博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

panapitさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

panapitさん [30代/男性] 2014年06月19日 21:03:23

赤坂からは近い。天神からは少し近い。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 21:47:11

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様が仰る通り、赤坂駅の5番出口から出られるとすぐ斜め前に当ホテルがあり、徒歩1分で到着して頂けます。天神駅からは1番出口からが近く、そこから徒歩4分くらいでございます。あまり福岡の土地をご存じではないお客様は、赤坂駅から来られる事をお勧めしております。
フロントでは、周辺の飲食店のご案内を地図にまとめております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 三山

【クオカード2000円付】朝食付プラン♪出張応援♪

投稿者さん 2014年06月19日 10:57:22

立地などは満足していますが、一つだけお願いが・・・
ビジネスホテルなので、作業する机はもう少し広くして欲しいです。
狭くて仕事しづらいです。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 21:38:52

当ホテルは、最寄駅から徒歩2.3分の場所にあり大変立地が良いとお声を頂いております。
また周辺には、コンビニ・飲食店・百貨店などもあり、利便性も高いと存じます。
設備面につきまして、デスクが狭かったとのご意見を頂き、ありがとうございます。直ぐに改善する事は出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。
その他にもお気付きの事がありましたら、お教え下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお目にかかれることをお待ち申し上げております。
ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
天神店フロント 三山

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月07日 17:04:53

トラベイルカフェのビデオが以前は美しい景色だったのに,今回は「不思議の国のアリス」であまり気持ちよく見られませんでした.景色の方が断然いいです.

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月11日 11:48:47

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
朝食時のカフェでの映像でお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
頂いた口お言葉はお客様の貴重なご意見として、レストランスタッフに伝えさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また天神にお越しの際には、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 岩竹

【女性限定】★レディース禁煙ルームへアップグレード+朝食付
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月26日 19:57:32

駅から近く、コンビニ・カフェも近くにありとても便利でした。チェックイン・アウトの時間も助かりました。シャワーは快適でした。また利用させていただきたいと思います。
ただ、隣接する1Fのカフェは10時過ぎにはもう閉店だと言われ、残念でした。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月27日 11:46:36

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。お客様より頂くお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルに隣接しておりますトラベルカフェは平日・土曜は朝7:00から23:00まで、日・祝日は朝7:00から21:00までの営業でございます。
当ホテルは徒歩圏内に繁華街がございますので、カフェの営業時間外にお食事をご希望でございましたら、フロントにてお客様のご希望にあったお食事場所をご案内も行っております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 岩竹

【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年04月22日 16:23:53

福岡へ来た際は良く利用させていただいてます。
天神という立地ですが、宿泊費も安くて、街へのアクセスも良いので便利です。

またこれからも利用させていただきます!

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月26日 10:20:20

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また「宿泊費も安くて、街へのアクセスも良いので便利です」とのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは西鉄福岡駅まで徒歩数分、博多駅へも地下鉄が出ており大変利便性の高い立地となっております。ビジネスでご利用の方や、ご家族やカップルで観光をされる方にもご満足を頂けるよう、様々なプランをご提供致しております。お客様のご希望に沿えていれば幸いでございます。
今後も、立地条件だけでは無く、サービス面でもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお声を有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天神店 フロント神出

ma--kkさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ma--kkさん [30代/男性] 2014年03月27日 17:00:20

初めての利用です。
設備は清潔感あり、加湿機能付き空気清浄器あり、ズボンプレッサーあり、朝食は併設のカフェでおしゃれ。
風呂のお湯の出が良くて、浴槽にすぐたまり良かった。
シャワーヘッドがかわったものだった。
フロントの対応も(特に何をしたわけではないけど)良い接客だった。
隣りにコンビニあり便利、地下鉄(赤坂駅)の入り口は近いけど、地下に降りて通路をけっこう歩いた。

博多グリーンホテル天神 2014年03月27日 23:45:10

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の設備やフロントスタッフへのいくつかのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございます。
また次回福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し頂ければと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆朝食付☆

投稿者さん 2014年03月23日 16:13:58

駅から近くてコンビニもあり大変便利でした。お部屋は古いけど清潔で連泊したので朝もゆっくり寝て快適に過ごせました。接客も笑顔の対応で気持ちよく他にもいろんなホテルを利用していますがここのホテルは本当に良かったです。

博多グリーンホテル天神 2014年03月25日 01:55:00

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お客様より立地だけでなく、清掃や接客面でお褒めの言葉を頂き大変励みとなり、嬉しい限りでございます。

お客様がおっしゃる通り、ホテルの目の前には「セブンイレブン」、右横には「ファミリーマート」があり、お買い物に便利です。

当ホテルは、オープンしてからちょうど10周年を迎えました。決して綺麗なホテルではございませんが、清潔で快適に安心して過ごしていただけるよう、努めております。
また、設備に付きましても、加湿空気清浄機、マイナスイオンシャワー、無料のミネラルウォーターのご用意等が多くのお客様に喜ばれております。
特に客室ごとに個別【Wi-Fi】を設置し、快適なnet環境でインターネットをお楽しみいただけます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 鐘ヶ江

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

endomimiさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

endomimiさん [50代/男性] 2013年11月25日 17:18:56

駅から少し離れたところです。
VODとQOUカードのセットがお得ですよ

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2013年11月26日 01:26:15

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分、地下鉄天神駅より徒歩5分の場所に位置しております。
また、チェックイン13時~チェックアウト翌12時と最大23時間ご滞在頂けます。活気のある天神の街をどうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。
再度来福の際は当ホテルをご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 内山

よかトコどり☆Quo1000円&P10倍 + ペイテレビカード

U116さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

U116さん [40代/男性] 2013年10月21日 15:40:24

古いホテルというイメージがあったのですが、リノベーションされていて部屋、廊下、フロントとも新築同様、快適でした。
立地も博多駅、天神からはちょっと離れている印象ですが、繁華街の西通りに近く、またジョギングの名所・大濠公園にも徒歩圏なので「夜は西通りで飲んで歩いて帰り、朝は酒抜きにジョギング」というスタイルの出張を楽しめました。ありがとうございました。
併設のカフェのフレンチトーストとヨーグルト、コーヒーで480円のモーニングもよかったです。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月23日 06:12:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩3分で大変近く、天神中心地にございますので、何かと便利が良いと多くのお声を頂戴しております。そして出張でお越しになったお客様でも、博多の街をお楽しみ頂けると存じます。
当ホテルのご朝食メニューは、洋食セットメニューで3種類ございます。800円で承っておりますが、直接レストランへ行かれても他のメニューもお召し上がり頂けます。
次回もお客様にご愛顧頂けるようなホテル作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
また是非博多にお越しの際は、お利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

天神店フロント 三山

ひとりで泊まろう☆ツインで広々!
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ツイン】

投稿者さん 2013年10月08日 17:04:03

行きは地下鉄・天神駅から徒歩3分で帰りは赤坂駅まで徒歩1分で大変便利でした。部屋も清潔でセミダブルベッドも寝心地良かったです。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月13日 18:33:30

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から5分圏内に位置しており、恵まれた立地にございます。
天神の繁華街へも10分圏内で行く事ができ、何かと便利かと存じます。
また、客室に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

yuko4auctionさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yuko4auctionさん [50代/女性] 2013年09月29日 10:53:08

立地が良いのでリピートしています。
女性でも安心して宿泊できるホテルです。

2013年09月
博多グリーンホテル天神 2013年10月02日 15:58:23

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルはお客様が仰る通り、立地に恵まれており、交通の便も良く、近隣には百貨店・飲食店・コンビニなど多くございます。
またチェックイン13時、チェックアウトお昼の12時でございます。
最大23時間ご滞在頂けますので、お時間がありましたら存分に博多の街をお楽しみ頂けるかと思います。
フロントで、お勧めの飲食店や観光名所などご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もご満足頂けるサービスの提供を従業員一丸となり、精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

フロント天神店 三山

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

あやめ父さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あやめ父さん [40代/男性] 2013年08月31日 18:58:37

赤坂駅の地下鉄出口からすぐの立地で、コンビニもすぐ隣にあるので便利でした。もう少しだけお値段が安いとよかったですね( ´∀`)

博多グリーンホテル天神 2013年09月17日 10:46:13

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは大変立地に恵まれており、交通の便がよく、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等が日々増え、お客様には大変ご好評を頂いております。
しかし、立地の良さに甘えることなく、コスト面や接客サービス面につきましても、ご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 川崎

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【喫煙シングルルーム】】

nokko7210さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

nokko7210さん [30代/女性] 2013年06月10日 20:08:42

今回2回目の利用でした。地下鉄天神駅から近く、部屋もビジネスで利用するには申し分ないと思います。ベッドもゆったりでした。フロントの方の応対も丁寧でした。
一つ気になったのは、私にとっては、枕が硬くて高めだったことでしょうか…。
それ以外は別に問題はなかったので、また出張の際など利用したいと思います。

2013年06月
博多グリーンホテル天神 2013年06月12日 14:25:17

枕につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、低めの枕の貸出がございますので、ご希望の際はお手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、心のこもったサービスに日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様とお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月30日 22:01:57

フロントの女性の方の優しい対応に感謝します。
設備も整っており、この立地に、この金額で朝食付き!大変満足致しました。
駐車場が離れているのがちょっと残念でしたが、出庫時の男性の方の爽やかな対応に
感服いたしました。大変充実した宿泊が出来ました。

2013年04月
博多グリーンホテル天神 2013年06月01日 02:03:23

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
駐車場のシステムにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまっている点、大変心苦しく思っております。
そんな中でも、お客様に爽やかな気分でご出発していただけるように、スタッフ一同、丁寧な応対を心掛けております。
今後とも、お客様にご支持をいただけますよう努力して参りますので、どうか今後ともご愛顧の程をお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川添

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆
【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2013年05月22日 16:13:57

駅近で、周辺の飲食店情報を教えて頂け助かりました。

2013年05月
博多グリーンホテル天神 2013年05月26日 14:47:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは立地に恵まれており、交通の便が良い場所に位置し、また周辺には日々飲食店等が増え、お客様には大変ご好評をいただいております。
しかし立地の良さに甘えることなく、サービス面につきましても安心して快適にご滞在頂ける様、従業員一同、誠心誠意お客様をお出迎え致します。
天神店 フロント 川崎

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年04月16日 12:56:27

子供用にタオルを準備していただくなど、心遣いありがとうございました。

2013年04月
博多グリーンホテル天神 2013年04月17日 18:46:37

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフ一同、お客様によって異なるニーズに出来る限り対応し、快適にお過ごしいただけるよう努力をしておりますので、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
この度のご投稿、並びにご宿泊、誠にありがとうございました。
またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにしております。
天神店 川添

投稿者さん 2013年04月15日 23:46:17

親族の結婚式に出席のため利用致しました。
式とパーティの二つの会場の中間地点(どちらへも徒歩圏内)、地下鉄の駅やバス停も近く、良い立地です。
お部屋も広いわけではありませんが一人ですから充分快適で、スタッフさんの対応も気持ち良く、落ち着いた滞在ができました。ホテルのすぐ下にコンビニが2件ありますし、1Fのトラベルカフェも落ち着けるカフェでした。
 一つだけ、歯ブラシセットが見当たりませんでした。見つけられなかっただけかな?

総合評価として、こちらでの滞在を選んで良かったと思います。

2013年04月
博多グリーンホテル天神 2013年04月17日 11:55:14

歯ブラシセットにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。ご滞在中に何かございましたら可能な限り対応いたしますので、何なりとフロントにご連絡下さいませ。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様には立地面や客室、また接客サービスにつきましてもご満足頂けた様子がお伺い出来、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 川崎

投稿者さん 2013年01月24日 11:53:36

近くにおいしい店が多くて嬉しいです

2012年12月
博多グリーンホテル天神 2013年01月27日 15:50:50

お客様がおっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれており、周辺には日々飲食店等が増え、それらの点でお客様には大変ご好評をいただいております。また、フロントにてグルメマップや飲食店マップもご準備致しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
立地面に頼らず、サービス面につきましても安心して快適にご滞在頂ける様、従業員一同、誠心誠意お客様をお出迎え致します。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川崎

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

r5kさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

r5kさん [30代/男性] 2012年08月06日 07:51:03

中州や天神、空港へ行く地下鉄の駅が近く立地は最高でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルから少し離れた場所にあるのが難点でした。

博多グリーンホテル天神 2012年08月06日 10:02:49

駐車場につきましては、提携駐車場へのご案内となってしまうためにお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳無く思っております。
駐車場ご案内時のお荷物預かりや出庫時の同行等、なるべくお客様のご面倒が少なくなるよう対応させていただきますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、ご不便をお掛けしているにもかかわらず、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことに心より御礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉は、恐縮ながら何より励みとなるものですので、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただいております。
次回お越しの際にも心を込めたサービスで、ご滞在にご満足いただけるよう、お手伝いが出来ることを楽しみにしております。

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 川添

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

taiji1975さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2012年07月13日 09:59:24

立地もイイし、設備も清潔ですし、凄く満足出来ました。
今回はタイムバーゲンだったので朝食付きで値段も5,200円とはなかなかお得でした。
間違って喫煙ルームを予約してしまったのですが、チェックイン時に気を使ってくれて禁煙ルームに変更してもらえたのもありがたかったですね。
スタッフさんの対応も良かったです。

あと、チェックインが早めに出来るし、チェックアウトも最長12時まで居て良いようなので、時間の読めない出張の時は本当に助かります。
また利用したいと思います。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月18日 14:02:00

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地や設備等ご満足いただけた様子がお伺い出来、私どもも嬉しく思っております。
また今回ご希望の禁煙ルームに変更することができたとのことで安心致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、可能な限りご要望にお応えしたいと思っておりますので何かございましたらお気軽に従業員へお申し付け下さいませ。

また当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時でございますので最大で23時間ご滞在いただけます。どうぞごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みとし、従業員一同より精進して参りたいと思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【【当日限定】喫煙シングルルーム】