博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月19日 17:48:55

落ち着いて宿泊できました。
ただ、もう少し防音に気を遣ったほうがいいと思います。
廊下の清掃スタッフの声や、作業音が気になりました。

付属のCafeは、おしゃれで、食事も美味しかったです。

付近に気軽に入れる飲食店がないのは、残念ですが、長浜ラーメンを目当てにするなら、
お勧めです。

2013年05月
博多グリーンホテル天神 2013年05月20日 02:40:04

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また天神周辺の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず清掃スタッフの騒音の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこういった事がございません様、清掃スタッフには厳重に注意をさせて頂きます。
フロントスタッフは24時間フロントにて待機致しております。
今後もお気付きの点やご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天神店フロント 小屋

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆朝食付☆
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月26日 18:41:55

駅からちょっと遠いです。ぜんぜん徒歩5分じゃないです。後は文句なし。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月30日 06:51:53

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、駅から当館までの距離に関してご指摘をいただきましたが、アクセスに関するご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、楽天トラベル上のアクセス案内において、最寄り駅については「赤坂駅5番出口より徒歩1分」と表記しております。
(信号のタイミング次第では2~3分程かかってしまいますが…)
ちょうど地下鉄天神駅との中間に位置しておりますのでわかりづらい部分もございますが、遠方からのお客様にも伝わりやすいような明確なご案内ができるよう努めてまいります。

また、ご滞在に関しましてはご満足いただけたようで、恐縮ながら嬉しく思っております。

今後とも、お客様の意見を反映し、より良いホテル作りを行ってまいりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお聞かせ下さい。

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 川添

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】