天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

ken1takaseさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ken1takaseさん [60代/男性] 2022年10月30日 11:56:29

ウエルカムドリンクが充実

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月31日 00:01:43

先日はスーパーホテルPremierにご宿泊下さいましてありがとうございます。
18時~21時のウェルカムバーはご宿泊のみ皆様に無料で提供しております。
ホテルでのご滞在の思い出に是非リラックスしてご利用頂けたら嬉しいです。
お酒はもちろんのこと、ノンアルコールドリンクもカクテルのようにご自分で作って楽しめるようになっております。
次回も是非お楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 11:16:13

お風呂の脱衣所の床に大量の髪の毛が落ちていました。
また、洗面所もですが、これは使用されるお客の問題ですが、使用後はお客自信で簡単に拭くなどの注意喚起が必要と思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月24日 07:44:00

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

脱衣所の清掃について大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来なら天然温泉に入ってリラックスして頂き気持ち良くお過ごしいただくお時間を本当に申し訳ございません。
今は、特に全国支援割りのお客様が多くいらっしゃる中であって特に注意を払わなければいけないところをチェックを怠りご迷惑をお掛けした事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます
これからは時間を決めしっかりとチェックして参ります。
今回の事に懲りず次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

アマノ先生さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アマノ先生さん [60代/男性] 2022年10月22日 17:42:08

10月5日から6日の宿泊です。大変立地がよく。自家用車で観光地をまわるなら最適です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 22:32:09

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は下関インターチェンジから車で10分程の場所にあり、唐戸市場や海響館、ゆめタワーなど観光の拠点にされるのに便利かと思います。
お客様のようにお車であれば、関門橋を渡って門司の方面まで行ったり、角島へ行くのも良いですよね。
お客様はどちらの観光に行かれたのでしょうか。
またいらした時にお話を聞かせて頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中クチコミに投稿くださいましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月19日 10:10:42

全体的にとても綺麗なホテルで、ウェルカムバーが個人的に嬉しかったです。
周りにコンビニや居酒屋があり、散策にも便利でした。
ただ、洗面所にコンセントがなかったのでドライヤーが大変でした。ベッドルームにしかコンセントがないのであればベッドルームに鏡をつけて欲しいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 22:12:45

毎日18時~21時で開催しておりますウェルカムバーをご利用頂けたようで嬉しく思います。
ご自宅でくつろいでいるようにリラックスして楽しんでいただけましたでしょうか。
当館は下関駅からは徒歩10分程の場所にあり、周辺の飲食店も徒歩10分圏内にございます。下関で活動される際は是非拠点にしていただけますと幸いです。
仰っていただいた通り洗面所にはコンセントが無い為、ベッドルームでドライヤーをご利用頂く日露がございますが、冷蔵庫の上の棚に折り畳み式の鏡を備えております。
場所が分かりにくく、ご利用いただけなかったようで大変失礼いたしました。
次回はそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月13日 15:43:52

全館キレイでコンビニも少し歩けばありました。
18:00~21:00と時間の短くご飯時で不在時ウェルカムバーより、コーヒーやお茶のドリンクバーあれば、ご飯食べて帰ってきてコーヒー飲めるたなーと思いました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 21:59:05

当館は2019年10月30日オープンですので出来てちょうど3年の比較的新しい店舗でございます。
日頃の清掃も徹底しておりますので、気持ち良くご滞在いただけたようで安心いたしました。
毎日18時~21時の間、ロビーでウェルカムバーを開催しております。
お時間が合わないお客様には申し訳ないのですが、お時間が合えばご利用頂きホテルでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
次回ご利用の際は是非ゆっくりご利用下さいませ。

支配人

購入者No.003さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2022年10月12日 23:41:32

外部階段で喫煙している迷惑な宿泊者がいました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 21:54:10

当館は4階以外禁煙室をご準備しており、1階ロビーに喫煙室を設けております。
にもかかわらず喫煙室以外の場所で喫煙されていたお客様がいらしたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おタバコを吸われるお客様にはロビー階喫煙室の案内も徹底し、分かりやすい表示もして対策して参ります。
ご報告下さりありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ねこぱんち001さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ねこぱんち001さん [40代/女性] 2022年10月12日 15:52:29

朝ごはんのヨーグルトがおいしかったです。温泉のおかげか、お風呂上がりの肌が柔らかくなった印象です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 21:50:36

決して大きくはございませんが天然温泉もご利用頂けたようで嬉しく思います。
当館の温泉はラドン温泉でございますので、泉質も柔らかく、お肌になじみやすいのも特徴です。もちろん疲労回復効果がございますので、ご移動の疲れを癒していただけていたら嬉しいです。
また、健康朝食もお召し上がり頂けたのですね。
和洋食のバイキングですが、下関ならではの瓦そばなどもお召し上がり頂けましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミにもご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

湘月庵さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

湘月庵さん [40代/男性] 2022年10月02日 20:30:46

旅行で利用しました。ウエルカムバーがあり、お酒やソフトドリンクが無料で飲めたのは良かったです。
部屋は清潔でコンパクトでした。建物の構造上仕方ないとはいえエレベーターが1基なのが不便でした。
大浴場があるのは良かったです。朝食もご当地のものもあり美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月02日 20:58:15

下関でのご旅行の際にご利用いただけたのですね。観光はどちらに行かれたのでしょうか?楽しい思い出になりましたか?

当館では毎日18時~21時でウェルカムバーを開催しております。
各種アルコール類、ソフトドリンクを無料でお楽しみ頂いております。ロビーで開催しておりますのでお食事を持ち込んで楽しまれる方や、お部屋にお待ちになる方もいらっしゃるので、それそれの皆様のパターンに合った利用方法をお楽しみいただければと思います。

エレベータが1基の為お待たせしてしまう時間が多く、ご不便おかけし申し訳ございません。下階でしたらフロント営業中は非常階段も開放しておりますので、活用いただけますと幸いです。

温泉もご利用いただけたのですね。ゆっくり温まってぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
朝食は下関のご当地料理【瓦そば】や【ふぐの炊き込みご飯】なども提供しておりますので、地元感を味わっていただけたかと思います。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 19:53:23

夕飯が、リサーチ不足で近くに開いている飲食店が無く、スーパーで買うことになりました。
夕食を下関駅前で済ませてから、チェックインする事をお勧めします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月02日 20:37:31

ご夕食のお店ですが、フロントにて近隣の飲食店のご案内もしております。
ちょうど夕食前のお時間だったにも関わらずチェックインの際に【これからお食事でしょうか?】などのお声掛けが出来ずに申し訳ございませんでした。
せっかく下関にお越しいただきましたのに、美味しい地元のお食事を堪能していただけず、残念でございます。
またご宿泊いただける際は、フロントスタッフまで声掛けいただけましたら、ご案内させていただきます。次回のご宿泊をお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

マサタカ6864さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年09月29日 17:56:05

エレベーターが一機しかなく、かなりチェックインから、自室に入いるまでの時間を要しました。
部屋は、清潔感はあり、フロントスタッフの方々も良かったです。
ルームキーが、暗証番号の為、少し面倒でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月02日 20:32:19

当館は11階まで客室がございますが、エレベーターが1機しかなく、確かにお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
上階のお客様は難しいのですが、下階のお部屋からでしたら外階段をご利用いただけるようフロント営業中は非常階段の扉を開錠しております。
そちらも活用いただき、少しでもエレベーター待ち時間が減るようチェックイン時のお声がけも工夫してまいります。
部屋タイプにもよりますが、下階希望などございましたら、事前にご連絡いただけますと幸いです。出来る範囲で対応させていただきます。

ルームキーは暗証番号式で他のホテルとは違いますが、ルームキーやカードキーではない為、チェックアウトの手続きが一切ございません。
その点をご理解いただけますと幸いです。

部屋の清潔さとフロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
更にご満足いただけます様努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月27日 16:30:46

下関グルメの瓦そば、ふぐの炊き込みご飯と朝食はとても美味しかったです。ただ、エレベータが1台しかなく、エレベータ待ちになることが多く、少しストレスを感じました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月30日 09:37:03

朝食のメニューにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
少しでも地元の食を味わって頂きたいと思っており瓦そばにふぐのまぜご飯を提供させて頂いています。

エレベーターに関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
大きな設備でのことなので対策が非常に難しく正直、私共も困っている状況です。
現状でできることは低層階のお客様に健康階段の利用をおすすめしています。

この度は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。
少しでも改善できるようこれからも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月03日 21:45:16

唐戸市場 カモンワーフ 海響館 下関駅歩ける範囲内で移動が出来るホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月08日 08:28:11

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
下関駅東口から徒歩9分、下関のシンボル「海峡ゆめタワー」の道路向かいに位置しております。
唐戸市場や海響館までも車で約7分、徒歩で約30分の距離ですが、海沿いの道をほとんど一本道ですので関門海峡を眺めながらの散歩にもお勧めでございます。
また、飲食店が建ち並ぶ「豊前田地区」も徒歩6分ほどです。スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお越しくださいましたお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
残暑厳しき折、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年08月27日 20:42:01

立地はよかったですが、敷地内の駐車台数が少なく、けっこうギリギリでした。
ウェルカムバーはよかったです。
ホテル側には問題ありませんが、アプリで予約した時に、楽天トラベルさんは県民割のクーポンの枚数が、宿泊代金によって違うことが表示されませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月29日 08:18:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やウェルカムバーをお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様の仰る通り駐車場の台数ではお客様にご不便をお掛けしております。
当ホテル敷地駐車場は18台のみでして、15時からご利用いただけますがすぐに満車になります。
満車時にはお客様のご要望に合わせて周辺コインパーキングをご案内いたしますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
最寄りの駐車場まで徒歩3分程とご足労をお掛けしますが、当ホテルの天然温泉でご移動の疲れを少しでも癒やしていただければ幸いです。

山口県の県民割「旅々やまぐち割」では、各オンライン旅行予約サイトによりクーポン配布対象人数が異なります。
詳細は旅々やまぐち割公式サイトや各社のリンク先にてご確認くださいますようお願いいたします。

この度はご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
また下関にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 15:58:16

立地が難点ですが、大浴場もお部屋も快適です。フロントスタッフの皆さんの接客もフレンドリーで丁寧でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月23日 08:21:04

平素よりスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉もご利用いただき、滞在全体を通して、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また接客につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

しかしながら立地につきましては、お客様のご希望に添えず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

立地に関して改善は難しい事ですが、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、「足を運んだ甲斐があった」とお客様に感じていただける最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はご多忙の中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

ひろヒロりんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年07月26日 15:19:47

いつもお世話になっております。
スーパーホテルさんは安心して利用できます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月29日 12:54:19

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ひろヒロりん様が安心してお寛ぎいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと、清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
引き続き、お客様の「第二の我が家」としてご愛顧いただけるよう、現状に満足することなく日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミをご投稿とお褒めのお言葉をいただきましたことを改めてお礼申し上げます。
ひろヒロりん様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
酷暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【楽天トラベルセール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

購入者No.003さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:37:23

朝食のふぐが無くなっていて残念でした。
たまたまでしょうか・・・

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月27日 16:10:39

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
健康朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、メニューがご期待に添えず、大変心苦しく思います。

ご当地メニューのふぐ料理は、これまで一夜干しと唐揚げを日替わりでご提供しておりましたが、小骨が多く食べにくく、お子様には骨が危ないとのお声を多くお寄せいただきました。

皆様に美味しくお召し上がりいただく為、現在はふぐのほぐし身を使用したちらし寿司とまぜご飯を日替わりでご提供しております。

また、フードロス削減の観点から、無くなり次第終了しているメニューもございます。早めのお時間でしたらメニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にして頂ければ幸いです。

お客様から頂戴したご意見を基に、皆様にご満足いただけるよう、改善に向けて取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
またおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【返金不可】エコ5連泊プラン 天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月12日 11:17:54

家族3人での宿泊でした。部屋も広くお風呂も綺麗で、満足しました。館内もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。ただ、廊下が暑すぎてお風呂上がりも汗をかくほどでした。エレベーターが一つしかないので、人が多いと時間がかかり廊下で待つのがしんどかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月15日 10:32:18

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご滞在との事でしたが、客室や温泉もご利用いただき、気持ち良くお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターが1基しかなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増設する事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思います。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、下関にご宿泊の際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年07月09日 22:26:40

学会出席で利用しました。立地もサービスもよかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月12日 07:29:59

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は学会へのご出席でのご宿泊との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

下関での学会や展示会などが開催される「海峡メッセ」は当ホテルの道路向かい側に位置しております。
また、最寄りのコンビニやスーパーマーケットも徒歩4分程、飲食店街の「豊前田地区」も徒歩6分程です。当館スタッフで食べ歩いて作成したグルメマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
これからもご滞在がより居心地の良いものとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月23日 19:03:33

部屋も綺麗で、休まります。
駐車場を含めた立地が、少し減点かも。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月25日 17:09:17

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、駐車場は敷地内に18台ご用意しており、先着順ですが、15時の利用開始時間から1~2時間で満車になってしまいます。
満車の際には、お客様のご出発時間などお伺いし、近隣のコインパーキングをご案内いたします。
ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。
駐車場をすぐに増やす事は難しい事ではございますが、お客様のご要望に沿った最適な駐車場をご提案できるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
日ごとに暑くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月20日 17:37:40

宿泊した際ですが
大変混雑しており、チェックイン手続きにかなりの時間を要しました。もう少し、対応の改善をご検討頂きたいです。駐車場も満車となっており、近隣の駐車場を聞くにも時間がかかりました。
夜のウェルカムバーは良いと思います。
従業員様の対応は大変丁寧で良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月21日 16:30:48

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当日はご足労いただきお疲れのところ、チェックイン手続きにお時間いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、ご到着の際は週末という事もあり、大変混雑しておりまして、ご不便をお掛けいたしました。

スーパーホテルのルームキーは一般的なカードキー等の物理的な鍵ではなく、暗証番号式である事やチェックアウト手続き不要などご出発されるまでお困りごとの無いよう館内案内に努めております。

また、現在、県民割の助成対象期間であり、当館も登録宿泊施設です。
ご利用のお客様には、通常のチェックイン手続きに加えて、県民割の手続きにも時間を頂戴しております。
お急ぎのお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、どうかご理解頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムバーやスタッフの対応をお褒めくださり、お客様のお気遣いに感謝するばかりでございます。
これからもより快適なご滞在をご提供できますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付