博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2023年03月28日 11:20:48

街から近くでコンビニも近いのでとても良いです。

博多グリーンホテル天神 2023年03月29日 02:09:51

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは立地面でも大変利便性の良い場所に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
ご滞在中は快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

接客課 清水

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 16:27:50

シングルルームでしたが、キャリーバッグを床で全開にできるスペースもあり、充分な広さでした。
シャワーの水圧も強くできます。
掃除も行き届いており、女性専用階の安心感もあってとても快適に過ごせました。
立地も赤坂駅からすぐで、目の前にセブンイレブンもあり便利です。夜は歩いてPARCOまで行き食事をしました。
フロントの女性に、女性1人でも行きやすいもつ鍋屋さんを伺ったのですが、とても親切丁寧に教えてくださいました。
11時半頃にチェックアウトしましたが機械で完結しとてもスムーズ。
旅行に来た訳ではなかったので、12時チェックアウトがとてもありがたかったです。ゆっくりできました。
女性に嬉しいアメニティは一式揃っていますが、敏感肌の方は持参した方が無難かもしれません。化粧水がちょっとピリピリしました。
また機会があれば利用させていただきたいホテルです!
ありがとうございました!

博多グリーンホテル天神 2023年03月28日 06:21:56

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神地区へ徒歩圏内にあり、飲食店やお買い物を楽しんでいただける立地にございます。
次回福岡にお越しの際もお客様に喜んでいただけるような飲食店案内をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、レディースアメニティに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらで検討課題とさせていただきます。

お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 古賀

投稿者さん 2021年04月16日 16:58:21

シモンズベッドで寝心地もよく、部屋も狭すぎずとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2021年04月17日 05:29:45

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また、今回客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、お客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

接客課 太田

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 05:10:20

入り口やエレベーター前に消毒液が設置してあり、感染対策がしっかりされていて、安心して泊まることが出来ました。自動チェックイン機があり、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。部屋は綺麗に清掃してあり、枕元のコンセントは携帯を充電するのに便利で助かりました。また利用したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2021年04月15日 05:28:06

お客様にご投稿頂きましたように当館では4月から新たに自動チェックイン機を導入しており、チェックイン、チェックアウトを非接触で行うことが可能でございます。
また、感染症対策と致しましてホテル入口、フロント、各階エレベーター前に消毒液を設置し、自動チェックイン機やエレベーター内などお客様が触れる場所を定期的に消毒を行い、お客様が安心して泊まれるホテルを心掛けております。

今回設備、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 永黒

【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月11日 23:42:35

駅から近くてホテルもきれいなので予約できるときはいつも利用させてもらってます。
自動チェックインチェックアウトで待ち時間も無く、非接触でコロナ対策も万全でした。
安心して利用できるホテルでした。

博多グリーンホテル天神 2021年04月12日 15:22:14

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きましたように
当館では4月から新たに自動チェックイン機を
導入しております。
チェックインからチェックアウトが非接触で行うことができる他、簡単な操作で行うことが
可能でございます。
また感染症対策と致しましては、
ロビーや各階廊下には消毒液を設置し、
自動チェックイン機やエレベーターなど
お客様が触れるもの全て定期的に消毒を行っておりますので、安心してお泊りいただけます。

今回客室、設備に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく
拝読致しました。
お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 中野

【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 17:05:12

全体的に安心して泊まれましたが、バスルームの異臭が気になりました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:23:01

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴槽につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
直ちに消臭対応を行い今後このようなことがないようにいたします。
誠に勝手ではございますが次回福岡へお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

接客課 坂本

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2020年02月15日 21:41:27

駅から近くて便利。
隣に、ファミマとセブン。

博多グリーンホテル天神 2020年02月15日 22:02:54

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

天神店 接客課 田中

カズ470さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

カズ470さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:48:23

とにかく立地が良く、夕食の席が確保しやすかった。

博多グリーンホテル天神 2019年12月22日 22:50:27

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
PRONTの夕食につきましてもお客様にご満足頂き、幸いでございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

投稿者さん 2019年12月10日 16:10:50

立地、お部屋、スタッフの方たちも感じがよくまたぜひ利用したいと思いました。コスパは非常によいと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年12月11日 02:59:58

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。立地面に関しましても、天神駅から徒歩5分の場所にございますので、お客様の仰る通りお食事やお買い物に非常に便利です。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

天神店 接客課 白

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン

asuka127さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

asuka127さん [30代/女性] 2019年11月30日 20:05:08

急きょ一泊で福岡に行くことになり、直前に予約しました。

選んだポイントの一つが、13時チェックイン/12時チェックアウト。
当日30分ほど早く着いてしまい、ロビーで待たせてもらっていると、「準備ができました」と早めにチェックインさせて頂きました。
お部屋のある階に上がると、廊下には清掃中のリネンなどがちらほら。チェックアウトの時間が12時なので当然ですし気にしていませんでしたが、清掃スタッフの方と目が合うと「こんにちは。ごめんなさいね、散らかっていて……」と優しく声をかけて下さり、その方の笑顔で長旅の疲れが吹き飛びました。

お部屋はコンパクトで、大きいスーツケースを広げるのは難しいかもしれませんが、今回持参したキャリーケースは問題なし。
カードキーで外出もラクチン、立地も抜群で、買い物の拠点としてとても便利でした。
(すぐ隣に猫カフェがあるのも、猫好きとしてはポイント高いです!笑)

チェックアウトも結局12時ギリギリになり、23時間滞在を満喫しました。
立地に対してお値段も良心的で、金曜日だったのにもかかわらずリーズナブルな料金で泊まれてとても助かりました。
また福岡に行く際は、是非利用したいと思います。お世話になりました!

博多グリーンホテル天神 2019年12月01日 01:53:36

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また、天神界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが翌日12時でございますので、最大で23時間ご滞在頂け、大変ご好評頂いております。

チェックアウトが12時までという事で早くチェックインにいらっしゃるお客様に清掃中の姿などを見せる事もございますが、スタッフ一同お客様に不愉快な思いをさせない為、笑顔で挨拶をするように心懸けています。

ご投稿から客室、立地ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

天神店 接客課 ベック

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングル》】

ayame331105さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ayame331105さん [50代/女性] 2019年11月21日 20:12:58

女性専用フロアで、エレベーターのセキュリティがしっかりしていて安心でした。
お部屋が綺麗なだけにお風呂が若干古い印象でした。
アメニティは充実してます。
ドライヤーや空気清浄機など女性好みの物が揃えてあります。
部屋着も可愛いです。
お茶とコーヒーがドリップ式なのとミネラルウォーターが用意してあるのも良かったです。
道路沿いですが、車の音は気にならなかったです。
快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2019年11月22日 09:32:44

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは女性の方が快適かつ安心にご宿泊頂けるようにと女性専用フロアを設けております。アメニティなども女性の方が喜んで頂けるようなものをご準備しております。

天神店 接客課 松尾

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

nitiyousigotoさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:09:00

チェックインが一時くらいから出来たのが良かったです。
途中何度も出入り出来たし朝もくつろげました

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:40:12

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは13時チェックイン、翌12時チェックアウトの最大23時間のご滞在が可能でございます。
また、門限もございませんので、お食事やお買いものを存分に楽しんでいただくことが可能です。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を心掛けて参ります。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

カイリ1677さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

カイリ1677さん [30代/男性] 2019年11月09日 16:21:37

駅から近く、コンビニも近いので便利に利用できました。

博多グリーンホテル天神 2019年11月10日 00:59:26

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅5番出口より徒歩1分のところにあり、天神へのアクセスも徒歩圏内ということもございまして、立地につきまして皆様から大変好評を頂いております。
また今後は、立地面だけでなく、サービス面においてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

doa69さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

doa69さん [40代/女性] 2019年11月03日 17:53:30

立地も大変良く部屋もキレイ、アメニティも充実していて、足のマッサージ機やミストが付いており、足の疲れが取れて大満足でした!
レディースルームに泊まって良かったです。
また博多に泊まりに行く機会があればお世話になりたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年11月04日 09:31:05

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様の期待に応えられるように精進して参ります。
また、ご宿泊に関しまして何かご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

投稿者さん 2019年10月05日 08:57:44

12時チェックアウトでゆっくりできました。お部屋も綺麗で良かったです。また泊まりたいです。

博多グリーンホテル天神 2019年10月06日 01:27:23

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
チェックインチェックアウトの時間に関しましては、他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様により良い接客サービスが提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

天神店 接客課 高木

ドンクサコさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:53:11

快適でした

博多グリーンホテル天神 2019年08月04日 03:02:06

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
チェックインからチェックアウトまでお客様が快適にお過ごし頂けます様、温かいスタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続きますが体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
また天神にお越しの際は博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 林

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年07月25日 13:21:41

天神の中心にありとても便利でした。
朝食もメニュー豊富でおしゃれな喫茶店で美味しくいただきました。

博多グリーンホテル天神 2019年07月26日 10:34:02

また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に付きましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もテナントと連絡を取りながら、美味しくスムーズに朝食が提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 10:59:58

久しぶりに宿泊。改装されてて部屋もBTもとても綺麗で快適。お値打ちに泊まれて大満足。天神にも近いし便利なのでまた利用します。

博多グリーンホテル天神 2019年07月21日 21:42:25

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、天神周辺にございます数多くのホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご利用との事ですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様より『大満足』とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰いますとおり、当館は天神駅から近く、立地には大変恵まれております。またファミリーマートや飲食店が近くにございます為、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
ご希望でございましたら、近くの飲食店マップなどもご準備しておりますので、ご遠慮なくフロントにお立ち寄り下さいませ
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またお客様にお会いきる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 林

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

downboysさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:49:48

繁華街からも近く、近所にコンビニ、飲食店も揃っており、大変便利でした。
部屋もキレイで、レデイース用アメニティの心配りが嬉しかったです。

博多グリーンホテル天神 2019年05月22日 10:18:52

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きましたように当ホテルは天神駅、赤阪駅から徒歩圏内と立地条件には大変恵まれております。
また、当ホテルのレディースフロアは女性のお客様が利用しやすいよう、アメニティを揃えておりますので多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、接客、サービス面においても精進して参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

投稿者さん 2019年04月25日 07:50:45

無くしたかもしれない腕時計を、電話連絡で確認してくださり、対応がとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2019年04月25日 10:02:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切な腕時計が見つかり、当館スタッフとしても安心いたしました。
お忘れ物につきましては、飲食物以外では2ヵ月間ホテルにて保管しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 阿部

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【喫煙ハリウッドツイン】】