博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2010年08月25日 21:11:00

他のビジネスホテルと比べて隣の部屋の音が聞こえないので、ゆっくりくつろげました。

【美人アメニティセット付】朝食付レディースプラン!!
禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 13:09:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間の滞在が可能でございます。日頃からの仕事の疲れや、福岡の街を満喫した観光の疲れを当ホテルでごゆっくり癒して頂けましたら幸でございます。
当ホテルでは8月29日よりフロアー改装工事を開始致しております。改装工事期間中もこれまでと変わらぬ快適且つ安全なお部屋を提供して参る所存でございます。改装後はより快適な空間でお寛ぎ頂ければと思っております。
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【美人アメニティセット付】朝食付レディースプラン!!
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

ミキティ7272さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ミキティ7272さん [30代/女性] 2010年08月24日 19:12:54

一人でビジネスホテル泊まるのは初めてだったのですが、よかったと思います。強いていえば、窓側下のシミが気になった事とコーヒーカップかグラスがもう一つあったら嬉しかったです。
朝食は、オシャレなカフェでの食事で一人でも気になる事なくできました。
機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【期間限定タイムセール】超割+ポイント10倍シングルプラン!朝食付き
シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 08:58:45

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは女性のお客様優先のフロアーを設け、レディースルームをご準備しております。
レディースルームにはアメニティがついており冬には加湿器を設置しております。
ぜひ次回ご宿泊頂ければ幸いでございます。
今回はご朝食は何をお召し上がりになりましたでしょうか?
私どもは洋食の他に1日20食限定の和食をご用意しております。
そちらも是非お試しくださいませ。
今後もお客様のご意見を基にサービスの充実に努めて参ります。
またの福岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

投稿者さん 2010年08月18日 17:32:59

天神・赤坂両駅から大通り沿いに歩いて数分の距離でしたが、猛暑の為遠く感じました。
コンビニも近く(徒歩2~3分以内)、中州からもタクシーで深夜1000円以内なので便利ですね。
施設の整備状況、清掃、利便性そしてコストのバランスを考えるとお勧めと思います。

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 06:51:17

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設面においてはご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
私どもホテルは最寄りの地下鉄出口より1分でご案内させて頂いておりますが、お客様のおっしゃる通り、最近は残暑が続いておりますので、若干遠く感じられたことと存じます。
ご案内ではございますが、8月末より客室の改装工事を行うこととなりました。
綺麗で清潔なお部屋でより一層快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後は立地や施設面だけに頼ることなくサービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年07月29日 23:58:57

このお値段であの立地は安い。アウト12時は助かります。また利用させていただきます。

【夏得】なっとく!14日前迄の予約でお得な素泊りプラン
シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月02日 21:05:33

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、天神地区の数多いホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想にもございますように、当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅5番出口より徒歩1分の距離にあり、大変便利かと思います。また、当ホテルのチェックアウトは12時でございますので、お客様が快適に過ごせて頂きましたら幸いでございます。
今回お客様がお選びになられた宿泊プラン以外にも、QUOカード付プランやドリンクチケット付プランなど、様々な特典付きのプランをご用意致しております。また当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、ぜひ他のプランもご利用下さいませ。
また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 藤井

【夏得】なっとく!14日前迄の予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2010年07月27日 12:40:47

この1ヶ月間で2回利用しました。立地が良いので助かりました。ただ1回目の時は5千円、2回目は6千円でした。部屋も1回目の方が良かったな。仕方ないのかな?

博多グリーンホテル天神 2010年08月02日 06:38:42

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
1ヶ月間に2度もご利用頂きまして、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、料金面につきましてお客様のご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。インターネットよりご予約を頂いておりまして、曜日やプランにより料金が変動致します。もし宜しければ当ホテルの会員にご入会頂きますと、年間料金は変わらず会員料金にてご提供させて頂いております。平日でしたら通常はインターネットの方が安値で提供しておりますが週末等は会員料金の方がお得になりますので是非お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。今後も多くのお客様に足をお運び頂ける様に料金面、サービス面共に素晴らしいホテルづくりに励んで参ります。

また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2010年07月10日 22:09:41

初めて宿泊しました。地下鉄、コンビニとも近くアクセスは最高。フロントも満足です。
しかし、良い印象だからこそ気になる点が2点。

客室空調:この時期は冷房ですが、offとしてもほんのり涼しく。。
朝食:限定の和定食。魚が出されましたが、異常なぐらい熱く、味もイマイチ。生卵と思いきや、ゆで卵。。。正直おかずがありません。また、(当然かもしれませんが)コーヒーの一杯ぐらい欲しいモノです。席も狭く、空調が効いていて寒さを感じました。

せっかくの好立地ですから、よろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2010年07月11日 03:05:09

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、客室空調につきましては、当ホテルでは全館「一括集中制御方式」を採用致しております。客室内にて「風量調節」は可能ですが、「温度調節」は出来かねますので、寒いお客様につきましては、毛布のお貸し出し等も実施致しております。また朝食の件につきましては、7月12日より和食のメニュにつきましては、お客様の数多い声にお応えする為に「焼き魚」「おかず」等につきまして、日替わり制を開始致します。店内も寒かったとのこと、遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げる次第でございます。この様にご指摘を賜りながらも、立地面、フロント応対等ではお褒めのお言葉が頂戴出来ましたこと、大変恐縮でございますが、同時に感謝を申し上げます。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら、改善出来るところは、改善を進めて参ります。今後ともお気づきの点がございましたら、ご指導ご鞭撻の程、お願い申しあげます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【特割】シングル朝食付プラン

日本山荘さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

日本山荘さん [30代/男性] 2010年07月07日 11:57:42

7/5利用しました。
隣がコンビニ、地下鉄の駅も近いので、出張用として最適です。
ベッドも最高でした。
次回もゼヒ利用したい。

※朝食(和)のゆで卵は、殻がむきにくかった。
 一手間かければ、ラクになるはずです。御検討下さい。

博多グリーンホテル天神 2010年07月09日 05:26:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より『また利用したい』とのご感想を頂けます事が、私共業務に取り組む上で大変励みとなります。お客様のクチコミにございます通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分、また隣にはコンビニエンスストアがあり、大変立地に恵まれております。他のご宿泊頂きましたお客様より非常に便利とのお声を頂いております。しがしながら、ご朝食の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速レストランに報告させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、接客サービス面の向上に努めて参ります。

【特割】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2010年06月29日 22:52:59

福岡の中心部でお財布に優しい値段で泊まれるので嬉しいです。
部屋も清潔感があって落ち着けます。

残念なのは、予約がなかなか取れないこと・・。

博多グリーンホテル天神 2010年06月30日 02:33:15

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご厚情賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは天神地区、大名地区の徒歩圏内にございます。地下鉄赤坂駅5番出口の斜め向かいに位置致しております。また、近隣には大型デパートや春にオープン致しました「PARCO」、有名なお食事処が多く、立地ににつきましては、数多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。宿泊料金につきましては、「夏得」プラン、「早割」プランのリーズナブルなプランから、「楽天10倍ポイント宿泊プラン」、「クオカード」付きプラン、「メンズアメニティ」又は「レディースアメニティ」付きプラン等々、お客様のニーズに合った宿泊プランをお選び頂く事が出来ます。今後も様々な宿泊プランをご案内して参りたく、検討重ねております。
予約につきましては、当ホテルは150室の小規模なホテルである為、インターネット予約につきましては、お部屋数限定にて販売を致しております。何卒、事情ご賢察頂ければ幸いに存じます。
7月になりましたら、有名な「博多祇園山笠」が始まります。15日フィナーレ「追い山」が終われば、博多の街に夏が訪れます。梅雨時期の季節の変わり目でございます。風邪など引かれません様、ご自愛下さいませ。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料

モーモー776さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

モーモー776さん [30代/男性] 2010年06月27日 23:42:19

天神に程近く、赤坂駅のすぐそばにあります。
騒がしすぎず、かといって天神からそれほど離れていないため、ロケーションは抜群です。
また使いたいです。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月28日 02:51:50

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より「また使いたい」とのご感想を頂けます事が、スタッフ一同業務に取り組む上で、大変励みになります。お客様のクチコミにございます通り、当ホテルは交通アクセスに便利な『天神地区』、飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内にございます。また地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分と大変立地に恵まれており、他のお客様より大変便利とのお声を頂戴致しております。お客様に福岡の味を満喫頂ける様、フロントにて周辺の有名な飲食店マップをご用意致しております。お客様に福岡の魅力をお伝え出来れば光栄です。今後もお客様が当ホテルにて快適にご滞在頂ける様、業務に励んで参ります。

投稿者さん 2010年06月26日 09:31:37

博多での宿泊にはよく使わせて頂くホテルです。TVも新しくなり快適。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月28日 02:28:20

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは地上デジタル放送に向け全室テレビの入れ替えを行いました。以前に比べより鮮明な画像にてテレビをご覧頂けるかと思います。お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。お客様にとって当ホテルが博多での『定宿』となる様、接客・サービス面の向上に努めて参ります。今後もお気付きの点ございましたら、ご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年06月25日 01:13:06

仕事の用事で毎回利用してます。
近くに飲食店、コンビニがあるので大変便利です。
また利用させていただきます。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月26日 18:00:15

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何度もご利用頂いております事、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは人気のショッピング街・ビジネス街である天神地区から徒歩圏内に立地しております。また、地下鉄天神駅2番出口からは5分、赤坂駅5番出口からも徒歩1分でございますので、地下鉄を利用したショッピングや観光、ビジネスにも大変便利でございます。夜遅くにお戻りの際も、フロントにはスタッフが常備致しておりますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今回、お客様にご予約頂きました、【早割】7日前までの予約が一番お得です!素泊りプランでございますが、ビジネスでご利用のお客様に大変人気なプランでございます。今後もお客様に当ホテルをご利用頂けます様、満足いく新たなプランを販売するなど、業務に精進して参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までの予約が一番お得です! 素泊りプラン

投稿者さん 2010年06月22日 22:53:05

駅から近く、便利です。
フロントの対応も満足です。
コンビニも近くて便利でした。
またお世話になります。

博多グリーンホテル天神 2010年06月25日 17:49:23

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様からのご投稿に頂いております通り、当ホテルのすぐお隣にはコンビニエンスストア「ampm」がございます。また最寄駅「赤坂駅」5番出口より徒歩1分でございまして、近くに多くの大型デパートや飲食店街など立ち並んでおり大変便利でございます。
今回お客様はご朝食付きでご宿泊頂いておりましたが、当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。只今、新しいメニューを検討中でございますので、ご意見・ご感想がございましたら、お聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足にご宿泊頂ける様、スタッフ一同業務に精進して参ります。

ペイテレビカード付き★朝食付き特割プラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

cool-jokerさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

cool-jokerさん [40代/男性] 2010年06月18日 18:48:36

値ごろ感があり満足です。また博多出張のときはお世話になります。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月19日 21:50:24

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度お客様がご宿泊頂きました【早割】プランでございますが、数多くの好評を頂いております。7日前よりご宿泊が確定されているお客様にご満足頂ける様、企画致しました。【早割】プランの他にも様々なプランをご準備致しておりますので、お客様のご都合に合わせお選び下さいませ。お客様に魅力あるプランを提供出来る様、議論・検討を重ねて参ります。今後もお客様が当ホテルを福岡の定宿としてご利用頂ける様、接客面の向上に努めて参ります。

【早割】7日前までの予約が一番お得です! 素泊りプラン

投稿者さん 2010年06月13日 15:31:03

いつもは他のホテルを利用しているのですが、今回は立地等を考え、こちらのホテルを利用しました。

スタッフの対応もよく、鍵がなかなか開かなかった時に近くにいた清掃員の方が手伝ってくれました。

また利用させていただきたいと思います。

禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月17日 03:57:52

この度は天神界隈の数あるホテルの中から、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様からの「また利用させていただきたい」というお言葉を頂きました事は、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想にもございます様に、当ホテルは天神地区へ徒歩圏内に立地しており、地下鉄空港線赤坂駅の5番出口からも徒歩1分の距離にございます。交通の面からもお買い物やご出張に便利かと思います。
決して豪華なホテルではございませんが、立地の良さに甘んじる事なく、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、全スタッフがサービスのさらなる向上に努めております。何かお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせ下さいませ。
フロント 池山

純ちゃん8352さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

純ちゃん8352さん [40代/女性] 2010年06月07日 17:30:57

友人と一泊で利用させていただきました。立地条件もよく、朝食も美味しかったです。イオンシャワーが気に入りました。朝のフロントの方の挨拶も気持ちよく、お掃除の方も親切でした。今度、福岡に行く時もまた利用したいと思いました。次回はBarも利用したいです。

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月10日 05:58:00

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく、業務に努めるにあたって大変励みとなります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのシャワーはマイナスイオンシャワーでして、多くのお客様から『髪通りが滑らかになった』等のお声を頂いております。また今回お客様にお召し上がり頂けましたご朝食につきましても、ご好評でありますビーフシチューやトースト等の洋食のセットと、焼き魚やお味噌汁等の和食のセットがございます。和食に関しましては数に限りがございますが、只今新しいメニューも検討中でございます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食と合わせまして夜のBARの方も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
天神店フロント 村上

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年05月22日 20:36:15

どのスタッフのかたも、親切だと思います。
マニュアル対応ではなく、人の温かさを感じる対応をしてくださるので
気持ちよいです。
フロントだけでなく、色んなスタッフの方が、
仕事を終えられて帰る時でさえ、言葉がけをしてくださいます。
申込時に、要望欄があるともっと嬉しいです。
マイナスイオンドライヤーも貸していただけたので、助かりました。
PCも借りれますけど、ロビーでごく短時間ならネットも自由に利用できるので、
PCを借りるほどじゃないけれど、使いたいときにとても助かります。
(ただ、飲みに出かけられた方が、深夜過ぎて戻ってこられると
 エレベーター近くだったので、睡眠を妨害されて、困りました。)

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年05月27日 05:35:30

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。お客様のご投稿に頂いております通り、当ホテルでは先着順ではございますが、マイナスイオンドライヤーの貸出を行っております。レンタルパソコンの貸出も行っておりますが、ご一泊有料800円でございます。昨年の12月よりロビーに閲覧用パソコンを設置致しておりまして、ご宿泊のお客様は24時間、ご自由にご利用頂けます。その他、携帯電話の充電器、アイロン、低めの枕などの貸出も行っておりますので、ご要望がございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後ともお気付きの点ございましたら、ご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

とみちゃん1031さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2010年05月06日 08:50:41

立地条件もよく部屋もきれいなのでとても快適に泊まることができた。

2010年04月
博多グリーンホテル天神 2010年05月08日 05:47:16

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適に滞在して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは天神地区から徒歩圏内に立地しており、大変便利でございます。また、地下鉄をご利用の際も、最寄りの赤坂駅5番出口から徒歩1分の距離にございます。地下鉄等をご利用して中州方面へ屋台巡りにお出掛けになる事も可能でございます。フロントにて屋台マップをご用意しておりますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後も立地面だけに頼らず、接客面におきましてもお客様が当ホテルをお選び頂けるような笑顔と真心のこもったサービスに努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

norip923さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

norip923さん [50代/女性] 2010年05月05日 18:46:55

地下鉄赤坂から徒歩1分の所だったので、翌日ホテルを出て博多駅に着くまで20分しかかからず、超便利でした。

ただ、空調の音が多少気になりました。
温度設定を自分で選べるエアコンではなく、mini→maxと、回転するタイプだったので、今部屋が何度かわかりませんでした。

博多グリーンホテル天神 2010年05月06日 02:24:20

この度は、数ある天神地区のホテルの中から博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、空調の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当ホテルにおける空調は、全館一括操作となっており、客室におきましては、風量の調整が可能でございます。設備に関しましては、すぐに改善とはまいりませんが、お客様に少しでも快適にご利用頂けるよう客室内設備の点検徹底にさらに努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も立地の良さに甘んじることなく、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 池山

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料

投稿者さん 2010年04月24日 21:51:00

地下鉄赤坂駅からも近く、コンビニや大名、天神も近いので、よく利用させてもらっています。部屋は普通ですが、この立地条件と価格は大変満足です。

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年04月26日 02:22:41

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは人気のショッピング街である天神地区から徒歩圏内に立地しております。また、地下鉄赤坂駅5番出口からも徒歩1分でございますので、地下鉄を利用したショッピングや観光、ビジネスにも便利でございます。フロントにてオススメの観光スポット、飲食店ガイドや屋台マップ等のお渡しもしておりますので、どうぞお気軽に声をおかけ下さいませ。また、貸出し備品も加湿器、アイロン、マイナスイオンドライヤー、低めの枕などご準備致しております。必要な場合はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後も立地の良さに甘えることなく、お客様に満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 鐘ヶ江

投稿者さん 2010年04月23日 09:20:12

間違って喫煙ルームでの予約をしていました。当日、禁煙ルームに変更できるか尋ねましたが、生憎、満室で空いてませんでした。スタッフの方が、もし、臭いが気になる様だったら、喫煙ルームでも臭いが気にならない部屋があるかもしれないので、そこに変更出来るので、遠慮なく言ってくださいと言ってくださりました。その対応がとてもよかったです。部屋は、少し臭うなと思いましたが、備え付けのファブリーズがあり、それを使用して部屋を外出しました。戻ってきたら、気にならない程になっていたので、快適に過ごせました。部屋は、少し狭いですが、寝るだけだったので、特に気になりませんでした。お風呂のシャワーがとても良く、髪の毛がサラサラになり、感動しました。

2010年04月
博多グリーンホテル天神 2010年04月26日 02:07:23

お客様より「マイナスイオンシャワーやスタッフの対応がとても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。客室は毎日清掃の際に消臭対応をしておりますが、中にはお客様のおっしゃる通り、数時間では臭いが取れず、残念ながらタバコの臭いが残ってしまう部屋もございます。臭いが強い部屋はメイク担当者と話し合い販売を止めるのですが、チェックが甘かった事を反省致しております。申し訳ございませんでした。出来る限りお客様に不愉快な思いをさせない様、今後も精一杯対応させて頂きます。お気づきの点がございましたら、遠慮せずにフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
天神店フロント 鐘ヶ江

ビジネスステイプラン