博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

chabo_0714さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

chabo_0714さん [30代/男性] 2010年11月26日 14:04:02

部屋も綺麗で良かったと思います。
若干、部屋が狭かったのを除けば、値段も良心的だと思います。

2010年11月
博多グリーンホテル天神 2010年11月28日 00:52:21

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきましては、シングルルームは全室同じ広さでございます。ご滞在中お部屋が狭かったとのことでご迷惑をお掛け致しました。後はお部屋のことも料金面でもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは決して豪華なホテルではございません。しかしながら、ご滞在中は出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。そして福岡でのご滞在において、少しでもお役に立つことが出来ましたならば、私共の喜びとするところでございます。福岡の街もめっきり冷え込んで参りました。福岡市内中心部はクリスマスイルミネーション一色でございます。風邪などひかれません様にご自愛下さいませ。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【楽天ポイント10倍+クオカード1,000円付】シングル朝食付プラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

k-surf1963さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

k-surf1963さん [40代/男性] 2010年11月11日 13:53:29

天神からすぐで好立地、しかも安くて清潔でした。

2010年11月
博多グリーンホテル天神 2010年11月14日 06:21:54

この度は博多グリーン天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しました事に大変感激致しております。決して豪華なホテルではございませんが、全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご感想にもございますように、当ホテルは天神地区から徒歩圏内にございます。また、地下鉄赤坂駅からも徒歩1分の距離に立地致しておりますビジネスやショッピングに適しているかと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様な宿泊プラン、そしてサービスの提供に励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 池山

【男前メンズアメニティ&ペイTVカードプレゼント】メンズプラン♪

yamapinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yamapinさん [50代/男性] 2010年11月08日 15:19:51

総じて満足いく内容でした。唯一の問題点はバスルームのシャワー器を掛けるフックの位置が高すぎる事ですね。

2010年11月
博多グリーンホテル天神 2010年11月10日 02:32:22

また、天神地区の数多いホテルの中より当ホテルをお選び頂き御礼を申し上げると同時に貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝致します。
また、この度頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より良いおもてなしを目指して参ります。
どうぞ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月06日 21:05:24

立地も値段も申し分なかったです。
チェックインの時間が早く、チェックアウトは遅かったのでゆっくり過ごせました。
対応も良かったです。
またそちらに行く機会があれば利用したいです。

【シングルルーム】

博多グリーンホテル天神 2010年11月07日 05:23:51

また、天神地区の数多いホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在はお客様にとりましてご満足頂けるものになりましたでしょうか。

私どもは設備面での質の向上はもちろんのこと、何よりも大切なのは“おもてなしの心”であることを胸に、日々多くのお客様をお迎え致しております。
そんな中にこの様な温かいお言葉を頂戴致しましたと、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
今後ともごゆっくりご滞在頂きご期待に添えるよう努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月04日 14:21:58

お世話になりありがとうございました。
わかりやすい場所にあり、便利でした。
荷物も預かっていただき、大変助かりました。

博多グリーンホテル天神 2010年11月06日 04:44:27

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご感想にもございます様に、当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅の5番出口を出ますと徒歩1分の場所に立地しておりますので、初めて来られるお客様にも分かりやすいかと思います。
また、荷物の預かりに関しましては、チェックアウト後だけでなく、チェックイン前にご到着された際にも無料にて行っておりますので、ご不明な点等どざいましたらどうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。
今後も一人一人のお客様を大切にお迎えし、気持ちよくご滞在頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 池山

【1000pt楽天ギフトカードさらにポイント10倍】出張応援!還元プラン♪

投稿者さん 2010年11月03日 20:41:00

いつも利用させていただいています。次の日の12時までなので、ゆっくり休む事が出来足の悪い私にとってとても助かっています。旅行の目的が夫婦で美味しいものを食べる事。次の日私はホテルでゆっくり休み、主人が地下街等見に行っています。

博多グリーンホテル天神 2010年11月04日 01:54:01

この度は博多グリーン天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、博多へお越しの際にはいつもご利用いただいているとのご投稿を頂戴し、大変感激しております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天神地区はショッピングやグルメなど、目的に応じた様々な施設がございます。お客様のお寛ぎの場として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに励んで参ります。何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたことを心より感謝申し上げます。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【秋得!!】14日前迄の予約が一番お得な朝食付プラン
【【ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年10月31日 20:38:10

初めて利用しましたが、フロントの方の接客もよく気持ちよく過ごせました。
場所もとてもよかったです。アメニティがもう少し充実していたら(化粧水とか)もっと便利なのにな~と思います。

博多グリーンホテル天神 2010年11月01日 01:56:40

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より『気持ちよく過ごせた』とのご感想を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しております。しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。備え付けのアメニティ以外にフロントにて男性用・女性用アメニティを販売致しております。それぞれお客様がより手軽に・快適にご利用頂ける様にと、スタッフが検討を重ねて参りました。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年10月30日 22:09:43

出張での宿泊。大濠公園で朝のジョギングができそうなのでこのホテルを予約。ロケーションもよく、清潔で気持ちの良い、リピートあり、のホテルです。

博多グリーンホテル天神 2010年10月31日 00:04:05

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。大濠公園でのジョギングはお楽しみ頂けましたでしょうか。立地面におきましても数多いお褒めのお言葉を頂戴致しております。当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、「安全」「安心」「快適」のお過ごし頂けますことをモットーに日々の業務に精進致しております。そしてお客様の福岡でのご滞在において、少しでもお役に立つことが出来ましたならば、私共スタッフの喜びとするところでございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

domi4611さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

domi4611さん [20代/女性] 2010年10月30日 17:52:55

シモンズのベッドがとても気持ちよかったです。利便性もよくまた利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2010年10月30日 23:41:39

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルのベッドは「シモンズ製」を全室使用、寝具類につきましては、「丸八真綿製」を全室に使用致しております。快眠のお手伝いが出来ましたでしょうか。立地につきましては、天神・大名地区はすべてが徒歩圏内の移動が可能でございます。地下鉄赤坂駅より徒歩1分、天神駅より徒歩数分、ホテル近隣にはコンビニ、大型スーパーマーケット、数多い食事処があり、ホテルでのご滞在において、ご不便をおかけすることは無いかと存じます。現在、当ホテルではフロア改装工事を実施致しておりまして、11月半ばには終了予定でございます。ナチュラルな明るいタイプとシックで落ち着きのあるタイプと2パターンございます。
次回お越し頂いた際には、以前より清潔感あふれるお部屋のご準備が出来るものと確信致しております。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 09:14:41

天神から近くて便利!
費用対効果はGOODです。

博多グリーンホテル天神 2010年10月24日 04:36:24

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご感想にもございます様に、当ホテルは天神地区・大名地区から徒歩圏内に立地しております。地下鉄空港線赤坂駅5番出口から徒歩1分の距離にもございますので,ビジネスや観光などの交通の便もよろしいかと思います。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様のニーズや目的にに合わせた様々な宿泊プランの提供に今後も努めて参ります。何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
季節の変わり目でございますがどうぞご自愛くださいませ。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 池山

【早割1week】7日前がお得です!

投稿者さん 2010年10月19日 18:05:46

以前宿泊して印象がよかったので2度目の宿泊です。

天神駅からは改札から見るとちょっと歩きます。
最寄駅の赤坂駅は1番近い出入口(5番)が道の反対側なのが
荷物がある時は少し不便さを感じました。

天神の街や親富孝通りが近いので便利だし、
昼夜とも食べ歩くにはとてもいい立地だと思います。

朝食はお店も内容もおしゃれ。
男性には量もおしゃれかも知れませんが、
見た目よりはボリューム感がありおいしかったです。

部屋は綺麗で清潔です。
が、今回泊まった部屋が隣のビルの屋上と同じ高さで、
ホテルが悪いわけじゃないのですが不用品などがあり
隣の隣のビルの窓から見えやすそうな距離感。。。
女性は道路側の部屋をお願いした方がよいかも知れません。

いつもフロントの方の対応が柔らかくて
今回も気持ちよく過ごせました。

博多グリーンホテル天神 2010年10月20日 02:06:43

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテル周辺には数多くの飲食店や屋台がございます。フロントにて周辺地図をご用意致しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。朝食に関しまして、ご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。洋食のトーストはふっくらとして食べ応えがあり、ビーフシチューとの相性は抜群かと思います。

客室に関しまして、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは大通りに面した客室と隣のビルに面した客室がございます。ご希望の客室ございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。直ぐに改善出来ない設備面をカバー出来る様、接客サービス面の向上とまた今後もお客様が定宿としてご利用頂ける様、笑顔のお出迎えを心掛けて参ります。

天神店フロント 吉次

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディース朝食付プラン♪

m・yパパさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

m・yパパさん [40代/男性] 2010年10月18日 01:49:54

福岡で宿泊するときは最近はいつも利用させていただいています^^
やはり立地条件の良さと、11時チェックアウト(13時チェックイン)は魅力ですね^^
ゆっくり滞在できますから^^
また利用したいと思います^^

博多グリーンホテル天神 2010年10月18日 15:42:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また日頃からのご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西鉄福岡駅付近にデパートが並び、ショッピングに最適な天神地区も徒歩5分、若者に人気のお店やお洒落なカフェが並びます大名地区までもが徒歩圏内と大変便利な場所にございます。福岡の街を満喫して頂きました後は、当ホテルにて、ごゆっくりと疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
天神店フロント 岡本

【早割1week】7日前がお得です!

投稿者さん 2010年10月06日 18:04:30

いつも出張で利用しています。
立地もよく便利です。

【禁煙シングルルーム】

博多グリーンホテル天神 2010年10月07日 03:39:30

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
次回お客様が当ホテルにお帰りになった際も、時間を忘れてお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ今後とも、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】】

hatamochanさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2010年10月03日 11:37:52

フロントサービスのご対応、お部屋のメンテ等、質の高いサービスに感謝致しております。一点だけ、朝食は和食を頂きましたが、初日と最終日の焼き魚(しゃけorマス)が非常に辛く(小生には)是非検診下さい。勿論、総合的には素晴らしいホテルと感じました。

【クオカード2000円付】朝食付プラン♪出張応援♪
シングルルーム

博多グリーンホテル天神 2010年10月07日 03:52:46

また、お忙しい中貴重なご意見、並びにお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速ではありますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後レストランとの検討・改善の課題とさせて頂きます。。
そして、これからも一日の疲れを十分に癒して頂けるようサービスの向上に努め、お客様に快適なお時間と空間を提供して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうぞ今後とも何卒お引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 上村

【クオカード2000円付】朝食付プラン♪出張応援♪

投稿者さん 2010年09月16日 20:10:53

前回に続いてまた利用させて頂きました。

チェックイン後、何度も外と部屋を往復していたのですが
その度に笑顔で出迎えて頂きました。
現在改装中ということで、音の注意のお知らせをして頂きましたが
特に問題はなかったです。

駅から近く、近所にコンビニもたくさんあり大変便利です。
近くにスーパーがあるのもありがたいです。

博多グリーンホテル天神 2010年09月17日 05:29:31

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は改装工事でご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、特に問題はなかったとのことで私どもも安心致しました。
工事は12月上旬に終了予定でございます。
次回、ご利用頂ける際には新しく清潔なお部屋で快適にお過ごし頂けることと存じます。
今後もお客様にハード面、ソフト面ともにご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また福岡にお越しの際はご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

aiaimさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

aiaimさん [40代/女性] 2010年09月08日 11:04:18

天神や大名に近くとても便利でした
チェックインが早くやチェックアウト遅いので、時間を有意義に使えました
ただエアコンが強・中・弱しかなく温度調節ができなかったので、寒かったです

博多グリーンホテル天神 2010年09月08日 13:35:42

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。館内のエアコンにつきましては、一括制御方式を採用致しております。よって、館内の温度を一定に保たせて頂いております。設備上の問題でございますので、即座に改善とは参りませんが、その分をおもてなしの心でカバー出来ます様に取り組んで参る所存でございます。

また貸出用の毛布をはじめ、加湿器、携帯電話充電器、低い枕をはじめとして、各種備品類貸出等も行っております。

ご滞在中お気付きの点やお困りの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。その場に応じたご対応を出来る限りさせて頂きます。その他の立地面やご滞在時間等については、お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

【禁煙ダブルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年08月31日 00:22:31

天神の繁華街に近い立地条件にも関わらず、低料金で設備の良いホテルでした。フロントの方々の対応もスマートで感じが良かったです。また宿泊したい宿でした。

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 15:28:39

決して豪華なホテルではございませんが誠心誠意私どもの心をこめてお客様をお迎え致しております。
お客様より「また宿泊したい」のお言葉を頂戴できましたことは接客・サービスを行うものにとりまして何より喜ばしいお褒めの言葉でございます。
今後とも相変わらぬご愛顧賜りますよう、より快適なお部屋の提供と笑顔の接客・サービスを心がけて参ります。
天神店フロント 岡本

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン
【禁煙ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

あっきん086さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あっきん086さん [30代/女性] 2010年08月27日 18:49:10

8月に一泊しました。飛行機が午前中到着だったためチェックイン前に荷物を預かって頂きとても助かりました。

部屋に置いていた管理人行きのアンケートに記載したのですが、ちゃんと届いているのでしょうか?

パソコンは数台限定で一泊8000円で貸し出ししている件、ホテルの紹介欄に記載したらどうかと提案したのですが、却下されたのでしょうか?

一個人の意見ですが、回答頂けると幸いです。

部屋は当日の予約でしたが、上階の角部屋にして頂きとても快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 14:41:54

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご記入頂きましたアンケートはお客様のご意見として報告させて頂きました。
インターネットの案内につきましては只今検討中でございます。
今後も何かお気付きの点があればお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

アクアマリン173さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

アクアマリン173さん [40代/女性] 2010年08月27日 17:58:15

立地が良くフットワーク最適でした。また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 14:25:24

また、次回もご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に恵まれております。
しかしながら、立地の良さだけに頼ることなくお客様に当ホテルをお選び頂けるよう日々、サービスの充実に努めて参ります。
ご案内ではございますが、8月末よりフロアー改装工事を開始致しました。12月初めに終了予定でございます。
改装が終了した折には新しいお部屋でより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

アクアマリン173さん [40代/女性] 2010年08月27日 00:36:52

初めて利用致しました。
小さい固形石けん・お泊まり用のスキンケアセットを、それぞれをミニトレーに置いていて下さって、嬉しかったです。客室のお掃除の方の心遣い有難うございました。気持ち良く宿泊できました。

【夏得】なっとく!14日前までの予約が一番お得な朝食付プラン
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 14:12:11

この度は数あるホテルの中から博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回はスタンダードシングルにご宿泊でございましたが、私どもホテルには女性の方専用のレディースシングルをご用意しております。
そちらはアメニティ付きで冬には加湿器設置のお部屋となります。
次回、是非お試し下さいませ。
今後もお客様がご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】