやソフトドリンクにコーヒーやシロップなど、たくさんのお飲み物をご用意しており、アルコールでは日替わりのお酒もご用意しております。
会場には食べ物の持ち込みも可能ですので、お食事とご一緒にどうぞお楽しみください。

エレベーターが1基の為、待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。
7時から24時の間は屋外非常階段を開放して、お急ぎのお客様に混雑の緩和にご協力いただきながら運営しております。
ご不便をお掛けいたしますがご協力いただければ幸いでございます。

脱衣所のロッカーにつきましては密回避の為、人数制限を実施しております。
お好きな時間にご入浴しづらくなってしまいますが、お部屋のテレビで、温泉・朝食会場・コインランドリーの利用状況がご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「満足でした」と高評価を頂戴しまして大変恐縮です。
また下関にお越しの際には、より良いおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:03

12/12に泊まりました。建物も新しく、部屋のテレビが大きくて、広くて、とても快適に過ごせました。
ただ、他のスーパーホテルでは、朝食会場、ウエルカムドリンクの会場に、ウエットシートが置いてあり、良いと思っていましたが、下関には置いてありませんでした。
朝食はない大変美味しかったです。瓦そばにフグの唐揚げ、とても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月01日 07:47:34

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

当館は2019年10月のオープンより2年を迎えました。
建物の新しさやお部屋の50型テレビにご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、朝食やウェルカムバーの会場である1階ラウンジではウェットシートがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食時には各テーブルに設置しておりますが、補充が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
ウェルカムバーの18時~21時は個包装タイプではなく、ボトルタイプのウェットティッシュをご用意しておりますが設置場所が目に入りにくい場所だったため、設置場所を変更いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

お客様よりいただくお声を第一に、より快適なホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年11月30日 10:32:40

マラソン参加のため宿泊しました。スタート会場のすぐ前の立地で、温泉もあり良かったです。バス・トイレユニットが狭いのが難点です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:47:17

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。
下関海峡マラソン参加でのご宿泊でしたが、当日は天候にも恵まれ、シーサイドコースから見える風景もお楽しみいただけたましたでしょうか。

お客様の仰る通り、下関海峡マラソンのスタート会場は目の前でございます。
当館に面する道路もコースの為、お車でお越しのお客様には駐車場が使用できずご不便をお掛けいたしますが、参加される選手のお客様にはスタート/フィニッシュ地点までのご移動が徒歩1~2分ですので、とても便利とのお声をいただいております。

ユニットバスが狭く感じられたとの事で窮屈な思いをお掛けいたしました。
その分、当館2階に天然温泉「海響の湯」を備えております。
日頃の疲れをゆったり癒していただけるよう15時~翌9時まで夜通しご利用いただけます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、お部屋のテレビで温泉の混雑状況も確認できるシステムもございます。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また是非、下関海峡マラソンご参加の際やお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年11月15日 17:32:19

提携駐車場が少ないため早くチェックインしないと個人負担が大きくなる

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:34:11

今回駐車場が満車の為、近隣コインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館敷地内駐車場は18台、提携駐車場15台の合計33台を先着順1泊600円でご用意しております。

満車の際は、お客様のご出発時間や駐車場料金、移動距離などのご要望をお伺いし、最適な周辺駐車場をご提案いたしております。
また、ご移動が少しでも身軽になるようフロントにて先にお荷物をお預かりしております。
ご不便やご負担が軽減されるようサポートさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一丸となり、サービス向上に精進してまいりますので、お近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】