博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2016年08月10日 21:44:34

チェックインの時間が遅れると連絡を入れると快く受けていただけました。
0時ごろのチェックインと遅くなったのですが、対応もよかったです。

博多グリーンホテル天神 2016年08月11日 02:08:53

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に末永くご利用頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてにありがとうございました。

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2016年08月10日 13:22:40

7月24日に宿泊しました。フロント接待が良いし、部屋がきれいです。天神駅も近くて便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年08月11日 02:12:58

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは百貨店や繁華街に近く、立地に大変恵まれているかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
フロントスタッフのお褒めの言葉も頂き、嬉しく拝見しました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古堅

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

ろひかなさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ろひかなさん [40代/女性] 2016年07月10日 21:35:11

いつも利用しています。セキュリテイが一層強化されて女性が安心して泊まれてよかったです。ありがとうございました。

博多グリーンホテル天神 2016年07月11日 14:08:08

平素より、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、今年3月より、当ホテルはカードキーシステムを採用し、エレベーター内でもカードキーが必要になり、セキュリティーが一層強化されました。また、レディースフロアが設置され、女性のお客様にはさらに安心してご宿泊いただけるシステムを投入しております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

OnTheRoad67さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2016年06月28日 15:45:49

久しぶりに利用させていただきました。
いつも気持ちよく利用させていただいています。
大濠公園、天神、大名と当方の用件のある場所へ近く
大変便利です。
またお世話になりますね。

2016年06月
博多グリーンホテル天神 2016年06月28日 20:25:24

いつも博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めいただきました通り、赤坂駅から徒歩1分ほどの位置にございますので、天神都心へのアクセスは大変便利です。多くのお客様からもお喜びいただいております。
7月のイベントとしましては、7月1日から7月15日まで博多祇園山笠が行われます。毎年大変賑やかで、場所によって異なる飾り山は迫力があり見ものです。お時間ございます時は是非また天神にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 貴戸

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

KAZU2.8さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

KAZU2.8さん [40代/男性] 2016年06月19日 17:24:30

6月9~11日まで出張で利用しました。
博多は全く初めてで、土地勘もない状態での予約でしたので、行ってみて、立地の良さを実感しました。
部屋はビジネスホテルとして平均的な大きさで、清潔でした。
WiFiの速度も十分で、快適に過ごせました。
カードがないとエレベーターを使用できないのは、安全上は良いと思いますが、慣れていなかったので、何度か戸惑ってしまいました(^^;;

朝食は、ホテル隣接のカフェでとる形式でしたが、内容も凝っていて、ボリュームもあり、とても良かったです。

総じてコストパフォーマンスのとても高いホテルだと思います。

2016年06月
博多グリーンホテル天神 2016年06月20日 09:16:59

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは市営地下鉄赤坂駅より徒歩1分の位置にあり、天神界隈の飲食店や百貨店まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとって嬉しい限りでございます。今年3月より、カードキーシステムへ切り替わり、エレベーター内でもカーキーが必要となり、お客様が安全に宿泊頂けますよう、セキュリティーが強化されました。まだ馴染みのないシステムかと思いますが、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルになるようさらに努めて参ります。
朝食に関してもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
全体的に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井邉

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

トラプロジェさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2016年05月16日 07:24:54

福岡旅行のため宿泊しました。立地は申し分なく、天神駅からも赤坂駅からも近く移動には最適でした。
アメニティ付きで特に足の冷却シートは長旅で歩き疲れた足に貼りとても気持ちよかったです。アメニティセットはついていたのですが、その他の定番セット(歯ブラシ、ブラシなど)の補充がしていなく、フロントに頼んで持ってきてもらいました。すぐ対応してもらえたので問題ありませんでした。
食事はついてないプランだったので夕食は近くのお店に行きましたが、徒歩圏内に沢山お店があり、ゆったりディナーを満喫して帰れました。一泊でしたが満足できるホテルでした。

2016年05月
博多グリーンホテル天神 2016年05月17日 05:52:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室アメニティにつきまして、ハブラシ等の定番セットがお部屋にセットされていなかったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当者にはすでに注意済みで、今後このようなことのないように、今まで以上に丁寧に業務に取り組んで参る所存でございます。
その他のレディースアメニティグッズやスタッフの対応につきましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そして、当ホテルはお客様の仰います通り、市営地下鉄駅、天神界隈飲食店、百貨店等にほど近く、立地にはかなり恵まれております。
今後も恵まれた環境に甘んじることなく、精進して参りますので、これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 井邉

【レディース】美人アメニティ付☆ペアプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月07日 23:39:32

チェックインの時間が遅れる電話を入れたとき,とても感じがよかった!
で,チェックインのときもよかった!
一緒に宿泊する同僚が夜遅い時間に着くということで,待ち合わせしていたのですが,
合流して戻ったときも,フロントからエレベーターのとこにいる自分たちに挨拶してくれたりと,本当に気持ちがよかったです。

部屋も新しい感じでした!
一点だけ,改善していただければ・・・というのは,
部屋のホコリ。
いろいろと電源やケーブルが机の横から出ているのは分かりますが,
ごちゃごちゃ見えすぎていて,そこにホコリがあるのはちょっと・・・。
あとは,とにかく良い!としか言えない内容のホテルでした。

また,天神周辺で何かあるときはぜひ,利用させていただきたいと思っています。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年04月09日 06:05:27

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室の点検と清掃を行い、担当者に指導を行いました。
今後このようなことの無いよう、指導と点検を徹底する所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず「また利用したい」とのお言葉を賜り、感謝の言葉もございません。
お客様のご期待に添えるよう、従業員一丸となり誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西井

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月03日 19:38:27

スタッフの対応が、とても良かったのが一番です
又利用したいと思います

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年04月03日 21:47:17

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの件でございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後も全てのお客様に満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。どうか末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西井

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月22日 15:33:28

最高です。

2016年02月
博多グリーンホテル天神 2016年02月23日 03:53:25

ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古堅

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ダブルルーム】

ラウ1978さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ラウ1978さん [30代/男性] 2016年02月02日 01:51:48

13時チェックインでとても助かりました。繁華街にも近く、地元の友人との合流もスムーズに出来ました。合流したあとも(強風で雪がぱらついている日だったため)すぐに繁華街に行くことが出来てよかったです。土地勘がないため、赤坂駅からホテルまで少し迷ってしまいました。改札からだとちょっと歩きますね。お部屋は綺麗で適度な広さで、にぎやかな道路沿いにもかかわらず、お部屋の中は静かで快適でした。フロントの方々も親切で安心感がありました。また博多に遊びに行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
博多グリーンホテル天神 2016年02月02日 15:46:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見しました。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】宿泊当日までお得です☆
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2016年01月04日 20:23:18

部屋も静かで快適に過ごせました。
天神の繁華街、駅にも近く利便性が良かったです。
チェックインからチェックアウトまで幅があり、自由度が高いところが気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2016年01月05日 15:16:32

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅や福岡空港並びに百貨店等の商業施設に近く、周辺にはコンビニエンスストアもございますので立地には大変恵まれているかと存じます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら立地条件に甘んじることなく、サービス面においてもお客様方に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 工藤

【メンズ】男前アメニティ付☆シングルプラン♪

mi-ho77さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mi-ho77さん [30代/女性] 2015年12月28日 15:45:19

高速バスで福岡へ向かったところ熊本で事故があり、チェックイン予定時刻から大幅に遅れてしまいました。高速が通行止めになってしまい、事前に連絡した際も快く対応して下さり、3時間遅れで到着した際も嫌な顔1つせずに対応して下さって嬉しかったです。立地、部屋も快適に過ごす事ができ7時間の長旅の疲れを癒す事ができました。大変お世話になりました。また宿泊したいと思いました。

博多グリーンホテル天神 2015年12月29日 04:45:56

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後も「また宿泊したい」と感じて頂けるよう精一杯努力して参ります。
末永く博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月20日 18:33:54

3ヶ月に1回は福岡に行くので、今後も利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2015年12月21日 14:38:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
3か月に一度は福岡にお越しのご予定でいらっしゃるという事で、その際は『今後も利用したい』との言葉を頂きまして嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてにありがとうございました。

天神店フロント 上野

【直前割】宿泊当日までお得です☆

ko-zさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ko-zさん [50代/男性] 2015年12月07日 19:07:28

13時IN_12時OUTは素晴らしい!

博多グリーンホテル天神 2015年12月08日 16:15:50

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある天神界隈ホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、チェックインを13時・チェックアウトを12時と最大限設けております。
また、赤坂駅にも近く、ホテル周辺には百貨店や飲食店も充実しておりますので立地面においても利便性があるのではないかと存じます。
今後はサービスの面でも「また泊まりたい」と感じて頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

天神店フロント 西井

【女性限定】シングル★レディース禁煙ルームへアップグレード+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2015年11月24日 19:03:34

以前も良かったので、今回もプランがあったので利用させて頂きました。また、福岡へ行く時は利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2015年11月25日 16:30:20

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地面や設備面のみに甘んじることなく、今後も笑顔と心のこもったおもてなしでお客様皆様方にご満足頂けますよう精一杯努力して参ります。
末永く博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

天神店 工藤

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月02日 08:54:33

立地の良さとツインで低価格という点で宿泊しました。地下鉄赤坂駅から近く、コンビニも近くに2店舗もあり、隣のビルには居酒屋もあって、旅の疲れでクタクタになってたので大変便利でした。レディースのアメニティがついていたので、とても助かりました。お風呂もお部屋もきれいに清掃されてましたし、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2015年09月02日 17:13:16

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1・2分圏内にあり、天神の中心地までは約徒歩10分でございます。真横、真向いにもコンビニエンスストアがあり、周辺には居酒屋など食事のできる施設も多く、非常に立地に恵まれていると存じております。
この様な恵まれた立地に甘んじる事なく、より一層のサービスの向上・快適なホテルづくりに努めて参る所存でございます。

また、客室につきましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルレディースルームのアメニティは、ボディタオルや足スッキリシートの休足時間、基礎スキンケアセットはPOLAの『カラハリ』を使用しております。お客様にお喜び頂けましたようで何よりでございます。

フロント 緒方

【女性限定】ツイン☆レディース禁煙ルームへアップグレード♪
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

お姫様ランチさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2015年08月17日 19:06:30

夜勤者には嬉しい「チェックアウト12時」に魅かれ、此方のホテルに宿泊を決めました。

【客室】
部屋によっては窓が小さく、明るさが足りないが、清掃は完璧で清潔感あり。

【浴室】
ボディーソープやシャンプーなど、以前は女性が喜ぶポーラだったと思うのですが、変わってしまったようで残念です。

【立地】
徒歩1分以内にコンビニが多数あり。

【環境】
防音が良く静かで、安眠には最適。

【サービス】
大変良い。スタッフさんは行動が早くて好感を持てます。

【その他】
予定日に空室があれば、また宿泊したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2015年08月18日 17:31:04

客室の清掃や施設内の環境、サービスなどに関して、多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。又、スタッフの対応にも好感を持って頂き、スタッフ一同この度のご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。

『また宿泊したいホテル』との言葉を頂け、安心致しました。
お客様にそのように感じて頂けますよう、日々精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

ママサン1964さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ママサン1964さん [50代/女性] 2015年08月09日 21:47:46

はじめて利用しましたが、立地もよく値段も安くて満足でした。
よく他の部屋の音も全然することもなく、快適に眠れました。

朝食付きのプランにしましたが、バイキング形式でなくちゃんとプレートにのってくるのが有り難いです。
しいて言えば、ビーフシチューのモーニングを頼んだのですが
ウインナーはカットしてもらえるほうが食べやすいです。

フォークもついていなかったので。

博多グリーンホテル天神 2015年08月10日 18:23:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルのご朝食は、ミニクロワッサンサンドモーニングセット・ビーフシチューセット・和風カレーセットの3種類から1種類お選び頂く形式でございます。次回また当ホテルのご朝食をお召し上がりの際は、今回とは異なるセットメニューもお楽しみ頂ければと存じます。しかしながら、お召し上がりの際には、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも話し合い、今後のサービスの向上、改善につなげていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 緒方

【レディース】美人アメニティ付★ペアプラン+えらべる朝食付♪
【喫煙ツインルーム】

tk2sgさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tk2sgさん [40代/男性] 2015年07月28日 22:05:09

十数年ぶりの福岡観光で宿泊しました。
地下鉄や西鉄から近く移動には困りませんでした。
チェックアウトが12時だったので、午前中に観光して一旦ホテルに戻ってシャワーを浴びてからチェックアウトできるのがありがたいです。
次回は隣にある「まんだらけ」もじっくり見に行きます。

博多グリーンホテル天神 2015年07月29日 17:46:58

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトと最大23時間ご滞在頂けます。また、ホテル周辺にはデパートや飲食店が数多くあり、活気のある福岡の街をお楽しみ頂けるかと存じております。フロントにて近隣の飲食店マップもご準備しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 内山

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

ウスバさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ウスバさん [60代/女性] 2015年07月01日 03:21:24

ヒルトン福岡シーホークで会合があるために、天神のバスセンターに近いところを思い予約しましたが、博多駅があまりにも大きくなっていて、迷いそうになり、地下鉄乗り場を探すよりタクシーの方が便利かな・・と思い、会合に参加する前に、ホテルのチェックインをお願いして、夜遅くなることを告げてました。

チェックアウトしてタクシーをお願いしたら、外で、タクシーをつかまえて頂き、助かりました。
天神は深夜でも、若者が沢山ウロウロしていて吃驚しました。

お世話になりました。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年07月01日 14:47:02

また数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。

当ホテルは、博多駅からのアクセスでは地下鉄天神駅1番出口から徒歩5分圏内・地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1・2分圏内でございます。
もし迷われましたら、こちらで道案内も致しておりますので、お気軽に御連絡下さいませ。
周辺にはコンビエンスストアや飲食店、デパートが多数ございますので、深夜でも活気のある福岡の街を十分お楽しみ頂けるかと存じます。

そしてタクシーの件でございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
より一層のサービスの向上・快適なホテルづくりに努めて参ります。
再度福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント緒方