博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

清願寺さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

清願寺さん [50代/男性] 2019年11月09日 19:34:27

立地も大変に良く綺麗な部屋でした。スタッフのサービスも良かったです。

博多グリーンホテル天神 2019年11月10日 00:59:46

また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅5番出口より徒歩1分のところにあり、天神へのアクセスも徒歩圏内ということもございまして、立地につきまして皆様から大変好評を頂いております。
ご投稿から客室、立地ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

天神店 接客課 白

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

投稿者さん 2019年09月10日 08:28:44

カードキーを外出するときにフロントへ渡さなくて良いので良い!!

博多グリーンホテル天神 2019年09月10日 09:59:36

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

接客課 原田

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2019年08月21日 15:32:53

朝、ロビーのソファーに忘れ物をしたとき、わざわざ走って追いかけてまで届けてくれたのは、大変ありがたかった。

博多グリーンホテル天神 2019年08月22日 05:22:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客面に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでまた福岡にお越しの際は博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2019年07月16日 17:45:37

7/8に宿泊しました。
駅からも近く、隣がコンビニであって立地が良く、大通りに面していますが、静かに休むことができました。
今後も福岡出張が続きそうなので、次回も候補にします。

博多グリーンホテル天神 2019年07月17日 07:49:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、ご投稿を嬉しく読ませて頂きました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは地下鉄天神駅、赤坂駅どちらも徒歩5分ほどの距離にあり、また近隣にコンビニエンスストアも何軒かございますため、便利にご利用頂けるかと存じます。決して豪華なホテルではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けますようフロント・清掃スタッフ一同努めております。少しでもお客様の旅のお疲れを癒すことが出来ましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また、博多にお越しの際は博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 林

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年04月07日 13:40:32

たまたま運が悪かったのですが、隣室の方が深夜3時頃まで騒いでいて寝付けませんでした。
なんどかフロントの方に注意しにいっていただき、お手数をおかけしすみませんでした。
静かに過ごせれば満足だったのですがそれだけが残念でした。

博多グリーンホテル天神 2019年04月08日 02:46:34

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊時は隣室のお客様に伴いご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善とは出来兼ねますが今後お客様にお休み頂ける様、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

ミルキー085さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ミルキー085さん [50代/男性] 2019年04月05日 00:54:23

急な仕事が入り宿泊、仕事の続きを部屋で行う。照明が暗くて困った。その他はほぼ満足です。コンビニ、駅近。

博多グリーンホテル天神 2019年04月05日 10:38:50

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
設備面に関しましては早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として承りました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店 接客課 清田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

Kイチローさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2019年03月18日 17:40:39

宿泊当日は宴会がありドリンク飲み放題を使えなかったので、朝食に使ったのですが、「千円まで」と書いてあったのに、最初から朝食バイキングしか選択肢がなく、少し違和感がありました。
それ以外はチェックインを大幅に前倒ししたのに、対応していただいたし、特に問題ありませんでした。

博多グリーンホテル天神 2019年03月19日 10:04:13

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、PRONTドリンクチケットに関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。ご案内が不足しておりましたこと、併せてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内を再度見直し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 小熊阪

PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆

投稿者さん 2018年11月19日 16:22:03

天神から歩くのは、ちょっと辛いかもです。100円バス利用が賢いと思います。
ベッドサイドのコンセントが少ないと思います。
コンビニは近くにありました。便利です。

博多グリーンホテル天神 2018年11月20日 09:52:57

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして駅から歩かれたとのことで、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、ベットサイドのコンセントに関しましてもご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、今月より改装工事を行い、来年の春にはリニューアルオープン致します。
今回お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、リニューアルに向けてよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 小熊坂

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2017年12月04日 16:59:48

朝食を食べれなかったらお土産に変えてくれるサービスはすごくうれしいです。
朝の外出が早かったり、昨日飲み過ぎて食べれなかったりしたので助かりました。
家族もすごく喜んでくれました。

博多グリーンホテル天神 2017年12月05日 10:43:44

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご朝食を召し上がれなかった場合、お土産と交換が出来ます。
お土産は4種類から選ぶ事が出来、全て福岡土産としての名物をご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを考案できるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

こい5148さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こい5148さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:55:15

お土産買うならお得なホテル。クオカード2000円のプランもお願いします。

博多グリーンホテル天神 2017年11月03日 15:49:04

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルのご宿泊プランには、選べる福岡のお土産付きのものや明太子で有名な老舗「ふくや」のお買い物券付きのものもございます。
お土産を買う時間がない方にもおすすめのプランでございます。
また、お土産以外にも1000円・2000円のQUOカード付きプランやお部屋で映画やバラエティなどがご覧いただけるVOD付きのプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
今後とも、接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神フロント 東

【博多土産】ふくやのお買物券2160円付プラン

投稿者さん 2017年10月24日 08:35:41

良かった

博多グリーンホテル天神 2017年10月24日 09:58:25

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂駅5番出口から徒歩1分の場所にあり、天神地区へも徒歩でいける距離にございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

どなるどどんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

どなるどどんさん [50代/男性] 2017年10月05日 11:36:23

とにかく立地的に便利
チェックイン~チェックアウトの時間が長い
(13:00~12:00)のため
レジャー利用が便利
あとは部屋の温度調整がもう少し細かくできれば
言うことなしです

博多グリーンホテル天神 2017年10月06日 09:57:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは赤坂駅より徒歩1分の場所にあり、天神エリアも徒歩圏内でございます。
また、滞在も最大23時間可能でございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
フロントに飲食店や観光ガイドをご用意しておりますので、何がご不明な点等ございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋の空調に関しましては温度管理を一括で行っております。
すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

また次回福岡にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年09月14日 22:08:16

初めて宿泊させていただきました。

快適な一夜を過ごしました。

また、宿泊したいです!

博多グリーンホテル天神 2017年09月16日 03:47:38

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白石

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年09月03日 17:12:02

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

博多グリーンホテル天神 2017年09月03日 18:00:17

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 古堅

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:15

少し古いですが、立地を考えるとまずまずだと思います。天神は全体的に高いですね。。

博多グリーンホテル天神 2017年05月23日 10:02:38

当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、笑顔と元気でお客様をお迎えし、活気のあるホテルを目指していけるよう日々心掛けております。
また立地に関しましては最寄り駅より徒歩1~2分と大変恵まれております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様、接客サービスの向上や新しいプランの考案など、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ツイン】

ゴルフ好き77さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ゴルフ好き77さん [50代/男性] 2017年03月10日 16:45:07

普通に良いホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年03月11日 10:35:42

また、福岡市内に数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント 新田

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

ttoshio41さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ttoshio41さん [50代/男性] 2016年09月25日 01:13:12

地下鉄赤坂駅そばとあったが、天神から歩いたほうがいいかも。ホテルは価格が手頃も広く、
ビジネスホテルとしてはいい

博多グリーンホテル天神 2016年09月25日 12:22:22

当ホテルの最寄駅は西鉄電車では西鉄福岡(天神)駅、
地下鉄は赤坂駅でござます。
地下鉄赤坂駅では5番出口を出て頂ければ徒歩約1分程の場所にございますので、
次回赤坂駅からお越しの際はそちらをご利用下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様へ再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2016年09月16日 22:26:38

福岡に宿泊する際に利用させていただいております。朝食の施設がなくなったのは残念です。

博多グリーンホテル天神 2016年09月18日 02:22:15

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより再度当館をお選びました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神の繁華街へも徒歩5分程度と立地に恵まれており、ビジネスではもちろん、観光、イベントなど様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。
この立地に甘んじることなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

福岡へお越しの際はまた当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 清田

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2016年09月16日 22:25:49

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 15:48:11

また、以前より当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅行のお疲れを少しでも癒せてましたら幸いでございます。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、心のこもったおもてなし・ご満足頂ける接客・サービスを皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様へ再度お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平田

投稿者さん 2016年09月16日 22:25:03

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 15:00:07

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルよりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
先月中旬頃、急遽テナントのレストランが閉店致しました。現在、素泊まりでのご提供となっております。また、新しいレストランの内容が決まり次第、インターネットのサイトや当ホテルのホームページにも掲載させて頂く所存でございます。
期間中、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント村上