博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2010年03月06日 09:15:09

子供の受験旅行の為利用しました
夕食はついてないプランですが となりにコンビニが
あり 立地も便利で 試験会場まで不安なく行けたようです。
別の機会にも利用したいです。
立地の割りに 宿泊代が手ごろなのも魅力ですね

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年03月07日 00:16:48

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。一昨年より「頑張れ!!受験生応援宿泊プラン」の販売を開始致しました。夕食朝食付と朝食付のみの販売を致しております。このプランのみミネラルウォターやコンソメスープのご準備、先着順で在庫に限りはございますが、客室に電気スタンド、毛布、加湿器をご準備致しております。今回は夕食無しのプランでご利用頂いた様ですが、コンビニが隣接しており、大型スーパーマーケットも隣のビル1階にございます。ファーストフード店等も徒歩数分の場所にございます。お食事処の数の多さや交通の利便性等々からもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。また今後もお客様にお喜び頂ける宿泊プランの検討、安全・快適にご宿泊頂けます様にスタッフ一同、業務に精進して参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年03月05日 15:17:14

仕事でいつも利用させて頂いてます。
ハウスキーパーの方々がすれ違う時に挨拶して下さるのも嬉しいです。
エレベーターに私が先に乗っているとスタッフの方は遠慮して入って来られないのが、荷物など持ってらっしゃると返って申し訳ないような…。

シングルルーム◆室数限定◆

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年03月06日 23:41:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。この様にホテルスタッフがご利用頂いたお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ますことが、一番大きな励みなることかと思います。早速ハウスキーパスタッフのミーティングにおいて、このお褒めのお言葉を披露させて頂きたいと思います。エレベーターの件につきましては、余程のことが無い限り、お客様との同乗を控えております。この様にお客様にお気付き、また御配慮頂き、重ねて御礼申し上げます。この様にお褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、日々、気持ちを新たにお客様をお出迎え出来ます様に業務に精進して参ります。そして福岡のご滞在において、少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたならば、スタッフの喜びとするところでございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 11:41:51

受付の男性の方の対応が少し怖く、チェックインする際に少し動揺しました。
が、立地や朝ごはんには満足です。

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年02月26日 21:17:50

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際しまして、チェックインの際のご対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げる所存でございます。当ホテルの男性スタッフは限られております。男性スタッフ全員でお客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこの様なご指摘が上がらない様に業務を行うことを確認、ミーティングにおいて注意喚起致しましたことをご報告申し上げます。
この様なご指摘を頂戴したにもかかわらず、立地面や朝食においてご満足いただけましたことが、唯一の救いでございます。立地、客室、朝食、最後にスタッフの対応面含めて、すべてが満足点が頂戴出来ます様にスタッフ一同、業務に精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

蘭のおねいちゃんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

蘭のおねいちゃんさん [30代/女性] 2010年02月17日 15:03:02

サービスや立地などに加え、細かい事ですが,お部屋のインスタントコーヒーが嬉しいです。
それと敏感肌の私には浴室のシャワーヘッドの気遣いも有り難いです。
これからも利用させて頂きたいと思います。まだカフェの方へは伺ってないので利用したいです。

シングルルーム◆室数限定◆

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年02月19日 06:35:48

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また以前より当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。客室のアメニティの中にお茶のパックとは別にインスタントコーヒーのセットもご準備致しております。喜んでいただけて大変光栄でございます。シャワーヘッドにつきましては、恐らく近隣のホテルでは当ホテルのみかと思われますが、「マイナスイオンシャワーヘッド」を全室完備致しております。女性のお客様からはシャワー使用後に髪通りが滑らかになった等々のお褒めのお言葉を数多く頂戴致しております。お客様の中にはマイナスイオンシャワーを利用されて、バスタブのお湯を溜められるとのお話を伺ったこともございました。1階にお洒落なトラベルカフェを併設しておりますが、朝食が洋食、和食とご準備致しております。洋食にご提供させて頂く「ビーフシチュー」が大変人気の様でございます。昼間はランチ、夜間はバータイムに様変わり致します。昼でも夜でもコーヒー1杯よりご準備致してお待ち申し上げております。次回、御来館の際には是非ご利用下さいませ。今後もお客様のご期待に添えることが出来ます様にスタッフ一同、業務に精進して参ります。また福岡へお越し際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆室数限定◆】

YoikoChanさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

YoikoChanさん [40代/男性] 2010年02月09日 19:16:43

気配りがあるのに、押し付けがましくなく、好印象です。これからも頑張って下さい。

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【当日限定】シングルルーム

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月14日 21:30:53

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、私共大変嬉しく思っております。お客様の視点に立ち、当ホテルで快適にご宿泊・ご滞在頂ける様接客面の向上に努めて参ります。今後もお気付きの点ございましたら、ご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神フロント 吉次

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月05日 17:41:32

久しぶりに宿泊させていただきました。
滞在中心地よく過ごさせていただきました。
やっぱり、立地のよさはいいですね~^^

今回泊まったときに思ったのですが、アメニティでシャワーを浴びるときによそでは、ボディスポンジがあって身体の隅々まで洗うことが出来たいへんよかったのでぜひグリーンホテルさんでも置いていただけると助かります^^

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月07日 07:32:41

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつも当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
『心地よく過ごさせていただきました。』と、お客様からこの様なお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
また、アメニティでの貴重なご意見もありがとうございます。ボディスポンジにつきましては、ぜひとも今後のバスルームアメニティの検討事項とさせて頂きたいと思います。またアメニティに関しまして、多くのお客様のご要望により、2月8日月曜日より全館「綿棒」を導入致します。出来る限り、お客様の声によって今後もご期待に添えます様に改善させて頂きたいと思っております。また何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も1人でも多くのお客様に快適にご宿泊頂けます様に、スタッフ一同誠心誠意を持って素晴らしいホテルづくりを目指して参ります。これからも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

投稿者さん 2010年02月02日 14:32:09

出張先に非常に近くて便利でした。
お部屋もきれいでしたし、従業員の方の接客も良く気持ちのいいホテルでした。
1階横のコンビには夜遅くの仕事帰りには大変便利でした。

朝食も大変おいしくいただきました。

また利用させていただきます。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月04日 14:00:34

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より客室及び接客サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、また朝食に付きましてもご満足頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂いております。当ホテルは大型デパートが立ち並ぶ『天神地区』、飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内にございます。出張に来福されましたお客様より大変便利と好評を頂いております。ご滞在中に関しまして、加湿器・マイナスイオンドライヤー等貸出をフロントにて行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。お客様が『安全・安心・快適』にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [40代/女性] 2010年01月29日 15:01:56

地下鉄駅最寄り、バスもたくさん走る天神地区に非常に近く、中央区役所のはす向かいなのですぐ探し出せる。天神地区にお客が集まるせいか、昨今高い値段のところが多いのですが、とても便利だと感じました。部屋は普通のビジネスホテルですが、13時チェックイン、12時チェックアウトも早く着いたり、朝寝坊したい時には助かります。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月31日 07:06:41

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より、ご満足して頂いたお声を頂戴することができ、スタッフ一同、喜んで拝読致しております。お客様からのご紹介頂いております通り、当ホテルの目印となる建物は、中央区役所でございまして、中央区役所の斜め向かいにございます。最寄りの駅は地下鉄赤坂駅5番出口となります。また、当ホテルのチェックインは13:00から、チェックアウトは12:00までと、最大23時間ご滞在頂けます。
13:00前にご到着されたお客様には、お荷物のお預かりも行っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。そして、お仕事やレジャーへお出かけ下さいませ。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう、常にサービスの向上に努めて、日々業務に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年01月29日 11:11:38

天神から近く、ショッピングに便利。
お部屋も清潔感があり、手ごろな価格で宿泊できて良かったです。

禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月31日 06:27:05

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地・お部屋・価格に関しまして、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様もご存じの通り、当ホテルは、ショッピング街や有名デパートが建ち並びます天神地区にございます。ショッピング以外にも、たくさんのお食事処や居酒屋や屋台、ビジネスビル等もお近くにございますので、大変便利でございます。スタッフオススメの近隣のラーメン屋や、もつ鍋屋などのご案内もフロントにご用意させて頂いておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。今後は、立地面や客室のご満足頂いた以外にも、サービス面においてご満足をご提供出来る様、お越し頂いたお客様へのおもてなしの心を忘れず日々業務に精進致します。
天神店フロント 本尾

投稿者さん 2010年01月23日 11:45:13

立地条件がとても良く、近くにコンビニ、スーパー、飲食店があったので、とても便利でした。幼児同伴だった為、加湿器のレンタル(無料)は、ありがたかったです。
駐車場も借りたのですが、周辺の駐車場は値段が高いので、割安で駐車出来て、チェックアウト後も駐車可能と言う事で、延長料金も安くとても助かりました。
朝食場所も落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり食事が出来ました。
フロントの方も皆さん応対が良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。
次回も是非利用したいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月25日 20:52:17

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。数に限りがございますが、加湿器の他にマイナスイオンドライヤーや充電器等の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして非常に嬉しく思っております。早速レストランへ報告させて頂きます。お客様より数々のお褒めのお言葉及び『次回も是非利用したい』等のご感想を頂けました事が、業務に取り組む上で大変励みとなります。今後もお客様が快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同接客面の向上に努めて参ります。
天神店フロント 吉次

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

白い魔法使い7237さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

白い魔法使い7237さん [40代/女性] 2010年01月22日 18:09:21

チェックアウトが12時なのが気に入ってます。
隣にコンビニもあり便利です。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2010年01月23日 08:48:20

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは12時チェックアウトでございます。お出掛けのご予定などございましたらチェックアウト後もフロントでお荷物のお預かりも致しております。お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【年末年始特別企画】第1弾 ★☆★今年もやります!!大感謝セール★☆★
【シングルルーム◆室数限定◆】

kussi0627さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kussi0627さん [30代/男性] 2010年01月18日 15:40:00

天神にあるホテルなので、立地的には非常に満足ですね。チェックアウト後も荷物を預かっていただき非常に助かりました。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2010年01月19日 01:56:44

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数多くのホテルの中から当ホテルをご利用頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご感想にもある通り、当ホテルはデパートなどが立ち並びます天神地区が徒歩圏内にあり、ショッピングはもちろんの事、食事や観光へも気軽に足を運ぶ事が出来る場所に立地しております。地下鉄赤坂駅5番出口からも徒歩1分の距離に立地しておりますので、お仕事前のご宿泊に大変便利でございます。
お荷物のお預かりに関しましては、チェックアウト後はもちろんの事、チェックイン時刻前にご到着された場合につきましても行っております。もしご予定よりも早めにご到着される場合も、どうぞお気軽にフロントへお越し下さいませ。
また、お仕事で活躍されるお客様へ、とても便利なメンズセットも好評販売中でございます。この機会に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

【シングルルーム◆室数限定◆】

chika0920さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

chika0920さん [30代/女性] 2010年01月15日 23:09:51

駅から、街から近く、この立地だけでもお値段に見合うものでした。

お部屋や設備にも不満に思う部分はありませんでした。

朝、コーヒーが無料なのも嬉しいサービスでした。

また天神に泊まる機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月18日 03:21:52

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは交通アクセスに便利な『天神地区』、並びに数多くの飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内にございます。お客様からこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も魅力ある企画をご用意させて頂きたいと思います。まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩される事がございません様お気をつけてお過ごし下さいませ。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 11:23:21

深夜のチェックインでしたが天神地下鉄駅から、歩いて近いので便利でした。 すぐ横にコンビニがあったのも便利でした。 部屋は、こじんまりしてますが機能的には十分でした。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2010年01月03日 15:03:50

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルでのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは地下鉄「天神」駅1番出口より徒歩5分
また、地下鉄「赤坂」駅5番出口より徒歩1分、近くにはコンビニやスーパーが在り、大変便利の良い場所にございます。デパートが建ち並びます天神地区・若者に人気の大名地区も徒歩圏内でございます。

当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトとゆとりある23時間ステイをご提供致しております。深夜のチェックインでもごゆっくりお過ごし下さいませ。

決して豪華なホテルではございませんが、誠心誠意私どもの心を込め笑顔でお客様をお迎えしております。

また福岡へお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神フロント 岡本

【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年12月22日 07:33:18

二泊での利用でしたがゆっくりできてよかったです。携帯の充電器も貸していただくことができてとても助かりました。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年12月25日 06:44:58

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想より、お客様が快適に当ホテルでご滞在頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様が快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。当ホテルでは充電器の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年12月15日 11:14:22

空調の調整で温度調節ができなくうまく調整できませんでした。
おかげで風邪を引いてしまいました。
その他は、普通のビジネスホテルです。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月16日 04:10:56

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けず、体調を崩されるなどご迷惑をお掛け致しましたこと遅ればせながら、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は「集中制御方式」を採用致しております。館内均一温度で設定しており、季節の変わり目におきましては、全てのお客様のリクエストにお応えできず、一部のお客様にご迷惑をお掛け致しております。できるだけリクエストにお応えするべくフロントで毛布の貸出や加湿器の貸出、常備薬などもご準備致しております。今回はご案内不足もあり重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、分かり易いご案内や適切な温度調整にてご滞在頂けます様に、一層努力して参ります。ご迷惑をお掛け致しました上に大変恐縮ではございますが、また福岡へお越しの際には当ホテルご利用して頂きます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 鐘ヶ江

投稿者さん 2009年12月06日 20:00:47

仕事で毎回利用しています。会社に近いので非常に便利ですし、近くにお店もあるので大変便利です。お風呂もお湯をためてゆっくりつかれる大きさですし良かったです。食事は毎回利用していないので評価不能にしています。仕事のときはまた利用させていただきます。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月06日 20:22:09

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この様にお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ます事が、スタッフ一同何よりの励みとなります。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、『おもてなしの心』を持ってお出迎えさせて頂きます。

1階にございますレストランにて洋食・和食(限定20食)をご用意致しております。どちらもお客様より好評を頂いております。また単品メニュー及びドリンクメニューも充実しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずる事なく、今後も『笑顔』と『おもてなしの心』を持って、業務に励んで参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 17:19:17

初めて1泊で利用しました。
全体的にバランスが良く満足しています。
どれかが飛びぬけて素晴らしいというのでは無いのですが、この宿泊費のなかで可能なサービスというのが良く考えられているなあという感想です。

【良い点】
・個人的には、部屋の防音とアメニティを重視しますが、どちらも満足です。
・隣室からの音は気になりませんでした。
・最低限のアメニティは揃っていました。体を洗うスポンジがあれば、なお良かった。
・着いてすぐに、バス乗り場をたずねたところ、迅速に地図を出してくれて助かりました。

【悪い点】
・シャワーの温度調節がなかなか適温に決まらずイマイチです。

また機会があれば、利用したいと思います。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年12月06日 20:02:49

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
今後も魅力ある企画をお客様にご提案出来る様、ミーティングを重ねて参ります。

客室シャワーの温度調節に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの温度調整につきまして、自動調整ではなく、手動調整となっております。冷水を出して頂いた後温水にて調節して頂く仕組みでございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。すぐに改善出来ない設備面をカバー出来る様、今後も接客面の向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かちく0791さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かちく0791さん [40代/男性] 2009年11月21日 02:03:33

今回初めて利用させていただきました。
行きたい店が近くにある事もあってとても便利でした。
駐車場もご無理を言って対応していただきました。
どこへ行くにも便利な場所だと思います。
朝食も期待以上の素晴らしく美味しいものでした。
是非また利用したいと思います。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月23日 17:51:15

また、立地面や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「是非また利用したい」という
何より嬉しいお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

駐車場に関しましては、台数に限りがございますので、お電話でのご予約とさせていただいております。
お手数をおかけいたしますが、次回ご利用の際はご協力よろしくお願い申しあげます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
些細なことでも結構ですのでご要望などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

天神店フロント 松井

☆がんばれ受験生!応援プラン☆ 朝食付き!
【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年11月19日 12:56:04

インターネットケーブルが各部屋に設備されていますが、ノートパソコンもそれなりに重たくて、出張先まで持ち歩くのもたいへん。フロントで貸し出しているノートパソコン(¥800/1泊)が便利で、重宝しています。部屋に帰って、①出張報告の整理ができる、②重たいパソコンを運ばなくて良い、③たいくつしのぎにインターネットの動画サイトを見る。出張族におすすめです。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月20日 04:21:22

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数多くの天神地区のホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、お客様のおっしゃる通り、800円(1泊)にてレンタルパソコンサービスを行っており、大変ご好評頂いております。
先着順となり、数に限りがございますが、客室にて手軽にインターネットが楽しめるとのお客様の声を数多く頂いております。
またの機会も是非ご利用くださいませ。

従業員一同、今後もさらにお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 池山