博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

ひっさんひっさんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2011年08月16日 18:00:50

前回とまったときには 食品スパーが近くにありましが、 今回いったら なくなっていました 快適に過ごしました

博多グリーンホテル天神 2011年08月17日 14:37:23

またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様にご投稿賜りました通り、現在はございませんが、以前は近隣に食品スーパーがございました。ご不便をおかけ致しましたが、当ホテルのお隣にはファミリーマートがございます。その他当ホテルより徒歩圏内には数々のコンビニエンスストアや、居酒屋などのお食事処も賑わっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
大変貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様にご満足頂けるサービス・快適な客室の提供に努めて参りますので、引き続き博多グリーンホテル天神をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 成清

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム】

asapy1970さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2011年08月15日 13:12:32

ネットで取ると禁煙室か喫煙室か、選べなかった。

禁煙室が良かったのですが、
入室した部屋が喫煙室で
フロントに問い合わせをしたところ、、
当日、禁煙室が空いてたので、
即座に、部屋を変えてくれた。
素早い対応はよかったですが、それまで、タバコ臭い部屋で待ってくれと。

吸わない人から言うと、一分も居たくない状況でした。

博多グリーンホテル天神 2011年08月15日 18:46:48

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、禁煙室ご希望との事でチェックインの際にご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
インターネットに関しましては、喫煙、禁煙室のどちらかご提供しておりますプランが完売している際でも、ご宿泊日に空室がございましたらお客様のご希望のお部屋タイプにご変更が可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のご期待に少しでも添えます様、配慮のある心のこもった笑顔のサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後も博多グリーンホテル天神を宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 村上

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

tdfsssさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tdfsssさん [40代/男性] 2011年08月07日 13:03:33

深夜にもかかわらず、女性スタッフが明るい笑顔で迎えてくれました。

設備も難点はありません。

また利用しますね。

博多グリーンホテル天神 2011年08月08日 19:21:38

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より接客面、設備面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同おもてなしをさせて頂く上で大変励みとなり、嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、私共は初めてご利用されるお客様でも深夜にご到着されるお客様でも当ホテルに入ると、ホッとする笑顔でお出迎えする様心掛けております。
また設備に付きましても、特に加湿空気清浄機、イオンシャワー、無料のミネラルウォーター、お持ち帰りスリッパのご用意等が多くのお客様に喜ばれております。
お客様より「また利用したい」とのお言葉に甘えることなく、今後もご愛顧頂けます様、更にお客様に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。
天神店フロント 稲冨

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 13:47:31

今回は、同じような価格帯のホテルの中から、チェックアウトが遅かったのでこちらを選びました。
部屋も、風呂も清潔で、満足でした。
フロントの方の対応もよく、また利用したいと思いました。

博多グリーンホテル天神 2011年08月08日 16:31:04

天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、「また利用したい」とのお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ごゆっくりとご滞在頂けます。又、当ホテルは昨年の11月にリニューアルを致しまして、より清潔感のあるお部屋の提供に努めております。今後も快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

楽な旅が好きさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

楽な旅が好きさん [40代/男性] 2011年08月03日 13:35:38

フロントの方を始め、館内の掃除をされている
スタッフの方も丁寧に対応して頂き、とても
気持ちよく泊まることが出来ました。

博多グリーンホテル天神 2011年08月08日 16:30:14

またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お客様より「気持ちよく泊まることが出来ました」と言うお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に身が引き締まる思いでございます。今後もご愛顧頂けるホテルであり続けるよう、お言葉に甘んじる事なくスタッフ一丸となってお客様により一層ご満足頂けますサービス・客室の提供に努めて参ります。

【有料放送4ch無料!見放題♪】web限定プラン★
【喫煙シングルルーム】

高槻ののぶりんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2011年07月25日 19:24:14

7/22から2泊させていただきました。立地、お部屋の広さについては満足しています。しかし、朝食ですが、和食が限定20食しかできないのにはやや不満の2点をつけました。元々洋食をメインにしていることもあるのでしょうが、もうすこし数を増やすなどできないでしょうか、

博多グリーンホテル天神 2011年07月26日 04:51:18

立地、お部屋の広さに関しまして「満足」と言う高評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のお声をもとに、レストラン責任者とのミーティングにて検討致します。
少しでもお客様のご要望にお応えできます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!

投稿者さん 2011年07月23日 00:33:01

チェックアウトが遅く立地もよかった

博多グリーンホテル天神 2011年07月24日 17:34:45

またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ごゆっくりとご滞在頂けます。
又、当ホテルは、地下鉄空港線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の距離に位置しショッピングやお食事処で賑わう天神・大名地区はもちろん、地下鉄を利用すると博多まで約10分でアクセスが可能でございます。
更なるサービスの向上にはかって参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 成清

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

投稿者さん 2011年07月20日 19:29:19

天神へのアクセスは良いですが、部屋は静かです。スタッフの方々もとても親切かつ素敵な笑顔で対応してくださいます。施設自体も綺麗で、コンビニも近くにいくつかあるので便利です。

博多グリーンホテル天神 2011年07月24日 17:33:28

又、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しております。更には、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテル周辺はショッピングの街として賑わい数多くのデパートが建ち並ぶ天神地区まで徒歩圏内に位置しております。
当ホテルは、昨年の11月にリニューアルし、より清潔感のあるお部屋の提供に努めております。
又、多くのお客様のご要望にお応えして客室にミネラルウォーター、加湿空気清浄機、お持ち帰り可能なスリッパを全室に設置致しました。
今後もお客様のお言葉を励みに、またお客様にご満足して頂ける客室、そしておもてなしの心を胸にサービスの提供に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

WX320Kさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

WX320Kさん [40代/男性] 2011年07月14日 00:22:33

室内机上のアンケート用紙を チェックアウト時にフロントに持っていくことを失念したので、同様の内容を掲載します。

ホテル品質(接客・室内備品・ベッド)は高く、熟睡できました。

しかし、水廻りの清掃にメラニンスポンジを使用している様子であり、ユニットバス・手洗い・便座ふたに至るまで、光沢が全くありません。
せっかくの改装品質維持ができなくなります(メラニンスポンジを一旦使用したら、二度と光沢は戻らないため)。
今後も永遠にメラニンスポンジを使用していくことになりますね。
清掃スタッフの方の問題ではなく、清掃方法の指示の問題です。

私はプラスチックの光沢を維持しているホテルの方が好きです。
(すみません)

博多グリーンホテル天神 2011年07月16日 06:53:03

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。福岡市の数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様より高い評価を頂きながら、浴室に関しましてお客様のご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃方法につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今回のお客様の貴重なご意見をもとに清掃担当者ともミーティングを行い、さらにご満足の頂ける客室の提供に努めて参ります。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にご満足頂けるサービス・客室の提供に今後も努めて参ります。お忙しい中のお客様のご投稿に心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 池山

【早割1week】7日前がお得です!

dpapa46さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

dpapa46さん [50代/男性] 2011年06月24日 22:25:50

天神駅から少し離れた立地でしたが、部屋はきれいでゆっくり休むことができました。
とくにベッドは寝心地がよかったです。
また、空気清浄機が用意されているのはよかったです。今回は梅雨時でしたが、冬場のときは部屋の乾燥を防いでくれそうな気がします。

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月27日 02:15:13

またご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共と致しましても安心しております。
ご宿泊してくださいましたお客様に“喜んで頂ける”事が私共スタッフには大きな励みとなります。
今後とも大切なお客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となり業務に邁進して参りますので、引き続き博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2011年06月16日 12:43:24

以前利用した事がありますが、リニューアルの成果でしょうか、部屋が綺麗になった印象です。風呂のスペースは変わりありませんが、アメニティなど必要なものは完備されていました。また機会があれば利用したいと思います

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月19日 06:00:46

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より多くのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。当ホテルは昨年11月に改装工事が終了致しました。また、多くのお客様のリクエストにお応えして、客室にミネラルウォーター、加湿空気清浄機、持ち帰り可能なスリッパを全室に設置致しました。
今後もお客様にご満足して頂ける客室・サービスの提供に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 佐々木

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月07日 11:00:25

電話をして禁煙ルームに変えてもらえたのでよかったです。
私的に出かけるのにも便利な立地でした!

一つだけ残念だったのが、冷蔵庫の中がカビ臭かったことです…

でも、また福岡に行くとき予約がとれたら泊まりたいです。

喫煙ツインルーム

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月10日 02:42:32

今回のご滞在に際しまして、冷蔵庫内の匂いによりご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速点検並びに改善処置をさせて頂きました。
この度のご滞在に際し頂戴致しましたお褒めのお言葉に大変嬉しく存じますと同時に、今後ともより一層お客様に満足頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に努め、快適なお時間と空間をご提供して参ります。

【喫煙ツインルーム】

晃仙さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

晃仙さん [30代/男性] 2011年06月06日 12:50:25

久しぶりに利用させてもらいました
リニューアルしてあるので、シックな感じで
スタッフのみなさんもハキハキしてあるので
大名あたりで飲み会あるとき、また利用したいです

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月06日 21:17:34

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2011年05月28日 11:35:59

天神からはちょっと外れていますが、静かでよかったです。コンビ二が隣接しており、急な買い物にも便利。またとまりたいです

博多グリーンホテル天神 2011年05月29日 19:28:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しております。まだまだ行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様のお言葉を励みに今度もお客様に喜んで頂けるサービス、お役に立てるサービスを心掛けて努力して参る所存でございます。
何かお気付きの点等ございましたら、お近くのスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2011年05月04日 13:50:50

お部屋がとってもキレイで快適でした。
必要なものはそろっており、不便は全く感じませんでした。
とても満足です。

博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 14:57:39

又、お忙しい中ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂きましたご様子で何よりでございます。
お客様より「満足」とのお声を頂けます事は、私共の何よりの励みとなります。
当ホテルは、昨年11月に全室フロアー改装を完了し皆様から大好評の声を頂いております。皆様から以前よりご要望が多くございましたお持ち帰りスリッパ、空気清浄機付加湿器も全室常設致しました。どうぞご自由にご利用下さいませ。
又、冷蔵庫には無料でミネラルウォーターのご準備も致しております。
こちらもご自由にお召し上がり下さいませ。
当ホテルにご宿泊頂けるお客様が今後も快適にお過ごし頂けます様に設備面だけでなく、
接客・サービスの面の向上にも努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

Yoichiroさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Yoichiroさん [40代/男性] 2011年04月29日 12:54:50

リーズナブルな料金で天神近辺のホテルとしてはコストパフォーマンスは悪くない。
ビジネスで使うには十分。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 10:16:57

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また天神界隈数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。心ゆくまでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
当ホテルは昨年11月にフロアー改装を行い、以前からお客様のご要望が多くございました、ミネラルウォーターとお持ち帰りスリッパのアメニティーを追加し、今年3月には空気清浄機付加湿器を全室常設致しました。決して豪華なホテルではございませんが、今後も誠心誠意私どもの心を込めて、お客様をお迎え致して参ります。
天神店 岡本

【特割】シングルプラン♪

domi4611さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

domi4611さん [20代/女性] 2011年04月18日 10:12:31

利便性が良いので、いつも利用させていただいています。
基本的にキレイに清掃されているのですが、
お風呂に髪の毛が落ちていることがよくあるので
それだけが気になります。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年04月23日 05:31:52

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊される際に、浴槽に髪の毛が落ちてる事が度々あったと言うご指摘を頂き、不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、この様な事がないようスタッフ一同、お客様がより一層満足して頂けるお部屋作りに努めて行く所存でございます。
また何かお気付きの点ございましたら、些細な事でも構いませんので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 佐々木

4つ星以上の人気ホテル【クオカード1000円+ポイント10倍】記念プラン【ベストプライス保証】

投稿者さん 2011年03月07日 13:36:50

福岡出張時で予約が取れる時は、利用します。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月08日 03:05:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「利用します」とのお言葉を頂戴しました事は私共にとりまして大きな喜びでございます。ご出張で宿泊されるお客様に常に安心してお休み頂き、フレッシュな気持ちでご出発することが出来る様なホテルづくり、そしてよりよいサービスの提供に今後も努めて参ります。
お客様の様々なニーズに合わせたプランのご案内や、急なご出張のお客様へのアメニティセットの販売など、行っております。またの機会にご利用下さいませ。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
天神店フロント 池山

【楽天スーパーポイント10倍】朝食付!お日にち室数限定プラン!

投稿者さん 2011年03月05日 09:56:03

清潔でサービスも良かった。立地により使用頻度が下がる。

2011年02月
博多グリーンホテル天神 2011年03月05日 22:25:04

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室とサービスの件につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事はスタッフ一同にとりましてもこの上ない喜びでございます。決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりに今後とも努力して参ります。
当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分の距離にございます。特に地下鉄をご利用されるお客様には大変好評を頂いております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡・天神へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 池山

【特割】シングルプラン♪

投稿者さん 2011年02月19日 15:07:10

隣にコンビニもあり大変便利です。

2011年02月
博多グリーンホテル天神 2011年02月21日 22:32:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅の5番出口を出ますと徒歩1分の場所にございますので、特に地下鉄を利用されるお客様から大変ご好評を頂いております。また、天神地区のデパートなども徒歩圏内にございますので便利かと思います。
また、お客様のご感想にもございますように、当ホテルの横にはファミリーマート様がリニューアルオープン致しました。ちょっとしたお買い物にもほとんど雨に濡れる事無く行くことが可能でございます。
今後も立地の良さに甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。