博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2009年11月18日 21:52:01

3泊しました。レディースルームおススメです。
アメニティグッズも充実。女性専用フロアなので、夜部屋を出ても安心。
立地も良く、バスセンターからすぐだし、近くにコンビニもストアーもあります。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月20日 01:33:46

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数多くございます福岡市内のホテルより3泊のご滞在を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のおっしゃる通りアメニティが充実し、案心してお過ごしいただけますレディースルームをご準備致しております。只今の時期はレディースルームのお部屋のみ加湿器も常備いたしており大好評のお声を多く頂戴致しております。

お客様より「また利用したい」とのお声を頂きスタッフ一同何よりの励みとなっております。
今後もより多くのお客様に満足して頂けるホテル作りを目指して参りたいと思っております。

天神フロント 岡本

【早割】7日前予約がお得です!
【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2009年11月10日 17:39:44

立地とコストパフォーマンスが良いので、利用させてもらってます。フロントの対応も的確です。

ツインルーム◆LAN接続無料◆

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年11月10日 21:00:28

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは交通アクセスに便利な天神地区、数ある飲食店が並ぶ大名地区共に徒歩圏内と立地面に恵まれておりますが、立地面だけに頼る事なく今後も接客面の向上、お客様にご満足頂ける企画作りに励んで参ります。

【ツインルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年11月03日 01:13:39

10月31日に宿泊しました。中心街からも近く、バス通りにあるので便利ですね。
エントランスも綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
福岡に来る際はまた宿泊したいと思います。

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年11月04日 04:11:00

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。福岡の中心部「天神」地区より当ホテルまで徒歩圏内のご移動が可能でございます。福岡の繁華街歓楽街「中州」へもお車で5分程度でございます。当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、エントランスやフロントスタッフへのお褒めのお言葉が頂戴出来ましたこと、お客様をおもてなしをさせて頂く上でスタッフ一同、大きな励みとなります。またこの様なお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々気持ち新たにお客様をお出迎え出来ます様に業務に邁進して参る所存でございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料

CK_AXさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

CK_AXさん [30代/男性] 2009年10月27日 13:32:48

残念ながら時間がなく、朝食を取れなかったんですが、レストランはお洒落な感じで、次回は使わせて頂きたいと思います。
部屋は狭いながら、コンパクトに纏められていてよかったです。

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年10月29日 05:21:35

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、洋食と1日限定20食ではございますが和定食もご用意致しております。お客様のお好きなご朝食をお選び下さいませ。また、単品メニューもございます。お気軽にご利用下さいませ。

客室に関しまして、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善出来ない設備面をカバー出来る様、おもてなしの心を持って業務に励んで参ります。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪朝食付プラン◆LAN接続無料

純子0601さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

純子0601さん [50代/女性] 2009年10月20日 19:39:36

部屋も綺麗でフロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また利用させてください。

ダブルルーム◆LAN接続無料◆

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年10月23日 04:26:55

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この様にご宿泊頂いたお客様より、お褒めのお言葉を頂戴出来ますことが、お客様をおもてなしをさせて頂く上で、スタッフ一同、今後の業務への大きな励みとなります。またお褒めのお言葉に甘んじること無く、安全・快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して参ります。
最近は秋らしく朝、晩と寒くなって参りました。
これから本格的に寒くなってまいりますが、風邪などひかずに元気にお過ごし下さいませ。
天神店フロント 西村

【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

まさ16052925さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

まさ16052925さん [30代/男性] 2009年10月14日 16:29:16

フロントの方がとても丁寧な応対で、気持ちよかったです。
朝食も口コミでビーフシチューが評判よかったので、洋食にしたのですが、パンもふっくらしていてよかったです。

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年10月14日 16:57:00

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
より多くのお客様に福岡をご旅行中は楽しく、またホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう
いつでも笑顔と心のこもった接客・サービスを心がけております。お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同何よりの励みになります。
朝食のビーフシチューに関しましてはお客様のおっしゃる通り以前から多くのお客様より口コミで大好評の声を頂戴いたしております。またパンは厚切りトーストとなっておりボリュームも満足のお声を頂いております。「朝は和食派」というお客様へは20食限定ではございますが和定食もご準備致しております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また福岡へお越しの際は是非博多グリーンホテル天神をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【ダブルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2009年09月23日 01:32:33

出張で利用しました。仕事場は天神だったのですが、過去に部下を泊まらせたいきさつもあり今回は自分で宿泊してみました。問題は何も無く、全体的には満足です。朝食のビーフシチューはなんか嬉しかったです。

博多グリーンホテル天神 2009年09月25日 21:57:48

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは大名地区にございまして、交通機関の充実した天神地区まで徒歩圏内でございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また20食限定ではございますが、和定食もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足してご滞在頂けるホテルを目指し、サービス面に努めて参ります。
貴重なお時間を頂いてのご意見、誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

天神店フロント 吉次

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングル朝食付プラン◆LAN接続無料

投稿者さん 2009年09月19日 06:59:00

外観、ホテル内共にかなりきれいで、ほんまにビジネスホテルか!って思いました。1階の前にカフェがあり、かなりオシャレです。良かったです!

室数限定 ☆イイ値イイ宿プラン☆
禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆

博多グリーンホテル天神 2009年09月20日 01:18:49

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ホテル、レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

外観・内装だけでなく、これからも、お客様に「良かった」と思っていただける清掃、接客を心がけて参ります。
また福岡天神方面へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松井

室数限定 ☆イイ値イイ宿プラン☆

投稿者さん 2009年08月28日 11:18:11

3度目の利用です。快適にいつも過ごさせていただいております。設備、接客は問題ありません。今回は8/26の夜に宿泊しました。
ただ、コンピュータがmacのせいかもしれませんが、一度もインターネットに接続できたことがありません(ケーブルをつながないときは無線も出てきますが、このホテルのものかどうかは不明)。

博多グリーンホテル天神 2009年08月29日 08:00:55

度々ご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
インターネットの接続の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのインターネットは、全室有線でございます。またお客様のパソコンでインターネットに接続出来なかった際、フロントにてレンタルパソコンを800円でお貸し出し致しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。すぐにフロントスタッフが出来る限り対処致します。
今後もお気づきの点ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
天神店フロント 本尾

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割朝食付シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2009年08月06日 12:49:10

出発まで荷物を預かってくれて助かりました。
新しい施設ではないので評価はこんな感じかな、と書き込んでます。
部屋の鍵との相性が悪いのか、なかなか鍵穴から取れずに困りました。

シングルルーム◆室数限定◆

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年08月08日 03:39:55

当日中のお戻りでしたら、フロントにてお荷物をお預かり致しております。

当ホテルの鍵の開閉につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルは開業致しまして7年目になります。決して新しい施設とは言い切れませんが、スタッフ一同、設備面をカバー出来るよう、接客面に努めて参ります。

今後もお気づきの点ございましたら、お聞かせ下さいませ。

また福岡にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月31日 22:42:06

今回は部下の出張に使わせていただきました。神戸のグリーンホテルを利用させていただいたこともあり、博多でも部下の出張に予約を入れました。
以下、部下の感想です。
全体的には全く問題なし。風呂は神戸より綺麗。シャンプーとリンスが分かれているのも良かった。(神戸はリンスインシャンプー)

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年08月18日 03:50:04

以前はリンスインシャンプーとボディーソープの二層式で設置致しておりました。しかしお客様の声にお答えして、シャンプー・リンス・ボディーソープの三層式の設置に変更させて頂きました。また他店よりバスルームも含めお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。また当ホテルでは、男性の方が急なお泊りにもご対応出来るべくメンズアメニティセットの販売も致しております。今後もお客様に安心、快適にご滞在頂ける様、またお客様にとって魅力ある宿泊プランをご案内出来るべく、スタッフ一同業務に邁進して参る所存でございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン◆LAN接続無料

投稿者さん 2009年07月27日 23:25:13

いつもながらにゆっくり過ごさせていただきました^^

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月29日 16:31:54

お客様にはいつお越しいただいても、安心してご滞在いただけますよう、今後とも努力して参ります。
お客様から頂いた様々なご意見やご要望を基に、満足戴けるホテル作りをおこなって参りますので、ご宿泊の際にお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月07日 10:04:41

接客については、非の打ち所はありませんでした。立地も私にとっては大変、都合の良いところでした。
朝食については、他のビジネスホテルと比べ(他の地域ですが)割高感は否めませんでした。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月09日 19:36:56

立地に関しましては我々も自信を持ってお勧め出来るポイントの一つでございますが、今後も立地の良さに甘んずる事無くサービスの向上に力を入れて参りますので、ご滞在中にお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は800円でございまして、和食・洋食、どちらもセットメニューをご用意致しております。
レストランにて単品メニューをご注文頂くことも可能でございます。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月28日 20:41:56

細々としたところに気の付く心優しいスタッフに好感を持ちました。
立地的にも比較的駅に近く、隣にはコンビニ、直ぐ近くにはスーパーもあり生活にも不自由しないことろも良かったです。
お値段もリーズナブルでありながら、アメニティも整い、部屋も奇麗で概ね満足して宿泊できました。
残念だったのはLANが断線していたのか、どうやってもネットを認識できなかったことですか。

2009年06月
博多グリーンホテル天神 2009年06月29日 03:22:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区にご宿泊のお客様からは立地につきましては、多数お褒めの言葉を頂戴致しております。当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様が安全、快適にお過ごし頂けます様にお手伝いをさせて頂きます。そして福岡のご滞在において、少しでもお役に立つことが出来ましたならば、スタッフ一同、幸いとするところでございます。客室のインターネット接続につきましては、ネットが認識できなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。早速、全室ケーブル接続の点検を実施致しますことご報告申し上げます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 フロント西村

投稿者さん 2009年06月19日 16:01:18

ホテル近くの有名ラーメン店を、親切に案内して頂き助かりました。

2009年06月
博多グリーンホテル天神 2009年06月20日 15:03:46

博多のラーメンはいかがでございましたでしょうか?
福岡には博多とんこつラーメンはもちろん、もつ鍋、水炊き、明太子等数多くのおいしい食べ物がございます。
当ホテルでは福岡にお越しのお客様に福岡の街を楽しんで頂き、いい思い出を残して頂けますようホテル周辺のラーメンマップ・飲食店のご案内を作成致しております。お困りの事がございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

室数限定 ☆イイ値イイ宿朝食付プラン☆

投稿者さん 2009年06月19日 15:12:23

駅から近いのがすごく助かった。朝食に出たビーフシチューな中々の味だった。他のホテルのマンネリ化された朝食とは違っていてとてもよかった。
又、利用したい。

2009年06月
博多グリーンホテル天神 2009年06月20日 11:46:43

当ホテルは地下鉄赤坂駅が最寄り駅でございまして、5番出口より出て頂きますと徒歩1分の立地にございます。
この度は迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食は800円でございまして、ご好評頂いております、洋食に加えて、予約制ではございますが、和食もご用意致しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、より美味しい朝食作りに努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月22日 16:56:15

天神の中心で乗り物にも便利。
応対も手際よくさわやか。
価格満足度良い。

2009年05月
博多グリーンホテル天神 2009年05月22日 22:16:52

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地面におきましては、当ホテルはデパートや商業施設が数多く建ち並ぶ天神地区、飲食店が数多く点在致します大名・赤坂地区へどちらとも徒歩圏内の移動が可能でございます。天神中心部よりやや西寄りに位置致しておりますが、交通の利便性と合わせまして、ご宿泊頂いたお客様よりお褒めのお言葉を数多く頂戴致しております。今後もお客様の御対応におきまして、正確かつ迅速におもてなしを出来ます様にスタッフ一同、業務に邁進して参る所存でございます。また福岡へお越しの際には当ホテルご利用頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】 ☆省マネ(マネー)☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月19日 01:11:45

レディースルームの喫煙コースも用意されていると良いと思いました。
初めて利用しましたが、駅から近くスタッフの対応も良く安心して宿泊できました。

2009年05月
博多グリーンホテル天神 2009年05月19日 15:09:06

現在、レディースルームはシングル、ツイン共に禁煙室のみの設定でございます。この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
アメニティだけではございますが、レディースルーム用のアメニティセットをフロントにて500円で販売しておりますので、お荷物の軽減などにご活用いただければ幸いです。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 16:41:55

2回目の宿泊です^^前回宿泊して良かったのでまた宿泊しました^^
やっぱりいいです^^

2009年05月
博多グリーンホテル天神 2009年05月11日 02:33:50

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく日々気持ち新たにお客様をお出迎えできます様に業務に邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月06日 16:49:00

初めて利用しました。
出張での宿泊でしたが、立地が大変よくて選びました。
総合評価でも満足です!

楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン

2009年03月
博多グリーンホテル天神 2009年04月10日 16:19:39

「満足」というお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。条件的にもご都合に合致できたようで幸いです。
またの機会にもご満足して頂けますよう従業員一同、日々努力してまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン