博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2014年11月09日 14:01:48

夫が宿泊させて頂いたのですが、枕とベッドマットがとても心地よくぐっすり眠る事が出来たと大変喜んでおりました。(今まで仕事上、各地で宿泊してますが、初めて聞く言葉でした)
ただランドリーバッグが無かった・・・とも言ってました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月13日 04:07:54

この度は博多グリーンホテル天神にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、天神周辺の数多いホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見致しましたところ、お部屋のベッドや枕をお気に召されましたようで私ども大変嬉しく存じます。しかしながら、ランドリーバックの件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。客室清掃のスタッフには日頃から厳しく指導しておりますが、結果このようなお言葉を頂く事となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。再度徹底させていく次第でございます。今後もご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また福岡へお越し頂く機会がございましたら、ご夫婦揃ってお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
天神店フロント 西

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

けんご9318さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

けんご9318さん [40代/男性] 2014年10月07日 22:08:40

二度目の利用です。立地・接客サービスもよく気に入ってます。
綺麗に清掃も行き届いている印象のホテルで、また利用すると思います。
チェックアウトが遅いのも、助かってます。

2014年10月
博多グリーンホテル天神 2014年10月12日 18:56:26

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また二度目のご利用とのことで重ねて心より御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同の励みになっております。
お客様のご投稿にございますように、13時チェックイン12時チェックアウトで最大23時間滞在可能でございます。また、チェックイン時間の前後でもフロントにてお荷物の預かりを行っております。そのお時間も観光やショッピングにあてて頂きまして福岡をご満喫下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますように接客・サービス面と共に一層努力して参ります。また福岡にお越しの際はお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割】14日前がお得です☆

とろろ7758さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

とろろ7758さん [20代/男性] 2014年09月21日 17:37:42

駅が近く隣にコンビニもあり便利です。
近くに飲み屋街もありGOODでした。
部屋も綺麗で満足しています。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月23日 10:05:02

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

4日間の宿泊でございましたが、ご投稿を拝見し、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安心いたしました。

私どもフロントスタッフは24時間体制でございますので、観光スポットやお食事処等、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
天神店フロント 岩竹

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン

とろろ7758さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

とろろ7758さん [20代/男性] 2014年09月21日 17:31:38

駅が近く隣にコンビニもあり便利です。
ペットボトルの水サービスはよかったです。
部屋も綺麗で満足しました。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月23日 09:59:12

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備等ご満足いただけた様子がお伺い出来、私どもも嬉しく思っております。
また、サービスでご準備しておりますミネラルウォーターもお喜び頂けた様でございまして、私どもも嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みとし、従業員一同より精進して参りたいと思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 17:58:22

とてもよかったです!
コンセントが一つなのが不便なだけでした!

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月17日 06:07:15

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントでは電源タップや延長コードの貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。
お部屋の設備につきましてはすぐには改善とはいきませんが、お客様には快適にお泊り頂けるように接客・サービス面でカバーできますように一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また福岡へのお越しの際は、当ホテルご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西

【男前メンズアメニティプレゼント】シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

adgolfさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

adgolfさん [20代/男性] 2014年07月26日 21:21:58

コスパはgoodだと思います。
お風呂がもう少し広いとよいのですが。

2014年07月
博多グリーンホテル天神 2014年07月27日 16:23:26

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また天神界隈数多く存在するホテルの中より当ホテルをご選択頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお風呂が狭かったとの事でお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私どもは決して豪華なホテルではありませんが、接客サービス面でカバーできるよう「心に残るホテル」を目指してスタッフ一同、日々業務に努めて参ります。これからも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
天神店 フロント 内山

ひとりで泊まろう☆ダブルで広々♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2014年06月19日 10:57:22

立地などは満足していますが、一つだけお願いが・・・
ビジネスホテルなので、作業する机はもう少し広くして欲しいです。
狭くて仕事しづらいです。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 21:38:52

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄駅から徒歩2.3分の場所にあり大変立地が良いとお声を頂いております。
また周辺には、コンビニ・飲食店・百貨店などもあり、利便性も高いと存じます。
設備面につきまして、デスクが狭かったとのご意見を頂き、ありがとうございます。直ぐに改善する事は出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。
その他にもお気付きの事がありましたら、お教え下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお目にかかれることをお待ち申し上げております。
ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
天神店フロント 三山

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

providentiaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

providentiaさん [40代/女性] 2014年06月18日 14:21:26

立地条件が良いのに、安いです。便利がよいので、福岡で泊まるときはいつもこちらにお世話になっています。今回はレディースの部屋を使わせてもらったので、アメニティーがそろっていたり、ナイトウェアも女性用でよかったです。1Fにカフェがあるので、朝食つきでなくても、そこで朝食や夕食をとることができます。コンビニもすぐとなりです。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 15:15:24

いつも博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通りレディースルームには他の客室とは違う、レディースアメニティセットをご準備しております。また、こちらのセットはレディースルームにお泊りでないお客様でもフロントにて500円で販売しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
1Fのカフェにつきましては平日/土曜日は7:00から23:00まで、日/祝日は21:00まで営業しております。またご予約の際に朝食付きにされなかった場合でも、当日フロントスタッフにお申し付けいただければ追加も可能でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでお申し付け下さいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月08日 18:27:00

新しいホテルでもなく、部屋も狭いのですが、清掃は行き届いているし設備は十分だし、スタッフさんの対応も申し分ありませんでした。

特に嬉しかったのは、女性ならわかると思いますが、フェイスタオルが2枚あったこと。普通はバスタオル・フェイスタオル各1枚というところが多いのに、こちらでは3枚セットでした。

女性専用アメニティは、いろいろあって、贅沢に使わせてもらいました。
コットンも2~3枚セットしてあると、もっといいかもと思いました。

朝食はクロワッサンサンドにしたのですが、温かいもののほうがよかったかなーとちょっと後悔。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月14日 13:38:59

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームには女性用のアメニティセットをご準備しております。
また、レディースルームにお泊りでないお客様でもフロントで同じものを¥500で販売しておりますので、ご希望のお客様はお気軽にお声かけ下さいませ。
コットンの件でございますが、今後より良いレディースセットを作る為にお客様の貴重なご意見とさせて頂きます。
朝食につきましては、私共天神店はお客様が召し上がられた「クロワッサンサンド」の他に「ビーフシチューセット」と「朝カレー」をご準備しております。次回お泊りして頂ける機会がございましたら是非違うメニューをお試し下さいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】★レディース禁煙ルームへアップグレード+朝食付
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

よゐこ日記さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

よゐこ日記さん [40代/女性] 2014年04月30日 19:26:46

とても綺麗でした。朝ごはんはシチュー、パンケーキなどから選べました。

博多グリーンホテル天神 2014年05月02日 16:43:29

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私共ホテルの朝食は『クロワッサンサンド』『ビーフシチューセット』『まいたけカレー』の3つのメニューからお選び頂けます。チェックインの際に写真付きのメニューをお見せしておりますので、お好きなメニューをお選び下さいませ。
天神にお越しの際には博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2014年04月26日 19:57:32

駅から近く、コンビニ・カフェも近くにありとても便利でした。チェックイン・アウトの時間も助かりました。シャワーは快適でした。また利用させていただきたいと思います。
ただ、隣接する1Fのカフェは10時過ぎにはもう閉店だと言われ、残念でした。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月27日 11:46:36

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。お客様より頂くお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルに隣接しておりますトラベルカフェは平日・土曜は朝7:00から23:00まで、日・祝日は朝7:00から21:00までの営業でございます。
当ホテルは徒歩圏内に繁華街がございますので、カフェの営業時間外にお食事をご希望でございましたら、フロントにてお客様のご希望にあったお食事場所をご案内も行っております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年04月22日 16:23:53

福岡へ来た際は良く利用させていただいてます。
天神という立地ですが、宿泊費も安くて、街へのアクセスも良いので便利です。

またこれからも利用させていただきます!

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月26日 10:20:20

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また「宿泊費も安くて、街へのアクセスも良いので便利です」とのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは西鉄福岡駅まで徒歩数分、博多駅へも地下鉄が出ており大変利便性の高い立地となっております。ビジネスでご利用の方や、ご家族やカップルで観光をされる方にもご満足を頂けるよう、様々なプランをご提供致しております。お客様のご希望に沿えていれば幸いでございます。
今後も、立地条件だけでは無く、サービス面でもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお声を有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天神店 フロント神出

投稿者さん 2014年04月20日 14:24:30

天神に近く長浜ラーメンにも近いので夜飲んでから帰るのが楽でした。

博多グリーンホテル天神 2014年04月26日 09:22:10

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお声の通り、当ホテルは天神・長浜・中洲エリアの中心に位置しており、屋台へのアクセスも徒歩圏内という好立地となっており、「深夜まで飲んでいても歩きで帰れる」とご好評頂いております。またこの立地に奢ることなく、ソフト面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 神出

damian-nさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

damian-nさん [50代/男性] 2014年04月01日 16:16:12

3月30日に利用させていただきました。立地条件は申し分ありませんでした。
サービス改善のためにコメントさせていただきます。
今回、車で移動の為駐車場が心配で、先に電話にて問い合わせさせていただきましたが、HPでは契約駐車場を案内とあるだけで、駐車場名や場所の地図等詳細を掲示してもらえると問い合わせする手間も省けますし、問い合わせしても電話では契約駐車場名だけ言われましても近隣の情報が全く分からない人には理解いただけないと思いますので、検討されてはいかがでしょうか。

博多グリーンホテル天神 2014年04月02日 16:45:14

駐車場の件で、ご迷惑をお掛けし遅ればせながらお詫び致します。当館は、完全予約制の駐車場が6台ございす。予約駐車場が満車でお停めになれないお客様には、近隣の駐車場のご案内を致しております。駐車場名を記載しておりませんのは、お客様がお越しになられた際に、そちらの駐車場が満車の可能性も考えられるからでございます。何卒、ご理解頂きたく存じます。しかしながら、ご説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。従業員一同、再度ご案内方法を見直しスムーズにお伝え出来る様、徹底致します。誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際はまたご利用下さいます事をお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

【【禁煙ダブルルーム】】

高槻ののぶりんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2014年03月31日 23:49:18

3/28から2泊させて頂きました。前回和食が10食限定だったこともあって今回は朝食を利用しませんでした。部屋、設備には満足です。

博多グリーンホテル天神 2014年04月02日 11:39:12

この度は博多グリーンホテル天神店のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在のご朝食メニューは、三種類の中からお選びいただける洋食メニューでございます。
4月1日からメニューが新しくなり、クロワッサンサンド・ビーフシチューセット・朝カレーセットでございます。
限定和食セットは、二年前位に廃止になりました。
楽しみになさっていたのに、ご提供出来ず、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2014年03月23日 16:13:58

駅から近くてコンビニもあり大変便利でした。お部屋は古いけど清潔で連泊したので朝もゆっくり寝て快適に過ごせました。接客も笑顔の対応で気持ちよく他にもいろんなホテルを利用していますがここのホテルは本当に良かったです。

博多グリーンホテル天神 2014年03月25日 01:55:00

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お客様より立地だけでなく、清掃や接客面でお褒めの言葉を頂き大変励みとなり、嬉しい限りでございます。

お客様がおっしゃる通り、ホテルの目の前には「セブンイレブン」、右横には「ファミリーマート」があり、お買い物に便利です。

当ホテルは、オープンしてからちょうど10周年を迎えました。決して綺麗なホテルではございませんが、清潔で快適に安心して過ごしていただけるよう、努めております。
また、設備に付きましても、加湿空気清浄機、マイナスイオンシャワー、無料のミネラルウォーターのご用意等が多くのお客様に喜ばれております。
特に客室ごとに個別【Wi-Fi】を設置し、快適なnet環境でインターネットをお楽しみいただけます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 鐘ヶ江

はらころさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

はらころさん [40代/女性] 2014年02月21日 17:34:11

今回で3回目の宿泊になりますが、立地条件もよく、フロントの対応もすごく親切で満足しています。ホテルの横と前にはコンビニがあるのでとても便利です。部屋も静かで心地よくゆっくりとできました。
喫煙のシングルルームを今回は利用したのですが結局タバコは全く吸わずにおわりました。部屋には空気清浄機があるので匂いも気にならないのでよかったです。
シングルの予約をしていたのですが、部屋があいてなかったみたいで、ツインの部屋を一人で使わせてもらい、お得な気持ちと広々とした空間に贅沢な気分を味わえました。ありがとうございました。福岡へは時々、出張兼ねて行くことが多いのですがまた、次回もまた絶対に利用させてもらいます。
大変お世話になりました。

2014年02月
博多グリーンホテル天神 2014年02月27日 14:55:30

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当日はお部屋の振替にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
「次回もまた絶対に利用させてもらいます。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝見しました。
フロントスタッフは24時間常駐致しております。お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様の心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

metaboriさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

metaboriさん [40代/男性] 2014年02月02日 13:43:55

部屋は清掃が行き届いていましたし
フロントの接客態度も大変よかったと思います。
ただ4泊したため、しだいに部屋の狭さにたえられなくなりました。
(机とベッドの間隔が狭すぎてデスクワークがつらい、挟まって仕事してるみたい)
1泊の時はまた利用させていただきます。

2014年01月
博多グリーンホテル天神 2014年02月16日 17:08:30

また天神界隈数多く存在するホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備上の問題でございますのですぐに改善とは参りませんが、スタッフ一同お客様の心に残るホテルをめざして接客サービスに努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。このようなお言葉はスタッフにとって励みになります。
とても寒い日が続いております。風邪などひかれぬ様どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 内山

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月27日 11:49:11

立地がとても良いです!
海外に住んでいるため、福岡空港から帰国の際利用しました。
重いスーツケースがあっても、地下鉄赤坂駅からすぐなので、タクシーを利用せずとも空港に行けて助かりました。
お買い物が目当ての私にとって、天神まで徒歩5分くらいなのも、とても良かった。
お買い物をしては部屋に帰りを繰り返しました。

ただ、部屋はとても狭いです。
スーツケースを広げると、歩くことはできません。
また、コンセントが少なく、携帯とPCの充電が一度に出来ず、困りました。

この値段で便利なところに泊まれることに感謝すれば、他の点は気にならないと思います。
次回博多に行く時も、泊まりたいです。

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2014年01月04日 18:24:29

また、「次回も泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝見しました。
しかしながら、コンセントが少なくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コンセントは客室に3か所ご用意しておりますが、足りない場合はフロントにて先着順で延長コード・コンセントタップをお貸出ししております。どうぞフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2013年11月03日 01:23:59

部屋もきれいでまた利用したいと思います。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年11月03日 08:44:57

『また利用したい』とのお言葉を拝見出来、サービス業に携わる私共と致しまして、何より励みになるお言葉でございます。
お客様が少しでもお寛ぎ頂けるよう、今後もサービスの向上並びに快適な空間作りのご提供に努めて参ります。