博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2014年09月04日 09:00:06

天神の隠れ場的存在でした。空港からも地下鉄1本。周りにコンビニはもちろん、徒歩圏に屋台街もあり、楽しい場所でした。また利用します。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月04日 15:04:26

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様がおっしゃいます様に、地下鉄で空港から赤坂駅まで約10分程度でございます。駅から当ホテルまでも大変近い位置にございますので大変便利かと存じます。又、ホテル周辺にはコンビニや、お食事処が沢山ございます。フロントにて各観光名所のパンフレットや周辺のお食事処の資料もご用意しておりますので、次回お越しの際には、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
「楽しい場所でした」とのご投稿に私どもも大変嬉しく感じております。今後もサービス向上を目指して日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
では、お客様と再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

天神店フロント 佐藤

バリバリためちゃり~☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月20日 16:31:43

駅から大変近く、また行き先がすぐそばだったのでよかったです。
お食事オプションは時間帯的に不要だったのですが、そばにコンビニがありスタバも近隣にある等個人的にはなんの不自由もなくお部屋もよくあるたばこ臭さもなく満足でした。
一人でサクッと利用するには快適でした。しいて言うのならコンセントがもう一個あると便利でした。

2014年07月
博多グリーンホテル天神 2014年07月23日 15:50:46

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、天神界隈の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。]
お客様のご投稿にございますように、大変立地には恵まれておりまして当ホテルは地下鉄赤坂駅の5番出口より徒歩1分でおいで頂けます。またホテル周辺にも飲食店をはじめ商業施設も沢山ございます。フロントでは各観光名所や飲食店の案内もご準備しておりますのでご利用下さいませ。
またお部屋のコンセントの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善とは出来かねますが、普段よりお客様よりお選び頂けるホテルになれるように、日々の業務に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。

天神店フロント 西

【直前割】宿泊当日までお得です☆

tanbさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tanbさん [30代/男性] 2014年06月20日 11:43:54

アメニティはもう少しグレードアップさせていいかな 安っぽい

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月21日 07:35:02

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの周辺には、多くのホテルが立ち並ぶなかお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいたお声は、今後の課題とし会議の議題にさせて頂きます。
こんな物があったら嬉しいなどと思われる物もお教え頂ければ、幸いでございます。
今以上にお客様よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同励んで参りたいと思っております。
まだ未熟なホテルではございますが、またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。
天神店フロント 三山

ひとりで泊まろう☆ツインで広々!
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ツイン】

投稿者さん 2014年06月08日 23:26:03

福岡で泊まるときはいつも利用させていただいております。
立地、部屋のきれいさ、フロントの応対、非常に満足しております。
特に嬉しいのは、チェックイン・チェックアウトの時間に非常に余裕があり、
時間に追われることなく快適に休息を取れたことで、休日の滞在にはとてもありがたかったです。
頻度は高くないですが、福岡にはまた行きますのでまた利用させていただきます。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年06月16日 04:35:17

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはチェックインは13時から・チェックアウトは翌12時までと、最大23時間ご滞在頂けるのが1つの強みでございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かり(当日受け取りに限り)も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後もこの立地や環境に甘んじることなく、スタッフ一同、最高の笑顔と応対でお客様をお待ち致しております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 神出

投稿者さん 2014年05月25日 19:29:10

立地がよい!
女性専用のアメニティが役に立ち嬉しかったです。
従業員の方も感じよく、気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年05月28日 03:38:38

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、多数のお褒めのお言葉を頂きました事に、厚く御礼申し上げます。
当ホテルには女性専用のお部屋があり、セットしておりますレディースアメニティは大変ご好評を頂いております。お客様のお気に召しましたのであれば幸いでございます。またレディースアメニティはフロントにて販売もしております(税込500円)のでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も立地等の環境面に甘んじる事無く精進して参ります。

天神店フロント 神出

投稿者さん 2014年05月07日 13:10:28

場所もよく、よかったです。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年05月10日 02:55:54

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「場所もよく、よかったです。」とのお言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
当ホテルは天神・博多・福岡空港へのアクセス性が非常に高く、チェックインは13時~・チェックアウトは12時までというロングステイが可能であり、お客様に最大限、ゆっくりとお休み頂ける事が強みの一つでございます。
今後もこの立地に甘んじることなくスタッフ一同精進させて頂きたく存じ上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神出

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月17日 17:50:48

部屋がきれいでした。コンビニも横にあり非常に快適でした。またつかいます。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月18日 16:08:06

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。『またつかいます』との、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの隣にはコンビニがございまして、飲み物や早朝出発のお客様が朝食を購入されるのに非常に便利とのお言葉を度々頂戴しております。
今後とも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂く為に日々精進して参りますので、また博多にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 岩竹

バリバリためちゃり~☆【ポイント10倍】
【【喫煙シングルルーム】】

1964toshiさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

1964toshiさん [40代/男性] 2014年04月13日 19:25:59

リピーターです。
以前利用させていただき、大変満足しましたので、今回も出張で利用させていただきました。天神まで近くて大変便利です。また、利用させていただきます。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月18日 15:49:21

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは天神の街より徒歩10分程の位置にございます。
今後も、立地条件のお褒めのお言葉だけで満足せず、サービスでお客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

天神店フロント 岩竹

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2014年04月07日 11:27:09

チェックアウトがゆっくりなこと。だいぶ助かりました。
駅は近いし コンビニなんか周りにいっぱいあるし。

空気清浄機があって気分も良かったですが
鍵を抜くと切れちゃうのが。
水のサービス、シャワーヘッドとかはすごいうれしかったです。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月09日 15:07:52

当ホテルは、最大滞在時間が23時間でございます。
また周辺には、多くの飲食店やコンビニエンスストアもあり、非常に便利が良く、出張や観光のお客様も博多の街をお楽しみ頂けると存じます。
次回お越しになった際にお時間がありましたら、観光案内やお勧めの飲食店などご案内をしていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
主電源の件ですが、もしご滞在していないお時間も加湿空気清浄機をご利用なされる場合は、フロントでキータグのお貸出しをしておりますので、お声掛け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2014年03月30日 14:51:52

年に1~2回利用しています。
地下鉄駅もバス停も近いから、ホテルを拠点に天神へも博多駅へも楽々行けます。
美味しいお店も徒歩圏内にたくさんあるし♪
チェックインが早いので荷物を置いてそれから出かけても時間たっぷり遊べます。
チェックアウトもお昼でいいので、寝坊できるし仕度もゆっくりできるのが助かります。
シャワーヘッドのお湯も気持ちよく、髪がサラサラになって気持ちいいです。
また秋頃にお世話になる予定です。
よろしくお願いします。

博多グリーンホテル天神 2014年04月02日 11:05:39

また何度もご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
福岡には美味しい飲食店がたくさんあり、もつ鍋・ラーメン・屋台などフロントでご案内しております。
また最大23時間ステイが可能でございます。
お仕事でお帰りが遅くなっても、ごゆっくりお寛ぎして頂けます。
また秋頃にお越しいただけるとの事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月23日 16:43:50

部屋も綺麗で立地条件もよく満足な宿泊施設でした。

博多グリーンホテル天神 2014年03月25日 02:19:53

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、「満足な宿泊施設」とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想にもございます様に、当ホテルの立地は地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分の距離で、福岡市の中心である天神地区、人気のショップが並ぶ大名地区も徒歩圏内にございます。

ビジネスのお客様はもちろんのこと、ショッピングや観光にも大変便利でございます。

今、話題の人「黒田官兵衛」のゆかりの地でもある福岡城も当ホテルから徒歩でいける距離にございます。春は桜の名所としても有名で、3月27日~4月6日の期間中「福岡城さくらまつり」も開催されます。ご予定が合えば、ぜひ一度ご覧になられてはいかがでしょうか。

今後も立地の良さに甘えることなく、全てのお客様がご満足頂けるようなホテルづくりに努力して参ります。何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 鐘ヶ江

【【喫煙ダブルルーム】】

Toweeeenさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Toweeeenさん [30代/男性] 2014年03月08日 19:15:26

よかった。

博多グリーンホテル天神 2014年03月25日 00:40:32

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
5つ星の評価、大変光栄でございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは天神地区・大名地区から徒歩圏内に立地しており、福岡空港・博多駅から地下鉄で1本。アクセスも良好でビジネスに観光の拠点としてご好評いただいております。

決して豪華なホテルではございませんが、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるようなホテル造りに努めております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 鐘ヶ江

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆

投稿者さん 2014年02月11日 17:54:35

初めて泊まったが、とてもよかった。立地も、赤坂の駅まで行かなくても、天神駅からのほうが便利かと思われる。
赤坂の駅だと、改札を出てからが長く感じるが、天神からも同様に改札からは距離があるものの、地下街がさみしくないので、まだ近い感じがする。
毛布を借りたところ、毛布カバーがついていたので、有難かった。埃っぽくなく、快適に眠れた。
また、泊まったときははしっこの部屋だったので、廊下を歩く人の声も聞こえず、よかった。
また、泊まりたいと思っています。

2014年01月
博多グリーンホテル天神 2014年02月23日 16:39:56

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご予約・ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が覗え、私どもも安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。また、周辺にはデパートや飲食店があり、活気のある福岡の街を十二分にご堪能頂けるかと存じます。
角部屋ご希望の場合は当日お部屋の空きがございましたらフロントにてご準備させて頂きます。その他にもリクエスト等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

ちえりん5481さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ちえりん5481さん [40代/男性] 2014年02月09日 13:51:03

フロントスタッフの皆さんが、親切丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
部屋も綺麗でした。また、機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
博多グリーンホテル天神 2014年02月20日 06:54:26

またフロントスタッフに対してお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この様な御言葉を頂く事が、何よりも嬉しい事でございます。
今以上に御客様の立場になり、お喜び頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月14日 17:04:35

場所も便利で値段も手頃。よく利用してます。

2013年12月
博多グリーンホテル天神 2014年01月17日 10:00:57

いつも博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅界隈数多く存在するホテルの中より、当ホテルをご選択・ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、当館は無事に昨年10周年を迎えることが出来ました。これもお客様のご支援・ご声援あっての事でございます。これからも、お客様のお言葉に甘んずる事無く、快適なホテルづくりに努めて参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙シングルルーム】

ゆぅい123さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ゆぅい123さん [20代/女性] 2014年01月12日 23:28:45

立地条件、お部屋の清潔度 良かったです。
近くには天神の繁華街も近くめちゃくちゃ便利でした。今度は是非とも朝食食べたいな,,,☆☆また利用します。

2014年01月
博多グリーンホテル天神 2014年01月13日 15:30:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件やお部屋に関しましてご満足頂けた様子で、安心致しました。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。御礼申し上げます。
フロントでは天神繁華街のお勧めどころのご案内も致しておりますので、次回は是非スタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。

又、当ホテルのご朝食をお召し上がりされたかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
トラベルカフェでは3種類の洋食セットメニューをご用意しており、1食800円でお召し上がり頂けます。
ご利用頂けました場合は是非ともご感想をお待ち致しております。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月07日 02:19:53

禁煙レディースルームへアップグレードプランでアメニティセットも大変充実していました。加湿空気清浄機とてもありがたかったです。コンビニも近くてとても便利です。

翌朝はあいにくの雨だったのですが、ホテルから地下鉄入り口が大変近くて助かりました。

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2014年01月13日 15:46:53

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、私どもも安心致しました。
大変嬉しいことに、昨年10月にリニューアル致しましたレディースアメニティは多くのお客様にご好評頂いております。これからも、お客様のニーズに合ったものを提供させて頂きます。
まだまだ寒い日が続くようです。風邪など引かれぬ様、ご自愛くださいませ。
来福の際には、当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 19:47:20

地下鉄赤坂駅5番出口を出ると左手にホテルが見えるというとても分かりやすい立地でした。加湿空気清浄機が付いていて冬にはとてもありがたかったです。
天神や中州も近く、ホテル近くにはコンビニもあって便利です。
チェックアウトが12時というのが大変魅力的でまた是非利用します。

2014年01月
博多グリーンホテル天神 2014年01月09日 17:42:40

また、「また是非利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、天神まで徒歩約7分と当ホテルは大変立地に恵まれております。
また、チェックイン13時・チェックアウト12時と最大23時間ご滞在頂けます。活気のある福岡の街を十二分にご堪能頂けるかと存じます。
これからもお客様にご安心・お寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 内山

投稿者さん 2014年01月04日 15:39:55

12月24日に利用しました。 駅から近くて便利だし、安いのに綺麗でよく利用しています。

2013年12月
博多グリーンホテル天神 2014年01月04日 19:21:34

いつも博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館は決して間口の広い豪華なホテルではございませんが、ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めて日々の清掃を行っております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、これからもご愛顧の程をお願い申し上げます。
天神店 川添

投稿者さん 2013年11月26日 09:26:22

11月23日に一泊しました。地下鉄の大名から、と案内されていましたが、天神からでもぷらぷら歩いていける距離でした。アメニティプレゼントのプランでしたので、たくさんの種類が入っていてびっくり&うれしかったです。
バスルームはコンパクトなので、大柄な人にはちょっときついかな?
冷蔵庫に無料でペットボトル入りのお水も入っていて、お得感がありました。
ホテルの隣にも、道路を渡ったところにも、コンビニがあるのが便利です!

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2013年11月27日 00:30:00

当ホテルは、地下鉄の天神駅と赤坂駅が最寄りの駅になりまして、徒歩2.3分程度の差しかございません。
悪天候の場合でしたら、赤坂駅からお越し頂いた方が地上に上がった際に良いかと思います。
設備面におきまして、バスルームはユニットバスになっております。その為、あまり大きな造りではございません。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けたらと思います。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、日々向上心を持ち、笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また博多にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

素肌美人アメニティプレゼント☆
【禁煙ツインルーム】