博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

U116さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

U116さん [40代/男性] 2013年10月21日 15:40:24

古いホテルというイメージがあったのですが、リノベーションされていて部屋、廊下、フロントとも新築同様、快適でした。
立地も博多駅、天神からはちょっと離れている印象ですが、繁華街の西通りに近く、またジョギングの名所・大濠公園にも徒歩圏なので「夜は西通りで飲んで歩いて帰り、朝は酒抜きにジョギング」というスタイルの出張を楽しめました。ありがとうございました。
併設のカフェのフレンチトーストとヨーグルト、コーヒーで480円のモーニングもよかったです。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月23日 06:12:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩3分で大変近く、天神中心地にございますので、何かと便利が良いと多くのお声を頂戴しております。そして出張でお越しになったお客様でも、博多の街をお楽しみ頂けると存じます。
当ホテルのご朝食メニューは、洋食セットメニューで3種類ございます。800円で承っておりますが、直接レストランへ行かれても他のメニューもお召し上がり頂けます。
次回もお客様にご愛顧頂けるようなホテル作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
また是非博多にお越しの際は、お利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

天神店フロント 三山

ひとりで泊まろう☆ツインで広々!
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ツイン】

yuko4auctionさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yuko4auctionさん [50代/女性] 2013年09月29日 10:53:08

立地が良いのでリピートしています。
女性でも安心して宿泊できるホテルです。

2013年09月
博多グリーンホテル天神 2013年10月02日 15:58:23

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルはお客様が仰る通り、立地に恵まれており、交通の便も良く、近隣には百貨店・飲食店・コンビニなど多くございます。
またチェックイン13時、チェックアウトお昼の12時でございます。
最大23時間ご滞在頂けますので、お時間がありましたら存分に博多の街をお楽しみ頂けるかと思います。
フロントで、お勧めの飲食店や観光名所などご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もご満足頂けるサービスの提供を従業員一丸となり、精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

フロント天神店 三山

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

休みは有りませんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

休みは有りませんさん [40代/男性] 2013年08月21日 17:47:07

シングルで一週間利用させて頂きました。
良い点
・静かに寝れました(最重要ポイントです)
・近くにコンビニ3店
・コンセントが壁に1つ、机に2つ(パソコン、スマホと充電がいろいろと必要なのに
 1つしかないホテルも意外とあるんです。ベットにもあればベストでした)
悪い点
・エアコンの温度調節(一番弱くしても、私には寒いくらいでした)
・シャワーの熱湯(ここまで熱いお湯が出るのは初めてでした。油断していると火傷し
 そうです)
・朝食の種類(無料ですけど、一週間いると3種では飽きます。無料ですけど・・)

全体的に、清潔で静かで、コストパフォーマンスは良いホテルだと思いますよ。

博多グリーンホテル天神 2013年09月06日 11:24:13

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にございます点におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。即時改善は難しい部分もございますが、お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川崎

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:28

会社の近くでしたので予約しました。天神はすぐそばで大変便利でした。
また、帰りは、バスで博多駅にいったのですが、バス停がすぐそばにあり大変便利でした。

博多グリーンホテル天神 2013年08月25日 21:54:33

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルの立地に関しましては、ビジネスや観光等、多くの目的のお客様にご好評いただいている点であります。
ですが、立地の良さのみに甘んじることなくお客様に快適にご滞在いただける様努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【有料放送4ch無料!見放題♪】web限定朝食付プラン★
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月18日 21:01:32

出張でお世話になりました。
立地面から選びました。
赤坂駅から近くコンビニも周りに3件あり便利。

博多グリーンホテル天神 2013年08月25日 20:26:19

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、真にありがとうございます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは地下鉄の赤坂駅の5番の出口を出て頂いた所より徒歩で1、2分の距離に位置しており、また周辺にはファミリーマートなどのコンビニエンスストアや居酒屋などが点在しておりますので、大変高立地に恵まれております。

今後も立地の良さのみに甘んじることなく、少しでも多くのお客様にお喜びのお声を頂戴出来ます様、接客サービスの向上に努めて参ります。

天神店フロント 小屋

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディースプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月03日 14:23:43

コンビニがとても近く便利でした。

博多グリーンホテル天神 2013年08月14日 11:36:10

お客様が仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店が建ち並び、大変立地に恵まれております。
しかし、立地の良さに甘えることなく、お客様により快適に安心してお過ごし頂ける客室づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
天神店フロント 川崎

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【【喫煙ダブルルーム】】

kanoshunさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2013年07月07日 21:02:14

赤坂駅から近く、コンビニが横にあるので便利です。また、部屋に空気清浄機(加湿可能)があるのがうれしいです。道路沿いではあるが、騒音もなく快適でした。また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年07月08日 15:28:17

お客様が仰る通り、交通の便がよく、周辺にはコンビニや飲食店が建ち並び、大変立地に恵まれております。
また、空気加湿清浄機の設置も多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、立地の良さに甘えることなく、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
天神店フロント 川崎

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

ふくろう'77さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ふくろう'77さん [50代/男性] 2013年07月04日 12:51:44

前夜、飲みで遅くなるのがわかっていたので、12時チェックアウトのこちらのホテルを選びました。翌日ゆっくり朝寝して、すごく楽でした。(^^;
天神から近く、宿泊費も安くて満足でした。

2013年06月
博多グリーンホテル天神 2013年07月08日 14:56:26

当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在が可能でございまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、立地やコスト面につきましても、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
しかし、現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
天神店フロント 川崎

【早割1week】7日前がお得です!

あやめ父さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あやめ父さん [40代/男性] 2013年06月19日 21:08:51

地下鉄駅から近く、コンビニもすぐ隣、天神にも歩いてアクセスできる利便性の高いホテルだと思います。

ただ、部屋にコンセントが少ないのと、ルームキーを抜くとテレビはついたままなのに、コンセントの電源が落ちるのはいただけません。普通、逆じゃないかと思いますが・・・

2013年06月
博多グリーンホテル天神 2013年06月21日 07:05:41

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘にございます点におきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備面につきましては、即時改善は難しい部分もございますが、お客様のご意見を参考に、よりご
満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
天神店フロント 川添

【早割1week】7日前がお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

だんだん333さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

だんだん333さん [30代/女性] 2013年05月20日 00:27:51

空気清浄機のお陰で、のどかぜをひかずにすみました。お風呂に、ボディタオルあれば、百点。次回期待してます。

2013年05月
博多グリーンホテル天神 2013年05月20日 03:23:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度の御滞在に御満足頂けた御様子でなによりでございます。

ボディタオルの設置につきましては、お客様のご要望として今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
今後もより良いホテル作りにスタッフ全員で努めて参りますので、お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天神店フロント 小屋

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2013年05月07日 23:33:33

1泊で利用させて頂きました。
部屋は広くもなく狭くもなくで標準的な広さでした。
駐車場がホテルから離れていたのがちょっと残念でした。
また福岡にきた時は利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
博多グリーンホテル天神 2013年05月12日 15:45:25

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。すぐに改善という訳には参りませんが、この度頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
お客様により快適に安心してお過ごし頂ける様、心のこもったサービスに日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 川崎

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2013年04月03日 23:53:00

外観に比べて、内観はオシャレできれい。女性1人の宿泊でも最適でした。
友人と午後に合う予定だったので、12時までのチェックアウトは午前中ゆっくりできて、非常に良かったです。コンビニも近いし、天神まで数分、立地は最高です!買い物で歩き疲れたので、足マッサージが置いてあるともっと良かったです。

2013年03月
博多グリーンホテル天神 2013年04月04日 07:55:02

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
滞在時間や立地など、多くのお客様からご好評いただいている部分に加え、心を込めたおもてなしで、快適・安心にご滞在いただけるよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧のほどをお願いいたします。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2013年02月09日 14:36:21

出張で利用させていただきました。
地下鉄駅から驚くほど近く、
掃除がいき届いていて、排水口も換気扇も綺麗で、気持ちよくぐっすり眠れました。
ただひとつ。
便座が冷たかったのが、この時期はつらかったです…

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年02月10日 16:10:09

便座が冷たかったということで、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに大幅な改善とはいかない部分もございますが、ソフトサービス面での工夫や、心配りを尽くして、お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに励んで参りますので、今後とも、何卒ご愛顧の程をお願い申し上げます。

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2012年10月18日 13:08:14

初めて利用しましたが、チェックインが13時から出来たので荷物を先に置けて観光出来てよかったです。
しかし、外出する時に鍵をその都度預けないといけないのが、少し面倒だなと思いました。

2012年10月
博多グリーンホテル天神 2012年10月21日 16:17:00

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックインは13時からでございますが、観光出来てよかったとのお声をお聞きし嬉しい限りでございます。もし、チェックイン時間前に到着された場合にも、お手荷物はフロントにてお預かり致しておりますので、何なりとフロントへお立ち寄り下さいませ。
鍵のお預かりについてでございますが、紛失防止、防犯上の都合上お願いしております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、また福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様と次にお会いできるを心よりお待ちしております。

天神店フロント 菅原

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2012年09月23日 18:30:14

このお値段で、このサービスならば文句無く最高だと思います。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年09月25日 05:40:02

また、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴致しましたことに、重ねて御礼申し上げます。
こうしてお掛けいただけるお客様方の言葉を励みに、今後ともできるだけお安くご提供できますよう、そしてより快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りますので、お客様におかれましても今後とも、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる時を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2012年08月12日 00:39:29

場所は地下鉄天神駅の近くで便利。
日中は当然車の通りが多いが、夜は割と静か。
フロントの対応もよく、やはり福岡だからかなーと思いました。
地方のホテルもこれくらいの水準だったら…。

朝食はホテル内の「トラベルカフェ」でビーフシチューのセットを食べました。
見た目は少ないかなーと思いましたが、実際は結構十分な量で満足。
ちなみにビーフシチューはそれなりに熱いので、良い子はフーフーしてから食べましょう。
私はウッカリそのまま食べてしまい、少々やけどしました(w

あと、枕が高さがあるので首が痛かったです。低いのがあればうれしいかも

博多グリーンホテル天神 2012年08月14日 05:02:09

取り急ぎ、やけどのお加減はいかがでしょうか?
一言、「熱いのでお気を付け下さい」と添えるべきでした…申し訳ございません。
もしくはお客様のおっしゃるように「良い子はフーフしてから食べて下さい」…とか。

しかし、朝食自体にはご満足いただけたとのことですので、ひどいやけどではなさそうで安心いたしました。

また、枕に関しまして、実は当館では「あると嬉しい」低い枕の貸出しを行っております。
その点、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、無料でお貸出ししておりますので次回ご利用の際には是非お気軽にフロントへお申し付け下さい。

最後に、いくつもお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、やはりフロントの対応をお褒めいただけたことが私どもには何よりの励みとなります。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、心を込めたサービスを行って参りますので、どうぞ今後とも、博多グリーンホテル天神をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

天神店フロント 川添

【早割1week】7日前がお得です!朝食付プラン!

r5kさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

r5kさん [30代/男性] 2012年08月06日 07:51:03

中州や天神、空港へ行く地下鉄の駅が近く立地は最高でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルから少し離れた場所にあるのが難点でした。

博多グリーンホテル天神 2012年08月06日 10:02:49

駐車場につきましては、提携駐車場へのご案内となってしまうためにお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳無く思っております。
駐車場ご案内時のお荷物預かりや出庫時の同行等、なるべくお客様のご面倒が少なくなるよう対応させていただきますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、ご不便をお掛けしているにもかかわらず、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことに心より御礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉は、恐縮ながら何より励みとなるものですので、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただいております。
次回お越しの際にも心を込めたサービスで、ご滞在にご満足いただけるよう、お手伝いが出来ることを楽しみにしております。

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【《禁煙シングル》】

taiji1975さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2012年07月13日 09:59:24

立地もイイし、設備も清潔ですし、凄く満足出来ました。
今回はタイムバーゲンだったので朝食付きで値段も5,200円とはなかなかお得でした。
間違って喫煙ルームを予約してしまったのですが、チェックイン時に気を使ってくれて禁煙ルームに変更してもらえたのもありがたかったですね。
スタッフさんの対応も良かったです。

あと、チェックインが早めに出来るし、チェックアウトも最長12時まで居て良いようなので、時間の読めない出張の時は本当に助かります。
また利用したいと思います。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月18日 14:02:00

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地や設備等ご満足いただけた様子がお伺い出来、私どもも嬉しく思っております。
また今回ご希望の禁煙ルームに変更することができたとのことで安心致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、可能な限りご要望にお応えしたいと思っておりますので何かございましたらお気軽に従業員へお申し付け下さいませ。

また当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時でございますので最大で23時間ご滞在いただけます。どうぞごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みとし、従業員一同より精進して参りたいと思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月05日 19:22:52

会社から近いので利用させていただきました。
部屋はやや広めで、ベッドが大きく出張で利用するには問題ないです。
朝食付きにしましたが、ボリュームがありまた利用したいです。
ただ、コーンスープがぬるかったのでが少し残念でした。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月08日 00:13:42

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無いよう、レストランスタッフ、フロントスタッフ一同、心を込めたサービスを心掛けて参る次第でございます。

しかし、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただけたことは大変恐縮ながら、私どもの大きな励みとさせていただきます。

お客様におかれましても、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2012年05月01日 23:33:34

赤坂、天神 両駅から近くてとても便利な立地です。
建物は最新設備というわけでは無いですが、
空気清浄機もあるしネットも無料だし十分です。

特に若い男性のフロントの方、笑顔がとても素敵です。
小雨模様でしたが、傘を貸していただいて助かりました。
また、忘れ物を送付していただきありがとうございました。

ちょっと改善点を言うならば、トラベルカフェの方々はもっと愛想良くして欲しいですかね。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年05月06日 16:28:37

この度は数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、レストランでお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようレストランを含め従業員一同お客様の立場に立ち、初心に帰り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。
御迷惑おかけしたにもかかわらず立地や空気清浄機、またフロントスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆
【【禁煙ダブルルーム】】