博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2017年09月14日 19:35:21

価格から考えれば,かなりリーズナブルです.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 16:09:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 19:34:52

繁華街また屋台も近くにあり,観光でもビジネスでも立地は,大満足です.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 16:26:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分の位置にあり、天神も徒歩圏内にございます。周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。お食事やショッピング等大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また次回福岡にお越しの際は、当ホテルに御宿泊頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 佐々木

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年09月14日 19:33:12

繁華街,コンビニ,地下鉄に近く,ビジネスの滞在にとても便利です.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 17:54:14

お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、すぐ隣にはコンビニエンスストアもございます。天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 新田

投稿者さん 2017年09月14日 19:31:56

フロントの皆様の対応が良かったです.

博多グリーンホテル天神 2017年09月15日 15:28:42

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また次回ご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年07月27日 00:41:37

駅から近く、スタッフの方もとても親切で便利な場所にありました。
朝食は、バイキングではありますが、一般的なバイキングより品数が少なかったので、近隣でモーニングを食べても良いかな?というような感じです。
また機会があれば、利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年07月27日 05:09:50

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

また、ご朝食に関しましての貴重なご意見有難うございます。
レストランスタッフとともに前向きに検討させていただきます。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年06月01日 17:08:42

赤坂地下鉄近く、天神まで歩ける位置なので利便性はいいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年06月02日 11:25:40

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新田

【【禁煙シングルルーム】】

providentiaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

providentiaさん [40代/女性] 2017年04月30日 17:31:40

天神に近い好立地で、大きな通りに面していて安心です。隣にも通りの真向かいにもコンビニがあって便利です。部屋はごく普通ですが、アメニティーも必要なものはすべてそろっていますし、無料の使い捨てスリッパや500mlのミネラルウォーターのサービスがうれしいです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月01日 08:44:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルの中よりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅より徒歩3分の距離にございます。すぐお隣にはコンビニエンスストアもございますし、飲食店も多く立ち並んでおります。
今後もこの好立地に甘んずることなく、お客様に迅速で温かみのあるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 白石

投稿者さん 2017年04月17日 23:37:58

4月15日一泊で利用させていただきました。
立地条件が良くてとても便利でした。
食事に外出するのも歩いてすぐだし
コンビニもすぐ近くで助かりました。
スタッフの接客もとてもよくて
とても満足です。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年04月18日 14:33:30

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また天神周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、天神繁華街が徒歩圏内と大変便利かと存じます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を有り難くに受け止め、更にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 遠山

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月10日 10:19:37

天神駅、赤坂駅どちらも利用できて立地が抜群。従業員の対応も親切で気持ちよかったです。今回は禁煙の部屋が満室だったので次回こそは…

博多グリーンホテル天神 2017年04月11日 00:09:17

また、福岡市内に数多くございますホテルより
当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
フロント 藤田

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月09日 05:09:30

福岡の宿泊施設が不足するようになり、宿泊費も高騰傾向にある中、
突然4泊5日の出張が決まり、ホテルをどうしようかと心配していて、
こちらの空きを見つけることができたのは非常に幸運でした。
立地の良さ、お部屋の清潔さ、親切丁寧な接客など、とても良いホテル
であるという印象を持ちました。
次回の福岡訪問時にも、空きがあれば是非利用したいと思います。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月09日 05:27:29

お客様のご投稿より、お気に召して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当ホテルは駅から5分圏内にあり、天神繁華街にも近く、大変便利かと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に務めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈喫煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2017年02月04日 21:53:33

立地の良さが何よりです。13時イン12時アウトも利用シーンによっては使い勝手がよいのでは?お部屋や設備は標準的です。また利用させてもらいます。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月05日 15:49:48

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。お部屋の設備で何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後も、お客様のご要望に対し迅速な対応ができるよう、サービスの向上を目指して参ります。
また1月21日からレストランが再開いたしまして、ご朝食を召し上がって頂けたようで誠にありがとうございます。ご朝食もさらにお客様に喜んで頂けるメニューを検討しておりますので、ご意見・ご要望等頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年01月20日 16:50:09

天神から近く、地下鉄駅出入り口も近く、バス停も近く便利です。13時チェックイン、12時チェックアウトも便利。部屋は広くはありませんが、よく整えられています。以前同じビルにあったカフェが撤退し、「朝食プラン」がなかったのは残念でしたが、新しいカフェが近々開店するそうなので、同様なプランの再開を期待します。もっとも、コンビニも同じビル内にあるので、特に不便ではありませんでした。今後のご発展を期待します。

博多グリーンホテル天神 2017年01月21日 05:05:55

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは天神地区から徒歩10分程とアクセスが良好で、立地には大変恵まれております。
チェックインは13:00からで、チェックアウトが翌日12:00と最大23時間滞在することができ、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食の件につきましては、新店舗プロントオープン予定でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
天神店 フロント 西井

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2016年11月25日 13:24:31

立地は満足できます。ただ、建物が古いせいかトイレの水の出が悪かった。

博多グリーンホテル天神 2016年11月26日 05:51:53

又、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、トイレの水の流れが悪かったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、フロントへ仰って頂ければすぐに対応を致しますので、お申し付け下さいませ。

お客様が仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩圏内と大変立地には恵まれております。又、ホテル周辺には多数の飲食店やショッピングモール、コンビニエンスストアがあり、利便性もございます。

それでは、お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高橋

【早割】14日前がお得です☆カップル&ペア♪
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2016年09月12日 10:15:09

フロントの対応も良く、満足です。
空き時間に買い物もできました。

博多グリーンホテル天神 2016年09月12日 16:44:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルの界隈には天神駅や百貨店がございます。
お客様がお楽しみ頂いたご様子で、なによりでございます。
「フロントの対応が良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

天神店 フロント 出端

【福岡滞在型出張を応援します!】天神で5連泊からのロングステイシンプルプラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2016年05月22日 23:32:43

5月16日に仕事で宿泊しました。
地下鉄赤坂駅の出口から近く、ホテルの隣と正面にそれぞれコンビニがあり便利です。
また、徒歩5分圏内にたくさんの飲食店があって食事にも困りませんでした。

立地的に仕方ないのですが部屋の間取りが窮屈に感じたことは残念でしたが、従業員の皆さんの接客は丁寧で過ごしやすかったです。
朝食は3つのメニューからカレーセットを選びました。
ちょうどいい辛さとボリュームで美味しかったです。

仕事以外でも大名や天神に遊びに行くときは利用させてもらおうと思います。

2016年05月
博多グリーンホテル天神 2016年05月23日 10:05:43

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテル周辺は飲食店が多く存在し、地下鉄の駅も近くにございます。
その為、立地面と交通の便において非常に恵まれているかと存じます。

朝食は、クロワッサンサンド、ビーフシチュー、和風カレーの3種類のセットメニューからお選び頂けます。また、接客サービス面でもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。お客様に快適に過ごして頂くために、サービス面でも更にスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

天神店フロント 西井

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2016年05月10日 16:49:43

イベントの為に2人で宿泊しました。徒歩圏内ですべて用がすみますし、部屋も静かで快適でした。

2016年05月
博多グリーンホテル天神 2016年05月11日 06:02:15

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
イベントは楽しんで頂けましたでしょうか。お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのことで、楽しい思い出の一ページとなることが出来ましたら幸いでございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 池永

【喫煙ダブルルーム】

takutaku79さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

takutaku79さん [50代/男性] 2016年04月05日 10:40:40

お世話になりました。ランニングメインでしたので、ホテルから大濠公園・西公園まで、アップとダウンにちょうど良い距離(往復4km)でしたし、赤坂から筑前前原まで電車で行き、そこから加布里のカキ小屋まで往復15kmなど、また、食事に出かけるにもとても便利でした。コインランドリーもあり、ランの後にすぐに洗濯乾燥できました。さらに、延長なしで12時チャックアウトも助かりました。さらに、荷物を預かって頂く際に親切な対応をして頂きました。是非また利用させて頂きたいと思います。ただ1点、ユニットバスの浴槽に多目に湯はりしてから排水した場合、その排水が溢れ出て洗面台から便座にかけて水浸しになってしまいました。部屋の交換を勧めてくださいましたが、面倒なので、清掃して頂いたのですが、改善されていませんでした。シャワーだけ、又は、浴槽に半分程度の湯はりから排水した場合には、たぶん水圧の関係で、排水が溢れ出るまでには至らなかったので、おそらく、排水溢れが再現されなかったのかも知れません。確認頂ければ幸いです。

2016年04月
博多グリーンホテル天神 2016年04月06日 04:06:48

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。
しかしながらこの度は浴室の排水の件でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、設備の点検を行って参ります。
お客様によりよい接客と快適にご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 平田

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月23日 07:19:55

とても部屋がきれいにお掃除してあり、女性用のアメニティにも心配りがしていて、安心して泊まれるホテルでした。ベッドの堅さも丁度良かったです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月24日 00:11:26

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後も全てのお客様に満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。どうか末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 古堅

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年02月17日 16:01:41

ビジネスで利用しました。立地よく、静かで大変よかったです。朝食メニューを増やして頂ければよいと思いました。

2016年02月
博多グリーンホテル天神 2016年02月18日 02:01:27

また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回フロントの対応にご満足頂けましたようで、私どもも安心致しました。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご朝食のメニューに関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西井

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2016年02月03日 08:27:43

また 利用したい

2016年01月
博多グリーンホテル天神 2016年02月03日 15:12:36

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より、当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとの御言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
これからも、お客様の御言葉に甘んじる事無く、心に残るホテルづくりに努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際に当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】