天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 15:38:27

近場で気軽に眺望と温泉を楽しめる当施設をリピート利用しました。連休にもかかわらずリーズナブルな料金で宿泊できて助かりました。温泉やコインランドリーの混雑状況がTVで確認できるのも良いです。朝日、羽田空港から飛び立つ航空機、富士山まで幅広い眺望を楽しめます。眺望の面では、バスで30分程度で出向ける川崎マリエンもお勧めします(ホテルからは市役所前の停留所が近いです)。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:33:36

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
ラウンジからは他に高いビルが無いため眺望が良いと好評頂いております。夜の工場地帯の夜景も綺麗ですよ。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:44

漫画が読めることと、朝食のイクラを目的に泊まっています。
小学生の子どもたちも大満足です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:41:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。

湯上り処の漫画と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。

ご朝食のメニューは定期的に変更を行っておりまして、現在はいくら単体でのご提供を終了し、サーモンのぶつ切りと共にイクラをお楽しみ頂くサーモンいくら和えとしてご提供しております。

またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント酒井

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

violet flowさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:07:55

朝食は海鮮やローストビーフなど豪華で、さすがドーミーインといった感じでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:35:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの変更を行っておりますが、現在は海鮮やローストビーフをご提供しております。ぜひごはんに乗せて丼としてお楽しみくださいませ。
ご期待に沿えましたご様子で安心いたしました。

ご機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント酒井

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2023年07月15日 11:38:29

リピーターです。もう、何度も利用させていただいております。
男子露天の方も黒湯ならいいな、、と思いましたが、黒湯が苦手な人も入れるようにという配慮なら、オーケーですね。
これからも、頑張って下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:32:29

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、黒湯は底が見えづらい為、不安を感じる方や、独特な香りが苦手な方もいらっしゃるということもあり、露天風呂は沸かし湯となっております。
外気を感じられる壺風呂も黒湯でございますので、ぜひそちらをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月04日 05:45:41

料金が低額を希望

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:24:56

土曜、連休など混雑時には通常料金にてご提供させて頂いておりますが、平日などは割引させて頂いておりますのでお手頃価格かと存じます。
また楽天セールなどご利用頂ければ割安でご宿泊可能かと存じます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月29日 16:03:02

サウナがとても気持ちよく疲れが取れました、駐車場も宿泊者は出入り自由で助かりました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:34:01

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館のサウナをご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。15階からの眺望と共に黒湯の温泉とサウナをお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当館へのまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2023年06月22日 06:40:08

川崎駅から多少歩きますが、もしろ駅からの距離を考えますと大浴場の設備は素晴らしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:32:41

川崎駅より徒歩10分以内くらいの立地で御座いますので少し歩きますが、大浴場の設備で緩和して頂きありがとうございます。
段々と暑くなり徒歩でも汗がにじみ出てくる季節となりましたので、到着してすぐに大浴場にて汗を流して頂きたいと思います。
今後にお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

イソフミさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イソフミさん [30代/男性] 2023年06月20日 00:43:24

ゆっくりするために利用しました。
フロントの方は対応良かったです。
お風呂は前回より熱くなく快適でした。
朝食が少し残念でした。
まず、いくらがうつわに入れた状態になっていた。
甘エビが無かった。
うなぎ?があったのになかった。
オムレツの女性に嫌な顔されました。食べてはいけなかった?
出来立てほしいと言ったからですかね。。。
部屋は贅沢にツインにしましたが、快適でした。
またリピートしたいので、
朝食を検討お願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 07:14:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は季節などによって温度を変えております。快適にご利用頂けましたご様子で幸いでございます。

朝食に関しましてはオムレツの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快く出来立てのオムレツをおつくり出来るようにレストランスタッフに再度周知させていただきます。
期間限定のいくらかけ放題は小鉢にさせて頂きましたが、ローストビーフなどの新しいメニューをご用意させて頂いております。
また、前回お楽しみ頂きました「うなぎ飯」は土用の丑の日の限定メニューとなっております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月24日 14:55:00

食事にはとても満足しております!
一点わらび餅はあったのですが、あんこ系の和菓子をおいていただけますと幸いです。
過去に宿泊した際、あんころ餅があり朝大変美味しくまた食べたく思います。

大浴場について
壺湯が以前とは異なり、2つあるうちの一つが湯量が少なく感じ羽田寒かったです。
以前は自動的にお湯が補充され肩まで浸かることのできる湯量だったため気になりました。
光熱費の節約などあると思うので、事前告知などあると嬉しいです。
髪ゴムのアメニティが脱衣所に無い事が2日宿泊したうちの1夜の間無かったです。
入浴している際に、フロントの方が水質を確認しにいらっしゃったりましたが挨拶がなく残念な気持ちになりました。
失礼します。の声掛けはいただきたかったてす。

部屋について
Wi-Fiの環境がよろしくなく、夜中になるまでラインのメッセージ一つ送ることもできませんでした。
部屋はとても綺麗で清掃が行き届いているとおもいます。
ベッドはとても寝心地が良く快適に過ごすことができました。

総合的には大変満足しております。
この度はありがとうございました。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 04:30:48

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、現在壺湯のセンサーが故障してしまいまして自動補給が出来ない状態となっております。そのためスタッフが巡回した際に手動で補給するようにしていたのですが、いき届いておらず、また巡回時のスタッフが挨拶をせずとお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからは巡回の徹底や、スタッフ一同改めてお客様にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。
またか機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント 大城

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

Ponta3366さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ponta3366さん [70代/女性] 2024年05月23日 13:29:47

ウェルカムドリンクで希望のものが空で飲めなかった。こんなことあり?気分がわるかった。又お風呂の壷湯は、湯量が少ない上補充がなく気持ち悪い。が、浴場は広くてよかった。
食事処は広々、そして食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 04:14:01

ウェルカムドリンクや大浴場の件に関しましては気づかず、お客様に不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからは巡回を徹底し、お客様が気持ちよく過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント 大城

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:59

朝食にカットステーキが提供されていました。柔らかく、癖のない味で、美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:11:11

朝食は以前ご提供させていただいた、ローストビーフからカットステーキに変更しておりまして、ステーキも皆様から大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月12日 16:23:13

大満足だったので2回目行きました!
こんかい

不満点が!!

①チェックイン時にパネル触ろうとしたら受付にあちら(有人)です
と強めの口調で言われた 忙しそうで余裕がない感じ

②夜泣きそば スタッフがひとりしかおらず ディズニー並の大行列
15分以上並びました   並ぶ価値はなしかな

そして 途中からスタッフ一人追加!
ビニール手袋をしてから!  紙製の帽子をかぶるために髪の毛を手でかきあげてかぶった!!????
そしてその手で料理に参加しました。
声がでませんでした・・・

③朝食  スタッフがたりないのか スカスカのバイキング
そのあと 補充してくれたので そこはよかった というかあたりまえ

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:44:17

前回のご宿泊時にご満足頂いたご様子で、今回で2度目のご宿泊を誠に嬉しく存じます。
しかしながら、今回お客様のご期待を裏切るようなご不満とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
チェックインでのご対応でお客様に高圧的なご対応をしたこと、夜鳴きそばスタッフの衛生面へのご配慮が欠けており、お客様にご不快感を与えてしまったことを深くご反省いたします。
そしてより一層スタッフ一同の意識を高め、現状よりもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。
今後またご宿泊のご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ドーミーイン川崎 フロント 平敷

投稿者さん 2024年02月27日 16:44:03

何度か過去に宿泊させていただきました。今回、久々に宿泊した感想を述べます。まず、外国人がかなりたくさんいましたが、やはり一部マナーがなってない方がいました。レストランでの態度等。あと、温泉は毎回楽しみに来てましたが、0時頃に行ってもたくさん人がいてゆったりは今は入れません。ゆったり以前みたく入りたい方はおすすめしません。あと、タトゥーのある人も見かけました。ああいうときは、フロントに言えばいいのですか?
平日でこれです、、、

今までありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 16:00:01

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内各設備のご利用につきましては私たちも館内巡回の頻度を上げ、ご滞在のお客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけます努めてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 石塚

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ayahikanaoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayahikanaoさん [60代/男性] 2024年01月30日 08:22:22

車での利用だったが便利だった。近くに飲食店もありセブンイレブンが直結で飲食に困ることもなかった。部屋もきれいで快適だった。お風呂も快適で疲れをとることができた。リピートしたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:32:15

当館より川崎駅に向かうと飲食店街になりますので夕食には困らないと思います。
快適で疲れを取る事が出来たとのお言葉とリピートしたい宿とのコメントに大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月28日 12:00:00

温泉が屋上にあるので部屋はシャワーのみです。
忙しい時は部屋風呂で済ませたい時は残念に思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:30:17

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーブースにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はデラックスクイーンルームを除くすべてのお部屋がシャワーのみとなっております為ご了承くださいませ。お部屋をデラックスクイーンルームでご予約して頂けば浴槽をご利用できるためご検討いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高坂

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月17日 17:49:45

以前は朝食の海鮮丼にイクラがありましたが、イクラはサーモンと混ざったものに変わってました。
娘が大好物のイクラ丼を楽しみにしていたので、残念でした。
全室禁煙のホテルが多い中、喫煙OKの部屋があるのは喫煙者にはありがたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 18:47:56

朝食に関しましてはお嬢様のご期待に沿えず、心苦しく存じます。
期間限定で提供をしておりました、いくら単体でのご提供は恐れ入りますが、メニュー切り替え時に終了とさせていただきました。現在はサーモンのいくら和えとしてご提供しております。こちらのサーモンのいくら和えに関しましても期間限定でのご提供となります。
現在のところ、次回のメニュー改定の具体的な時期などは未定ではございますが、お客様のご意見はレストランにも共有させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 大楠

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 10:31:37

最上階にある大浴場は、温泉でお湯の色も薄い茶褐色で雰囲気もあり良かったです。少しぬるめですが、露天風呂のほうにある桶風呂は熱めで満足しました。
また、無料の夜泣きハーフラーメンは普通の正油ラーメンですが、良いサービスだと思います。朝食は食べませんでしたが、次はチャレンジしてみたいと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 06:18:43

最上階の天然温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
内湯は少し温めで露天風呂は熱めに設定しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの中華そばで夜食にはちょうど良いサイズとさせて頂いております。
次回の宿泊では是非とも朝食をご堪能下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 16:05:59

風呂の匂いが気になりました。以前はこんな匂いあったかな?サウナは良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:48:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
風呂の臭いが気になりましたとのお言葉を頂き、再度清掃スタッフと共に確認と清掃を徹底して参ります。いつも同じ環境にいると気付かない事もありお客様のご指摘にハッとするばかりで御座います。
いつもお客様の立場になり行動して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 10:05:12

外国人観光客多すぎる。
マナー悪い。
ドーミーインは初めてだったけど温泉は良かった。
違う店舗でまた行ってみたい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:41:19

海外の方が多く日本の文化になれていない方も多い為、マナーが悪いとの印象になりました事をお詫びいたします。再度、入浴マナーなどのインフォメーションをチェックイン時にお渡しし快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:33

温泉があり良かった
その後のヤクルト、アイス等良かったし夜鳴きそばも美味しかった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:26:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉や各サービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料のサービスは朝5時から10時まで、アイスのサービスは午後3時から夜中の1時まで行っております。
また、レストラン会場は昼から夜にかけてご宿泊者様向けのフリースペースとして開放しており、コーヒーや紅茶をはじめ、フリードリンクサービスも行っておりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂誠にありがとうございます。

フロント 飯山

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】