博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2017年09月05日 14:57:36

レディースシングル宿泊しました。
とてもきれいなお部屋でアメニティもそろっていてよかったです。
朝ごはんもお米があってよかった。
夕食を食べ損ねて、下にお店があると思って帰ったら閉まっていたので営業時間をホームページなどに記入してもらえるとよかったです。(別店舗ですが)

博多グリーンホテル天神 2017年09月06日 10:18:34

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テナントの営業時間の表記につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
なにぶん夕方以降の営業時間が季節や曜日によって変動がございますことと、貸切営業となっている場合がございまして、明記を致しておりませんでした。
お問い合わせ頂けましたら、テナントに確認の上、最新の情報をお客様にお伝え致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レディースルームのアメニティは、弊社女性スタッフが幾重もの話し合いを重ねて厳選された物でございますので、お客様のご投稿をスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
いつお越し頂きましても、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるホテルであれますよう努力を重ねて参りますので、これからも博多グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 堤

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2017年08月21日 20:42:53

良し

博多グリーンホテル天神 2017年08月22日 07:03:38

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある天神界隈のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に満足して頂けるようお部屋の清掃、サービスに日々力を入れております。
ご滞在中、館内の事は勿論、福岡の交通機関や観光等でご不明な点がございましたら、ご気軽にフお申し付け下さいませ。フロントにて、パンフレット等ご用意致しております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
フロント 井上

投稿者さん 2017年08月14日 17:58:12

レディースルームということで、女性には嬉しいアイテムがたくさんあり、1人でしたが楽しく過ごせました。フットマッサージ機も気になっていたものだったので、使用できて嬉しかったです。アメニティーも充分なくらい備えられていて、とてもよかったです。部屋も綺麗で、快適でした。

博多グリーンホテル天神 2017年08月15日 19:43:01

また天神界隈多くのホテルよりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースルームは昨年リニューアル致しまして、女性スタッフにより趣向を凝らし厳選したアメニティをご準備致しております。また、フロア丸ごと女性専用でございますのでお一人様のご宿泊でも安心してお泊り頂けます。

お部屋の清掃につきましても、より快適にお客様に過ごして頂ける様、力を入れておりますので、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス!

投稿者さん 2017年07月12日 20:20:53

7月6日に宿泊しました。部屋に帰って仕事をしなければならなかったのですが、フロントで問い合わせるとPCのレンタルがあるとのこと。部屋で作業しましたが、無線WiFiも完備されており、とても快適な環境の中で仕事を行うことができました。
朝食はPRONTO。種類はそれほど多くはありませんでしたが、朝食としては十分でした。落ち着いた雰囲気の中でコーヒーが楽しめよかったです。さらに部屋に持って帰ることもできましたので、おいしいコーヒーを部屋でも楽しめました。
コンビニもホテルの隣(ファミマ)と道路を挟んだ反対(セブン)に2店ありましたので、雨が降っていましたが傘も差さずに買い物することができたのはよかったです。
フロントスタッフの接客にも満足でした。

博多グリーンホテル天神 2017年07月13日 15:31:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でのお仕事、さらにご朝食とフロントスタッフの対応に満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レンタルパソコンでございますが、お客様のようにお部屋でもお仕事をされる方や、調べものをしたい方など、様々なお客様にご利用頂けるようフロントでご用意しております。また、台数に限りがございますので、ご利用の際はお早めにお申し付け頂ければと存じます。
朝食バイキングでございますが、お客様のお言葉をもとに、プロントと共にメニューの見直しにも取り組んで参りますので、ご要望がございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰います通り、コンビニエンスストア、地下鉄赤坂駅や飲食店も近く、利便性に優れているところが当ホテルの魅力でもございます。
雨天の場合は、フロントで傘の貸し出しも行っております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

また、福岡に機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

dtkpy628-2さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2017年07月09日 18:27:59

台風接近の為、事前に宿泊しました。最寄の赤坂駅からは大変近く立地条件は最適で、
迷わず辿り着きました。又、ホテル周辺にはコンビニあり居酒屋ありで快適に過ごす事が
出来ました。博多周辺は週末の値段が高いので、早めの予約で安く泊まれれば良いと思います。スタッフも丁寧に対応してくれたので、次回出張の折は宿泊したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年07月10日 13:59:27

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分の位置にあり、天神も徒歩圏内にございます。
また周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。
今度もお客様のご期待に応えられますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年06月19日 21:45:25

予想以上に快適なホテルでした。
立地もよく、周りにコンビニもあり、便利でした。
受付スタッフの方も感じ良く対応くださり、まずホッとしました。
お部屋は女性専用フロア。
お部屋は清潔で、スチーマーやフットマッサージャーもあり、思わず全部全部試してしまいました。
安心快適に過ごしました。
また福岡に行くときには、ぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年06月20日 11:57:14

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分ほどに立地し、すぐ隣にはファミリーマートもございますので大変便利でございます。
女性フロアに関しましては、シングルルーム、ツインルームのお部屋に資生堂の化粧惑星の基礎化粧品をご用意しております。お客様がご宿泊されたデラックスシングルルームには資生堂のエリクシールの基礎化粧品とスチーマーにフットマッサージ機など通常のレディースシングルルームより、大変充実したアメニティをご用意しております。その他にも、ナノケアドライヤーやヘアアイロンなどもご用意致しており、より快適に過ごすことができると、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
お客様から「また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

H/C MANさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年06月18日 00:56:26

リーズナブルな方で立地的にもまあまあ良かった。朝食は前回泊まった時とは違ってバイキングだったので、またリピートしたいですね。

博多グリーンホテル天神 2017年06月18日 17:05:01

この度は、博多グリーンホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分ほどに立地しております。周辺にもたくさんの飲食店が立ち並んでおり、大変便利でございます。
ご朝食に関しましては、4月より和洋食のバイキング形式に変わり、メニューも定期的に考案させて頂いております。なかでもクロワッサンはたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回よろしければご賞味くださいませ。
今後スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指し日々精進していく所存でございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 08:24:17

地下鉄の赤坂駅からすぐで空港から移動するのに便利です。近くにコンビニエンスストアもあり、天神の中心地まであるいて7~8分の距離にあり、便利です。土地に不案内で郵便局他を探していたところ、スタッフが地図で説明してくれました。サービスは申し分ありません。朝食は一階のProntoでバイキン方式です。トーストが美味しいです。
インターネットの接続が弱いことがありましたが、原因は不明です。有難うございました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月29日 10:18:59

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。また、天神の繁華街へも徒歩10分圏内と大変利便性があるかと存じます。4月から朝食がバイキングに変更になりまして好評を頂いております。
また、インターネットの接続に関しまして、早急に点検致しまして改善しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月25日 23:36:22

利便性と清潔感、価格とのバランスに優れ、また利用したくなるホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月25日 23:59:32

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご利用頂いたお部屋をお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅5番出口より徒歩1、2分の立地にあり、コンビニも隣接しておりますので、大変利便性があるかと存じます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年05月19日 21:47:53

駅・コンビニも近く、天神までも徒歩圏内で、とても利便性のよいホテルだと思います。
レディースルームだったからかはわかりませんが、フェイスタオルが2枚あったのは、とても便利でした。また機会があれば、利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月20日 14:30:48

またレディースルームには通常のお部屋よりも多くタオルをご準備致しております。
その他にも、化粧水、乳液、洗顔、メイク落としなどスタンダードルームとは違った備品をご用意致しておりますのもレディースフロアの特徴でございます。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 遠山

yamymanyさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yamymanyさん [20代/女性] 2017年05月11日 18:29:23

女性用のフロアが女性専用ルームかは忘れてしまいましたが、女性1人でも安心して泊まれます。
天神や赤坂から歩いて行ける距離で立地も良くゴールデンウィーク中お部屋が取れて良かったです。
アメニティーもよく足のむくみや疲れを取るシートが置いてあったのが大変感激しました。
おかげで筋肉痛ならずに済みました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月12日 16:49:10

レディースルームのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
アメニティーもお使い頂いたようで嬉しく存じます。
また、女性のお客様1人でも安心してご宿泊できるよう、レディースフロアは8階のカードキーをお持ちでないとエレベーターのボタンを押せないシステムとなっております。当ホテルのシステムにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント 坂元

へっぽこランナーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2017年05月08日 21:09:26

フロントの方の明るい応対は、とても気持ち良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月09日 16:27:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、
お客様にお会い出来ます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
フロント 新田

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

shinya-1さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:51:09

3月に2泊しました。天神よりも赤坂駅に近いです。周辺にはコンビニもあって便利ですし、環境も悪くありません。また福岡出張の際は使わせてもらいます。

博多グリーンホテル天神 2017年03月19日 07:18:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルの中よりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅より徒歩3分の距離にございます。すぐお隣にはコンビニエンスストアもございますし、飲食店も多く立ち並んでおります。
今後もこの好立地に甘んずることなく、お客様に迅速で温かみのあるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 村上

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月02日 14:32:49

大晦日に宿泊しました。
年始のプレゼントがとても嬉しかったです。
駅からも近く、コンビニが横にあり、とても便利でした。
女性専用ルームも良かったです。
フロントの女性の笑顔と対応が良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年01月03日 08:10:01

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、年末年始に「こぶ茶」「干支あめ」を配布しております。お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰います通り、当ホテルの近くには赤坂駅やコンビニがあり、立地に大変恵まれております。しかしながら決してそれに甘んじることのないよう、スタッフ一同、お客様お一人お一人に心のこもったおもてなしができます様、更なるサービス向上に励む所存でございます。

また、レディースルームをご好評頂き、大変嬉しく感じております。アメニティはクレンジング、スキンケア用品などをご準備しております。全室禁煙・フロア丸ごと女性専用でございますのでお1人様でも安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますかと存じます。

そして、フロントの笑顔と対応が良かったとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

天神店 フロント 高橋

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2016年12月11日 18:04:06

スタッフのサービスが気に入りました。
清潔感があり親切なフロントもよかったが、スタッフ間の連携がとても良くできていると思わせることがあった。
今回は連泊で11時に外出し、忘れ物に気が付いて14時に取りに戻った時には部屋の掃除が終わっていた。
このホテルは13時チェックインの12時チェックアウト。わずかな時間でルームセットができる仕組みを作っているのだろう。スタッフ間の連携が取れていないとできない技だと思う。
機会があればまた利用したいホテルである。

博多グリーンホテル天神 2016年12月12日 00:56:45

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはチェックインが13:00からで、チェックアウトが翌日12:00と最大23時間滞在することができ、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、お部屋の清掃に関しましても、丁寧にかつ素早くメイクをさせて頂いております。今回、お客様より「スタッフ間の連携が取れていないとできない技」
というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今回は、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西井

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン

■ゆあ■さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2016年12月06日 15:48:09

DRUMBe-1でのライブに参加するため利用しました。

何と言っても12時チェックアウトが魅力的過ぎます。
初めてレディースプランにしたのですが、休息時間のサービスが嬉しかったです。
立地も良いと思いました。
お隣にあったカフェがなくなっていたのが少し残念です。
(朝食等重宝していたので)
新しい店舗が入る予定等あるのでしょうか…?

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
次回も是非利用したいホテルでした。

博多グリーンホテル天神 2016年12月07日 10:58:21

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルはチェックイン13時・チェックアウト翌12時と最大23時間の滞在時間を設けており、多くの客様にご好評頂いております。
さらに、当ホテルは市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神界隈に程近く、立地に大変恵まれております。
今回レディースルームにご宿泊頂き、ご満足頂いたご様子で「次回も利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、口コミを拝読致しました。
全客室には無料のミネラルウォーターサービスがございますが、レディースルームには女性専用のアメニティや設備をご用意しております。加えて、フロア一帯は女性のみ出入り可能でございますので、お一人でご利用の際にもご安心頂けることと思います。
朝食会場に関しまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。現在、新規レストラン導入に向けて準備を進めておりますので、次回の宿泊の楽しみにして頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2016年11月27日 16:18:40

交通は非常に便利です。
近くの中央区役所の通りのあたりにおいしいお店がたくさんあって、
食事も楽しめます。
次回も利用したいと思います。
朝食はありませんが、朝食のとれる場所の地図を
渡してもらえますので、便利です。
(ただし、勘違いでなければ、天神西通りの「サブウェイ」は
見つかりませんでした。閉店したのでしょうか。)

博多グリーンホテル天神 2016年11月28日 09:06:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは福岡の中心街の天神や飲食店・居酒屋が数多くある大名地区が徒歩圏内に位置しており、地下鉄「赤坂駅」出口からも徒歩1分と、ビジネスやショッピング等の福岡滞在の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

現在レストランが閉店中につき、ご朝食の提供がございませんが、フロントで近隣の朝食がとれる店舗の地図をお渡しさせていただいております。
ご滞在中にお渡しした地図に誤りがあったということで、当方でも確認したところ、該当の店舗は現在閉店しておりました。大変失礼致しました。

ご朝食につきましては、現在次期テナントを選定中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様に快適に宿泊いただけますよう、ソフト面・ハード面のサービス向上に取組んで参りたいと存じます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 西納

【福岡滞在型出張を応援します!】天神で5連泊からのロングステイシンプルプラン

投稿者さん 2016年09月16日 19:27:26

9月10日、11日とシングル連泊しました。地下鉄の天神駅、赤坂駅から近くアクセスが良いです。休前日の福岡市中心部は、料金がかなり高いところしか空いていないことが多いのですが、こちらのホテルは割とリーズナブルな値段で利用できます。チェックインが早く、チェックアウトが遅いので、出発日・到着日にあまり時間調整をしなくて済むのも助かります。フロントの従業員さんの対応も良かったです。便利でお得なビジネスホテルだと思います。

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 14:03:41

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルは、チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ステイが可能でございます。近辺のホテルでは、通常14時~15時チェックインが殆どでございますので、長時間ご滞在頂けるのも、当ホテルの魅力の一つでございます。
また、ご料金につきましてもシングルルーム7500円(お電話予約)とシーズンに関わらず年間同料金でございます。今回ご利用頂きましたインターネットご予約の際は曜日により多少料金の変動がございます。
今後も、お客様のニーズに合わせて快適にご宿泊頂けますよう、様々なプランも展開して参りたいと思います。お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

フロント村上

投稿者さん 2016年09月09日 18:17:17

何度か利用させてもらっていますが、立地も良く、部屋も快適です。
ホテルを出てすぐにコンビニがあり、繁華街も近いため便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年09月10日 17:04:00

また、以前もご利用頂きました様で当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様が仰います通り当ホテルは界隈にコンビニエンスストア、飲食店街、徒歩約5分程の場所には福岡の中心街の天神もございます。
観光の方、ご出張の方も大変アクセスの良い場所にございますかと存じます。
お客様のお言葉と好立地に甘んじず、
多くのお客様よりサービス・接客面にてご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
お客様へ再びお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【〈禁煙シングルルーム〉】

kinacoco91さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinacoco91さん [20代/女性] 2016年08月11日 15:28:28

感想を書くのが遅くなってしまいました。とても満足です(*^▽^*)
立地はまあまあ分かりやすく、バスターミナルからもすぐ行けましたが、歩いて行くと地味に遠く感じたのでこの時期はきつかったです(笑)

アメニティのサービスがとても嬉しくてたくさん使わせてもらいました!
さすがレディースルームだなと思いました!
用意されてあったパジャマも可愛くて、部屋の広さも満足ですしその日は快眠できました(^^)/

また機会があったら是非利用させてもらいます!
ありがとうございました(*^▽^*)

博多グリーンホテル天神 2016年08月11日 22:29:10

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また天神地区に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームをご利用頂いたとのことで、ご感想を頂き嬉しく存じます。
7月にレディースフロアが新設されまして、シャンプー・コンディショナーを始め、スキンケアセットなど、アメニティも女性専用のものとなっております。
またレディースフロアの為、女性お一人様でも安心してお泊まり頂けるかと存じます。
お値段はスタンダードルームと同料金にて、販売させて頂いておりますので、女性のお客様にとっては、お得なお部屋タイプとなっております。
『とても満足です』とのお言葉を頂けまして、なによりでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 上野