天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 15:48:25

全体的に狭めな感じがありましたが、駐車場の案内などはとても親切でした。ありがとうございました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:57:48

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年03月01日 18:06:31

小さい子ども連れで宿泊しましたが、部屋も大浴場も綺麗でよかったです。
朝食は瓦そばもあり、味も美味しかったのに加えて、従業員の方も子どもが少し騒がしくした際も気さくに接してくれて、食事もしやすく満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:58:16

スーパーホテルPremier下関

【冬春旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年02月24日 23:26:27

夫婦2人で宿泊しました。ベッドは1つですが大きなベッドで問題ありませんでした。
全体的にキレイでコスパが良いと思います。

◆駐車場
ホテルの敷地内は狭いので提携先の駐車場を案内していただき、出し入れ不可で一泊600円でした。
徒歩3分くらいでしたのでそんなに遠くは感じませんでした。

◆サービス
チェックイン時のフロントの方も、朝ごはんの準備をされている方も感じが良かったです。

ウェルカムドリンクは種類も豊富で、楽しめました。

近くのご飯屋さんも提携されているところがあるようで、紹介していただいた「あらかぶ」という居酒屋さんに行ったところドリンクを1杯サービスしていただけました。

◆大浴場
大浴場は狭く、体を洗うところが4つしかないので、混み合う時間帯は入れませんでしたが23時頃に出直すと空いておりゆっくり入れました。

シャワーもドライヤーもリファでテンションがあがりました。
特に何の説明もないので分からないまま使われている方もいると思いますが、おかげて髪の毛がサラサラになりました。

◆部屋
5階のシアタールームを使わせてもらいました。
部屋の窓から海峡タワーが見えてキレイでした。
エレベーターの前の部屋でしたが、防音がしっかりしているようで音が全く気になりませんでした。

下関に宿泊する際はまた使わせていただきたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:04:20

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

ピロリネンコさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年02月22日 16:54:08

今回は素泊まりで朝食が食べれなかったので次回はゆっくりと
朝食を食べたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:04:29

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月21日 22:54:10

フロントの方も清掃の方も対応が良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
ウェルカムバーもさほど期待してませんでしたが、種類が多くて楽しむことができました。

これはホテル側には非はありませんが、温泉内で大声で会話してる人がいたり、スマホを袋に入れて操作をしている人がいたりと、マナーが悪い人がいたのがちょっと残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:04:39

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 21:45:11

場所は観光地から近くよかったです。部屋も綺麗でした。しかし、ホテルが提携してる駐車場がとても少ないため、仕事帰りに直行で行ったら少し遠いところに有料で停めないといけなかったのが残念。たまたま足を怪我していたタイミングだったので、大変でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:04:48

スーパーホテルPremier下関

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月13日 15:55:02

2月6日から7日まで連泊しました。
下関駅からも近く、徒歩圏内なので便利です。部屋のモニタで、浴場の混雑状況が確認ができて便利でした。
設備も充実していて、快適に過ごせました。
ただホテルの落ち度ではないですが、最終日に外国の方が浴場に海パン?のようなものをはいて、湯舟に入ってきたのが気になり、ゆっくりつからず、すぐ出ました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:05:00

投稿者さん 2023年01月29日 18:06:57

概ね満足です。部屋の広さボチボチ。スマホ充電器あり。温泉はビジネスホテルとしては広い方だが、脱衣所がちょっと狭い。エレベーター1基だか階段あるので。チェックアウト不要 便利。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:08:55

スーパーホテルPremier下関

【新春セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

muakochiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

muakochiさん [60代/男性] 2023年01月15日 19:34:54

温泉大浴場 快適でした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:09:20

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ちーtpppさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ちーtpppさん [20代/女性] 2022年12月26日 16:43:42

クリスマスイブに泊まりました。
下関駅から徒歩5~10分程度なので、アクセスいいと思います。

何より、受付の女性スタッフの方が、非常に丁寧で親身に対応してくださって、本当に本当に気持ちよかったです。
着いて早々に、疲れを労ってくださいましたし、なにより、全国旅行割使って予約したものの、ワクチン接種証明書を携帯しておらず、ショックを受けていたところ、「厚労省のアプリで証明できますよ!」と丁寧に手順まで教えてもらえました。
また、説明も分かりやすく、このスタッフさんには満点以上のお礼を申し上げたいくらいです。

ホテル自体は綺麗で、大浴場付き、ドライヤーはReFa、、、など、値段の割にかなり満足です。
ただ、部屋はかなりこじんまりしているのと、[選べる枕]は人数分ありません。

それくらいです。
本当に満足の旅行になりました。
お名前分からないですが、4-50代の女性スタッフの方、本当にありがとうございました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月21日 16:58:19

この度は大切な人とのクリスマスにスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、

枕に関しまして、ご不便お掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
選べる枕は数に限りがある為、お泊り頂く方が多い日にはすぐになくなる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

このような事があったにもかかわらず、接客に関しましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
全国旅行支援割に伴い、ワクチン接種証明書等が必要になります。
お忘れの方にはマイナンバーカードからワクチンの接種証明書を取得方法をご案内しております。

さらにご滞在中もご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
是非近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

投稿者さん 2022年12月24日 09:12:38

朝、自室でシャワーを浴びた際、いつまでもお湯にならず、手元の温度調節をマックス高温にしたら暫くしてギリぬるま湯に。朝から悲しい気持ちになりました。時間帯によるのでしょうか?それから旅支援クーポンをホテルから頂いたので、早速ホテルで利用しようとしたら、ウチのホテルでは利用出来ないと断られ、またまた悲しい気持ちに。

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

ヨシキ1964さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヨシキ1964さん [50代/男性] 2022年12月13日 21:20:52

下関に泊まる時はいつもお世話になっております。お風呂のお湯がすごくやわらかく、無料のフリードリンクもすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月14日 15:47:44

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

温泉もウエルカムドリンクもお楽しみ頂きありがとうございます。

温泉は特に疲労回復の効能があり疲れを癒して頂けたと思います。

ウエルカムドリンクは只今とても好評を頂いております。
お酒の種類が多い事とご自分でいろいろ試せることでお楽しみ頂けていると思います。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 17:28:11

駅から近く、飲食店やスーパーからも近いけど夜は静かないい立地でした。
朝食も美味しく、地元の名物もあって楽しめました。
気軽な旅行の拠点としていいホテルだと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月12日 18:25:59

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は下関駅から徒歩約10分ほどの場所にあり、繁華街にも近いのですが、海沿いにあるので周りは静かな場所でございます。
今回は下関観光の拠点として当館をお選びいただき気持ち良くご利用頂けたようで嬉しく思います。
朝食も下関名物の瓦そばなどたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

dog9888さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

dog9888さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:42:41

○立地条件は食事するところもたくさんあり、夜は比較的静かだった
○部屋は一人一部屋づつ用意してもらったので夜も快適に睡眠できた
○全体的には満足できるホテルでした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 14:22:01

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
現在は、チェックインや駐車場の件で大変皆様にご迷惑をお掛けしております。少しでも安心してお泊り頂けるホテルである為にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年11月27日 11:16:08

ウェルカムバー最高!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月27日 18:39:41

ご宿泊時はいつもウェルカムバーもご利用いただけているようで嬉しく思います。
ご自分で作って頂くタイプのバーですので、お好みのお酒やノンアルコールを見つけるのも楽しいですよね。
平日はお仕事仲間の方々、週末はご友人同士やカップル・ご夫婦のご利用が多く、ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】朝食付き☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

ハッピィ1544さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハッピィ1544さん [70代/男性] 2022年11月25日 17:30:17

海に近くて、見晴らしが大変良かった。
唐戸市場にも近いのと、交通に便利な立地であった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月25日 18:31:04

今回のお部屋は上階の海側のお部屋でしたので、客室からの展望もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
仰る通り当館から唐戸市場まではお車ですぐですし、近くの豊前田というバス停からも行きやすい場所となっております。
下関観光の拠点に選ばれるお客様も多いです。

次回また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月11日 11:41:12

素泊まりプランで宿泊しましたが、立地が良く飲食店も豊富で海鮮を堪能しました。
また、今回は翌日マラソン大会のため宿泊しましたが、大浴場があったため心身共にリフレッシュしてマラソンに挑むことができました。
結果は、無事に完走!!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月11日 15:17:07

当館は下関駅から徒歩10分程、飲食店街も徒歩10分圏内にございます。
下関の海の幸を堪能されたようで、嬉しく思います。
そして下関海峡マラソン大会、見事完走おめでとうございます!
当日はお天気も良く、傘下の皆様気持ち良く走ることが出来たようですね。
前日はマラソン大会に向けて体調を整えるべきく天然温泉もご利用頂けて良かったです。
来年も参加されるようでしたらぜひまたご利用下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月06日 18:32:42

2度目の宿泊でした。今回はチェックインが遅く利用出来ませんでしたが、ウェルカムバーが良いです。眺めも良く部屋も綺麗です。ただ大浴場の脱衣所に椅子の一つもないのが残念です。リファのドライヤーは嬉しいです。次回下関に行く際も利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月07日 23:02:14

先日はスーパーホテルPremier下関ご宿泊くださいましてありがとうございます。

2度目のご宿泊という事で、再度お選びいただき大変光栄でございます。
前回はご利用いただけたウェルカムバー、今回は時間が合わずに利用出来なかったのは残念でございます。21時までの開催でございますので次回は是非ご利用いただきたいと思います。
温泉は決して大きいものではございませんで、脱衣所もあまり広いスペースではない為、椅子などの設置をしておりません。
ご理解いただけますと幸いでございます。
ドライヤー、リファの物だと気づいて頂き嬉しく思います。

また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

みりー3817さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みりー3817さん [50代/女性] 2022年11月05日 12:40:00

10月2日に宿泊しました。関門海峡が見える部屋で眺望は最高でした。
エレベーターが1機しかないので、なかなか来なくて大変でした。
朝食バイキングは混雑する時間をさけたら、食事の提供が遅くて残念でした。
ウエルカムバーの利用時間が21時までなのも残念。
せめて22時までにしてほしいです。
近くに食事をする場所はありませんが、歩いて10分ほどで繁華街があるので不便ではありませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月05日 23:11:37

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足して頂き安心致しました。
エレベーターの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また朝食のお時間を折角調整して頂いたにも拘わらずお食事を提供するのが遅く重ねてお詫び申し上げます。
ウエルカムバーはとても好評を頂いておりますが
お時間が21時までと少し短かったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
夕食は繁華街のお店をご利用頂けたようでホッと致しました。
この度のご宿泊では残念なことが多く私共も大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の際はご満足して頂けるよう更に努力して参ります。
また下関にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

くみみ2960さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

くみみ2960さん [30代/女性] 2022年11月04日 17:14:15

大浴場にも高級なドライヤーが備え付けてあって、嬉しかったです。
お部屋もテーブルもベッドもテレビも大きくて快適でした。
アメニティが、自分で化粧水を持ってこなかったので、個包装の化粧水や乳液などもあればよかったなと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月04日 22:54:28

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉もご利用頂けたようで嬉しく思います。
ご移動の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
女湯の脱衣所に設置しておりますドライヤーはRefaのものでございます。使うと髪に艶がでる効果もございますので、ご体感いただけていたら光栄です。
女湯のシャワーヘッドもRefaのもので肌当たりが良いものでございます。
ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございましたね。
同じドライヤーとシャワーヘッド、そしてヘアアイロンなどもございましたがご利用いただけましたでしょうか?
お部屋でもお寛ぎいただけたようで安心致しました。

フロント横にアメニティをお選びいただけるBOXがあるのですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティを5点お選び頂けます。中には個包装のメイク落としや化粧水、オールインワンゲルなどもございます。
次回はぜひお選びいただきご利用いただければと思います。

また下関にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】